Венера
Ювелирный салон
ЛП
Лариса Пищуля
Шикарное место, где можно порадовать себя и близких шикарными подарками! Всегда огромный выбор украшений. Приветливый персонал. Любимый ювелирный салон" Венера" Однозначно рекомендую!!!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Магазин где всегда стильные украшения 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили
ЕЛ
Елена Лукьянскова
Отличный выбор украшений, чудесные консультанты, при покупки сделали скидку👌🏻Осталась очень довольна
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас!
НП
Наталья Пензева
Всем советую ювелирный салон «Венера» огромный выбор ювелирных украшений, доброжелательные консультанты не оставят без внимания, Вы точно оставите свой выбор на украшениях этого салона
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим! Будем ждать Вас снова.
Отличный магазин, приятные и вежливые консультанты помогли подобрать подарок жене. Большой выбор украшений и хорошие скидки
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова.
НД
Николай Данько
Очень понравился магазин. Персонал вежливый и квалифицированный. Покупал подарок жене на день рождения. Девочки-консультанты посоветовали стильные серьги. Покупкой и обслуживанием доволен. Буду рекомендовать знакомым этот ювелирный магазин. И да, еще мне вручили приятный презент
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Магазин Венера идеальное место для выбора подарка для любимой женщины. Покупал серёжки, консультанты помогли с выбором. Сам бы я потерялся в таком огромным ассортименте. Все украшения очень красивые и необычные на разный достаток и вкус. В Венере всегда подберёте подарок
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Анастасия Амерханова
Лучшие! ни разу не уходила с пустыми руками. Консультанты на уровне. Огромный ассортимент. Всегда что то новенькое. На любой бюджет и вкус.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады !
ТВ
Тася Василиади
Шикарный магазин! Прошла по всем магазинам на Ставропольской и с уверенностью могу сказать, что в Венере самый большой выбор и приемлимые цены. Очень много современных моделей!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас снова.🙏🏼
ЧС
Четвертое Сентября
Сегодня выбирала украшение в подарок на улице Ставропольской . Прошла все ювелирные магазины и остановила свой выбор на «Венере». Оказался самы красивый магазин, с самым большим ассортиментом стильных и оригинальных украшений. Приобрела в подарок браслет. Девочки консультанты помогли с выбором, были вежливы и внимательны.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Olga Vasiliadi
Выбор шикарный. Обслуживание на высоте! Покупкой довольна, ношу серьги с удовольствием! Обязательно приду ещё, уж очень понравился браслет гвоздь
ОБ
Ольга Б
Шикарный магазин. Покупала себе серьги на юбилей, долго не могла сделать выбор, так как разнообразие сводит с ума. Консультант помогала мне примерять, все было мило и ненавязчиво. Покупкой очень довольна, обязательно приду ещё!
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Коротоякская
Красивый магазин ,хороший товар! А вот продавцы хамки . Настоятельно рекомендую отправить на обучение по продажам . Да, магазин на рынке ,но он ювелирный ,а не овощной. И в рабочее время витрины должны быть с включённым освещением.