Рв Сервис
3.4
Вакансии
3.4
Артем Макаров
Трейд ин просят очень мало. Цены накручены. Адекватной цены не добиться
Анна Назаренко
4 года назад купила в данном сервисе машину, все было хорошо до момента, когда машине потребовался ремонт. Обслуживала ее там же, у официального диллера. Была на ТО, проверили машину, сделали распечатку состояния аккумулятора, сказали все хорошо, включили в чек услугу «киа помощь на дороге», которая не была обговорена, заплатила 31 тысячу и уехала. Спустя около недели, у машины сел аккумулятор. Звоню в сервис, сообщаю о проблеме. И меня начинает перебрасывать со специалиста на специалиста, в сумме было около 11 звонков по 15-20 минут каждый, где ты большую часть времени висишь на трубке, а потом его просто сбрасывают. Ни о какой помощи и сервисе не идет речи. Мастера просто говорят пригнать к ним машину и они ее починят. Отличное решение проблемы, но как пригнать севшую машину… хотя в их услугах есть бесплатный вызов мастера и эвакуатора
ПК
Павел Котков
Быстро сделали ТО.
РТ
Роман Турлучев
Не дозвониться!
Максим Шапринский
Раньше было кафе. Для ожидания тех обслуживания авто было удобно. Работают быстро, но дорого. Малолюдно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим, что вы нашли время на посещение нашего ДЦ. С уважением ДЦ РВ Сервис.
Виталий Близнюк
Разрешено присутствовать при обслуживании автомобиля в ремонтной зоне!
27 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о посещении нашего Диле…
Mari Sv
Добродушный персонал ! Очень хорошая атмосфера .
DF
Dimanich FG
Всё хорошо! Обслужили авто, чётко, в обозначенное время и как оказалось дешевле чем в гараже. Полностью устроило. Спасибо персоналу за профессионализм!
Сергей Суетин
Вкусный кофе, приятный сервис и быстрый ремонт авто
ИЗ
Ирина Задернюк
Быстро отремонтировали мою машину. Цены рыночные👍 Всё понравилось)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим, что вы нашли время на посещение нашего ДЦ. С уважение ДЦ РВ Сервис.
ДБ
Дмитрий Бендерский
Прошел полную диагностику и ремонт моего Sorento, рекомендую РВ Сервис!
НВ
Настя Васильева
Купил Церато через год на заднем стекле стали появляться пузыри в солнцезащитной пленки!!! Рукожопый мастер блин клеил .
Альбина Киселева
Обратилась за страховкой, спасибо большое Оксане, цену подобрала самую минимальную и удобную оплату
Александр Веревко
Настоящий развод на деньги, больше туда ни ногой, залили не качественное масло в автомат, сорвали о замене фильтров. Масло продали по завышенной цене!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Мы являемся официальными дилерами КИА, в нашем ДЦ и…
ОD
Оlga Dan
Цены на работы приемлемые, мастер-маляр отлично знает свое дело. Ремонт бампера и окраска произведены быстро. Четкое попадание в цвет и тон. Работой довольна. Рекомендую данный сервис.
Ольга Бутренина
Сравнила цены на обслуживание по городу, здесь самые приемлемые. По качеству тоже претензий не возникло.
Дмитрий Пархоменко
Самый лояльный ДЦ! Цена , качество на высшем уровне!
ГБ
Григорий Белик
Качественный сервис автомобилей KIA и не только!
СР
Станислав Рогозин
Хороший салон, грамотные сотрудники.
Оксана Калинина
Отличный Автосалон. Сервис и обслуживание на высоте. Менеджеры грамотные и приветливые. Уже второй раз берем в РВ Сервис авто и всегда довольны и ценой авто и сервисом. Все без нареканий. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию.
Айдар Асгатович
Удобное расположение. Цены приемлемые. Рекомендую.
NZ
Nick Zadernuk
Отличный сервис, удобное расположение. Заменил тяги по адекватной цене.
Александр Макаров
Приобрёл замечательный автомобиль киа пиканто в очень хорошем автосалоне, полностью остался доволен! Рекомендую ВСЕМ!!!! менеджер с отдела продаж проявлял внимание, прислушивался к моим пожеланиям и предложил самую выгодную стоимость среди всех автосалонах!!!! Недавно прошёл 1 ТО !!! Сделали хорошую скидку!!! Не успел перекусить в кафе, так же присутствует в автосалоне, авто был готов!!! Остался доволен!!!! Рекомендую!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Александр, поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля KIA! Примите нашу искреннюю благодарнос…
ViP
Отвратительное место, сервис сосредоточен только на ТО, приезжаешь с проблемой автомобиля, показывают истинное лицо.
Elene krd
Хороший фирменный автосалон KIA. В начале 2021 года приобрели автомобиль KIA Seltos. В этом прошли первое ТО. Обслуживание провели качественно, в согласованный срок. Всё понравилось.
Виталий Павлович
Ужасный автосалон, пытались впихнуть допов на 300к так ещё и в кредит!! (наличка была) самое смешное, что в бардачке нашёл акт выполненных работ по домам на 25 т.р, причём именно в той машине которую хотели купить (в салоне выставочная) кроме сетки ничего из допов не стояло. Люди не спешите, а тут темболее не покупайте.
Е1
Екатерина 111
Отвратительное обслуживание ! Были 2 раза не здравствуйте не чем помочь ! Походили с мужем побродили в течении 15 минут даже никто не подошёл ! Хотя автомобиль хотели приобрести не дешевый ! Мне интересно это покупатели должны подходить и упрашивать продать автомобиль ! Отвратительный автосалон !!!!! Никому не рекомендую ! Поехали в автосалон на ул. Бородинской совсем другое дело, показали рассказали ! Оставили задаток ждём машину !
Арсен Бугулов
Персонал расслабленный, ни здравствуйте, ни до свидания. Слегка хамоват. Хотели купить авто, цена на авто постоянно увеличивалась. На сайте указана одна цена, в салоне стоит уже другая, а менеджер озвучил третий вариант стоимости. Причину такой политики объяснить не смогли или не захотели. В итоге от покупки отказались.
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день! С 13 числа было официальное повышение цен. Если Вы выбрали автомобиль на сайте, необход…
Сергей Ларин
Хороший официальный дилерский центр KIA. Обратился в данный центр по отзывной компании. Записали на удобное время. Инженер по гарантии Игорь, мастер Сергей сделали всё качественно, объяснили все нюансы предстоящих работ. Благодарю за помощь и работу.
Вячеслав Ганоцкий
Купил КИА спортейдж по трейд-ину. Сначала всё хорошо, помогли подобрать автомобиль. Оставил залог на автомобиль, забронировали цену. Менеджер Кирилл сказал, чтобы за день до покупки позвонил, чтобы машину подготовили, чтобы мы не ждали.Так я и сделал. Подходит день покупки. Менеджера я заранее уведомил. Приходим в данный сервис, нам говорят что цена на 10 тысяч дороже, мол цены поднялись. Тогда не понятно зачем договор нужен был? Полчаса "качель", подняли цену моего авто на 5000 руб. и того цена поднялась на 5 тысяч. Не приятно. Оплатив и подписав все документы, прошло ещё около часа, оказывается машину ещё не приступали мыть. Ещё 30 минут. Помыли так себе, потому что спешил. Дальше больше, спустя месяц, мне прилетает штраф с моей бывшей машины, т.е. они не удосужились поставить на учёт и погнали в Астраханскую область. Теперь я трачу время на снятие с учёта и письмо в ГИБДД. В сухом остатке: 1. цену обещали снизить или такую же, на оказалась выше. 2. Зачем было звонить заранее, если машину всё равно не мыли. 3. Не поставили на учёт в течении 10 дней. 4. У них как мантра: "все подарки за Ваш же счёт". Т.е. ни про коврики, ни про набор автомобилистов даже не думайте... Ну не приятно всё это Машиной доволен
Анастасия Вострикова
НАЖИВАЮТСЯ НА ЛЮДЯХ КАК ТОЛЬКО МОГУТ. Я приобрела автомобиль Киа Пиканто в данном салоне. В июне проходила первое ТО. За дополнительные деньги мне предложили заменить фильтр кондиционирования (салонный). После проведения всех работ, старые расходники положили мне в салон автомобиля. Любезный менеджер сказал, что если они не нужны, может их выбросить и унёс коробки. Уже это наверное должно было насторожить. Практически сразу после обслуживания в салоне автомобиля появился неприятный запах, когда включаешь кондиционер, ранее ничего подобного не наблюдалось. Я позвонила в отдел обслуживания, сообщила о проблеме. Через некоторое время мне перезвонил молодой человек с личного номера и просто высмеял моё обращение, сказал, что быть такого не может, что он проконсультируется с начальством, и со мной свяжутся. Никто мою проблему не решил. РВ Сервис- группка мальчиков, которые делают копеечку на расходниках с расчётом на то, что людям будет просто некогда воевать из-за 1-2 т.р, позорят репутацию КИА. Больше к этому дилеру ни ногой!!! ТО было 29.06.19, мастер – Учускин Семён.
Anya R
Изначально не собиралась рассматривать этот салон для покупки авто, внешний вид смутил, но решила зайти на всякий случай и не пожалела, потому что выехала уже на машине, персонал порадовал легкостью общения, ненавязчивостью, никто ни к чему не принуждал, все оперативно и с комфортом. Внешний вид ещё не показатель уровня обслуживания
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш салон и оценили качество нашей работы. Мы будем рады видеть Вас снова в на…
Наталья Михайлова Парфенова
Покупали машину на выходных. Порадовало отношение продавцов, довольно быстро оформили машину. Сдавали машину по обмену, в цене не обидели. Довольны своей новой машинкой
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за сделанный Вами выбор. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в салоне РВ Сер…
Кс Кл
Чтобы пройти собеседование, нужно ждать 2 часа
ЕЩ
Евгений Щипков
В августе 2018 купили по тредин Кия Соренто прайм,перед этим был тест драйв,Авто супер.Менеджер во всём помог сделали хорошую скидку!Оформили всё быстро в это же день мы уехали !!! Всем рекомендую ! До этого были в разных именитых салонах где нам даже не открыли авто и не уделили время .
10 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений, благодарим за сделанный Вами выбор. Спасибо за высокую оценку, будем рады вид…
Мариша
Отвратительное место! Персонал хамит, грубит, оскарбляет! Приехали покупать машину по треидин, консультант нагрубил, сказал что никаких скидок у них нет(про трейдин умолчал). По поводу цены сказал либо мы машину покупаем прям СЕГОДНЯ, либо цены завышаються уже на следующей недели, и он не может сказать сколько будет стоить комплектация, ту что мы хотим. Вы Серьёзно? Для чего сидят там эти "Консультанты"? На вопросы отвечает через раз. В общем убежали мы из этого салона, и больше туда ни ногой! Благо есть выбор и марок и салонов.
Эдгарс Евайшас
Качество обслуживания на среднем уровне. За 1-ое ТО более 10тыс.рублей не могли долить 30гр. охлаждающей жидкости. Зато с удовольствием предложили купить 1л. и долить за свой счет. Осадок не приятный остался.
Лидия Дмитриева
Доброжелательный персонал. Предлагают провести время в кафе или клиентской зоне пока осуществляется обслуживание или покупка автомобиля. Просили вызвать такси, подобрали оптимальное по цене и времени ожидания. Всем советую.
Алексей Фурсов
Все проходит вяленько,технологической мойки нет,машину приходится ждать у них,такси у них нет
Александр Ткаченко
Этот салон просто днище. Сотрудники обнаглевшие, ленивые, относятся к клиентам как будто им чем то щ
Константин Прутской
Купил авто в другом салоне, но в этом проходил то. В итоге, при обращении по гарантии, сказали обращаться туда, где машину покупал. Ужасное вонючее кафе на втором этаже. Больше ни ногой туда.
Michael Marcinkevich
Три года назад покупали в этом салоне машину. Сегодня приехали за новой. Ничего не меняется. Сонные безынициативные менеджеры. В салоне мы были единственными клиентами. Но пришлось постараться, попросить менеджера уделить нам внимание. Хотели тест драйв - не будет, говорит "по записи". Но ведь нет очереди ? Нет клиентов, от слова совсем. Тестовые машины пылятся, менеджеры скучают. Я не стал мешать менеджерам курить у входа, играть в телефон на удобных диванах. Я отвёз свои деньги в другой салон. А в этот больше ни ногой, даже на ТО.