ВКХ Водоканал
1.6
МУП ВКХ Водоканал
1.6
Константин Иванович
Мерзкая контора , надеюсь что когда они будут гореть у них не будет воды что бы потушить а когда они будут звонить в пожарную то пожарные будут делать так же как они (сбрасывать звонки и не брать трубку )
Евгения
Ужасное качество воды , и частое отсутствие её!!! ЖК светлоград каждый день с 19:00 до 23:00 воды нет !!! Дозвониться в аварийную и узнать хотя бы сроки исправления НЕРЕАЛЬНО!!! При аварийной ситуации Водоканал даже не соизволил привести питьевую воду , почти сутки сидели без воды!!!!!!
Александр Супруненко
Относительно быстро в районе 25 минут в очеиеди 30.10.1023г понедельник, время 12 20 .Людец было не много . Операционнисту в 12 окошке отдельное спасибо.
Дмитрий Питерский
Не понимаю за что платят люди? вторые выходные отключают воду в Елизаветинской и не дозвонишься.
СП
Сергей Петрушко
Без предупреждения отключили воду. Сады Калинина. На телефоны не отвечают.
Dum krasnodar
Спасибо за грязную воду из крана. Пьём и вспоминаем вас:)
Алексей Помидоров
Станица Елизаветинская угол ул Кубанской и ул Ленина уже лет 5 вода стоит в люке может и больше Водоканал не чего не делаетЗдравствуйте, была проблема на моей улице появилась лужа на против моего дома и растекалась, не высыхала! Позвонил я Водоканал! Ответила женщина я расказал все она сказала жалобу приняли я передам кому то?! Звонит номер через минут 5 мужик говорит что у вас жалуйтесь?, я ему все объяснил! Он говорит это ваши проблемы делайте за свой счёт!!!!??? У нас техника поломанная и средств нет!!!!!???? У меня прям много вопросов возникла они значит сидят зарплату получают не чего не делают а если делают то только за деньги!!!!??? Почему техника поломанная???!!! Вообще я говори Водоканал должен бесплатно устранят поломку на улице, а он! Говорит за ваш счёт!??! Беспредел!!!! Это в ст. Елизаветинской
MV
Marianna Velroy
Уважаемая администрация г Краснодара. Вы хотя бы иногда читайте отзывы о работе своих же органов и делайте с этим что-то необходимое!!! В 21ом веке живем, а такого хамского отношения я не встречала уже давненько!!! Вырубили воду на весь день, к 16ч обещали вернуть, но в 18.30ч ее все так же не было. Позвонила на ВК, хамка даже не слушала, что я ей пыталась сказать!!! Когда мне-таки удалось вставить слово про отключение воды, и что людям, извините, даже в туалет не сходить, я уже не говорю про душ или мытье посуды, то ответ был уморительно-житейский-"так в чем проблема, схоидте в магаз и купите 5л воды! Вам хватит!" Почему в этом случае не предоставляется машина с водой для первой необходимости!??? Что за свинское отношение к людям!??? Вот бы директору ВК и мэру города водичку отключить на денек, то они бы сразу поняли, каково это....
Егор Толстой
Не было воды три недели. Сегодня дали в виде радуги. После её употребления пошёл смотреть гачимучи и записываться в качалку. Спасибо, все понравилось, надеюсь у всех такая вода такого цвета. Всем dungeon master.
ЛВ
Люда Вахатова
Ужасная работа водоканала,вернее НЕ работа! Пишут подачу водоснабжения на пять утра,а подают в начале седьмого. Будний день! Люди на работу должны собираться или уже быть на ней в это время. В 3-4 утра начинайте подачу,чтобы люди уже в указанное время 5:00 могли пользоваться водой!
Екатерина Буханько
Бригада ремонтная отказалась откачать воду из колодца магистрального водоснабжения!!
Екатерина Буханько
Отсутствует логистика !! Всегда ответ оператора!! Это не к нам!!
Плохо работают !! Недозвониться
Мила Манько
По адресу 1 Мая, 114 жильцы дома регулярно обращаются о плохом качестве воды, цвет воды коричневый. Служба приезжает и через 3-5 дней снова такая! Боллеры и нагреыаиельные элементы меняем с регулярностью 3-5 раз в год. Фильтры 1-2раза в неделю! Невозможно стирать белое бельё! Стоимость воды космос, а качество , лучше с речки набрать! Служба ссылается нужно больше обращаться !
Ирина Ирина
Лучше относиться к клиенкам и четко исполнять свои должностные инструкции. Мы к вам приходим решать важные вопросы , а не слушать личные комерсы,, спецов,,
Oksana Fomich
Как же хочется напоить начальника водоканала коричневой водой, которая течёт из моего крана.....
☑️ Евгения
Отвратительная 🤯работа персонала!!! Не хотите работать-увольняйтесь и освободите рабочие места для тех кто хочет!! Руководителей тоже касается раз уж за работой подчиненых не следят и даже на отзывы людей не реагируют!👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Людмила Блохина
С 2016 года Водоканал подает грязную воду в квартиру вместо питьевой. На заявки реагируют неохотно, шевелятся только после обращения в администрацию города. Жильцов безнаказанно отравляют за наши собственные деньги. Необходимо ввести штрафы и наказать эту организацию, обязав ее немедленно реагировать на подобные заявки и сразу же присылать комиссию на дом для контрольного забора воды, а не выжидать, когда вода посветлеет и можно будет отписаться при пособничестве Роспотребнадзора и собственной лаборатории. Гагарина, 61, кв. 29. Блохина Людмила Семеновна