Оазис красоты
Детский и взрослый салон
РД
Руслан Демешко
Отличные мужские и детские стрижки , ходим с сыном
Т
Терёхин
Ставлю 10 звёзд мастеру детских стрижек.Ребенок трудный,но она справилась за 10 мин.Будим ходить только к ней🩷🩷🩷🩷
Светлана Горбунова
Вожу ребенка в парикмахерскую с года. Всегда находят подход к малышу, предлагают мультфильмы, игрушки, есть детский уголок , всегда чисто. Доброжелательный персонал. Отличная парикмахерская, спасибо!
Мария
Все хорошо, ребёнка вожу каждый месяц на стрижку, учитывают все пожелания, без нареканий
СА
Серебрянский Алексей
Заехал по совету Супруги. В целом все устроило. Мастер адекватный. Хоть и подстригся в первый раз у мастера - все устроило. Теперь думаю о смене локации для постоянного приображения на данный салон. Наталья, благодарю за подход и результат!!!
ES
Elena Silver
Отличный салон, мастерский подход к желаниям клиента. Мастер Наталья относится к своему делу с душой, очень внимательна и вежлива. В салоне чисто и уютно! Для стрижек деток стоит кресло в виде машинки. Наталье удалось подстричь моего капризного сына) Будем посещать салон с удовольствием.
яш
яна швецова
Делали сыну первую стрижку , прошло хорошо , мастер Наталья нашла подход к ребенку несмотря на слезы)) Стрижка атмосфера все здорово !!!
Майя Бирюкова
Очень понравилась мастер парикмахер Наталья. Подстригла моего ребенка быстро и красиво, современную стрижечку. Обязательно придем ещё !!!
ЮМ
Юлия Морозова
К моему огромному несчастью, зашла туда сегодня, подстричь чёлку. Перед стойкой стояла клиентка и жаловалась на результат, почему меня этот не смутило, даже не знаю. Наталья, как оказалось зовут этого горе мастера, взяла заказ. Вид её был не совсем здоров, я даже предположить не могла, что человек пьян. Запаха алкоголя не слышала, думаю мало ли человек после инсульта. Она увлеклась стрижкой так, что обрезала мне часть челки почти под ноль. После моих громких возмущений вела себя неадекватно. Затем подошла другая дама, которая начала меня высмеивать, сказав, кто знает, может вы так сами пожелали.... Это не длина волос, которую я могу собрать в заколку и ходить пока не отрастет, это лицо.... Отношение хамское, советую стороной обходить эту ,,стригунью,,. Надеюсь руководство примет хоть какое-то решение по поводу своего персонала, точнее его трезвого прибывания на рабочем месте. И это всё накануне 8 марта. Спасибо вам
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия , имеется видеозапись данной ситуации , где хорошо видно, что ваши слова не соответствуют дейст…
СГ
Светлана Горбунова
Все хорошо Чисто Стерильно Окраска прошла безупречно
МШ
Мария Шешнева
Подстригала сына в Оазисе. Просто супер, спасибо.
Массажный салон Estem
Был на массаже у Галины. Все очень классно. Как массажист, могу рекомендовать данное место коллегам.
Александра …
Спасибо Вам Марина за Ваш труд! Мой маникюр не оставляет равнодушным никого) Прекрасное место! И любимый солярий)
ЛА
Луиза Аксянова
Косметолог Анна - мастер своего дела. Так круто сделала чистку лица , что по ощущениям , я килограмм 10 сбросила. Плюс человек очень приятный . Спасибо вам 💜
ЛЭ
Людмила Эльязова
Моё восхищение мастером по депиляции Гульнарой.
Анастасия Ожина
Уже несколько месяцев посещаю данный салон и остаюсь довольна! Салон с хорошими мастерами, очень вежливый персонал и адекватные цены! Ходим теперь туда всей семьёй!))
j
jiexa85
Отличная парикмахерская!
RD
Ruzana Dara
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Кристине за профессионализм, за отношение, и за рекомендации по уходу за волосами👍🏻Рекомендую 🔥
S X
Часто привожу сына стричься в Непоседу . Он всегда бежит сюда с удовольствием. В этой парикмахерской созданы все условия чтобы стрижка прошла для ребёнка быстро и интересно: большие кресла-машины, мультики, игровая зона. Но главное это, конечно, бесконечно дружелюбные, внимательные и талантливые мастера! Причёска сына всегда превосходна. Недавно опробовала на себе и стрижку для взрослых . Результатом довольна. Так что могу смело рекомендовать друзьям и знакомым.☺️
Дарья Вейлер
Постоянно подстригаем детей в вашем салоне у мастера Кристины,никогда претензий не было,мастер от Бога. К сожалению вчера Кристина не работала и муж записал на стрижку к другому мастеру,к сожалению не знаю имени. На фото видно,что ребёнку просто выстригали клок волос,про то,что волосы торчат у обоих детей во все стороны теперь,я уже молчу. Администратору вашего салона была написана претензия, на что она ответила:как просили,так и подстригли. И ещё,научите вашего мастера общаться с детьми,слова :че ржешь и тд, не уместны при общении с чужими детьми.
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что Вас не устроила стрижка. Проведено разбирательств. Вам было в телефонном…
ЕИ
Екатерина Исупова
Подстригала парихмахер Кристина моего сына.Просили модельную стрижку, в итоге получили обычную очень короткую стрижку типо полубокс.,да и ещё не ровно. Не советую.Заплатили 500р
ПЗ
Пупка Запупкин
Грязно. Очень грязно. И еще раз очень грязно. Игрушки в игровой зоне пыль вперемешку с волосами. Волосы везде. Стригут при этом замечательно. Эх,было бы у вас еще и чисто цены бы вам не было.
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, уборка у нас проводится регулярно и после каждого клиента. Благодарим за указанные недо…
Anna Antonova
Специалисты мастера своего дела
Alla Aries
В детский зал "Непоседа" вожу стричься дочку уже около двух лет. Всё нравится: зал уютный, чистый, организована специальная зона для совсем маленьких деток. Кресла-машинки для малышей, для тех, кто постарше - ставят подставку, чтобы и детям, и мастеру было комфортно. Всегда включают мультики, в конце стрижки, дарят шарик) Мастера всегда внимательные, отлично ладят с детьми, стрижки отличные. Мастер работает в маске, везде стоят антисептики, инструмент и место обработали при мне. За гигиену +
Nata Nikolskaya
Косметолог Анна - прекрасный профессионал! Внимательно выслушала мои пожелания, задала множество уточняющих вопросов и в итоге выполнила процедуру с превосходным качеством. Я очень довольна!!! В следующий приезд в Краснодар обращусь именно к ней.
Виктория Бонд
Отличная парикмахерская для детей и родителей. Есть детская зона. Приветливый персонал, подход к каждому клиенту.
God's Favorit
Косметолог Анна ))) просто вау💓 спасибо
Юлия Бондаренко
Довольна всем. Буду клиентом )
sameba312
Стригут лучше, чем соседи в ближайших цирюльнях, однако с 8 утра не работают, в лучшем случае с 9-ти.