Табрис
2084 оценки
2084 оценки
Д
Денис
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Вкусный кофе по доступной цене. Выпечка огонь!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что ваши ожидания были оправданы и вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за отзыв!
Арина
Евгений Ш.
Быстрое обслуживание, хорошие товары
ар
артем р
Очень разочарован именно этим Табрисом. Хамство продавца на линии кулинарии, пыльные бутылки в зале, 0 реакции со стороны службы качества. Короче,,, за такие деньги чтоб мне хамили , да еще и пыль на прилавках слоями, уважаемая сеть Табрис, Вы испортились! А конкретно этот супермакет- самый худший из всех в городе- маленький, очень узкие проходы (!!!) , сотрудники с настроением, как будто я к ним домой пришёл. Разочарован искренне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше сообщение и детальный рассказ о случившемся. Мы очень ценим эту информацию и…
LK
Lidia Kachanova
Отличный магазин где есть все что нужно. Особенно радует что они открываются рано, и приятное обслуживание, всегда вежливые и знающие свое дело сотрудники
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Каждый день команда «Табрис» прилагает все усилия, чтобы покупки у нас приносили в…
Екатерина
Хороший выбор товаров.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
ВГ
Виталий Г.
Очень вкусная готовая продукция
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы обязательно поделимся вашим отзывом с командой супермаркета. Спасибо, что выбираете нас!
Алексей Ш.
Один из лучших супермаркетов по всем параметрам. Есть конечно свои нюансы, но это уже человеческий фактор
Мария Исаева
29 апреля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за то, что нашли время и поделились своим мнением. Каждый отзыв помогает нам ста…
ДЛ
Дмитрий Л.
Всё понравилось. Ассортимент, чистота и персонал.
ДБ
Дмитрий Б.
Все нормально. Касс бы по больше
ДА
Дмитрий А.
Для 5 звезд не хватает сервиса доставки. В остальном - отличный магазин.
НЕ
Наталья Еланская
Добрый день. Ехали с поездки, после долгой дороги, решили взять перекус. Сабурани отвратительный, а цена как будто там 5 видов сыра. За 2 шт 910 рублей, за что??? За тесто!!!???
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и рассказали о своих впечатлениях. Каждый отзыв для нас имеет ценност…
СТ
Светлана Т.
Все всегда отлично
ТА
Татьяна Алексеенко
Обожаю Еду в табрисе!Не раз покупала на Кубанской набережной , всегда было все свежее. А на Ставропольской сегодня первый раз купила и полное разочарование. Оливье в основном одна картошка, горошек какого- то мутного цвета и его мало , куриные нагетсы старые, даже привкус не приятный, салат с перепилинным яйцом тоже очень старый, тяжело жуется,оладушек с сыром и пармезаном сильно пере соленный , есть не возможно вовсе, пришлось все выкинуть!!!!! Из приятного, пирожное корзинка были свежее и вкусное и кофе как всегда прекрасен.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за сигнал! Мы бы хотели более детально разобраться в произошедшем инциденте. Для уточнени…
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Вероника Б.
Обожаю табрис✨✨✨✨❤️❤️❤️❤️❤️🌿🌿🌿
Дмитрий К.
Хороший магазин , отвечающий за качество товаров ! А если подрался пропащий , али просроченный вернут деньги ! Убедились с любимой на собственном опыте ? )))
МП
Марина П.
Отличный магазин,огромный ассортимент
Владислав Бунеев
Табрис это база. Всегда всё чётко.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алиса Глубокая
Inquisitor _23
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
17 июля 2025, официальный ответ
Очень приятный отзыв. Спасибо за то, что выбрали «Табрис»!
К
Кирилл
Хороший выбор товаров.
ИА
Иван А.
Хороший (разнообразный) ассортимент, цены в пределах разумного, скидки на свою приготовленную продукцию по вечерам (за частую чуть ли, не за даром)
ТГ
Татьяна Гарченко
28 июня 2025, официальный ответ
Рады вашему отзыву!
ИА
Иван А.
Лучший супермаркет Краснодара!
Ango_ Bo
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров. Нравятся готовые блюда, десерты, выпечка и другая продукция. Удобно то, что можно выбрать любой тортик, попросить отрезать небольшой кусочек на один раз к напитку. Здесь же можно заказать кофе, чай, лимонады например, либо сделать самому в кофемашине. Встречаются продукты которых нет в других магазинах. Кассы самообслуживания есть. Из минусов пожалуй только узкие проходы.
23 мая 2025, официальный ответ
Елена К.
Очень чистый магазин. Вежливый персонал и прекрасный ассортимент. Магазин супер.
Аф
Анастасия фомина
❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Очень приятный отзыв. Спасибо за то, что выбрали «Табрис»!
Валентин Б.
Табрис - один из крупнейших супермаркетов в нашем городе, и я регулярно там делаю покупки. Первое, что бросается в глаза - это просторные залы с удобным расположением товаров и продуманной навигацией. Ассортимент действительно впечатляет: от свежих овощей и фруктов до деликатесов и готовой еды. Особенно хочу отметить качество продуктов - всегда свежие, соответствуют заявленным срокам годности. Готовая еда и выпечка просто восхитительны, особенно нравятся их торты и блинчики с мясом. Персонал в целом вежливый и внимательный, хотя иногда бывают исключения на кассах самообслуживания. Цены в магазине выше среднего, но это компенсируется высоким качеством товаров и широким выбором. Программа лояльности работает хорошо, накапливаются бонусы, которые можно использовать при оплате. Интерьер магазина современный и приятный Из минусов стоит отметить иногда большие очереди в отделах выпечки и на кассах Но в целом, Табрис - это отличный магазин для тех, кто ценит качество и разнообразие товаров
Екатерина Б.
Отличный магазин, гора продуктов, цены приемлемые, качество хорошее.
МТ
Марина Т.
Лучший супер маркет города!
Anastasia G
Пожалуйста, научите своих сотрудников нормально делать все! напитки из ассортимента помимо обычного горячего капучино. Заказала айс американо, сотрудница видимо даже не в курсе что он есть в позиции (аж переспросила!), подается со льдом и в прозрачной таре! В итоге это было тепло и не вкусно. И так очень часто, это не разовая проблема, я через день за напитком хожу! Приходится «ловить» только тех сотрудников, кто знает как это делать! На фото мой «айс» напиток.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и рассказали о случившемся, для нас это действительно важно! Мы обязательно…
Александр Ш.
Это самый лучший супермаркет Был бы он рядом с домом, то постоянно только там же и закупался В магазине постоянно чисто! Качество выпечки всегда на высоте, всегда все свежее ни разу не столкнулся с просрочкой! Советую закупаться только тут
Валентина Приступ
Не всегда чисто, витрины грязные. Персонал приветливый и отзывчивые за них 3 звезды
24 апреля 2025, официальный ответ
ЭШ
Эмиль Ш.
Офигенный магазинчик
Алексей Т.
Хорошие товары, но цены очень большие на большую часть ассортимента
Дмитрий К.
Очень хороший магазин рядом с домом ! Всегда вернут деньги за товар не надлежащего качества ! Убедились с любимой на своём примере ! Есть готовая еда : салаты , курица гриль , рыба жаренная , лаваш собственного производства. Вся кухня качественная ! Проверили на себе и не раз !
ДН
Дамир Н.
и не поспоришь что это лучший маркет продуктов. нереальное изобилие продуктов и то, что достать совсем трудно. лично у меня никаких казусов и проблем не было, отличная сеть
Тарыч - Упаковочные Материалы
Ваяяя, это что за пушка лайба! Я его руки повару целовал! Хозяин навел движение покайфу брат, Ауфь! Тарыч рекомендует эээ!
Александр Аклеев
Хороший выбор товаров, нет очередей.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились отзывом!
ИУ
Инна У.
Все ок
АХ
Анастасия Х.
Большой выбор продуктов, удобное расположение.
Арина Банек
Обратная связь сети магазинов «Табрис» работает на высоте. В случае чего, можно легко и быстро решить любые вопросы и проблемы. Спасибо вам большое.
28 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Биби
Все супер. Самый любимый магазин. Но конечно помещение нуждается в ремонте
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечание, обязательно направим его директору супермаркета на контроль. Е…
МФ
Марина Ф.
Лучший супермаркет, обожаю их десерты и салат цезарь
Оплата Т-Банк
Очень хороший магазин все есть, что надо и ещё рядом с домом
23 марта 2025, официальный ответ
МР
Мария Р.
Заглянула тут в магазинчик – просто глаза разбежались от такого выбора! Много чего интересного из-за границы. Продавцы там – душки, всё подскажут и улыбнутся.