Центр Города
Торговый квартал
Есть всё, что хочешь
Перейти на сайт
Людмила Васильева
Зачётное местечко. Там тебе и торговые залы. Там тебе и фудкорты. И прогулочная территория. Оформление делают тематические. Не знаю, кому как, а мне очень нравится эта территория.
Н
Натали
Очень красиво украшен район . Много вкусных кафешек. Все рядом в одном месте . Торговый цент большой , все что необходимо в нем есть.
Людмила Богославская
Любимое место и красиво и покушать вкусно можно. Разные кухни в фунд маркете. Плюс программа ( концерты) на весь месяц расписана
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего торгового квартала!
Александр Межов
Место с доброжелательной атмосферой, не по кубански приятное. Вкусная еда. Красивая обстановка, когда гуляем часто сюда заходим кофе пить
мМ
мария Мелентьева
Сфоткались с Анаром , нам очень все понравилось, спасибо, мы его смотрим , любим , уважаем , все было здорово
НЦ
Нодира Цельникова
Прекрасно,когда украшают зоны для фотосессии,как это было летом всё цветочно,теперь осенью желтыми листвами деревьев.Магазины вход украшены, ехать нам полтора часа,но ради этой красоты мы и приезжаем в центр города.
ЯК
Яна Кухарева
Очень колоритное место, погуляли, перекусили, всё чистенько, красиво, ухоженно. Вернусь сюда не раз с огромным удовольствием) Много хороших магазинов!
13 октября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤝
Супрунова Фарида
Прекрасное место советую для отдыха ❤️👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим вас за высокую оценку нашего торгового квартала!
Аполлинария Мельчакова
Понравился шоурум “Satin”! Хороший выбор и продавцы специалисты! Наталье отдельная благодарность за подбор стиля.🌸😻
Юлия Кирьянова
Хорошее место. МФЦ, магазины интересные. Супермаркет. Есть где перекусить быстро и есть где покушать со вкусом. На выбор. Одну звезду снимаю за некоторое неудобство заезда.
5 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. В чем состоит неудобство заезда для Вас? За…
Анастасия 🌹
Хороший торговый центр, есть где отдохнуть и перекусить. Удобное место расположения. Много магазинов одежды на любой вкус. Есть парковка, мфц
Ника ✨🌹
Это самое мое любимое место в Краснодаре! Здесь все красиво и уютно 🥰 Каждый уголок имеет свою ценность, завораживающие декоры, продумано все детально, с душою и классно!
Виталий Орлов
Ходил с девушкой по магазинам, но продолжать ходить по ним отбила желание музыка в школе танцев Style, которая звучала на весь тц. Нам приходилось говорить на высоких тонах, потому что мы не слышали друг друга. Примите меры какие-нибудь, невозможно ходить с этим гулом в ушах!
6 посещений
Александр Федосеев
Бродячие собаки кидаются на людей... Охрана на выезде только огрызается на просьбу прогнать псину
Валерия Кирсанова
Очень классный торговый центр и рядом много ресторанов и пекарнь
ЛО
Лидия Олейник
Хороший комплекс встретится с друзьями, покушать, поболтать, попить чаю!
ЯГ
Ягайло Ган
Что сказать, сдесь есть всё еда одежда техника, на любой вкус и кошелёк.
6 посещений
Иван Богатырев
Уютная обстановка, хочется вернуться сюда снова и снова!)
Константин Абрамов
Много ресторанов и магазинов, но есть места и поинтереснее
Anna Senatorova
Нравится побродить. На счет магазинов ничего сказать не могу - цены высоченные. Зато МФЦ удобный!
Марья Мартовна
сотрудницы плохо закрыли крышку, вылила на себя горячий чай, когда подошла взять пантенол, даже извините не сказали. Весь вечер был испорчен только из-за них, но десертик вкусный был, спасибо и на этом
13 января 2026, официальный ответ
Марьяна, приносим искренние извинения за произошедшее и ваши неприятные впечатления. Мы очень ценим…
Живем рядом, в 90% заказа! Еда, особенно картошка приходит едва теплой ! Я перед тем как написать отзыв, лично попросил менеджера организовать горячую еду! По итогу, все тоже самое! Очень не почиятно!
Амнезиич IdkThatName
Играл там на площадке с друзьями, по итогу сбил дыхалку и у меня 3 дня болело горло, все понравилось🤝
Ирина Кускунова
Отличный торговый квартал, магазины продуктовые, одежда, обувь, техника для дома, кафе и тд , всё в одном месте, не надо никуда ездить, да и очень красиво👍
Ирина Мандарина
Очень много всяких разных магазинов, лавочек, кафешек. Можно приехать за покупками или отдохнуть всей семьей
Владимир Фёдоров
Большой выбор разных блюд, разных кухонь, советую данное заведение, цены приемлемые в большинстве случаев
Камилла Камилла
Ирина Мищинская
Блю там находиться
ОЗ
Ольга Зиглох
Лучшее место,всё красиво и стильно
JU
Jamila Usupbaeva
Отличная место
5 посещений
Роман Гладких
Отличное место где можно провести выходные
РЧ
Регина Чугунова
любимый ТЦ
Ариша .
Очень хорошо гулять красиво 👍
Елена Кирсанова
Уютненько здесь
Даша Платошина
Много лавок, красиво украшено по сезону ✨
Марина Токарева
Люблю этот город и это место)❤️
Андрей Максимович
Красиво, интересно. В рюмочной всё вкусно!
Наиля Гимадеева
Прохожу часто из-за учёбы, приятное место, красивое, успокаивает
Никита Шагунов
Красиво украшено, интересные магазины, вкусная еда. Приятно просто прогуляться и провести время
ТР
Тамара Рубцова
Люблю гулять в этом районе, удобно что можно перекусить и есть много магазинов. Рядом улица Красная.
Владимир Серегин
Уют чистота можно покушать на любой вкус и отдахнуть
Наталия Белоусова
Красивый ЖК в центре города, немного хромает навигация, без подсказок прохожих сложно найти подъезды
b
bembilay
Очень красивое место, каждый раз, когда приезжаю, новые композиции 🌺
Виктория Кочергина
Интересное место. Есть ещё погулять, купить сувениры, одежду, в общем всё что необходимо... Можно покушать, точек с едой очень много и на разный вкус. Мне очень нравится точка, где продают свежие, только что пожареные чебуреки, пирожки, беляши... Ммм... Просто объеденье 🤤🤤🤤👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, нам тоже очень нравится вся свежая выпечка, которая продаётся на территории торгового квар…
Андрей Плехов
Красиво, людно. Много разнообразной еды из разных стран. Много различных мероприятий по вечерам и в праздничные дни. Советую.
Наталия Филиппова
Милое место где можно хорошо провести время прогуляться и плюс наслаждаться разнообразием вкусных блюд)
СЕ
Светлана Ефименко
Красиво!
ася горинь
Хорошее место где можно вкусно покушать