Знак типография
Рекламно-производственная компания
Михаил Галактионов
Делал вывеску На магазин, наклейки и листовки , остался доволен, приду еще не раз . спасибо большое , хороший и грамотный подход
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
ЛГ
Лолита Грей
Отличная компания, качество и сроки на высоте. Благодарна ребятам за хорошую работу
19 февраля 2026, официальный ответ
Лолита. Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Авдонина
Отличное место
7 посещений
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 💛
ДТ
Дмитрий Токмаков
Великолепная печать позволила мне познакомиться с Анной и уже печатал визитки, флаера. люблю хороших качественных , ответственных и открытых людей.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас всегда в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дмитрий Токмаков
Великолепная печать, флаеры, визитки, мои идеи - короче всё для праздника можно здесь получить. фото своё оставлю, чтоб знали что живые люди довольны
26 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
Emil Ablyamitov
Профессиональный подход и отличный результат. Заказ готов точно в срок, качество на высоте. Благодарность коллективу типографии!
ЯЛ
Яна Локтева
Отличная типография Заказываю не в первый раз разного плана товары справляются на ура😊 Очень вежливый персонал помогли разобраться со всеми вопросами
ЕД
Елена Дудкина
Выражаю огромную благодарность типографии «Знак» на Одесской! Уже не первый раз обращаюсь в эту типографию и каждый раз получаю идеальный результат! Хочется отметить высочайший профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Недавно нужно было срочно изготовить сложный заказ. Руководитель Анна оперативно взяла задачу в работу, блестяще справилась с заказом и удивила, выполнив его даже раньше обещанных сроков! Качество печати и внимание к деталям превзошли все ожидания. Однозначно рекомендую типографию «Знак» и их дизайнеров — здесь работают настоящие мастера, которые любят своё дело! Спасибо за вашу работу! Обязательно вернусь снова! 🌟
Яна
Мне здесь быстро оказали помощь. Грамотно и качественно. Я счастлива 😊🌹🌹🌹
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😉
Аня Кошманова
Обращалась сюда не раз, чтобы сделать лучшей мерч для своей команды и идеальным бейджем! После каждого обращения в эту типографию остаюсь в восторге! Отличное качество, чуткий и вежливый персонал, который выслушает все ваши пожелания, а результат их работы превосходит ожидания!
ГА
Галина Агачева
Заказывала вывеску на дверь и рекламные флайеры. Все очень грамотно, профессионально, тактично, ответственно, вовремя.
27 июля 2025, официальный ответ
Галина, Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё! Делали Вам всё с любовью, пусть Ваше дело процветает и помогает людям
Игорь Животов
Спасибо за проделанную работу! Всё сделано достаточно оперативно и профессионально. Приемлемые цены и приятное обслуживание! Рекомендую) Фото сделанной работы прилагаются)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉 А кофе при…
Егор Барановский
Хорошая типография, качество и сроки устраивают. Персонал очень хороший всегда подскажет со сроками и дизайном. Спасибо большое за сотрудничество
12 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Денис
Особенно хочу отметить внимательное отношение сотрудников к деталям и готовность учесть все мои пожелания. Цвета на отпечатках были яркими и насыщенными, а сам результат превзошел мои ожидания.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Артём Никитин
Заказывали шопперы, все великолепно, качество печати и пошива просто бесподобное) Будем заказывать еще)
7 июля 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Анна Никитина
Работаем с типографией «Знак» уже очень много лет. Всегда самое лучшее качество, отличная цена, оперативность и ответственный подход к своему делу. Заказывали недавно большую партию шоперов с вышивкой и термонаклейками - сделали потрясающе, уложились в рекордные сроки! Продолжаем работать вместе и дальше 🤝 Отдельная благодарность Анне - все самая комфортная и быстрая коммуникация по всем вопросам ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся ❤ Ждем Вас, Анна, снова
Vladimir Kennedy
Понравилось как выполнили заказ, разъяснили детали и сделали быстро и качественно
3 июня 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Были очень рады решить Вашу срочную задачу. Обращайтесь к нам снова ❤
ИХ
Иван Хохряков
Не смогли нормально по рамке отксерить листы и по итогу спустя 6 попыток сказали : я не буду этого делать
10 апреля 2025, официальный ответ
так Вам бесплатно отдали все))) и еще охота писать отзывы) ну Вы дваете. это не основной вид деятельности у нас.
Настя Пугачева
Обратилась в типографию, чтобы нанести изображение на футболки в школу, предложили несколько видов качества футболок, и сделали быстро и качественно. Спасибо большое
Настя, добрый день! Благодарим вас 🤗 ждем снова
МИ
Мария Ибрагимова
Обратилась ни так давно в типографию сделать рекламный буклет для своего бизнеса. Предложили очень грамотный и качественный дизайн, получилось ярко и красиво. Очень хорошо , что есть такие специалисты🙏🏽 всем рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
БТ
Бэлла Тугуз
У меня был очень сложный заказ- реставрация старой фотографии. Справились на отлично, ещё распечатали в подарок. Фотография была очень сильно повреждена, теперь я очень рада, что осталась такая память. Благодарю за хорошую работу
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 😉
ЕЧ
Евгений Чумичев
Заказывал визитки, штендер , нанесение на футболки и кепки, очень доволен , флаги и наклейки на машину , хорошее качество и сроки работы !!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤
НО
Нина Орлова
Давно сотрудничаем с этой компанией, у меня ресторан , все визитные карточки , меню, наружная реклама- все делала у них. Приятное и теплое отношение, рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим за отзыв, приезжайте ещё 😉
Наиля Браткова
Добрый вечер! Мы неоднократно обращались в эту типографию и всегда были приятно удивлены внимательным обслуживанием, индивидуальным подходом и креативностью. Все наши заказы — будь то вывеска, логотип, сертификаты или таблички — были выполнены качественно и точно в срок. Особая благодарность Анне за её профессионализм и высокий уровень ответственности!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Наталья Сидоренко
Отличная компания. Обращались не один раз. Всегда заказы делали быстро, качественно, красиво. Всем рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо 💛 Обращайтесь!
Н
Наталья
Заказывали рекламу на клещей бумаге. Все понравилось. Анна все рассказала, объяснила, согласовали печать. Большое спасибо! Все вовремя и в срок сделали, как договаривались. Забрали в этот же день.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТА
Тамилла Аванесова
Взаказывала майки с эмблемой. Все супер, теперь хочу бейсболку!🔥все ярко качественно , долговременно!!! Спасибо огромное!
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Очень хороший сервис, очень приятные люди, хорошее обслуживание, хожу сюда постоянно все очень сильно нравиться.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Марина Климова
Отличная компания, заказывали печать визиток,флаеров и печать футболок. выполнили качественно и в срок. Будем обращаться еще.
15 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим тебя отзыв 🔥 Мы рады, что всё понравилось ❤ Ждём снова 🙌
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказываю разнообразную рекламную продукцию уже много раз. Хочу выразить благодарность , за такие короткие сроки изготовления и высокое качество продукции ! Очень удобно что есть дизайнер ! Отличная компания
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.🩵
ЮС
Юлия Солопчук
Благодарю типографию Знак в реализации всех желаемых идей! Заказывали несколько больших флагов. Так же есть возможность реализовать индивидуальные штучные заказы. Мне кажется это единственная типография, где можно напечатать все что угодно!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝 Ждём снова с интересными проектами
МЖ
Маргарита Жарова
Взяли заказ, все оплатила, через неделю сказали будет готово, в итоге спустя 2 недели вообще сказали что не помнят что я заказывала эти позиции, хотя переписка есть, после чего решили что другой заказ важнее моего и предложили вернуть часть денег, зачем брать мой заказ и обманывать, если по их словам у них какая то загруженность, я не банк чтобы на хранение давать деньги на 2 недели! Если заказ сформирован его по закону нужно отдавать! Или возвращать деньги с учетом потерянного времени и убытков!
3 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы попали в такой напряженный момент , когда была крайне серьезная работа. Два заказ…
СЧ
Сергей Чабаненко
Типографию "Знак" знаю давно. Работаю по соседству уже много лет и хорошо с ними знаком. Люди отзывчивые, очень порядочные, а Анечка просто красотка! Посоветовал их товарищу, он заказал у них большой портрет своей мамы на холсте. После окончания работы он тоже напишет свой отзыв. Рекомендую! У них широкий спектр услуг, обращайтесь, не пожалеете!
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за теплые слова, мы тоже очень рады такому сотрудничеству и соседству! Приходите е…
Мария Кошкина
Заказали вывеску и регламент работы в типографии "Знак", много было нюансов, все учли, уделили время, в итоге получилось идеально,установка прошла оперативно, так же учли все пожелания. Были сильные ветра, так что проверено, все держится как надо👍 Большое спасибо за выполненую работу. Будем и дальше сотрудничать с вами!
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
ЕГ
Екатерина Гагарина
Заказывали печать логотипа на рюкзаках. Все понравилось. Из тех, к кому обращались не все смогли выполнить наш заказ. А типография " Знак" приняла наш заказ и выполнила. Спасибо Вам большое, теперь довольны и счастливы, идем на конкурс!
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё ❤
ИФ
Ирина Филиппова
Замечательная типография , пользуюсь услугами не один год , всегда быстрое и качественное исполнение . Коллектив типографии напечатал 2000 иконок с молитвой для солдат - участников СВО.Спасибо вам огромное , низкий поклон 🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
ЭЖ
Элина Жукова
Разработка логотипа. Профессионально, внимание к деталям. Благодарю. Я ваш постоянный клиент 💚✨
5 апреля 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Э
Элиза
Приветливо, вежливо, качественно, ценник приятный :) печатали диплом
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИН
Ирина Н
Заказали вышивку на футболку, все понравилось, спасибо
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за доверие, ждём снова.
Инна ❤️❤️❤️
Заказывали счетницы для ресторана. Сделали быстро, качественно. Ребята ответственные 👍🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝 С радостью сделаем еще что то для Вас 🔆
Дез Юг Жежевинский
Услуги оказывают на месте,ждать не приходится,отдал и забрал,профессионально
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо большое за ваш отзыв! Рады будем Вас видеть снова, сделаем скидочки
Надежда Редько
Заказывала листовки, осталась очень довольна, очень быстро и красиво! Спасибо огромное ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВГ
Владимир Горкавченко
Отличное место. Печать быстрая, качественная. Цены оптимальные
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
P1
Pavel 1
Удобное место в центре города для распечатки любых документов. Всё качественно и быстро
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алина Кейт
Хорошая типография,делает все супер быстро и качественно, цены отличные!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо 🔥 Приходите ещё!
ДГ
Дарья Гончарова
Хорошее место. Делают все очень быстро и по хорошей цене
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
ДГ
Дарья Гумарова
Типография делает все быстро т супер качественно 💐
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Пяткова
отличный сервис, обслуживание на высоте! хочется возвращаться еще
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр
Хорошая компания, лояльные цены, качество продукции на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Анна Тихонова
Очень хорошая типография , заказываю здесь не первый раз уже , все всегда быстро и качественно 🔥🔥🔥🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова у нас 🙌