Краснодарзооветснаб
Ветеринарная аптека
2.4
2.4
Анастасия Шемец
Добрый день. Зашла сегодня (05.01) после обеда, продавец не здороваясь в ответ, ну да ладно, возможно не услышала, на мой вопрос что мне нужна послеоперационная повязка, попона, мне в грубой форме сказали "ЧТО? Послеоперационная что!?" Не предлагая даже выбрать,посмотреть какие есть варианты, кинула мне один вариант. Я стою, смотрю на вашего продавца и вот желание отпадает сюда ходить, не стала брать ничего. Как-будто я к ней домой зашла.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Информация отправлена на проверку , благодарим за подробное описание ситуации.
Виктория Сова
Пожалуйста,примите во внимание данное обращение. Я вынуждена оставить негативный отзыв из-за неоднократного отвратительного обслуживания со стороны одной из ваших сотрудниц. 25.09. При посещении магазина продавец не утрудилась даже поздороваться в ответ. На простой вопрос о стоимости 200 грамм корма на развес я получила грубый ответ: «Я не знаю». Сотрудница с крайне недовольным выражением лица абсолютно не готова к работе с клиентами и вызывает полную антипатию. Уверена, что из-за такого нежелания работать вы теряете покупателей. Прошу вас разобраться в ситуации и принять меры. Если человек не хочет и не может качественно выполнять свои обязанности, возможно, ему стоит найти другую работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С сотрудником будет проведена беседа.
кж
кефир железный
Продавщице нужно отдохнуть. Не поздоровались. (В ответ) С утра отказалась продать корм коту, потому что я "первый клиент и сдачи у нее нет" (с 5т.р. корм 3.8т.р+-). Хорошего тебе дня
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Информация отправлена в отдел сервиса.
ГС
Геннадий Сергеевич
У вас написано с 09:00 работаете без перерывов и выходных. В 09:05 было закрыто и висело объявление «Технический перерыв 10 минут». Сами себе противоречите.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Технический перерыв не имеет отношения к повседневному расписанию.
ДО
Димитрий Олегович
Нам с любимой и нашей авочкой нравится сюда ходить. Здесь мы берём ей её любимые вкусняшки. Продавцы всегда вежливые и доброжелательные ! )))
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв ! Мы рады, что вам нравится наша атмосфера и качест…
Анна Кириллова
Ужасное отношение продавца,пришли узнать про препарат от блох,сказала есть,я спрашиваю какие она отказалась отвечать ,сидела как у себя дома с недовольным лицом ,видно что ей неприятно работать с людьми,судя по отзывам не только со мной так обращались ,больше не приду и знакомым не посоветую!!!!!!!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Информацию передаем на рассмотрение.
Елена Золотых
Время 09.05 ч аптека не работает.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Информацию передаем на рассмотрение
Анастасия Токарева
Как будто к девушке домой приходим, хамское отношение с порога, хотя ничего плохого ей не делали и знать ее не знаем. Из-за нее собственно и перестали ходить.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь , Ваш отзыв важен для нас !
НД
Наталья Дикая
Хамовитое общение
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы подробнее описать что именно доставило Вам негативные эмоции, чтобы мы могл…
Данил Логвиненко
09.05.23 20:38 пришёл приобрести коту корм, были закрыты хоть и указано что работают до 21:00 и ни одной вывески о сокращённом рабочем дне
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем о случившейся ситуации, благодарим Вас, что сообщили о данной проблеме
Юлия Годунова
Зашла по пути, нужен был корм ОLl dogs. Смотрю просто за стеклянную дверь, кормов море (хотя вроде ветеринарная аптека). Но его нет и не заказывают. Спросила за Барс от блох и клещей, именно для щенков, тоже нет. - "Возьмите для взрослых - ничего страшного, просто дозировку другую! Что🤔😳?" Спрашиваю за Пиро-стоп (на всяк случай) и его нет в наличии... Дальше поняла, что спрашивать нечего. Глянула поводочки - выбор небольшой😞, ловить нечего. Цены, как и в других магазинах, приблизительно, но гораздо выше, чем можно заказать в инете. Сделала выводы😁
ОГ
Ольга Гуйван
Хороший магазинчик, цены завышены
Алена В
Большой выбор и очень приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут)
Татьяна Чешская
Единственный магазин этой сети, в который не разрешили зайти с маленькой собакой. Хотя мы целенаправленно шли ему за игрушкой (любит сам себе выбрать). Я ж не слона завела в аптеку! Таблички о том , что в данное заведение нельзя с животным нет, на остальных написано, что в случае надобности могут напоить собаку (в жаркий день, например), а если мы пришли за одеждой и надо мерить?! Отвратительное отношение.
Анастасия Л
Ходили туда, потому-то рядом. Хороший выбор и ассортимент, скидки, на многие товары и адекватные цены.
Анастасия Белецкая
Отличная аптека,нормальные цены,мне особенно нравятся здесь продавцы.Очень вежливые и могут подсказать если что.И кстати,кроме скидочных карт в кзвс каждого 15 числа скидка на все 15 %.Я в разных ветаптеках бывала,у меня кошки и собаки и кзвс меня устраивает больше остальных.Еще отмечу их филиал на Одесской,там тоже с персоналом все ок.Хорошие люди здесь работают.
Мария Налетова
Пришли в 19.12 8декабря, а там закрыто. Есть ли вообще гарантия для людей которые туда приходят. Работают как хотят и не волнует их ничего