VIP-школа
Детский развивающий центр
Anelchik
Хороший центр. Ходим на индивидуальные занятия к логопеду. Всем довольны. Цены средние по району, но качество услуг выше. Советую!
Евгений Жидков
Я привел ребенка в ВИП-школу на ИЗО года в три, увидев что она просто чиркает по листику . Сейчас ей 7, дважды в неделю она ходит в ВИП-школу на уроки живописи. Гуашь, пастель, сухая пастель, акварель и т.д. и т.п. освоены в два счета. Ребенок выдает такие шедевры, что семья в шоке: откуда это в ней. К Елене Николаевне ходит и наша средняя дочка, у которой есть склонность к рисованию. Педагог по своей инициативе отправляла ее работы на всероссийские конкурсы, в которых она несколько раз занимала первое место. Приятно водить детей на занятия в центр, в котором нет основной цели заработать на детях. Ребенок важен для учителя, его считают личностью и стараются развить заложенное природой. Это сейчас огромная редкость.
Вероника Ряполова
Попав однажды в ВИП-школу, мы поняли, что это любовь с первого взгляда: уже с ресепшн нас окружили заботой и добротой, предложили самые интересные направления и подобрали идеальное расписание. Научный кружок Галилео, творческие мастер-классы, занятия по русскому языку и математика, а еще продленка - на встречу с любимыми преподавателями дочь бежит вприпрыжку) Ну, а нам, родителям, остается только радоваться успехам и с восторгом встречать новые программы ВИП-школы, которые появляются каждый сезон. При этом все занятия по очень доступным ценам. ВИП-школа - это дом, где рождаются таланты, а в воздухе витает творчество и фантазия. Огромное спасибо, что вы есть! Очень ценим, любим и желаем больших успехов! Семья Ряполовых.