Библиотека им. Н.В. Гоголя
4.1
4.1
Ю
Юрий
Уютная библиотека, отобенно читальный зал супер. Ещё работы современных местных художников выставляют, рекомендую
Анастасия Малышева
Прекрасная библиотека! Довольно большой выбор книг (среди которых есть и книги современных писателей) – и это, на самом деле, очень большой плюс. На счёт персонала : охранник и библиотекарши добрые и дружелюбные люди, которые всегда помогут, если понадобится помощь :) Также отдельное спасибо хочу сказать Светлане, за понимание и отзывчивость 😉
Юлия Микаилова
Компетентные специалисты, вежливые, грамотные! Атмосфера в библиотеке комфортная и книжный фонд очень достойный: все, что просили с сыном, у них нашлось.
Отзовик Реальный
Хорошая библиотека хожу сюда с детство
Сергей Ларин
Отличная библиотека. Двое моих детей еженедельно берут здесь книги . Доброжелательные сотрудники. К праздникам проводятся образовательные мероприятия со школьниками гимназии 40.
Михаил Сальник
Хорошая библиотека, брал несколько книг Понравилась простота оформления новых участников, нужен паспорт и персональные данные Будьте вежливее с персоналом, им и так не просто.
ДА
Диана Аракелова
Злые и надменные тёти,которые там сидят,отбили у меня все желание когда-либо еще туда зайти.Просто ужас,отношение к посетителям библиотеки отвратительное!
ТП
Татьяна Полстянова
Познакомилась с этой библиотекой чуть больше года назад, когда внучке после первого класса дали огромный список литературы по внеклассному чтению. Сейчас она в 3кл...Мне очень нравится и сама библиотека, и персонал! Вежливые, внимательные, приятно общаться!!! Спасибо вам за ваш труд! Всем здоровья крепкого и Мира над головой и в душе!!!
Дарья К
Каждый мой визит в эту библиотеку сопровождался недовольными и надменными выпадами со стороны персонала. Перед тем как оформить абонемент я заранее позвонила и уточнила, на каких условиях это возможно. В тот же день я прихожу в библиотеку с этим запросом, и на меня выливается град обвинений из разряда: «Да как вы вообще посмели сюда прийти?!». Я объясняю, что по телефону мне было сказано обратное, поэтому я пришла. Между упрёками меня спрашивают о личных данных, крайне недовольные тем, что в сейчас я нигде не работаю и не учусь, тем не менее, заводят абонемент на моё имя. Я объясняю, что могла бы записаться в другую библиотеку, если это вызывает такие трудности, но перед мной швыряют листы и просят расписаться. Книгу на дом мне дали, но вышла я оттуда, ощущая себя обруганным школьником, бесправным и виноватым во всех проблемах взрослых серьёзных людей. У каждого бывает трудный день, но, кажется, в этой библиотеке он не заканчивается. Без претензий не обходился ни один мой поход туда: «Вообще-то вы должны стоять в этой части зала, когда со мной разговариваете», или «Мы вас не примем» (Я не успела ещё маску достать из сумки, как меня стали выпроваживать, ничего не объясняя), или «Вашей фамилии нет, вы у нас не числитесь» (Пришлось неоднократно настаивать, и только тогда моя карточка нашлась). Тебя будто специально пытаются унизить. Но зачем?? Мне грустно за людей, настолько недовольных своей жизнью, своей деятельностью. Речь ни обо всем персонале, скорее о конкретных личностях. В отзыве я оценивала только человеческое (не) отношение, и оно перекрыло все возможно существующие положительные моменты.
Савелий Зеленский
Суперовская библиотека. Книги хорошего качества, не потрепанные. Работники библиотеки хорошие, добрые, заюотливые
PI
Polina Ivanova
Библиотека моего детства, всегда отличный персонал и хороший выбор различного рода литературы на любой вкус
Валерий Ткаченко
Хорошая библиотека. Книги на любой вкус и цвет. Много разных кружков длч детей. Главное внутри этл тищина. Рекомендую
Хорошая библиотека для школьников! Много кружков и развивающих занятий. Есть подписка для маленьких детей - записали 4-летю дочь! Регулярная периодика обновляется
Любовь Кривошеева
В летнее время дочь посещает детский отдел, берет книги из рекомендованного школой списка литературы. Благодарна сотрудникам за то, что идут навстречу и подбирают ей книги с крупным шрифтом, т.к. зрение оставляет желать лучшего (
Яна Долженко
Посетителям здесь не рады. Попыталась записаться туда. Потребовали паспорт, с недовольным видом уточнили, где находится улица, на которой я прописана, и стали ворчать о том, что я обязательно перестану ходить, а им придется бегать аж на Восточно-Кругликовскую. Если бы просто вежливо сказали, что жителей моего района они не обслуживают, я бы отнеслась с пониманием, но в такой форме... В одно время со мной стояла девочка, которой объясняли, что нечего ходить каждый день, набери побольше и ходи раз в две недели. Это можно было бы счесть за заботу о ребенке, но, учитывая тон, это звучало как "и ходют тут, и ходют".
Кирилл Белоног
Одна из самых ужасных библиотек, которые я когда либо посещал. Не проходящее уже минимум лет 9 хамство персонала (а то и с основания), нежелание участвовать ни в каких мероприятиях и постоянно царящая внутри атмосфера тлена. По фонду ничего не могу сказать - меня, коренного краснодарца, к нему не подпустили по причине отсутствия (на момент обращения) постоянной прописки. Хотите испортить себе настроение? Добро пожаловать в "гоголевку"!