Дюна
Студия красоты
3.9
3.9
Александр
Спасибо мастеру Наталье(Светленькой) Записался на стрижку в удобнее мне время. Выбрали стрижку для меня, подровняли бороду. Остался довольным. Мастер своего дела👍Рекомендую👍
Алена Ежина
Все закончилось печально. Стрижка не получилась.
Елизавета
Посетила Наталию и осталась в полном восторге! Она не только профессионал своего дела но и настоящий волшебник. Преобразила мои волосы до неузнаваемости, создав идеальную стрижку и цвет! Атмосфера в салоне была очень уютной и общение с Наталией настоящим удовольствием. Спасибо Большое.
Владимир Гавр
Спасибо мастеру Наталье Светленькой.Хожу к ней уже несколько лет. Все прекрасно делает. И стрижку мужскую делает и бороду ровняет, подстригает. (Не нужно отдельно ходить к барберу)☺️ всегда помогает с подборкой костетики мужской. цены адекватные)
Юлия Хахалова
Хожу только к мастеру Наталье! Замечательный мастер! Делаю мелирование у нее и стрижку, укладку. Хочу отметить,что волосы не как солома после мелирования , сложно найти мастера который бережно может работать со светлыми волосами. Решила написать отзыв тк увидела плохие отзывы и стало обидно... Если я говорила отрезать 2-3 см длины,то так оно и было в итоге! Ни разу небыло чтобы мастер меня не услышал! Хожу давно, Наталья хороший мастер !
lS
light SAFE
Ну, я бы не советовал
Виталий Калита
Надежда - лучший мастер в округе. Современное оборудование, филигранная стрижка, тщательно и ровно делает прическу.
Яна Фесун
Никогда в жизни я больше не пойду к мастеру Наталье светленькой, у которой была столько лет, после одной ситуации, я пыталась восстановить длину волос кровью и слезами каждый сантиметр два года отращивала. Она резанула мне 10сантиметров, да что там испортила мне жизнь я планировала как раз до попы волосы это была мечта, вы просто представляете себе что это!!!!!! Я просто попросила придать объём по верху слегка порезать волосы и профилировать, а концы как всегда не более сантиметра отрезать, она подумала отрезать 10сантиметров и профилировать КОНЦЫ серьёзно??? Как можно было такое додуматься сделать. У меня очень плохое зрение, когда она подняла верхнюю прядь и хотела отрезать, я говорю ого, это мы точно не отрезаем длину, она нет нет . Мало того, она подстригла их ужасно, нанесла ботокс и теперь у меня обрубки выше груди , а были до талии и немного вниз. Абсолютно отвратительно, нет формы ничего,как школьниц дома стригут,вы бы видели,прийдётся исправлять, я уже не говорю об сломаных планах и последних деньгах, что отдала, хотела перед встречей важной освежить причёску. Я не знала, всегда делла только чёлку и концы, я не думала что стрижка приведёт к таким необратимым последствиям, очень жаль
Михаил Пантелеев
Спортивный салон красоты, для спортсменов в стадионе Динамо! И в самом центре города!