Эксклюзив
Школа парикмахеров
ОS
Ольга ST
Я вредная . И блондинка . И просто методом тыка попала к Юле . Отличный мастер . Все сделала как я просила . Итог ушла опять со своим супер каре ! Все лежит идеально прошло уже 2 недели ! Супер 🩷
НВ
Наталия Вишнякова
Уже много лет в Краснодаре на Стасова 148 работает салон красоты ,,Эксклюзив". И все эти годы я хожу сюда за хорошим настроением. Сейчас здесь и Учебный центр. Многие постоянные клиенты стали моделями. В том числе и я. Мастера салона отлично разбираются в современных тенденциях, делятся с учениками секретами своего мастерства. Умение понять пожелание клиента-главное качество мастера в совокупности с его профессионализмом, аккуратностью в работе. Недавно я решила изменить стрижку. Юлия Михайловна Кирсанова подобрала для меня такую стрижку, что я помолодела на несколько лет. Под её чутким руководством меня стригла ученица. Я очень довольна результатом. И естественно, я ушла с хорошим настроением. Скоро приду для окрашивания волос.
Ксю Миронова
Прекрасная школа,индивидуальный подход к каждому ученику,очень рада что я сюда попала,хорошие,любимые мастера: Юлия,Патима,Людмила,спасибо вам за поддержку за помощь в продвижении мечты,всем советую прийти на обучение или же стрижку ☺️❤️
Л
Лелик
Выброшенные деньги за обучение
Фёдор Pal_Fail
Индивидуальный подход, душевный коллектив, творческоя атмосфера плюс высокие специалисты своего дела для каждого клиента найдётся свой мастер. Когда обслуживался последний раз, на стажировке был хлопец лет 13 будущий цилюрник, стриг девчонок ещё меньше себя возрастом)
Алексей Желяков
Хорошо и быстро подстригли ребенка, будем теперь сюда водить на стрижку
Андрей Юхта
Всегда отлично стригут. Быстро и качественно
Андрей Юхта
Уже не первый год стригусь именно здесь. Мужские парикмахеры на высшем уровне. Всегда быстро, четко и красиво. Всем рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,Мы заботимся о Вашей красоте
Е.
Елизавета .
Решила выучиться на профессию «парикмахер», выбор пал на данную школу и ни чуть не прогадала! 💘 Атмосфера дружелюбная, помогут и подскажут в нужный момент, практики очень много, как и заявляли с самого начала. 99% практики на живых моделях, что не мало важно!!🤩 Научили стричь разнообразные стрижки, выполнять современные техники окрашиваний, укладки. Довольна полученными знаниями и могу смело порекомендовать данное заведение!🎀
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Елизавета! Удачной карьеры!
МГ
Марина Гришина
Была вынуждена искать срочно нового мастера окрашивания, так как бывший уехал из города, и наткнулась на Юлию. Честно, постоянно боюсь краситься, так как результат порой непредсказуем и много раз портили цвет. Но на мою радость, цвет вышел абсолютно ровный, без кусков (были отросшие корни более 5 см), ещё и в точности, как я хотела на картинке (мне нужен был определённые оттенок рыжего, который никто повторить до этого не смог)
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Буду рада видеть вас снова.
ЛС
Людмила Сергеевна
Здесь не просто создают красоту, но и делают это с любовью и заботой о волосах. У меня длинные и густые волосы, а я всегда хочу перемен и только здесь я полностью уверена в том, что результат будет превосходным. Я давно мечтала сделать себе хим.завивку но боялась испортить волосы, а здесь решилась и ни капельки не пожалела. Волосы остались мягкими и стали волнистыми. Я в восторге😄, а еще здесь очень приятная и уютная атмосфера.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам.
ИО
Илья Овсяников
Всё понравилось
Спасибо! Приходите ещё.
лучший салон, меняет людей на глазах!😍😍😍
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас.
АЗ
Александра Зуева
Добрый день🌹 была сегодня на процедуре кератина у мастера Пати. Профессионал своего дела, работу выполнила быстро, а главное очень качественно. Так же хочу подметить сервис и приятную беседу🥰 очень атмосферно, всем рекомендую и сама обращусь еще не раз🌹
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова.
ЕВ
Елена Вишнякова
В данной школе преподавательский состав сильный, дают много знаний. Много практики, в дальнейшем помогают с трудоустройством. График обучения составляют под самого ученика. Юлии Михайловне огромное спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Елена! Удачи во всём!
Алиса Кирсанова
Приятная атмосфера, а самое главное качественный результат. Получила равномерное окрашивание и отличную стрижку, которая выгодно подчеркнула черты лица. Ушла в хорошем настроении
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам.
ЛЮ
Лизочка Юрченко
Прошла курс парикмахера универсала - довольна полученными знаниями. Индивидуальный подход к каждому ученику, всегда объяснят интересующий вас вопрос. Преподаватель всегда на связи, даже помимо учебных дней. Всегда поможет и подскажет вам в работе. Постоянно проходят различные семинары в студии и вне. Дружный и приятный коллектив.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Альбина Саруханова
Делала мелирование и стрижку. Очень довольна результатом. Спасибо мастерам Юлии и себе. 🌷🌷
Спасибо за отзыв
ЛГ
Людмила Градобоева
Прошла обучение очень довольна что выбрала именно эту школу.Дружный коллектив помогут ,подскажут профессионалы своего дела.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Людмила удачи.
Анна
Потрясающее место,отличные мастера !Я в восторге 🥰Спасибо еще раз
Очень приятно
Рената Лукьянова
Это прекрасное место, очень хорошие мастера. Атмосфера уюта и добра. ❤️ Спасибо вам большое, я благодарна вам. Вы делаете из людей просто что то прекрасное) ❤️💋
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рената ты умница!
SM
Seda Mgdesyan
Прекрасное место, хожу на постоянной основе. Очень довольна обучением, так же и услугам которые мне предоставляют 😍
Спасибо!
Алина Петина
Прекрасные мастера. Качественно постригли. Благодарна за обслуживание
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вас видеть.
СЧ
Самвел Чобанян
Проходил обучение в данном обучающем центре,очень благодарен Мастеру Юлии за профессионализм и подход !!!👌🏻А самое главное открыла все секреты мастерства стрижек🙈💪🏻Теперь как говорится в новый путь с новыми знаниями с уверенностью😊✌️
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александра Коновалова
Обучалась на визажиста, брала расширенный курс у преподавателя Ирины, все подробно, хорошо объяснила, отработка была на моделях. Модели предоставляются. После обучения всегда можно обратиться за поддержкой))вообщем рекомендую!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству.❤️
Марина А
У меня достаточно объёмный, кудрявый и пористый волос. Я постоянно вытягивала утюгом. От утюга мой волос стал портиться. А мне хотелось прямой и красивый волос. Решилась я сделать нанопластику.Я очень долго искала хорошего мастера по кератированию волос. Моя знакомая порекомендовала мне мастера Анну. Придя в салон и пообщавшись с Анной, я решилась на процедуру. После процедуры я была в восторге от результата. Волос стал прямым, послушным, гладким и блестящим. Меня сразу и подстригли. За это выражаю благодарность мастеру Патиме. Общее впечатление от посещения салона очень благоприятное. Спасибо огромное мастерам за такую красоту. Обязательно ещё раз приду к вам.
7 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы очень старались ❤будем ждать вас снова!
Сабина Минасян
Была в салоне, отличное обслуживание, рекомендую
5 июня 2022, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Александр Коврижных
Все понравилось. Очень хороший мужской мастер. Спасибо Юлия.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно.
ЛК
Людмила Киреева
Проходила обучение и очень довольна, что выбрала именно Эксклюзив! Спасибо вам большое! Коллектив очень дружелюбный, отзывчивый и профессиональный! Отвечали на любой вопрос, поддерживали, советовали. Отношение просто потрясающее!
4 мая 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были очень рады вас обучать ❤
Алинка Федорчук
Восторг! Огромное спасибо мастеру своего дела - Юлии! Сделала все в лучшем в виде, с учётом всех пожеланий, проконсультировали по особенностям ухода. Довольная, как слон! Теперь буду ходить только сюда, ещё раз благодарю 🥰
Спасибо! Ждём снова.
Анна Викторовна
До конца апреля акции !!! ⚠️Скидка до 5000р на парихмахерские курсы ! ⚠️Скидка 50% на все курсы выпрямления и восстановления волоса. ⚠️Скидка 10% по купону на 2,3 стрижку и окрашивание.
20 марта 2022, официальный ответ
❤️
ПМ
Патя Минасян
Добрый день! Проходила курсы повышения квалификации. Дружелюбный колоектив, профессиональные мастера, весь спектр услуг на высшем уровне. Рекомендую!
20 марта 2022, официальный ответ
Патя, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Отличная, старательная Ученица с высоким потенциалом!
ДА
Дарья Алещенко
Все очень понравилось!
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ИХ
Ирина Христосенко
Обслуживание на высоте, цены приемлемые, рекомендую их. Спасибо за ваш профессионализм.
13 марта 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Yura Onischenko
Супер обслуживание
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Yura, за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
Valery Abaev
Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже более 15 лет! Вопрос: где постричься, не стоит, хоть живу не близко, все ровно еду сюда потому что знаю что все будет на высшем уровне!!!
Была на обучении данной школе, всё очень понравилось, доступно и понятно объясняют. Преподаватели-настоящие мастера своего дела. Спасибо большое!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ЛК
Людмила Котилевская
Спасибо большое ученицы за отличное окрашивание и стрижку.
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Есения Максимова
Работают профессионалы , остались только самые лучшие впечатления !!!
КП
Ксюша Пряникова
Замечательный салон, приятный сервис. Отдельно хочу поблагодарить мастера Юлию, профессионал своего дела, сделали уход и стрижку, я осталась довольна!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
СХ
Сабина Хайретдинова
отзывчивые мастера
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИФ
Имя Фамилия
Прекрасный Экслюзив! Внимательные и отзывчивые мастера. Стрижка превзошла все ожидания,всем советую, и сама буду стричься только тут!
ВД
Вячеслав Дмитриев
Хорошая школа ,видно что активно развиваются, меня приглашали несколько раз на стрижку к ученикам ,отлично стригут, чай всегда предложат с удовольствием ещё прийду
25 января 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ☺️ Будем рады вам всегда 🤝
Елена Карайченцева (Суханова)
Отличный салон красоты, посещаю данный салон 25 лет, и все стрижки, покраски, преображения всё происходит у одного выше классного мастера Юлия. Успехов и процветания вашему салону. Спасибо что делаете нас краше:))
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
Кристина Чудинова
Я просто в восторге от того, что сделали девочки💚 пришла для того; что бы восстановить волосы-а ушла как будто с новыми, шикарными, ухоженными волосами, ещё и рекомендации дали как восстановить рост после ковида. Благодарю за такой подход🙏
Анна Анна
Отличный салон,мастера знают своё дело,открыли школу ,теперь есть возможность обучится у настоящих профессионалов ,отзывчивые мастера всегда помогут👍🏻 Осталась очень довольна,советую всем)
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Антон Павлович Б
В силу жескости и густоты волос, давно искал профессионального мастера, рад что нашел не только профессионала своего дела, а еще и доброго отзывчивого человека в лице мастера Юлии. Большое Спасибо за великолепную прическу и хорошее настроение!!!
Дарья Дмитриевна
Превосходные учителя, мастера своего дела, очень благодарна за возможность профессионального обучения.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕШ
Елена Ш.
Посещаю этот салон уже много лет - стрижка, окрашивание - все на высоте 👍🏻 Мастер Юлия - профессионал своего дела, учитывает все пожелания клиента. Кроме того, здесь в Академии также проводится обучение с выдачей дипломов. Все мастера салона доброжелательные и внимательные. Рекомендую этот салон!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Юрий
Выбрали с женой наконец-то шторы! Спасибо за помощь девочкам в магазине, быстренько посоветовали, подобрали!