Пит-стоп
3.8
3.8
ТБ
Тима Бодров
Чистая шляпа. Очень дорого, качество работы так себе, сотрудники хамят. Не рекомендую
Сергей Федосеев
Отличное отношение как к клиенту так и к машине
РВ
Роман Вотинцев
Грамотные мастера, все сделали быстро, на все вопросы ответили. Рекомендую 👍
Аврелий Октавион
Заехал с конкретной жалоб на посторонний звук при проезде лежачих, мне не глядя даже на машину, видимо телепатически, объявили цену 1,5 к . Это как? Вы научились диагностировать дистанционно? Был еще неприятный момент с этим СТО, видимо в первый раз нужно было уже задуматься. Не рекомендую
А.
Алина .
Позвонила узнать чтобы проточить диски ,приняли через 2 часа после звонка) час работы и диски проточены 😊 и угостили вкусным лимонадом ) С-сервис 😁👍
ИМ
Илья Мамин
Не заморачиваются, развал делают только стандартно на просьбу нагрузить машину, посадив 2 человек наперёд, сказали что таким заниматься не будут, а если возьмутся будет стоить 8 т.р. за передок... Платить надо за результат, а не для того чтоб раз в неделю развал делать! P.S. дядя, отзывы пишут не бабы, а те кому нужен нормальный результат от вашей работы. Хромает сервис на Кубани! Ребята не исключение
3 октября 2023, официальный ответ
Послушай дядя Я абсолютный чемпион по Ралли и авто многоборью развал-схождение знаю и регулирую 23 г…
Сергей Гришко
Приехал заправить кондиционер - всё чётко. Единственное, чего не хватает, это оплаты картой, т.к. налички с собой не было, пришлось прогуляться пару кварталов до банкомата, а по работе вопросов нет, всё сделали быстро и чётко
Михаил Мамедов
Проехал на своём мерседесе по луже на разогретых тормозах, в итоге стали бить на больших скоростях при торможении! Мастера приговорили на замену дисков и колодок (40 000р). А мои диски с минимальным износом, толко первый раз заменил колодки. Решил обратиться в Pit Stop на Герцена, посоветовали друзья. Мастер сделал проточку дисков со снятием на токарном станке, все делал быстро, аккуратно. За час машина была готова! 💪 . Испытания повел , доволен на все 100%,!!! Ребятам спасибо, рекомендую !!!
АХ
Артем Халафян
Отличный сервис, развал выставили идеально, приехал в назначенное время, все оперативно и качественно сделали, приезжаю не первый раз👍
Nikita Sport
Сервис хороший, но цены на масла в несколько раз дороже чем в других магазинах, а со своим маслом нельзя
Алексей Меркушин
Так себе сервис и цены завышены в 1.5-2 раза пл сравнению с остальными сервисами
L S
Ехал мимо увидел надпись заправка кондиционеров заехал заправил Ещё нас с девушкой лимонадами угостили )) За это отдельное спасибо ))
Артём rasparin
Хороший авто сервис, рекомендую !! Уже несколько лет обслуживаю своё авто!! Лилия я бы не рекомендовал вам делать такие громкие отзывы!! Рекомендую вам приехать и убедиться в компетентности мастеров!!!
18 января 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда Вам рады!!!
Лилия Любимая
Общение оставляет желать лучшего. Авто не чинила и судя по отзывам правильно сделала. ( Комментарии в ответ на сообщения прав клиент или нет - недопустимо ужасны... 🤦🏻♀️) Плюнуть в лицо... Вы серьезно.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы про Александр Кузьмин? То он не предоставил авто в назначенное время, из за не…
РК
Роман Кабанов
СТО супер, отличные мастера, рекомендую
Злодей Жуткий
Хорошее место , приняли под закрытие, исправили проблему. Персонал компитентен, сдержан и вежлив. Всем рекомендую.
ПШ
Павел Шубин
Отличное обслуживание, максимально приветливый и грамотный персонал, произвели замену масла с заменой всех расходников по более чем адекватной цене 5+ спасибо
Александр Кузьмин
Самый ужасный сервис , хотел приехать на диагностику авто , нужно было проверить колесо заднее , так мне ответили что их не интересует такая работа поищите другое сервис , ребята так клиентов у вас в обще не останься, советовать явно не кому не буду
10 апреля 2021, официальный ответ
Дорогой клиент Вам 30 минут назад освободили 4 Подъёмника Вас нет уже 1 час И трубку Вы не берёте Те…
Влад Петров
Антон С - а ты не пробывал посмотреть в эксплатационную книжку своего авто? Там четко написано - объём масла 4,3 л! Такчто остальное залей себе в голову, может поможет! Заставили, обидели, хорошо что не изнасиловали. 33 негативных отзыва по городу, ты хоть женой своей доволен? Ребята, не тратье нервы и время на «заднеприводных» людей! Директору и ребятам здоровья и успехов!
ВА
Вадим Алексеевич Дворный
Обслуживаю авто на этом сервисе (меняю масла) не один год, недавно заехала сделать тормоза (Toyota R4) - "отрепетировали" лучше чем взяла машину с салона. По тормозной системе всем рекомендую!!!
Антон С
Не понял откуда такой высокий рейтинг, поехал менять масло, ценник далеко не низкий, ещё убедили, что нужно заливать 4.5 литра, купил ещё литр и из этой литрушки долили 100 мл. На замену масла в автомате ценник вообще космос, продают только в литровых бутылка, а со своим нельзя. Естественно 8 литров в литровых бутылках получится очень дорого. Да и общение было, как буд-то я денег пришел 5-ый раз занимать... Кстати поменял масло в автомате в два раза дешевле, масло было такое же как и в этом сервисе!
4 апреля 2021, официальный ответ
Антон, напишите пожалуйста марку и номер Вашего авто. Мы проверим, обслужиливались ли Вы у нас. Рейт…
ГВ
Георгий Ванин
В праздничные дни нужно было оперативно поменять масло, заехав к Владимиру на сервис он вошёл в наше положение и сделал все быстро и по умеренной цене. Рекомендую всем этот сервис!
РЦ
Расудана Цеева
Пит Стоп это проверенный долгими годами лучший авто сервис в нашем городе. ВЛАДИМИР, ЭТО ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК И ЛУЧШИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. Много лет я обслуживала свой преждний автомобиль в данном сервисе, но с покупкой нового автомобиля данный сервис не посещала несколько лет в связи с обслуживанием у официального дилера, при принятии решения прохождения очередного ТО без доли сомнения я ушла от официалов и вернулась в проверенный временем Пит Стоп. За время моего отсутствия - ВЫ СТАЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ребята работают: слаженно, чётко, красиво, профессионально, цены приемлемые, люди замечательные, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ - Люблю Вас HYUNDAI ELANTRA.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!!! За приятные слова!!! Всегда рады, стараться для Вас!!!
Лёша Игнатенко
Сегодня приезжал менять масло и решить проблему с кондиционером ,ребята все сделали качественно и быстро. Цена отличная ,персонал отзывчивый . Рекомендую 👍🏻
Юрий Кабанов
Посещал сегодня данный автосервис, поменяли тормозные колодки быстро, качественно, без очереди и не дорого. Так же по окончанию работ был приятный презент ввиде ароматизатора салона авто. Спасибо большое!!!
Дмитрий Б.
Более чем 5 лет обслуживаю автомобиль Honda CR-V в данном автосервисе. Подкупает квалифицированность и добросовестность выполняемых работ, а также качество используемых расходных материалов. Осуществляли замену масла двигателя, замену фильтров, тормозных колодок. Управляющий сервисом Владимир отличается профессионализмом, коммуникабельностью, стремлением оперативно провести диагностику и решить проблему в кратчайшие сроки. Рекомендую!!!
МН
Мила Немцова
Чисто , быстро и удобная локация . Очень вежливый управляющий Владимир . Рекомендую
Таня (Мантурова) Климович
Доброго времени суток. Пользуемся услугами Пит Стопа лет 8,но пишу первый раз. Всем довольна,цены нормальные,подход на 5+,все обьяснили ,без навязчивых дополнительных услуг. Мы приехали ,без записи ,оставили машину. Поменяли масло,заправили кондиционер,поменяли колодки,замена тормозной жидкости,замена фильтров.Пока ходили на рынок прошло около 2х часов,нам позвонили ,что можно забрать машину. Всегда подарочки,в этот раз салфетки для салона ( не дешевые ) . Я очень довольна коллективом,отдельное спасибо управляющему Владимиру, настоящий специалист своего дела. Спасибо!! Рекомендую девочки!!!! 🙌😙
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова!!! Стараемся для Вас! Рады Вас видеть в следующий раз!
Андрей Иванов
Сервис мне очень понравился. Позвонил по телефону, вежливо пригласили на диагностику автомобиля без каких либо очередей Приехал через час, автомобиль загнали сразу. Без проблем пустили к машине и познакомили с мастером. Смотрели ходовку (жаловался на стуки), длилось все примерно 30 минут. Механик рассказал мне что с машиной и написал что надо сделать сейчас а что можно потом. После проверки мне сказали ориентировочную стоимость и предложили ждать или мне позвонят по готовности. Приехал забирать примерно часа через три, машина стояла на улице, уже отремонтирована. Рекомендую этот сервис! Обслуживание хорошее и к каждому клиенту относятся индивидуально.
10 июня 2020, официальный ответ
Приезжайте! Будем рады, Вас видеть в следующий раз!
Роман Пономаренко
Из всех близлежащих станций провели самую адекватную диагностику ходовой. Ну и самим ремонтом, скоростью и качеством остался доволен.
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Стараемся для Вас!!!
Василий Иванов
Все делают качественно и профессионально👍👍👍
Андрей Овсянников
Менял тормозные колодки, работа была выполнена качественно, заметен почерк профессионала. Заместитель директора имеет большой опыт по проведению технических ремонтов, посоветовал какие колодки использовать указал преимущество и какие могут возникнуть отклонения при использовании. 2,5 года провожу ТО в этом автосервисе. Спасибо за работу!
Андрей Овсянников
Спасибо за обслуживание ! Дай Бог здоровья ребятам! Качественно, быстро с душою!Как человек прослуживший больше 30 лет, могу оценить порядок и ведение документации на СТО !Так держать, буду своим знакомым рекомендовать! Удачи!
damirkrasnodar
Приехал в 18:30 на замену масла, сказали что сегодня не сделают, на мой вопрос что телефону они сказали что работают до 20:00 и займёт по времени 20 минут, оказалось что работают до 19:00
30 ноября 2019, официальный ответ
Всё как обычно, Кот из дома мыши в пляс. Вообще работаем до последнего клиента! И вроде всё-таки Вам…
Алексей Яковенко
Отвратительный сервис. Позвонил туда, спросил можно масло поменять? В ответ получил: "Конечно, приезжайте!" Договорились о том, что приеду через 30 минут. Приехал вовремя, а мастер приёмщик и не в курсе о том, что я к ним собирался, ему никто этого не передавал, а ближайшее время на замену масла через 1,5 часа... Так работать нельзя! После такого отношения этот сервис больше никогда использовать не буду и никому его не рекомендую!
Инна Воркачёва
Заменили масло 3 фильтра Поменяли колодки Проточили тормозные диски Сделали профилактику суппортов Сделали развал - схождение 3D Огромное спасибо!!! Работают Профессионалы!!! Цена средняя, между дилером и гаражами
Спасибо за Ваш отзыв!
Антоха Крутой
Эти горе мастеря забыли закрутить мне защиту двигателя. Если бы я случайно не заглянул под машину, точно бы потерял.
23 мая 2019, официальный ответ
Антошка картошка Когда Вы заехали К нам на СТО Вас сразу предупредили Что Защита на одном болте Резь…
Google User
Ремонтировать машину дороговато, а развал 3Д сделали быстро, думаю качественно. Распечатали данные до и после регулировки. Стоимость 1000 руб на сегодняшний день. Очень чисто в боксе и ничего лишнего!
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас В чистоте И порядке!
Denis Marcheko
Цены очень завышены берут с потолка. Замена расходников на Хундай Солярис 8300 Руб. Спросил почему так дорого, ответ приедешь менять масло в коробке тогда сделаем хорошую скидку. Не поеду не когда!
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый День! Мы обслуживали Ваш автомобиль уже шестой раз стоимость обслуживания не изменялась с Ваш…
Юрий Колесниченко
Обслуживался 20 декабря, обратился с проблемой о АКПП. В 4-х местах до этого, включая официального дилера, диагноз был один - замена АКПП в сборе. В данном месте старший мастер Владимир, технически грамотно отнёся к моей проблеме. В результате, поменяли масло в АКПП и добавили присадку, что составило 10700 рублей, но не так как мне придвещали замену АКПП от 90 до 120 тысяч рублей. Спасибо вам.
6 марта 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Приезжайте в следующий раз!
Станислав Морозов
Позвонил на праздники с проблемой тормозных колодок, не мог найти никого, кто решил бы проблему. Ребята отнеслись с пониманием, открылись под мою заявку, выявили причину, проточили диски, уехал счастивый. Заплатил меньше, чем предполагал. Рекомендую.
Арсений Трошин
Дорого и не качественно.
23 мая 2019, официальный ответ
В грязных гаражах Естественно дешевле.
Сергей Географ
Позвонил уточнить стоимость работ, как узнали, что детали уже куплены = просто бросили трубку! Сервис никакой и цены завышеные, напротив СТО где работают ребята гораздо приятнее и отличные по цене!!! А этот сервис не рекомендую.
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все Ваши рекомендации учли и исправили.
bestiy-shik
Уточнение. Речь шла о моторном масле MOBIL 20w40 MOBIL или 15w40, а также о замене масляного фильтра. Ничего конкретного не ответили. Обращаться в такой сервис не рекомендую. А такие спецы только испортят ваше авто.
bestiy-shik
Перед посещением этой организации 25.01.2018г. примерно в 14.00 - 14.20 позвонила узнать о наличии необходимой марки моторного масла, стоимости услуги по замене моторного масла и масляного двигателя.... Задала конкретный вопрос, ожидая такого же конкретного ответа... но... "специалист", так называемый, начал мне рассказывать сколько видов масел что может быть мне понадобиться еще... заявил о том, что такой марки мотор.масла не существует в природе.... СУЩЕСТВУЕТ. Для этого надо подбирать людей, которые хотя бы немного интересуются продаваемым товаром, развивают свои умственные способности и производственные навыки... а не несут чушь по телефону клиентам... Можете себе представить как ВАМ отремонтируют ваше авто, если работники не знают элементарного!!!! Ответ я так и не получила. ЖЕСТЬ!