Ратмир
Охранное агентство
ООО Ратмир
Niko Belik
Обновлю. Так как сначала думал ,что у них закрепленный руководитель, что то поменяет, как в беседе пообещал, но выводы сделаны.есои кратко -абсолютно бесполезные непробиваемые товарищи.им хочется спать-спят. хочется посидеть на лавке, сидят разговаривают по личным делам, про фильмы и разгадывание кроссвордов-это святое. Сейчас жара-дверь открыта-заходи любой-почти не здороваются и не смотрят на людей, жильцов не знают, превозмогают. Самое бесполезное расходование жильцов, причем циничное... Оценю только пост охраны на Нефтяников 18к1. 12 июня не работали, видимо день России. Один сотрудник до моей жалобы был одет несколько смен в треники и олимпийку, не хватало семок и бутылки девятки. На обход уходили (надо отдать должное с 10.06.23 уже нет)-тупо сидеть на лавочке.да, камеры показать не могут, случись что-то , у них нет мышки (стоит от 300руб в любом компьютерном) и показывать только управляйка может, а не охрана. Из плюсов -мужчина что сидит на телефоне отвечает, вроде реагирует и исправляет недостатки своих превозмогателей. Но не могу понять что проблема с мышкой. Что за бред? Всех все устраивает? Охрана для чего? Говорить у меня нет мышки? Посмотрите камеру там (где человека нет или режим с 8до 16 у управляйки Паритет)? Или как мебель для красоты?
БР
Борис Руденко
Все супер, благодарю
Дарья A
Хочу Вам выразить признательность и восхищение за подбор персонала. Охрана ЖК " Дом на Онежской " всегда опрятно одеты, приветливы и внимательны.
Ро
Ратмир, охранное агентство
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Darja! Спасибо вам за такой приятный отзыв. 🤝
Оля Грязева
Отличная компания, профессирнальный подход ко всем, знающие свою работу, хорошие охранники, руководителям отдельный низкий поклон за организованность, выплаты вовремя.
Ass Asss
Замечательная фирма! Хорошее отношение к сотрудникам и выплата зп без задержек!
ОЖ
Оксана Желебовская
Очень ответственно подходят к поставленной задаче. Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией, всё устроило!
ОИ
Оксана Иванова
Добрый день! Живем в ЖК «капитал» на Кубанской набережной. Охрана у нас ООО РАТМИР. Есть охранник- Аветисян Александр Григорьевич. Так импонирует нам с мужем! Какой всегда любезный, доброжелательный и ответственный! Побольше бы таких профессионалов и просто добрых людей! Благодарны вам!
Виктор Парфенов
Высокий профессионализм. Внимательное отношение к сотрудникам.
Вячеслав Павлов
Поставили сигнализацию и домофон.Все супер