Персона
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Юрий Хохряков
Понравилось качество стрижки и профессиональный подход,а также вежливость,хорошее место!
Юрий Д
Записался в парикмахерскую Персона на воскресенье в 10 утра. Разговаривал с администратором в пятницу, подтвердили запись. Потратил деньги на такси, приехал вовремя, а мне говорят, что никакой записи нет. Оказалось, что сотрудница, с которой я разговаривал, просто не внесла запись, Никто даже не попытался исправить ситуацию, предложили подождать до обеда. Такое отношение к клиентам неприемлемо. Потерянное время и деньги. Не рекомендую."
ВВ
Виталий Василенко
Хорошая парикмахерская, всё понравилось, девчонки весёлые)))
Вероника Борисенко
Мастера с золотыми руками!!! Добрые вежливые, и понимающие.Делают все как надо, красиво и осторожно.
РК
Родион Ковалевский
Хорошо подстригли, вежливый парикмахер, нормальная цена.
Евгения Козырева
Ужасное место! Хамство и непрофессионализм! Хотели сделать маме химию, села в кресло не так, наклонятся не так, убитое помещение, 100 лет без ремонта. Парикмахер просто ужас как хамка, видит, что женщина больная, издевается над ней, типа она сидит не так
Nick Pavlov
прайс не низкий, постригли так себе, ещё и оставили всё лицо в волосах пришлось самому искать как это всё убирать
АЕ
Александр Ермолов
Отличный салон, с оправданным прайсом, высоким качеством услуг и милейшим персоналом. Любой из мастеров прекрасно выполнит свою работу. Очень приветливый админ, внимательный и интересующийся, всегда приятно пообщаться. Всем рекоммендую.
НБ
Наталья Бояркина
Ирина, вы лучший мастер, для моей креативной стрижки
IZ
Irina Zayac
Качество топ ❤️🔥
Юрий
Все превосходно! Мастер Екатерина молодец в хорошем смысле слова, остался очень доволен стрижкой :)
Денис Карачков
Gadget Service Krd
Всё хорошо 👌🏻 Всё отлично 👍🏻 Доступные цены 💰 Вежливый персонал 😇
ЮК
Юлия К
Мастер Алена замечательно подстригла сына, я очень довольна, большое спасибо, рекомендую!!! 👍
RU
Ray Underwood
Все отлично
Андрей Андрей
Отличная парекмахерская, стригусь постоянно, рекомендую всем. Цены отличные. Персонал на высшем уровне.
ГБ
Галина Б
Ужасный персонал! Не советую сюда идти.
ЮБ
Юлия Бычкова
Просто ужас!!!!!!!Самый ужасный мастер по наращиванию ногтей. Дизайн просила один, сделали совсем другой, ну это еще пол беды, так мастер рисовать вообще не умеет три полоски не могла нарисовать!!! За что 1700 рублей заплатила??? Не рекомендую!!! В итоги вот такие лопаты получила!!! ОГОНЬ ПРАВДА!!!!