Элегия
LL
Lyubov L.
2й год сына здесь стрижем. Всё нравится, мастерам большое спасибо
Евгения Троянова
Хорошая парикмахерская, переехали не давно в город. Не знала где подстричь сына (1,6 года) Пришли сюда , очень хорошая девушка, приятная, быстро и очень аккуратно подстригла. Цены приемлемые 👍 Спасибо 👍
ДЗ
Дизлайк За Рекламу
Офигенно! Обалденно! Был проездом в Краснодаре, случайно наткнулся на эту парикмахерскую.Впервые побывал в таком месте, очень понравилось! 👍 Очень общительные 👍👍👍 Вывеску нужно сделать поярче, чтобы видно было отчëтливо 👍
Hardy Jest
Аккуратно и качественно. Цены средние. Чистота. Хорошие и чистые инструменты.
Н Т
Очень недовольна сервисом, на телефон отвечают грубо и непрофессионально.
СБ
София Б.
Я в этом салоне не в первый раз, регулярно делаю маникюр. Гель-лаки очень хорошего качества, много цветов, покрытие держится долго. Никаких проблем типа сколов, отслоения не бывало. Отличный мастер + качественные материалы = шикарный маникюр 💅
Марина
Несколько раз пользовалась услугами визажиста - на выпускной, фотосессию и свадьбу подруги. Очень мне нравится. И дневной мейк выглядел классно, и вечерний на 5+++. Лицо не теряла до самой поздней ночи 😄 К макияжу еще один раз укладку делала, тоже супер.
ОП
Оксана Панфилова
В основном все уходовые процедуры для волос делаю дома, но иногда балую себя походом к профессионалам, особенно после окрашивания, когда волосы немного подсушены. Мастера здесь опытные, знают, что нужно твоим волосам именно сейчас. Кстати, именно в Элегии обратили мое внимание на уход за кожей головы. Это очень влияет и на рост волос, и на их густоту. Тут же мне и мой домашний уход подобрали. В общем, всем девочкам (и мальчикам) советую.
София Котова
Замечательный салон красоты с большим выбором услуг. Мастера настоящие профи. Я всегда довольна результатом будь то окрашивание или стрижка. Частенько балуют клиентов приятными акциями.
Ж
Жанна
Очень удобно, когда в одном салоне красоты можно сделать сразу весь необходимый комплекс бьюти-процедур. В Элегии лучшее соотношение цены и качества. Спасибо за нашу красоту, девочки!
Ю
Юлианна
Эту школу красоты мне посоветовала подруга. Я прошла обучение на парикмахера. Мне дали отличную базу и мотивировали на дальнейшее развитие в этой сфере. Я очень благодарна преподавателям за их внимание и отзывчивость. Нескучная теория, интересная практика. Кто ищет индивидуальный подход к обучению - вам сюда!
Р
Руслана
Классная студия красоты, попала сюда случайно, но теперь очень этому рада. Тут нашла "своего" стилиста по волосам. Для меня это лучший салон во всем Краснодаре!
Л
Лия
Я приходила на окрашивание. Мастер очень приятная девушка, рассказала мне о краске, которая восстанавливает структуру волоса. И действительно, после окрашивания волосы стали блестящими и более живыми. И даже после неоднократного мытья головы выглядят изумительно. Теперь только к вам!
ИУ
Ирина Устинова
Спасибо студии красоты за мой новый образ. Дела стрижку и окрашивание, полностью доверилась мастеру и получила потрясающий результат! Волосы живые, блестящие, увлажненные, легко укладываются. Наконец-то я довольна своим отражением в зеркале.
СТ
Светлана Тимофеева
В этом салоне потрясающее качество обслуживания по приятной цене. Очень приятная атмосфера. Лично мне нравится, что все можно сделать одном месте - стрижку, маникюр, депиляцию. Все мастера просто умнички! Радуется душа и тело. Благодарю!
Anti Loop
Хорошая парикмехерская и цены приемлимые 👍