Зенон
Компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
4.3
4.3
Михаил Митрофанов
Работаю тут.
Артем Мельников
.топ место
Эдуард Новожилов-Гуськов
Отличная компания... Приветливый и грамотный персонал. Консультация на высшем уровне. Большой ассортимент. Всё что было нужно нашли здесь, в одном месте. Так же есть доставка. Парковка.
Зк
Зенон, компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
16 октября 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Ариана Кошкина
Искали для проекта пластик. Нужный давно перестали производить, но нам предложили другой вариант и ребята спрашивали, пытались понять что нам нужно и подбирали показывали возможные варианты.
Александр Стародубцев
Лучшее место с рекламной продукцией. Менеджеры профессионалы своего дела. Склад работает всегда чётко и уверенно. Композит 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Шадрин
Хорошее отношение к клиентам, проконсультировали. Искал клей для банера, нашёл тут.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся решать вопросы наших клиентов!)
M1
Minecraft 1.1.
Отличное отношение к клиентам. Благодарю за то, что вы есть. Менеджер Елена! Вам отдельная благодарность. С уважением Александр
Алексей Никитин
Отвратительное отношение к клиентам, ни когда не приветствуют. Такое ощущение что им совсем плевать на клиентов. При оплатите картой почему то мы должны платить проценты банку.Не рекомендую это место. Цены высокие
Андрей Степанов
Отлично работают ребята, быстро, грамотно, с душой. Да и материал всегда в наличии, а если чего то нет, быстро привозят. Рекомендую как надежного поставщика и могу сказать партнёра, так как работаем не первый год.
green mongoose
Не могли подобрать термопленку для специфичной ткани, обратились сюда, ребята помогли выбрать и проконсультировали по параметрам переноса. Спасибо им)
IZ
Irina Zozulia
Очень порадовал быстрый сервис по расчету вывесок. Мы только начинающие рекламщики и порой не всегда хватает опыта. Спасибо ребятам, выручают и помогают.
ДИ
Дмитрий Илларинов
Очень долго искал в городе пластик для гравировки и только в Зеноне мне удалось найти ROWMARK 3.2мм
СО
Сергей О.
Огромный ассортимент светодиодной продукции по приемлемым ценам, бесплатный оперативный просчет световой вывески, гарантия до 5лет! Да и в общем все, что нужно рекламщику можно найти именно тут. И что очень важно для нас - это беспатная доставка до Анапы
ВВ
Виктория Внимательный гость
Открыли для себя этого поставщика недавно. Очень грамотные сотрудники! Ответят на любой вопрос. Ассортимент - как в супермаркете! Есть все для большого и малого бизнеса, по изготовлению вывесок . При этом, цены особо не кусаются и можно скидку попросить. Так же порадовала доставка . Большой респект !
АЧ
Анатолий Ч
Хороший поставщик рекламных материалов. Часто бывают скидки и ценник приемлемый, качество материалов тоже неплохое. Огромный выбор термопленки, что нам очень нравится. Грамотные продавцы, разбираются в товаре. Всегда могут порекомендовать что лучше по качеству и по цене. Можно у них заказать еще и доставку.
AV
Artyom Vasilchenko
Наличие товаров, которых без Зенона не найти в Краснодаре. Оперативная работа менеджеров. Многолетняя стабильность, не смотря на все кризисы и эпидемии.
4 марта 2021, официальный ответ
Артем, большое спасибо за положительный отзыв о нашем филиале. Всегда рады видеть вас в числе наших…
Светлана Пашина
Высокомерные менеджеры, плохо знают ассортимент по сублимации. Приходишь, такое ощущение что тебе одолжение делают.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита для осуществления расследования по данной ситуации.
Михаил Ларин
Никогда не берут трубку!
21 сентября 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день. Приносим свои извинения. Вероятно Вы пытались дозвонится на мобильные телефоны…
Евгений Бублик
Ужасное отношение к клиентам! Менеджеры заняты собой. Кассир приходит через 20 минут. Абсолютно безразличное отношение. Дело которое занимает 5 минут, заняло целый час!
21 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день. К сожалению в тот момент, когда Вы были у нас в офисе, кассир отошла на обед…