Краснодарзооветснаб
Ветеринарная аптека
ИП Юсова Галина Ивановна
Елена Елена
Была 15 ноября 2025г в этом месте, я живу в пос северном, но в этот день я не смогла купить жизненно необходимый препарат моему пёсику, я каждый месяц что-то но покупаю у себя в районе, и с молодёжки связалась девушка которая в этот день работала там с этой аптекой на моё счастье препарат для меня отложили сказали куда подойти чтоб именно я смогла получить. Сработано всё было оперативно и по приезду я сразу забрала препарат спасибо вам большое. На фото тот кому я брала препарат, мой старший малыш.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв и за доверие! Мы очень рады, что смогли помочь вашему пито…
Вадим Котельников
Отличное место, профессиональный коллектив, который всегда проконсультирует по любым вопросам, связанным с ассортиментом магазина или животными. Помогут подобрать корм, препарат, одежду, игрушку и прочее для любого питомца и на любой кошелек.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вы цените нашу работу. Ждём вас снова!
Сергей Кубаноид
Нормальный магазин. Большой ассортимент препаратов и кормов по средним ценам. Есть один недостаток. Припарковаться у крыльца далеко не всегда возможно, ставить машину иногда надо за метров 10-15, плюс у них высокое крыльцо. Раз в несколько месяцев покупаю там корм для собак по 15 кг, беру сразу несколько мешков. Приходится таскать их в машину самому - нет грузчика, раньше работал продавец парень, всегда охотно помогал с погрузкой, давно уволился, теперь одни девочки работают. А мне за 60 и таскать такие мешки на расстояние уже тяжеловато. Присматриваю другую точку.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Информация отправлена в отдел сервиса .
ИБ
Игорь Беккеров
Отличная аптека! Всегда всё в наличии, большой выбор кормов и лакомств для собак. Продавцы всегда вежливые и внимательные!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам у нас нравится. Ждём вас снова! 🙂
ИД
И Дзюба
Большой ассортимент, чисто, девочки консультанты всегда помогают! Спасибо данной аптеке от нас с хвостиком🫶🏾
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Мы стараемся создавать комфортную атмосферу и поддерживать широкий ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
ВЗ
Виктор Захарченко
Хорошая аптека, большой выбор препаратов и кормов, даже Фармина есть. Мы купили щенка, и нам отлично помогли с первым выбором для содержания питомца. Понравилось что сразу рассказали какие обязательные обработки нужны питомцу. Спасибо за вашу работу!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Мы очень рады, что смогли помочь…
Владимир Куринов
Лекарство доя моего кота Сипыча нашлось в наличии, а в других аптеках надо было под заказ и ждать как минимум один день. Цена адекватная !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вашему коту Сипычу. Будем рады видеть вас снова! 😊
Екатерина Сергеева
Проверяйте всё, что покупаете!!!!! Муж поехал за лекарством, я по телефону говорила с продавцом, в итоге она всучили не для маленьких пород, а для больших (((.. Страшно подумать, что могла бы случится, если бы дала таблетку от глистов такой дозировки..... Он покупал не одну таблетку, а 3 , как минимум эта дозировка дороже в разы, а как максимум-опасно для жизни!!!!!! Мерзко, когда наживаются на таких вещах!!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Информация отправлена на проверку. Пришлите более подробную информацию-фото чека , время посещения в…
Александр Шелест
Хороший магазин. Советую. Есть всегда все,что нужно. Цены ниже,чем в других вет аптеках,ассортимент большой,персонал умнички,всегда все подскажут,посоветуют,помогут.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы ! Всегда рады видеть вас снова ! 😊
Марта Бояршинова
Хорошее место, всегда большой выбор в наличии👍 Сотрудники помогают, консультирую Покупаю корм для кошки и собаки, а также все препараты всегда здесь
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв ! Мы очень рады помогать вам в выборе необходимых товаров для питомцев ! Приходите снова !😊
БМ
Бэлла М
Не могла найти лекарства на своем районе. Нужно было срочно дать обезбол кошке. Позвонила по телефону, заведующая София оперативно отправила курьером, спасибо большое. Прям очень выручили
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень рады, что наш специалист смогла вам помочь . Желаем здоровья вашей кошечке !
Наталья Седова
Замечательная ВЕТАПТЕКА !!!! Всё что было необходимо,приобрела !!!!!👍👍👍 А какие сотрудники -профессионально, внимательно,а самое главное с душой (сотрудник Александр). Внимательно выслушав , задал пару вопросов и предложил ……… И действительно произошло чудо нашему питомцу по легчало 🤗🤗🤗🤗🤗 Благодарим вас за широкий ассортимент,добросовестность , ответственность,внимательность к каждому клиенту!!!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа и атмосфера. Ваш питомец ч…
Анжела Перепелица
Здравствуйте,Отличный магазин с хорошим выбором товара и прекрасное отношение продавцов к покупателям!!! Особую благодарность хочется сказать Саше который всегда уделяет внимание и профессионально консультирует по любому вопросу. Ещё ваши цены радуют нас. Успехов Вам.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и подробный отзыв о нашей ветаптеке. Мы рады, что вам нравится дела…
ТМ
Тегмине Мустафаева
Отличная ветеринарная аптека, хочется выразить благодарность продавцу консультанту Саше, спасибо большое за высокий профессионализм и внимательность. Теперь будем ходить только к нему
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится делать покупки у нас. Благодарим за вашу поддержку!
Анна Костенко
Хочется выразить благодарность консультанту Александру что помог нашей любимой кошечки , грамотно подобрал корм(у нас была проблема в виде аллергии), все объяснил пояснил. Выполнили все рекомендации. Огромное спасибо, за ваш профессиональный подход и отзывчивость.
Светлана Бабич
Всегда покупаю тут корм для кошки) Вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут) Так же нравится что помогают приюту )
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством нашего корма и обслуживанием сотрудников. В…
Виктория Лисица
Приятный персонал быстрое обслуживание быстро помогли совсем по телефону и на месте.
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошие отзывы и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова
Сергей Костенко
Хочу поблагодарить данный магазин, и продавца который помог мне с выбором витаминов для птиц, "имени к сожалению не знаю" Краткая история, голубь перестал ходить, нигде из магазинов не помогли, якобы не знают чем помочь, там же мне всё рассказали помогли выбрать лекарства, что удивительно вышло не дорого, 2 день голубь начинает потихоньку ходить, спасибо магазину и в особенности продавцу))) оставайся таким же замечательным и честным человеком)))
Mark Bell
Дороговато
ЮВ
Юрий Волков
Персонал некомпетентный и грубый. Продавец Геннадий некомпетентный хам. Отменили практически на все линии корма скидки по бонусной карте. Самый худший по обслуживанию магазин сети.
ДБ
Даша Бражкина
С момента появления собаки в моем доме предпочитала ходить именно в эту вет аптеку. Но 22 марта, в 11 дня я познакомилась с новым для меня сотрудником. Женщиной лет 40. Все было в порядке, пока я не сказала ей, что стригу щенку когти раз в неделю. И иногда они могут кровить. Человек просто начал меня стыдить, уверять, что я травмирую собаку и так далее. То есть ни профессиональный грумер, ни заводчик, ни ветеринар, ни несколько прочитанных мною книг о правильном уходе за собакой - неверно истолковывают вопрос о стрижке когтей. А ноунейм-тётя в белом сияющем пальто знает лучше всех и будет вас поучать даже если вы не спрашивали и вообще мягко намекнули, что ее мнение для вас - мимо кассы. Уважаемые руководители научите Ваших продавцов элементарной этике.
НМ
Наталья Матина
Хочу рассказать свою проблему !Я являюсь постоянным покупателем магазина KZVS.Двум собакам весом 1 кг покупаю один и тот же корм !Знаю какой диаметр зерна !Но сегодня отправила ребёнка купить корм )Корм был разного диаметра !Я думала он что-то напутал пошла сама и да ,его смешали с дешевым кормом для средних пород !Я парню объясняю ,что корм разный ,а он меня уверяет что девушка у вас глаза вас обманывают !Я спросила у независимого эксперта у девушки и она сказала ,что и зерна разные и цвет разный !Дак продавец парень сказал ,что меня запомнил и больше мне ничего продавать не будет !В смысле не будешь ,ты начальник или хозяин магазина ?Магазин находится на Макаренко !Прошу вас произвести проверку кормов !Дешевые и дорогие корма мешают !Мои 1 кг собаки могут блевать и я тщательно проверяю их корм !Завтра буду звонить на горячую линию !
Александер Палумяэ
Хороший ассортимент для питомцев , в частности у нас собака 🐕 курхаар - впервые именно благодаря этому магазину узнали и «попробовали» разные лакомства для нашего друга 👍🏼👌 Действует накопительная их система , что тоже приятно !
Дарья
Лучшая Аптека сети !!!замечательные девушки ,всегда помогут с выбором и дадут грамотную консультацию !!!хожу только к ним !!!спасибо )))
Екатерина Я
Скидки каждое 15 число месяца
Юля Боровская
Приезжали сюда всегда за кормом для цыплят, единственное место, где он продавался. Отличный выбор товаров.
Alla Rusakova
По ценам это наверное наиболее выгодная ветеринарная аптека, плюс дают карту скидку. Всегда всё в наличии было.
Антон Ка
Вежливый и грамотный персонал, всегда рады помочь с выбором. Большой ассортимент. Цены немного завышены
Margarita Polonskaya
Отвратительно! С тех пор, как сменили персонал, стала худшей аптекой в сети. Не знаю, где набрали новых сотрудников, но, очевидно, сделали фатальную ошибку. С удовольствием пообщалась бы с руководством, которое, почти наверняка, недосчитывается выручки из-за вопиющего непрофессионализма и хамства сотрудников торгового зала. Больше в эту аптеку ни ногой!
Маргарита Полонская
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что наши коллеги не смогли должным…
Константин Матюшко
Грамотный и отзывчивый персонал, комфортная цена и богатый ассортимент. Мой кот всегда может выбрать здесь все, что ему нужно)))
Лилия Шевелева
Пришла в магазин за кормом для кошки, а купила и наполнитель, и витаминки, и игрушки, а всё потому, что девушка (к сожаление не знаю её имени) с порога радушно встретила, провела до нужного стеллажа и всё грамотно рассказала и предложила. Жаль, магазин не рядом с домом, но всем кому по пути с ним, однозначно советую
YS
Y. S. B.
Большой ассортимент, хорошие скидки, бонусная карта