Радио 107.7 FM
Радиостанции
2.4
2.4
Александра Прохорская
Данной радиостанции необходимо сменить название на «Радио рекламы» 😁. Надо знать меру)
Vyacheslav Basenkov
Одна реклама, одни и те-же песни годами,рекламы 99% всего эфирного времени,3 минуты песни, 15 рекламы,никаких никаких тебе конкурсов,шоу,и тп. Печаль...
у
ульян
Слушал это радио. Когда жил в Краснодаре И то потому, что слушали очень много людей, так если честно, волна не очень, мне интересно, кто там диджей, кто такую музыку включает, если честно, вообще ни о чём ребята, извините, срочно поменять плейлист.
Артем Александров
Реклама на рекламе рекламой погоняет, напоминания про спонсора часа и тд, радио реклама короче. Особенно улыбнуло про дипломированного таролога, вообще дичь.
Антон Симонян
Одна реклама, слушать не возможно, реклама и ещё раз реклама. Раньше была отличная станция, а сейчас одна реклама.
Alena Peskova
Экскурсия на радио очень понравилась!Было интересно, весело, узнали много нового.
JB
Jayro Borges
Привет! Плейлист радио замечательный. Я следую здесь, в Бразилии, расписанию 24 X 7. Однако будьте осторожны, чтобы не повторить увы песни типа подвига. Ада Лиз ФРИКИН ' среди других странных песен программирования. Поздравляем с качеством!!!
Александр Астраханцев
крутое радио всем советую
razer003
Рекламодатели будьте осторожны в размещении рекламы в сетке вещания. Менеджер забивает на вас если поступает более интересное предложение.