Театр драмы им. М. Горького
6+.
Купить билет
В здании
Анна Кокорина
Радует, что есть рядом бесплатная парковка. Сам театр достаточно просторный,туалеты чистые. Нам понравилось
Артем Монастыршин
Супер
Хорошая новогодняя программа. Интересная постановка.
cherry🍒🍒🍒🍒 Miss алиса зейф
Всё
РА
Роял Аскеров
Всё супер
РВ
Резеда Волкова
Живу в Краснодаре недавно, и очень полюбила ходить в театр Драмы: интересные постановки и профессиональные артисты. Прекрасное времяпровождения…
Дарья Адамова
Люблю наш Краснодарский драм театр! Уже столько лет сюда с мамой ходим…
Виктория Ал
К спектаклю и актерам претензий нет, но кресла показались очень недуобными((
дель:3 💫🐾
Прекрасный театр всегда там смотрели и будем рады смотреть дальше.Это лучше чем смотреть онлайн. Ты больше вникаешь ,а лучше всего это получается у этого театра. Один раз мы смотрели алые паруса боже как они там играют просто замечательно. Поэтому я хочу и могу смело ставить 5 звёзд и это я думаю будет правильным решением. uwu
Вера Фардзинова
Театр драмы им. М. Горького - это всегда атмосфера и высокий уровень постановок! Недавно смотрела "Вишнёвый сад" - игра актёров просто потрясающая, декорации такие, будто попала в ту эпоху. Зал удобный, с любого места всё видно, хотя я предпочитаю брать билеты в партер.
DL
Denis Lacoste
Красивое здание.
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Здание театра само по себе является мощным высказыванием это чистый образец советского модернизма который невозможно спутать ни с чем. Многим его монументальность и брутальная геометрия могут показаться слишком суровыми но в этом и заключается его характер. Это честная и серьезная архитектура для серьезного драматического искусства. Внутри огромное пространство фойе и большой зал рассчитанный на широкий круг зрителей. Репертуар соответствует статусу главного драматического театра края много классики и сильных современных пьес. Это место не про легкость и развлечение а про глубокие эмоции и пищу для ума. Сам визит сюда это погружение в другую эпоху и другую эстетику.
Елена Калинина
Ходила на премьеру "Шерлок Хомс" - прекрасная постановка🔥🔥🔥я просто в восторге! Люблю театр, этот спектакль очень понравился! С удовольствием посмотрю ещё раз👍
Сергей Муртоязов
🎭 Волшебный мир театра драмы Краснодарского края Решила поделиться впечатлениями от посещения краснодарского театра драмы — эмоции зашкаливали ☺️ Атмосфера там волшебная, словно попадаешь в другой мир! Актеры играют настолько искренне и живо, что забываешь обо всём вокруг 🌟 Декорации поражают своей красотой и продуманностью деталей. Я вышла после спектакля вдохновлённой и окрылённой, такое впечатление останется надолго ✨ Рекомендую всем сходить хотя бы разок — получите море удовольствия и заряд позитива 😊
Диана Тарасова
С удовольствием посетила театр, прекрасная артистическая трупа, молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻
Ангелина Войтехова
Очень красиво! Была проездом и сходила на спектакль «Евгений Онегин». На вхоже встретили милые, красивые девушки. Внутри и снаружи аккуратно, впечатления только положительные!
Наталья Попова
Чудеса 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗👍
Елена Баева
Очень хороший театр, рекомендую всем любителям театра, смотреть все новинки и не только, хорошее место для вечеров, для отдыха, душой и телом.
Андрей Архипов
Очень нравится как играет трупа, не очень нравится репертуар, но актёры молодцы. Мне лично очень понравились спектакли: Зойкина квартира ( прям вау! Посещал неоднократно. Любимый Булгаков в хорошем исполнении), Космос ( действительно космос, посещал неоднократно), Мастер и Маргарита( был скептически настроен, но ни капли не пожалел, отличная режессура и гра актеров).
Юлия Потапенко
Очень достойный театр! Насладились с мужем постановкой «кабаре»
Виктор Пелевин
Есть хорошие постановки, но как уже все заметили, кресла явно требуют замены. Моей девушке было удобно, но мне, с ростом 190 было очень сложно высидеть всё время, начинают болеть ноги и спина и под конец уже просто хочется встать и уйти,никакого удовольствия от просмотра
Иголичк !!
Неудобные кресла….
Станислав Лопанский
Вера Великанова❤️
Е. Т.
Жирный диз за неудобные кресла! С каких пор у нас в театр ходят только лилипуты?
Sofa Kamushek
Все отлично, кроме сидений, после которых отваливается спина
Анна Клюшина
Театру явно требуется ремонт и замена кресел
Владимир Созонов
Алёночка Ефимова
Мне тут понравилось
ЛС
Людмила Смирнова
Отличный театр, периодически сюда ходим с семьей
MA
Mas Alecs
Цены в буфете просто сумасшедшие, в жизни не стал бы там что-либо брать
Анна Лисовская
Театр прекрасный, но либо попадешь на хороший спектакль, либо на такой ужас. 16.05, спектакль Двойник. Отвратительное, бессмысленное действие, какое то мельтешение, ползающие люди, женщины с усами, дым, который пускают зрителям в лицо. Ушли во время спектакля, на улице стояли люди, вышедшие из зала и ругались. Никому не советую. Это неприятная пустышка, а не спектакль.
Андрей Думчев
Экстерьер и интерьер у театра хорошие. Того же ожидал от внутреннего содержания. Но "Летят журавли" оставил неоднозначные впечатления. Во-первых весь спектакль неистово ведется пропаганда распития алкогольных напитков. Можно было бы все это смело вырезать и оптимизировать хронометраж. От этого спектакль только выиграл бы. Во-вторых сценарий для аудитории 25+. Хитросплетения измен и семейные дрязги более молодой аудитории неинтересны. Сама история мне показалась сумбурной. Пианиста сделали антигероем как-то искусственно. Ветеран, с пулей в груди, производил впечатление обманщика. В-третьих, в конце включили гимн, чтобы зал встал. Ну... Некрасивая манипуляция! А "Интернационал", который звучал несколько раз - это революционная, а не военная песня. Тут прямо прокол звукорежиссера!
ДН
Дмитрий Н
Отличный театр. Ходили всей семьей.
Марина Ефимова
Аслан Джандар
отличное место
КП
Кирилл Панкин
Не так давно с супругой посетили Бесприданницу, нупросто восторг. Это вообще первое посещение театра, никогда не думал что понравиться. Игра актером просто бесподобна, весь спектакль прошел на одном дыхании.
Марго М
byli zdes' s sem'ej mnogo raz. vse horosho
Анна Салмина
Были на спектакле Бесприданница, очень понравилось, два часа на одном дыхании. В фойе и на первом и на втором этажах есть буфеты, в театре чисто и светло. Зал конечно староват, но мебель в хорошем состоянии,чисто
Darina Mandarina
Дарья Чаплыгина
Класс, незабываемые впечатления💗
ЮМ
Юлия Меркулова
Удобный зал, достаточно комфортные кресла. Постановка "Конёк горбунок " просто восторг и для детей и для взрослых: интересная, красочная, шутливая и с хорошим звуком 🔥
ДФ
Дмитрий Ф.
Театр красив и снаружи и внутри. Как и у многих других здесь своя уникальная атмосфера: и буфет- кому для перекуса, а кому для настроения, приветливый персонал и прекрасные постановки, включая приезжающих артистов. Последний раз смотрели "Соперницы" с Еленой Яковлевой. Просто блестящая актерская игра, весь спектакль на одном дыхании!
Надежда Шапилева
22.03.25 была на спектакле "Варшавская мелодия". Как же мне понравилась игра Соколовой Златы, Гелены. Ее акцент был таким настоящим! А чувства и эмоции передавались в зал до мурашков. Отдельно хочу отметить элегантные наряды Гелены! Мы пищали от восторга с каждого образа! Девочки поймут. Браво! Спасибо!