Художественные выставки
ГБУ Краснодарский краевой выставочный зал изобразительных искусств
СO
Стафф Only
Хороший музей, есть льготы многодетным. Нам понравилась выставка картин из хрусталя художника Пантелеева Фрола
Юлия Г.
Были в прошлые выходные с ребенком. Понравилось обоим. Красивые картины, есть над чем поразмышлять. Зал с рисунками детей вдохновил дочь на рисование , как только вернулись домой. Очень бюджетный вход. Школьникам скидка. Спасибо !
Лана Лана
Можно выбрать тематику выставки. Есть стационарные выставки и временные. Два здания рядом. Администратор супер-девушка, все объяснила, рассказала. Поразила выставка Коробейникова. Разные стили, образы. На фото его работы 90-х годов и настоящее время. А какие камины! И секретер в металлических сапожках)))
Andrei Suleimenov
Был здесь впервые 03.02.2024 г. на выставке репродукции картин К. Моне и Э. Моне. Очень понравилось. Рассчитывал время, чтобы попасть на гида, который проводил бесплатную экскурсию посетителям. Его звали Антон,очень интересный рассказчик. Сам зал хотелось бы видеть в более ухоженном виде, в части стен, потолка, освещения. А так твердая 4-ка.
Степан Романов
К сожалению не впечатлило даже каплю. Если бы на дворе был 2000 год, да , была бы уместна такая организация пространства и выставки. Клод Моне стоимость- 500₽ (как в эрмитаж) В экспозиции не репродукции, а сомнительно распечатанные полотна. Разумеется ,я не ожидал увидеть подлиники, но качество печати и цветопередача не позволительно низки для платной выставки. Зал требует обновления, пыльные светильники, вешалка на краю зала выполняющая функцию гардероба , 2 обшарпанных скамейки, пол требующий обновления.. С одной стороны это по снобски, но с другой стороны, такое пространство в столь интересном модернистком здании в таком колхозном состоянии и организации .. Желаю развития этому месту, у него большой потенциал, а пока туда идти только от глубокого отчаяния
Maximus Bes
Был здесь на выставке репродукций Моне. Все понравилось, получил истинное удовольствие и кучу положительных эмоций. Узнал несколько интересных фактов о картинах, так что я доволен.
Наталья Чуйкина
Приятно, что есть такое место, где проводят выставки и выставки достаточно интересные! Пришли самостоятельно, но краешком уха подслушали гида, проводящего экскурсию по Клоду Моне и Эдуарду Мане - вполне достойно! Конечно экспозиция оборудована не шикарно, но мы и не в Третьяковке. Будем ходить еще обязательно!
Виктор Кружилин
Были на выставки Моне/Мане, организация отличная, только свет не впечатлил, некоторые картины плохо освещены, зато сами полотна невероятны. Получили удовольствие и массу впечатлений
Екатерина flowers_kholmskaya
Неоднократно посещали выставки, очень нравится. Привозят интересные экспозиции. Особенно приятно, что множество картин наших Кубанских художников попадает на выставки. Особенно приятно, когда это твои учителя.
e
elena-igo
С удовольствием посещаю, жалко, что новые выставки редко привозят, Магритт-был, Брейгель, Босх по второму кругу.
Homer
Грубый персонал. Пришли за 15 минут до открытия, на время не посмотрели. Только потянулись к ручке двери, так тут же какая-то старуха, проходящая мимо начала кричать, что зал с 12 открывается, мол читать надо. Моментально отбила всё желание посетить выставку Фриды Кало. Отвратительно. Уровень хуже рынка в селе
Фрилансер Фри
Уровень станицы Тихорецкая, а не краевого центра. Нет вменяемой кураторской работы, проходят выставки-продажи каких-нибудь украшений и выставки распечатанных картин Фриды Кало 🤐🤬😱 В окне выставлено объявление, что площади сдаются 🙈Были на кошмарной выставке акварели местного художника, которая у меня, как искусствоведа, просто вызвала смех и слезы. Ощущение, что в Краснодаре полностью убит Союз Художников, и профессионального искусства больше нет. И я сравниваю даже не с Москвой и Петербургом 🤐 Множество региональных городов, тот же Омск, например, держат весьма приличный уровень выставочных проектов. Стыдно, что Краснодарский минкульт просто устроил базар-вокзал здесь, вместо того, чтобы развивать и поддерживать искусство.
GingerDemonessa 🦊 😈
Одна из самых любимых галерей, всегда интересные программы. Любезные и доброжелательные сотрудники.
miso masago
Прекрасное место, выставляют свежие работы. Доступные билеты для выставок!
Мурад
Побывал на выставке Босха. Не могу сказать, что выставка пестрила обилием картин, были представлены лишь самые популярные. В целом, зал достаточно комфортный, в нем не жарко, но практически негде посидеть. Порадовал приветливый и любезный персонал, наверное это единственное что меня улыбнуло в этом зале. Картины качества словно их напечатали(понимаю, оригинал найти невозможно, но можно было постараться сделать этот фактор немного лучше). Больше люблю оценивать от 0 до 10, поставлю этому выставочному залу 5/10
Ирина Гончар
Всегда есть интересные выставки, любимое место в городе
Наталья Колесная
"Предчувствие" Игорь Михович, интересные работы! Мыслей невероятное множество! Под приятным впечатлением! Марк Шагал, не для всех однозначно, но некоторые работы для себя выделила! Буду ждать следующих выставок!
Светлана Стремкова
Приятная атмосфера, хорошие выставки!
Veronika B
Понравилось, мы пришли на выставку Шагала, а попали еще на 2 открывшиеся выставки бесплатно. Персонал молодцы, мы пришли ребенком 2 лет, спокойно отнеслись, что она бегала и наворачивала круги по всему залу.
Мария Леконцева
Были на выставке Шагала. Разочарование. Стоимость билета не оправдана совершенно. Заплатить 500 рублей за графику, чтобы в пустом зале слушать о том как кассир и работник зала хотят домой, кто что говорил охраннику напрочь перебивая аудиосопровождение.
VN
V N
Была на выставке Климта. Только из-за него туда пошла. Конечно, огромное разочарование,что это напечатаные полотна. Но,понимаю,что их нереально к нам привезти. Но всё исправил молодой парень-экскусовод,искусствовед. Он очень интересно всё рассказывал. Прям вот ему ставлю 5 звезд. Но поставьте больше лавок,чтоб было где сидеть и слушать такие интересные рассказы и описания картин)
Ун
У нас счастье а у вас?
В выходные культурно провести время - самое верное решение!
Мария Сычёва
Интересные выставки на разный вкус и цвет. Часто бываю в этом зале
Милена Дмитренко
Нравиться все
М“
Марина “
Была раза три на разных выставках. Но в первый раз не обратила внимание, что открывается в 12 часов! В этот раз полчаса ходила по округе ждала открытия, очень не удобно. Да и паркетный пол на экспозиции надо бы отремонтировать.
Tony Dinozzo
Был в этом месте в ночь музеев, да и так пару раз заходили. Очень интересно
Надежда Погребная
Люблю это место! Очень часто проводятся интересные и разноплановые выставки и всегда по доступным ценам. Атмосфера покоя и умиротворенности обеспечена) Единственное, хотелось бы, чтобы внутри провели косметический ремонт, это сделало бы время прибывания ещё более комфортным и эстетически прекрасным)
Елена Траилина
Очень уютные залы, интересные выставки, приятный и вежливый персонал. Очень хорошие цены. Спасибо организатору выставок за эстетическое удовольствие!
Кв
7 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей деятельности. Всегда рады посетителям, интересующимся изобразительным искусством.
Ramais For
Светлые и уютные выстовочные залы,много интересных экспозиций.Есть аудиогид,можно купить понравившиеся изображения в виде магнитиков и мини картинок на холсте. Из минусов..оплатить вы можете либо наличными ,либо картой,НО только картой "МИР"...если у вас нет ни того,ни другого,ищите банкомат,благо он рядом находится в *Магните"
Oleg Zyubenko
Хорошие место. Очень много тут проходит разных выставок картин, ярморок. Сейчас напр.проходит выставка картин Пабло Пикассо. Не забывают и о местных художников, их выставке тоже частенько проходят
Кв
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Олег! Всегда рады видеть любителей искусства в нашем учреждении!
Tamerlan Troff
Хороший выставочный зал. Интересные экспозиции, нравятся интерактивные выставки. Не всегда компетентный персонал, но это мелочи.
Местный Житель
30.10.2020 выставка Леонардо Да Винчи Стоимость 250 с человека . Не понравилась и возмутила с первых минут . На входе женщина начала тыкать к лицо прибор что бы замерить температура и что то противно жевала . Ведущего гида не было , зал один , картины принт компьютерный , стены обшарпанные , душно да и вообще абсолютно не интересно организовали . Доверять этим людям организацию таких великих мероприятий нельзя . Могли организовать группы по 15 человек с живым ведущим , с общением . Было бы круто . А так оценка 2 , отвратительно . Испорченный вечер .
Татьяна
Выставка Моне была просто великолепной! Экскурсовод чудесно дополнял всю эту нереальную красоту полотен своими рассказами, поэтому было полное погружение в творчество гениального художника. Обязательно пойду на следующие выставки, спасибо!
Таисия Александровна
С удовольствием посещаем этот выставочный зал. Больше всего приносят удовольствие интерактивные выставки. Вангог, Дали. Собираемся посмотреть репродукции Клода Моне.
Арина Хакимова
В целом не плохо, но были не приятные моменты. Была на выставке Босх и Брейгель . При в ходе в зал есть уголок , где продают картины. Женщина там в возрасте очень мило рассказывает о каждом полотне и я заинтересовавшись, одной картиной уточнила цену. По всей видимости она думала, что я куплю, но когда я ей сказала, что сейчас у меня нет денег она сразу же замолчала и улыбка с ее лице куда то пропала. Тут же настал момент, когда божий одуванчик обратился в бабку. И компетентен ость молодого экскурсовода ставлю под сомнение..
Эрика Шварц
Удобное расположение. Внутри очень чисто, хороший свет, приветливый и доброжелательный персонал. Очень радуют скидки для студентов.
Olga Dimaki
Сейчас идёт выставка, Живые сны Сальвадора Дали, особенно поразила мультимедийная зона! Она очень Крутая!!!
Оксана Мельник
Были на выставке Фриды Калло. Очень понравилось.
Ярослав Сухацкий
Посещали выставку с одногруппникам! очень порадовала скидка для студентов. Все представленной великолепно. Всем понравилось