Лазер-Юг
Производственная компания
4.2
4.2
Aklol Aklol 🐱
Заказала печать по индивидуальному дизайну и осталась в полном восторге от результата! Процесс оформления заказа прошел очень легко и быстро. Менеджеры компании были внимательны и помогли мне с выбором, предложив несколько креативных идей ✨ Техника исполнения превзошла все мои ожидания – качество печати на высоте, все детали проработаны до мелочей. Цвета яркие и насыщенные, а сама печать выглядит стильно и профессионально. Обязательно рекомендую всем, кто ищет качественную и уникальную печать! 🧡
Не выполнили довольно простой заказ, хотя обещали. Самое главное, что на них рассчитывал и других подрядчиков не искал. Долго общались и переписывались, после чего перестали выходить на связь. Удалось найти альтернативного исполнителя, который всё сделал за пару часов и без вопросов. Если надёжность выполнения заказа важна, то обращаться сюда не советую.
4 марта 2026, официальный ответ
Ключевая фраза-долго общались и переписывались, ваш макет не подходил под наши параметры гравировки…
Johnny Chet
Не в первый раз заказываем печати, все оперативно, день в день. Радует большой выбор цветов, а так же качество остнастки. Спасибо, очень выручаете нас 🌹
Виталий Смирнов
Все очень быстро и качественно , заказывал печати , сделали очень быстро , приятно общаться с людьми , очень вежливо и аккуратно подходят к работе , мастера на все руки ! буду брать еще , всем советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
VB
Vaso Black
Уходит пораньше на 40 минут. Приходит попозже на 20 минут. И для нее это нормально…. Никогда больше сюда не обращусь и никому не советую, если вы хотите сделать это утром или вечером. И по телефону говорит так, как будто это нормально и плевала на клиентов.
15 ноября 2024, официальный ответ
Заказали печать, приехали через полтора месяца, менеджер был предупрежден о режиме работы, какую печ…
ЮГ
Юлия Гойхман
Написала в вотсап. Сбросила эскиз и печать была готова в течение 40 минут. Быстро качественно
Сергей Тягнирядно
Просто быстро и без заморочек
Наталья Жукова (Соколова)
Обратилась за гравировкой на бокал. Все сделали быстро и качественно!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
G
GOR
Принес укулеле ,все сделали идеально просто . Грамотно проконсультировали , выслушали мои пожелания . Кончено сомневались ,что получится именно так как я вижу, но мастер очень хорошо постарался и сделал ,как просил. Однозначно советую сюда обращаться .
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Виктория Смычкова
Я заказала печать в Лазер-Юг, очень довольна её качеством и быстротой производства. Огромное спасибо Вам за профессионализм!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
НА
Наташа Александрова
Обратилась за гравировкой на ремень. Все сделали быстро, аккуратно. Большое спасибо.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Иван Кравец
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно, доступно.
О.
Ольга .
Супер профессионалы, прекрасные люди! Посоветовали, вносили все правки в макет бесплатно и терпеливо, оперативно. Более того сделали максимальное качество за приемлимые деньги. Теперь только к вам! Благодарю 🙏🏻 процветания вам)
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
Виктория Михайлова
Большое спасибо за изготовление печати. Всё очень быстро и качественно. Печать была готова за 15 минут. Перед этим обзвонила несколько организаций, все обещали готовую печать только на следующий день. Вы молодцы)
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь)
ЕН
Екатерина Носко
В восторге. Выполнили все пожелания. Быстро, четко, качественно. Цена приятно удивила (сравнивая с другими предложениям). Рекомендую 👍🏻 Фото бокалов в галерее
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас😁
Эдуард Пилюк
Компания супер, были нужны таблички, созвонились, показали как будет выглядеть в итоге работа, показали результат и ещё успели забрать и все это за 1,5 часа с дорогой из центра по пробкам!!!!🤝 Так держать, успехов Вам и много клиентов!!!! Всем рекомендую обращаться в эту компанию, работают Профессионалы!!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Антон Петров
Замечательная работа! Сделали всё быстро и качественно за 15 минут. Спасибо :)
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь)
Роман Носенко
Заказал себе печать с повышенным уровнем защиты. Оттиск — просто супер! Пропечатываются даже самые мелкие детали. До этого пытался сделать то же самое в двух других организациях. В одной отказались сразу («нет такой технологии»), в другой сделали плохо, микротекст расплывался. А здесь и сделали быстро, и печать не на полимере, а на резине. Всё наклеили, упаковали, только что бантика сверху не доставало)) Молодцы!