METRO
Оформить карту
В здании
Вакансии
Артём Созин
METRO — настоящая находка для оптовых закупок и семейного шопинга. Ассортимент впечатляет: здесь есть всё — от свежей выпечки и мясной гастрономии до профессионального инвентаря для кухни. Очень радуют регулярные акции на популярные товары и приятные скидки по карте партнёра. Очень сильно рекомендую ❤️❤️❤️❤️❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Андрей К.
Цены выше чем в магазинах, консультантов нет, совсем не понравилось. Раньше было лучше, очередь на кассу стояла! Сейчас на весь огромный магнбыло четыре покупателя.
Игорь Витковский
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления…
ОС
Ольга С.
Очень довольна магазином! Главное часы работы с 5 утра !!! Большой выбор товаров как потребительских так и продуктовых! Особенно радуют продукты полуфабрикатов!!!! Свежее мясо куры кролики и тд! Персонал любезен ! Есть доставка!!!! Огромная парковка!!!
DM
Die Mutter
Что администратор, что сотрудники- абсолютно не компетентны. Впервые приехали в данный филиал- так на нас наорала женщина( охранник/сотрудник/ непонятно/)! Что мы не туда идём.. А нормально объяснить- не получается? Вроде не домой к ней пришли. Ужас. Администратор на стойке- по всем вопросам отправляет на горячую линию...
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, зап…
ЮЖ
Юлия Ж.
Хороший магазин, но дорогой очень.
ОТ
Олег Т.
Лучший торговый центр!!!
Владимир Серегин
Большой ассортимент приемлемые цены и вс можно купить в одном месте.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мурат Джи
Можно найти всё что нужно
2 января 2026, официальный ответ
Наталья Третьякова
Обожаю этот магазин.
22 декабря 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Самарина
Лосось за 9000 , кожа отделилась от мяса, а мясо больше похоже на фарш Хотя продавец утверждал, что рыба сегодняшняя и точно точно не разморожена
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от…
Риточка ❤️
Метро очень отличный магазин для закупок превосходный и даже пользовался по ютубер вансай который готовят очень много или там большую еду что-то в этом роде
6 посещений
Татьяна К.
Закупаю продукты, все хорошо
КБ
Ксения Б.
Есть товары которых нет в других супермаркетах
Л
Любовь
12 июня 2025, официальный ответ
Андрей Мильшин
Один из лучших магазинов данной сети .
28 сентября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Т.
Ест много всего хорошего
Оплата Т-Банк
Ужаснейший магазин! Во первых как написано они работают до 01:00, а по факту в 00:30 сказали выходить так как они закрываются. Во вторых отказываются делать возврат на товар, якобы какой-то сотрудник ушел уже и говорят приходить «завтра» с чеком и товаром (хотя у них рабочий день до 01:00). В третьих цены висят одни, а по факту другие!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления о…
ИВ
Игорь Васильев
Смотреть надо внимательно, так как есть цены высокие и есть значительно ниже чем в розничных магазинах.
27 июня 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ ДОБРАЯ
Хороший магазин.
6 августа 2025, официальный ответ
Алена Варминская
Огромный ассортимент продукции и отличные скидки
22 июля 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Т.
Самый современный торговый центр, множество зарубежных и отечественных товаров высокого качества, низкие цены бонусы кэшбэки, персонал всегда вежливый внимательный, чистота в торговых центрах и на автопарковке, молодцы спасибо!!! Так держать!!!
ЮГ
Юрий Г.
Зайти можно, а вот купить что нибудь без карты магазина невозможно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Вход в METRO теперь доступен всем без карты. Карта нужна только…
Ольга Марченко
Большой магазин, огромный выбор. Цены, как и во всех таких магазинах.
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Пирогов
Нормальные цены, обычный гипер-магазин
10 июня 2025, официальный ответ
Антонина В.
Хороший магазин оптовой и розничной торговли.
РА
Римма А.
Выбор товаров
Александра Сероштан
Дорого
22 июня 2025, официальный ответ
И
Изольда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
1 апреля 2025, официальный ответ
Инна Гипсле
Откройте на россинского
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
ВИ
Владимир И.
Редкие, качественные продукты. Стоят денег, но оно того стоит!
ОФ
Ольга Ф.
Покупаю всегда подгузники для инвалида, старого человека. Качество лучшее по этой цене
РД
Руслан Д.
Хороший магазин. Продукты и напитки по качеству лучше, чем у других продавцов.
РД
Руслан Д.
Хороший магазин. Продукты и напитки по качеству лучше, чем у других продавцов.
БК
Богдан К.
имба магаз
Д
Дмитрий
Одним словом огромный гипермаркет со всеми вытекающими. Огромная парковка, большой ассортимент. На пять минут забежать не получится) адекватный ценник от бюджетного до премиум класса.
12 апреля 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Т.
Отличный магазин!
ДХ
Дмитрий Х.
Много скидок; магазин оптовый.
Наталья Кондратьева
Много различных продуктов и товаров закупаем в данном центре. Что то выгоднее чем в магазине 5 или магнит, на что то цена завышена. Часто бывают акции, за счет которых можно неплохо сэкономить.
3 апреля 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Ш.
Как обычно всё отлично
PB
Power B
17 марта, 2025. Пожилой охранник все нервы потратил своим «не торопись» хотя никто не торопится, к каждому подходит и мозги делает, если у вас кассы 2000 года и тормозят кто в этом виноват? Покупатель? Ворчит и стоит за спиной как учитель, за 5 минут на кассе потратил нервов больше чем на работе за целый день. Больше не буду ходить к вам.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
МЧ
Максим Ч.
Круто
Андрей Курпас
Магазин оказался отвратительный. Заказывал ультрапастеризованное молоко на доставку, много пачек, оно оказалось скисшим, приехал его сдавать, меня обвинили в том, что я неправильно его хранил, как будто я первый день молоко покупаю, серьёзно? Молоко сдал, пообещали начислить бонусы, и не начислили, просто отморозились. Был постоянным клиентом, регулярно доставку заказывал, теперь у других заказываю. А ещё отзывы к товару на сайте они публикуют выборочно.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Кайряк Максим
Был сегодня в магазине очень классный ассортимент зубной пасты и других продуктов 10\10 ищё и попали на дегустацию сосисок (я бы се** занялся бы с ними 😁даже девочек на дегустации) супер короче не магазин а чудо 👍👍👍👍
7 марта 2026, официальный ответ
ТС
Тот Самый
Верните пожалуйста зубной порошок в данный метро. Раньше был, сейчас перестали завозить. Хотя в других метро он есть!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещ…
Владимир Пантелеев
Все товары дороже чем в большинстве магазинов, причем значительно. Указывают на ценниках заоблачные цифры, которых никогда не было, потом перечеркивают и, якобы, делают большую скидку. Но цена на товар всё равно выше чем в розничных магазинах. Мы решили больше не тратить свое время на Метро.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш энд…
Сергей К
Говорить буду про отдел рыба, хотя такой бардак я думаю есть и в остальных отделах тоже. Висят большие постеры с информацией о 20проц. скидке на весь лосось. Нигде на ценниках нет ни изначальной цены ни размер скидки. По факту оказывается что на стоящем где-то в углу небольшом постере, мелкими буквами в самом низу, указано что скидка уже включена в цену. Вопрос. Почему нигде на ценниках об этом не сказано такими же большими буквами как и информация о скидке. Почему покупатель водится в заблуждение и на кассе оказывается в проигрвшном состоянии??? Так можно на всём магазине написать скидка 20%. А цены оставить какие есть. Такой маркетинговый ход крайне примитивен и вызывает к магазину metro только негативные отношения и пренебрежение.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы стремимся быть надежным партнером, соответствовать требованиям и ожиданиям д…
Ралан
Даже если брать оптом как рекомендует нам данный магазин то цена все равно выше чем во многих других гипермаркетах, и что за прикол то что если у тебя нет карты метро то ты ничего не можешь купить?
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ралан! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш энд Ке…