Отдел ЗАГС Западного округа
В здании
3.3
ЮЛ
Юстина Лазарчик
Спасибо большое девочкам сделали свидетельство о рождении ребенка очень быстро и оперативно
Ксения Елфимова
Просидела целый день,хотя была 9 по номерку и пришла к 9:10.На обед всех вывели из помещению,приняли только в 14:00 после обеда.Сотрудники замечательные работают,им бы 5 звёзд поставила,но за долгое ожидание поставить можно было бы 1 звезду
СТ
С Т
Оперативно решили поставленную задачу!
МЕ
Марина Есенгабылова
7.10.2025г.был на улице Гагарина в загсе. Отказали в услуге подтверждении о свидетельство о рождении ребёнка. Мотивируя,тем, что натариус должен сам направить запрос в город где он родился. Или сам родитель должен делать запрос. Они не делают запросы. Поехал на Екатерининский. Там только свадьбы регистрируют. Поехал на гимназическую 83.Приехал к 12.30.,катаюсь с 8.30.,сам с Елизаветинской. Захожу в загс там записали после обеда. Прихожу после обеда, очередь 14.Ну думаю, что скажут. На ресепшене девушка приняла, всё объяснила, помогла. Я был доволен. Советую всем этот загс. 🥰🥰🥰
Lina S.A.
Хороший ЗАГС, очень благодарны! Всё красиво, чисто, уютно, торжественно. Когда было само торжество нас не торопили как в других загсах обычно делают. И мы успели фотографироваться сколько нужно и наснимать видео🙏❤️🫶
Ксения Ксения
Самое отвратительное место. Не запишешься через госуслуги. Вызывают как хотят. Развестись быстрее чем сменить фамилию. Хамки жуткие. «Своих» пропихивают без очереди
НВ
Наталия Вахонина
Не дозвонишься ни в какой рабочий день
Крот TudaSuda
не знаю, почему ставят отзывы не очень. если уважительно относится к сотрудникам, и не выкатывать свои..."мужские" (как это было при мне), то всё хорошо. мне нужна была справка, которая делается от месяца до 3х. спокойно дождавшись очереди, всё рассказав, мне оформили справку в этот же день. (единственное, надо не забыть оплатить пошлину и взять необходимый пакет документов, инет в помощь/госуслуги). так что, качество 5, скорость 5, отношение 5, разъяснение-ответы на вопросы 5.
Дмитрий Г.
Ставлю 3 звезды за супер долгую очередь. Просидел до обеда. Спасибо женщине, что приняла меня за 5 минут до обеда и все сделала. И то, наверно, благодаря тому, что я поднял небольшой скандал
Алена Комарова
Хорошие, вежливые сотрудники
Dakarri .
Отличное отделение! Всё очень быстро сделали. Вежливые сотрудники очень порадовали . Спасибо 🤗
Евгения Гледенкова
Сотрудники работают очень медленно
Андрей Беликов
Заведение хорошее, но появляется в нем не рекомендуется
Анна Данилова
Вежливые сотрудники . Замечательная начальница !
Андрей Лагутский
Делал свидетельство о рождении. Час делов, персонал душки)
Полина Щербачук
Красивое здание,атмосфера радости и приятная ведущая!
Аурика Белиуца
Вежливые, тактичные сотрудники. С очередями тоже проблем не было, нам повезло. Остались только приятные впечатления об этом месте
S
SuperOlesya
Почему ЗАГС Западного округа находится в Центральном округе, а ЗАГС Центрального округа в Западном округе? У Вас там с мозгами нормально?
Алексей Василенко
Звонить бесполезно
М.
Марина .
Никогда не дозвониться!!!! Указанные телефоны не отвечают. Проверить действительна ли запись на госуслугах невозможно. Огромные очереди везде в загсах , этот не исключение! Город наводнен людьми ! Ведомства перезагружены! Просто прийти и умереть в этой очереди легко! Через тебя еще и перешагивать начнут!
Добрый День
Огромные очереди
Тяжело,унизительно, архи долго! Ни талоны,ни Гос.услуги - ничего не меняет ситуацию. Сидишь часами неизвестно ради чего.Как всегда нет специалистов.Простейшая операция выполняется как будто документ высекают на камне зубилом.Отвратительнейшее впечатление!!!
Счастливый Пикачу
Ремонт красивый, но по работе не понятно Стоит терминал, но талоны не выдает, записывают вроде как в очередь, но очередь не двигается, женщины с кабинета постоянно куда то уходят
АХ
Алексей Христюк
Молодцы!!
нс
наталья семенова
Пришли. При обслуживании нас ,у нас не оказалось нужного документа. А срок выполнения поджимал. Работник помогла сделать все правильно и быстро .
Полина Сергеева
Приветливый и толковый персонал, спокойная обстановка, очень помогли в решении проблемы! Хоть где-то есть адекватные люди
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Грубый, нервный персонал, внятно не аргументирующий свои претензии. Задержка росписи на пол часа
Вика Зайцева
Не дозвониться , время не указано и только листок весит
Эльвира .
Ничего не объясняют, очень медленно обслуживают, сегодня приехала за документами на расторжение брака, а они по собственному желанию работают до 13:00, нигде не написано об этом, только на двери, узнаешь по факту.
Артём Жуков
Записывайтесь на госуслугах
Кристина Худякова
Это что за х вообще!? Муж катается уже второй раз с утра, и уже в 10 утра заявляют, что талонов нет? Вы совсем там?! А вот если бы у меня мужа не было, мне с новорожденным ребёнком пришлось бы кататься и слушать что у вас талонов нет и работаете до часу дня?! Аборзевшие что ли? Мне бы так, работать до часу дня. Жаль, что нельзя без ругательств , уверена здесь было бы столько красноречивых отзывов с матом🤬🤨
АЯ
Антонина Яковлева
Отвратительное обслуживание Время не корректное, по телефону 4 раза сказали разную информацию, сидят не профессиональные личности Сделайте уже с этим что нибудь
Art Algiz
Всё отлично, только было закрыто, чё-то в расписании временно поменяли
Мария
Нельзя как-то обозначить на 2ГИС, что загс работает до 13? Кроме листа на двери об этом нигде не написано и чтобы это узнать нужно прийти и увидеть это лично
LA
Lagerta Ants
Чтобы что то получить надо пройти 8 кругов ада! Обходите стороной по возможности)
ЕИ
Екатерина Иванова
Не умеют общаться с людьми! Не хотят помочь. За справками точно не сюда
Dum krasnodar
Место реально ужасное. в 10:00 утра уже нет талонов в аппарате чтобы взять свидетельство о рождении ребёнка повторное. Оплатить можно по QR. Хоть за это спасибо...
ВЗ
Виктория Зверева
Ужасный загс, взяла талончик просидела 2 часа и не попала на приём
Ужасное место! Просидела четыре часа с 11.20 до 15.10, так как с 13.00 до 13.50 перерыв (могли бы хотя бы скользящий сделать, учитывая толпу людей), а потом еще через час выясняется, что талон потеряли.. т.е. несколько талонов НЕ ВЫЗВАЛИ. Система не сработала!! На вопрос, что делать, сказали - берите НОВЫЙ ТАЛОН!!! и сидите еще три часа...
МУ
Машхура Улугбердиева
В случае если вы профукали свой талон вы берёте новый ,а если новые талоны закончились смело едете домой И ещё хоть они и работают до 18 00 большая часть талонов заканчивается ещё с утра к часам 11,так что лучше приехать пораньше... В итоге приехали к 10 уехали в 15 часов
Андрей Изотов
Огромные очереди, записаться на приём не удалось, в 14.00 закончились талоны до конца дня
Анастасия Шпуленко
Все супер медленно, если у вас целый день, то сразу его весь под долгое сидение здесь и закладывайте, увы,еле движется Талончики не по порядку прием , нет туалета для посетителей
Белла Михайловская
Талончики у них закончились- Значит не принимают, что за глупость? Я ехала с другого конца города, потратила деньги на такси, конечно-конечно, это мои проблемы… зашла в 3 кабинет, чтобы узнать готово ли вообще свидетельство о рождении моего ребенка… Вернер Яна Борисовна… по ярлыкам и своему додумывание…. Не разобралась в ситуации, не посмотрела в программе даже… начала повышать тон, талоны не выдаются… я ей объясняю ситуацию… и говорю, что это круговорот… талоны не выдают…. а во втором втором кабинете девушка в очках, темноволосая, высокая вообще сказала: не выдают, значит приходите в другой день…. А где гарантия того, что завтра будут талончики? В гос.услугах записаться не могу, так как почему-то ни одного заявления и оплаты, что я проводила ранее нет… Как вариант, если вы не справляетесь с работой… и вам не хватает специалистов, почему бы не взять ещё в помощь несколько людей… Но где такое прописано, что если аппарат не выдает талоны, значит больше не принимают? Почему отказывают в обслуживании, если аппарат не исправен… чековую ленту можно и поменять, что за придуманные правила? Я пришла к 15:00, время ещё до закрытия оставалось не мало и мне не имели право отказывать в обслуживании.
Ксеня ****
На то, чтобы отреставрировать здание в одном цвете, не хватило краски? Что за аляпистость. Фасад одного цвета, с торцов-голый кирпич
Ангелина Сухотская
Это просто ужас! Для чего нужна электронная запись, если всем на нее наплевать!? Была записана на 9:15 , сейчас 10:15 , а я все еще не попала в кабинет. Одного человека обслуживают более 40 минут . Один человек на 50 ожидающих 👎
Valeriy Kharlamov
Быстрая работа в пятом окошке благодарю за работу
ГШ
Геннадий Шелудько
Записался через госуслуги по времени приняли и довольно быстро решили вопрос
Алевтина Осипова
Всё супер, быстро документы сделали, очередь не большая
ЛО
Лидия Олейник
Все быстро чётко и комфортно
Андрей Андреевич
В целом, всё хорошо 👍