Венера
Ювелирный салон
КМ
Карен Мусаелян
Ювелирный салон с большим выбором украшений
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас.
ВЯ
Виталий Якуш
Покупал подарок на Юбилей! Внимательные и профессиональные продавцы! Помогли подобрать под бюджет и пожелания! Соответствует цена и качество!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
ТД
Татьяна Дорошенко
Один из моих любимых магазинов! Всегда есть что-то необычное из золота, серебра. Хорошие и интересные витрины! На всё вопросы есть ответы. Советую посетить.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
П
Петя
Хочу поделиться впечатлениями о ювелирном салоне «Венера», который находится на улице Ставропольской, 67/2 в Краснодаре . Это место оказалось настоящей находкой! Атмосфера и ассортимент Салон очень красивый и уютный. Главное, что сразу бросается в глаза — это огромный выбор украшений на любой вкус. Но помимо ювелирных изделий, здесь представлено много итальянской посуды и стильных предметов интерьера . Мы, например, зашли просто присмотреть серьги для дочери, а в итоге ушли ещё и с шикарной напольной вазой — удержаться невозможно . Обслуживание Персонал в «Венере» заслуживает отдельной похвалы. Продавцы очень вежливые и внимательные, что встречается нечасто. Особенно порадовало, как тактично и доброжелательно они общались с нашей дочерью-подростком — не отмахнулись, а помогли с выбором, учитывая её пожелания . Чувствуется, что здесь умеют работать с клиентами любого возраста. Итог Уже несколько раз возвращались в этот магазин и обязательно придём снова. Прекрасное место, где можно найти и подарок для близких, и красивую вещь для дома. Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЯБ
Яков Буренок
Все супер , брал серьги, изделие топ качества, обслужили на высшем уровне, видно что продавцы давно в профессии Соотношение цена-качество 100%
3 марта 2026, официальный ответ
Яков, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮТ
Юлия Турашова
Недавно приобрела украшение в этом магазине — осталась в полном восторге! Очень красивый ассортимент, все изделия выглядят стильно и дорого. Консультанты помогли подобрать именно то, что я хотела, ответили на все вопросы и учли мои пожелания.
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрави…
НП
Наталия Панкова
Отличный салон, хороший ассортимент часто появляются новинки. Всегда предоставляют скидки. Покупала пусеты с бриллиантами – очень красивые ношу с удовольствием. Всегда приветливый персонал, посоветуют и все дают примерить. Всем рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
НП
Наталья Пензева
Всем советую ювелирный салон «Венера» огромный выбор ювелирных украшений, доброжелательные консультанты не оставят без внимания, Вы точно оставите свой выбор на украшениях этого салона
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим! Будем ждать Вас снова.
НД
Николай Данько
Очень понравился магазин. Персонал вежливый и квалифицированный. Покупал подарок жене на день рождения. Девочки-консультанты посоветовали стильные серьги. Покупкой и обслуживанием доволен. Буду рекомендовать знакомым этот ювелирный магазин. И да, еще мне вручили приятный презент
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Амерханова
Лучшие! ни разу не уходила с пустыми руками. Консультанты на уровне. Огромный ассортимент. Всегда что то новенькое. На любой бюджет и вкус.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады !
ПГ
Полина Гвоздиковская
Профессиональное консультирование, стильные украшения и безупречное качество. Рекомендую!
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЛП
Лариса Пищуля
Шикарное место, где можно порадовать себя и близких шикарными подарками! Всегда огромный выбор украшений. Приветливый персонал. Любимый ювелирный салон" Венера" Однозначно рекомендую!!!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Отличный магазин, приятные и вежливые консультанты помогли подобрать подарок жене. Большой выбор украшений и хорошие скидки
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова.
Магазин Венера идеальное место для выбора подарка для любимой женщины. Покупал серёжки, консультанты помогли с выбором. Сам бы я потерялся в таком огромным ассортименте. Все украшения очень красивые и необычные на разный достаток и вкус. В Венере всегда подберёте подарок
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
ЕЛ
Елена Лукьянскова
Отличный выбор украшений, чудесные консультанты, при покупки сделали скидку👌🏻Осталась очень довольна
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас!
Магазин где всегда стильные украшения 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили
ТВ
Тася Василиади
Шикарный магазин! Прошла по всем магазинам на Ставропольской и с уверенностью могу сказать, что в Венере самый большой выбор и приемлимые цены. Очень много современных моделей!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас снова.🙏🏼
ЧС
Четвертое Сентября
Сегодня выбирала украшение в подарок на улице Ставропольской . Прошла все ювелирные магазины и остановила свой выбор на «Венере». Оказался самы красивый магазин, с самым большим ассортиментом стильных и оригинальных украшений. Приобрела в подарок браслет. Девочки консультанты помогли с выбором, были вежливы и внимательны.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Olga Vasiliadi
Выбор шикарный. Обслуживание на высоте! Покупкой довольна, ношу серьги с удовольствием! Обязательно приду ещё, уж очень понравился браслет гвоздь
ОБ
Ольга Б
Шикарный магазин. Покупала себе серьги на юбилей, долго не могла сделать выбор, так как разнообразие сводит с ума. Консультант помогала мне примерять, все было мило и ненавязчиво. Покупкой очень довольна, обязательно приду ещё!
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Коротоякская
Красивый магазин ,хороший товар! А вот продавцы хамки . Настоятельно рекомендую отправить на обучение по продажам . Да, магазин на рынке ,но он ювелирный ,а не овощной. И в рабочее время витрины должны быть с включённым освещением.