Зенон

Компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
4.3
4.3
Михаил Митрофанов16 отзывов
Артем Мельников7 отзывов
Эдуард Новожилов-Гуськов111 отзывов
Зк
Зенон, компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
16 октября 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Александр Стародубцев6 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Шадрин1 отзыв
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся решать вопросы наших клиентов!)
AV
Artyom Vasilchenko4 отзыва
4 марта 2021, официальный ответ
Артем, большое спасибо за положительный отзыв о нашем филиале. Всегда рады видеть вас в числе наших…
Светлана Пашина19 отзывов
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита для осуществления расследования по данной ситуации.
Михаил Ларин6 отзывов
21 сентября 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день. Приносим свои извинения. Вероятно Вы пытались дозвонится на мобильные телефоны…
Евгений Бублик2 отзыва
21 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день. К сожалению в тот момент, когда Вы были у нас в офисе, кассир отошла на обед…