Новый театр кукол
6+.
Купить билет
Вакансии
Елизавета Савина
Не дозвонишь в рабочее время совсем - переадресация и конец вызова. Были один раз, понравилось: Сказка о царе Салтане детям 3 и 6 лет
Алена Ереметова
Были сегодня на Пиковой даме. Ребята, это нечто. Сочетание первоклассной актерской игры, кукол и неожиданных декораций (гигантский карты!!!) восхищает. Мои ученики, которые не особенно отличаются усидчивостью, сидели завороженные до последней минуты. Обязательно придём ещё!
ЮГ
Юлия Глушко
Очень нравится этот театр. Все представления такие невероятные и завораживающие. Жаль, что билеты так быстро раскупают, не всегда можно попасть на представление, но это говорит о качестве театра кукол!
IP
Irinna Petrova
Чего не хватает театру после переезда на Зиповскую ул., 5, к.33? Думается, указателей. Да, простых указателей как следовать к театру, к его входу. Представьте себе огромную территорию завода советских времен, поделенную на части и огороженную, без внутренных проходов, с дежурными на входе, которые не осведомлены ни о каких театрах!!! Что-то надо менять на этом острове Неосведомленности! Жалко детей, сбивших ножки в поисках заветного места и опоздавших на спектакль.
Александр С
Хорошие место для детей
Ely 23
Посетили спектакль "Другими глазами войны". Никого не оставит равнодушным! В целом в театре очень уютно и тепло, тебя встречают с улыбкой уже в гардеробе. Рекомендую к посещению не только детям, но и взрослым! Хочется добавить, что после этого посмотрели спектакли "Метаморфозы", "Сказки Гримм", "Маугли", "Пиковая дама", все потрясающие! Благодарим за вашу работу и ждём открытия на новом месте!
Татьяна Сергеева
Вы очень классные! Когда будет афиша на апрель?))
Дарья Чаплыгина
Хотелось бы реставрации здания…
Арина Хамула🕸️🤍
очень хороший театр,только вот есть одно НО ,зал маловат,но комфортный ,спасибо за представление по щучьему веленью,очень понравилось,и встретили масленицу после представления ❤️
СЗ
Светлана Забара
Ходим на все постановки для взрослых.Интересное прочтение знакомых произведений.Рекомендую посетить👍
рв
русский воин
Отличная новогодняя сказка! Спасибо актерскому коллективу, дети в восторге)
Валентина Петрова
Приходить лучше не раньше чем за полчаса. Все понравилось. Хорошее место для посещения с ребёнком.
Ирина Орлова
👍все супер
НЛ
Наталья Л.
Сегодня в очередной раз посетили наш любимый театр!!! Как всегда всё великолепно!!! Я, взрослый человек,с удовольствием хожу с внучкой на спектакли. Нравится всё: и вежливый, доброжелательный персонал,и режиссура,и декорации,и костюмы ,но особенно игра актёров, которые выкладываются на все 💯%!!! Спасибо огромное всем вам за возможность погрузиться в сказку!!!
LS
L S
Великолепно!!! Все очень понравилось. Были на «русалочке» и «кошкин дом» шикарный представления! Разные сами по себе представления, и даже слов не хватает описать , как все было круто) на представлении кошкин дом было столько красивых харизматичных актеров, и актерская игра на высшем уровне ! Русалочка представление ваау) советую всем посетить этот прекрасный театр.. еще понравился сам стиль стиль театра) P.s хотела узнать , будет ли еще представление аленький цветочек?
Алёна Нижник
Они потрясающие!!! Мы сегодня были на Метаморфозах!!!! Это просто крутебл!!! Всем советую!!! Постановка, музыка, чудесные актёры и декорации ❤️😌🙏🏼 благодарю!!!! Я уже опять хочу на этот спектакль!!! Как жаль, что не подумала я о цветах... Понравились просто все, Абсолютно все мифы!!! Нам понравилось и дочке 15 лет!
ЛН
Людмила Немаева
Ходили первый раз на спектакль "волк и семеро козлят" детям 5 и 3 года. Это просто ужас! Что курили когда придумывали этот спектакль? Волк появляется без головы, рук, ног. Потом как то склеивается. На спектакле хочеться услышать литературную речь, а тут только еда и ням, ме. Даже детям не понравилось. Билеты на первый ряд не достать. Детям отдельный билет, даже если сидит на руках. Дали второй шанс, сходили на "кошкин дом" начало было странное, потом как по классике. На "волк и семеро козлят" ходить не рекомендую!!!
Ксения Рубинштейн
Звезду за постановки, костюмы и вежливый персонал. Но! Купила 3 билета, себе, мужу, сыну 3,5 лет и дочь 1,6г на руках (в прошлое посещение она отказалась сидеть сама, тк было ей страшно, только на ручках). Нас не пустили всем составом, потому что театр 0+ и ребенок маленький на руках идет с личным местом. На вопрос о том, что при покупке билетов (на тинькоф) это правило же не отображается, мне ответили, что нужно было зайти на сайт и прочитать. Чудесно! Приехали все, в итоге сын на своем кресле, муж с дочкой на руках, рядом пустое оплаченное нами место, а я в коридоре, потому что не пустили🤝 чудесно! Спасибо за приятный выходной в кругу семьи!
ОИ
Олеся Известная
Где Министерство культуры? Почему не ремонтируют детский театр? Деньги из бюджета чинуши украли?
Анечка Долли
Хорошее место. Детям видно все( сиденье оборудовано подставкой и всего пять рядов.) Режиссёру благодарность , труппа прекрасная. Спасибо за эмоции котрые дарите нашим детям.❤️
Анастасия Чехова
Была в этом театре много раз вместе с сыном. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Начало спектакля можно подождать в красивом холле. В заллах удобные для детей сиденья со специальными подставками. Все спектакли, которые смотрели, очень понравились. Единственное, "Волк и семеро козлят" оставил в недоумении.
Андрей Ложников
Ребёнок был в восторге от спектакля
Elena FBI
Первое впечатление отстой. Приехали в театр в сам не пускают, а рядом присесть не где
Алена Прядко
Несмотря на хорошую работу актеров и интересные постановки само задние находится в аварийном состоянии и требует ремонта.
Алёна Садретдинова
Советую посетить этот место с вашими любимыми детками, очень понравилось
Lena Goncharova
Сегодня с сыном 7 лет впервые попали наконец-то на спектакль. Были на "Кошкин дом". Это полный восторг! Спасибо постановщику, костюмерам, и куклы очень красивые! А актёрам вообще мега спасибо, с такой любовью они играют свои роли!
Лилия/Ваш фотограф/ @blinnichevalilya
Ходили на спектакль «Карлик Нос». Все как всегда прекрасно: актеры, персонал театра, сам спектакль интересный! Время промчалось быстро, к сожалению)))
Светлана Светлая
Замечательный театр, необыкновенная игра актёров и камерная, уютная обстановка в зале. Обязательно придём сюда снова!
ОП
Ольга Прокопьева
Прекрасные постановки. Но персонал ужасный. Пришли за 20 мин до начала представления, заявили, что рано. На улице был дождь. С ребёнком выгнали на улицу или подождать на входе.
Ольга Daff
Уговорила ребенка посетить спектакль, понравилось все, очень красиво , костюмы , куклы… ребенок выспался за сеанс , особенно его впечатлил антракт ))
ЮО
Юлия Одинцова
Смотрели постановку "Сказка о царе Салтане". Дочь в восторге! Прекрасная игра актёров!
Каталина Рябикина
Дочка в восторге от представлений, спасибо артистам! "Мама, это лучше, чем мультфильмы" ☺️
Наталья Андреева
Хороший театр! Интересный репертуар. Приятные цены
Евгения Золотарёва
Маленький камерный театр. Единственный минут - колонна. Если сидишь на заднем ряду- закрввает часть сцены. Но места были и нас пересадили.
Надежда Бопп
Очень нравятся там спектакли! Ходим с удовольствием ❤️
Елена Викторовна
Ходили на Гуси-лебеди сегодня, красивые, замечательные куклы и отличная команда актеров, спектакль заинтересовал ребёнка шести лет, хотя изначально он не хотел смотреть его. Доброжелательные сотрудники театра радушно встречали и провожали нас. Благодарю весь коллектив Нового театра кукол! Желаю дальнейшего роста и процветания!!!
Milana Minaeva
Лучший театр города. Интересные спектакли для детей и взрослых! Уютная домашняя атмосфера! Ждём всей семьёй открытие сезона, новые спектакли, незабываемые впечатления! 👏🏻🎭🏛️
Настасья Ковалёва
Ребятишкам понравился спектакль, атмосфера. Хотя бы 1 раз рекомендую посетить.
ЮС
Юлия Смыгина
Замечательный театр! Интересные постановки и прекрасные артисты - рекомендую к посещению.
ОМ
Олеся Мищенко
Отличный кукольный театр! Зал небольшой, уютный. Были с детьми уже на трёх спектаклях, очень нравится и взрослым и детям. Перестали даже ходить в кино, театр однозначно лучше!
Анастасия ирха
Детям понравилось и мама тоже есть что послушать и впитать!
Павел Белик
Кукл не было. Морали в произведении тоже. Одна из актрис симпатичная. В прочем, это лучше, чем дома пялиться в монитор или залипать в мобильный…
Роман Тюрин
Супер место.
ВГ
Виолетта Гаврилова
Понравился театр, атмосфера и особенно игра актёров! "Кошкин дом" - современное, интерактивное представление, там были и мыльные пузыри, и тушение "пожара". Маленькая зрительница осталась довольна)
Ксения Короткова
Была с ребёнком 2,5 лет на спектакле "Волк и семеро козлят". Не зря говорят, что театр начинается с вешалки. Встретили очень спокойные, радушные, хорошо одетые женщины. Всё очень понятно объяснили, проводили. В зале указали на нужный ряд и место, показали как из взрослого сиденья сделать детское. В самом зале очень красиво и уютно. Об актёрах и говорить нечего. В общем рекомендую (только обращайте внимание на возрастную категорию спектакля) и сама пойду ещё не раз,
ТБ
Танзиля Бочкова
Очень уютный зал, маленький, всё видно, слышно. Ходим не один раз.
Джузеппе Верди
Очень круто . Были на постановке Аладина , понравилось и взрослым и детям . После представления , была новогодняя ёлка , все актёры переоделись в новогодний мотив . От посещения исключительно положительные впечатления. Обязательно буду ещё посещать .
ВЯ
Вера Яковлева
Прекрасный новый театр, нам с ребёнком очень понравилось.
Юля Новикова
Великолепная игра артистов!! Ходили на Вечера на хуторе близ Диканьки, супер я в восторге!!!
Мария Измайлова
Были сегодня с сестрой на представлении «Сказка о царе Салтане». Понравилось все! Встречали нас приветливые женщины, все очень добрые, милые, помогают, подсказывают куда идти. Сам театр очень чистый, сцена чистая, красивая, новая. Очень понравилось, что в зале немного рядов, штук 5 кажется. То есть если вы сидите даже на последнем ряду, то все прекрасно видно. А актеры.. такие артистичные, красивые, и споют и станцуют! В общем, все понравилось 1000 из 10!!!