РЭП №1
Ремонтно-эксплуатационное предприятие
Алекс Лав
Оставили заявку, о том что в квартире, в одной из комнат не поступает тепло в батарею. 2 дня рабочие не могли дойти на развоздушивание стояка. Так и не пришли. А после написали комментарий к заявке, что на улице тепло и отопление не обязательно. Верх халатности, их не смутило, что в остальных комнатах отопление есть! После этого диспетчер сказала ждать ещё 2 дня, так как впереди выходные, после выходных они напишут рабочим внимательнее читать заявку. Такого я ещё не видела 👀
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите номер заявки, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
ЮР
Юрий Рыбак
Хуже организации я не видел, ничего не делают, только обещания, за что им деньги перечисляют. ГУК полный отстой, не умете управлять МКД, уйдите в сторону.
С. К.
27.02 оставил заявку на неисправность счётчика. Ответили вежливо и оперативно, из реп 1 через несколько часов пришёл электрик и всё проверил. Спасибо
Лилия Фахртдинова
Почему не берёте трубку уже 5 дней, ни по какому номеру?!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы постоянно на связи , в рабочие часы , возможно вы звоните нам по старым номерам телеф…
Юля Бакуменко
Соглашусь свыше отзывом Хорошая компания ,люди пунктуальные Тоже не могу сказать ничего плохого Так же позвонила ,сразу ответили ,через час уже приехали ,все починили ,сделали
Виктория Андреевна
Добрый вечер ! Не могла пройти мимо этих отзывов . Хочу высказать своё мнение о данной организации. На мою просьбу ,очень вежливо и быстро отозвались! Положительная организация ,отзывчивые ,добропорядочные сотрудники ! На просьбы реагируют,ничего плохого сказать не могу ! На звонки отвечают ,вы звонить пробуйте не через космос . В течении дня приехали ,все починили . Сколько негатива сидит в вас! Одним словом- обиженные жизнью люди !
Эдуард Пилюк
Это просто …. кон…ная организация, хамят, телефоны не берут, ничего не меняется к лучшему в этом направлении!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы постоянно на связи , в рабочие часы с 08.00 до 17.00. Ваш отзыв для нас очень важен, мы очень стараемся стать лучше!
Яна Р.
Не берут трубку ни по одному номеру. При этом плачутся главной по дому, что на них жалобы управляющей комании. А потому что иначе с ними не связаться. Идти мне туда некогда. Низкоквалифицированные работники во всех сферах. Только с дворниками нам повезло.
Михаил Корнев
Никогда не берут трубки, по телефону хамят. Вертел я их на стоянках, которые они обслуживают.
Irina Popova
они просто не работают...даже трубки не берут.. лень видимо
Екатерина Чернышова
Живу в этом же доме (снимаю) необходимо было заменить кран в кухне. Хозяин квартиры, сказал что могу туда обратиться. Обратилась, единственное, что пинка не дали! Женщина с отвратительным отношением к людям, с хамским общением, задавала вопросы которые мне не понятны (смесители, стояки и прочее) и в итоге сказала-мы вас не обслуживаем. Попросила дать сантехника-заплачу ему, отказала и не в вежливой форме. Я зашла в соседний кабинет, мне сказали он старший, мужчина дал мне номер того кто сможет помочь. Но на мои слова, что с сотрудником необходимо поговорить о манере общения-он усмехнулся.
bali2011
Работают отвратительно! Заявка 983 не выполнена уже в течении недели сантехник не может приехать и прочистить трубы подачи горячего водоснабжения. У меня Беременная жена уже предродовое состояние помыться нормально нельзя ладно я Мужик могу тазик ей принести а сам в холодной искупаться могу, уже пол месяца бьемся С РЭП №1. Главный инженер вообще потерянный! 04.12.2014 г. были на приеме у Руководителя РЭП №1 на наше обращение он ответил так, Цитирую: слова руководителя наш стояк и вентиль зачем это не наша работа прочищать трубы подачи воды горячего водоснабжения. 04.12.2014 г. Руководитель дал распоряжение сантехнику приедь и сделай, в ответ тот ответил из тел. разговора: буду после обеда. Время 17.00 долгий обед наверно!??? Телефон организации не доступен!!!!