Твин Авто
3.5
3.5
DR
Daria Rudik
Выражаю огромную благодарность сервису, в частности мастеру Юрию! Сломалась рядом в этим сервисом, попала к ним случайно и машина у меня не японская, а французская, нужна была замена радиатора. Ребята мне не отказали, вошли в положение и починили авто быстро и профессионально! Благодарю!
15 декабря 2023, официальный ответ
Всегда когда есть возможность рады помочь.
Игорь Климов
Лучший сервис!
ИЕ
Игорь Ермак
Содрали 2500 за замену колодок и тормозных дисков! Не советую !!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Стоимость всех ремонтных работ согласовывается предварительно с клиентом. Без согласия…
Юлия Пряничникова
2 года обслуживалась только тут. Приехала поменять стойки, сразу сказала, что может быть ещё что-то помимо стоек. Мастер поменял стойки и ни слова не сказал про остальное. В итоге как случало так и стучит, и буквально через день загудел подшипник. Сейчас заехала посмотреть и заказать запчасти - этот же мастер с такой ухмылкой на меня. Типа - вернулась. Отвратительно. Больше не поеду к вам
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для выявления всех неисправностей Вам необходимо было согласиться на предложенную дефек…
Александр Касаткин
Отличный сервис, адекватные мастера.
Владимир Козинец
Уже лет 10лет обслуживаем у них автомобили своей семьи. Очень удобно что сервис и магазин в одном месте. В магазине всегда имеются необходимые детали, что очень выручает в любой ситуации. Отдельное спасибо мастеру Самсону, который всегда найдёт причину неисправности, четко ее устранит без навязывания лишней работы. Ценник на работу и запчасти очень гуманный. Рекомендую данное СТО.
SL
Shihan Lancer
Лучший сервис в Краснодаре! 2 бокса на 4 машины плюс "безразмерный" авто магазин, в котором по наличию можно найти все что угодно и не нарваться на подделку. А также всегда есть возможность сделать заказ на любую запчать по адекватной цене! Расходники, масла, жижи, плюшки на авто - все на вкус и цвет. Обслуживаюсь у Самсона (на красном вездеходе NISSAN) более 5 лет и не собираюсь менять лучшего мастера своего дела! Работает быстро, качественно, а главное - надёжно! Выполняют работы любой сложности от замены фильтра до замены ДВС, АКПП, ходовой части, выхлопной системы, элементов тюнинга и многое ДР. Техническое обслуживание кондиционеров и климатов, заправка. Чистка топливной системы, системы охлаждения, тормозной системы. СТО в паре с магазином даёт возможность подобрать и обменять любую запчать (мало ли что). Грамотная диагностика авто без развода на деньги, делают только то, что нужно. Без развода. Заказ запчастей можно сделать как по телефону, так и на месте. Сроки ожидания - минимальные. Работают грамотные продавцы-консультанты. Если сомневаетесь в моем отзыве, просто проедьте на место, и увидите забитый бокс клиентами! Короче я рекомендую! Всех благ!
Иван Иванов
Приехал с проблемой - троит двигатель. Оперативно установили причину, и устранили её. Спасибо!
Шушарин Александр
Цены высокие, рядом у конкурентов те-же запчасти дешевле чем здесь, причём тот-же производитель.
Даниил Коперский
Отличный магазин с нормальными ценами и хорошими мастерами в сервисе. Хочу особенно отметить мастера по ремонту автомобилей Семена, поскольку лучшего специалиста в своем деле я не встречал пока. Но как говорится в семье не без урода и один лысый, наглый и орущий матом на всё помещение тип портит картину, и, к сожалению, впечатление (ездит на старом красном джипе ниссан).
Владимир Владимиров
Хорошие мастера ,и классный магазин !рекомендую.
Андрей Руденко
Несколько лет свое авто обслуживаю у них. Очень удобно что сервис и магазин как одно целое. Мастеру Сергею особый респект и уважение!!! Всегда четкая диагностика, конкретно четко по делу без навязывания лишней работы и запчастей. Профессиональный ремонт. Однозначно рекомендую.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Владимир Владимирович
Приехал поменять масло, предварительно договорившись по телефону. Понравились мастера, очень грамотные и на удивление не разводят на лишние работы. Дали много грамотных рекомендаций по авто (хотя до этого я всё это знал - ни чего лишнего). Зашёл в магазин - выбор огромный, мне нужен был антифриз и дворники - всё в наличии. Приеду обязательно ещё!
19 марта 2020, официальный ответ
Рады работать для наших клиентов.
Вячеслав Мехвод
Большой выбор масел, фильтров и всяких мелочей( причём оригинальных). Цена конечно высоко вата даже по московским меркам, но зато купил всё что нужно. Поеду ли я в этот магазин? Да поеду! По рекомендую ли знакомым? Да!
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Ольховский
Мне нужен был просто паяльник или новая обжимка на проводок для датчика температуры. Как всегда в Краснодаре, узкие подъезды к чему-либо. Ну я и заехал сразу в бокс, чтоб никому на улице не мешать. Мастер вышел во мне и сразу с ходу "выйдете из бокса (машиной выйдите), я вас не приглашал. Я говорю "да мне на 5 сек делов. Нет. Выгнал меня. Я в шоке. Даже не узнал мою поломку. Никогда к ним не ездите!!!
Анна Бурмистрова
Так получилось,что моего мастера не было в городе,а нужно было посмотреть машину товарища. Плохо заводилась. Посоветовали этот автоцентр, так как он занимается Японскими авто. Приехали около 11 дня, пол шестого уже поджимало время, забрала человека и увезла на автовокзал. Итог с 11 до пол шестого (далее не знаю,что происходило) эту бедную машину мурыжили и в итоге она вовсе перестала заводиться. Причем играли в игру-найди 10 отличай.. Я открыла капот у своей машины,так как машины сделаны на одной платформе,и глядя в подкапотку моей, делали машину товарища. На следующий день с этого автосервиса на тросу машину увез мой мастер. В тот же день машину сделал, определив причину сразу. В общем, кто хочет потратить время и доломать машину,Вам туда. Хоть денег не потребовали, а то всякое бывает. Жалко мастера, который с ней провозился,но ему урок-не знаешь,не берись....P.S. сразу спрашивали,если не сможете сделать-вернете все как было? На что последовал ответ-да конечно,делов то....
Пётр
звонил в магазин 2 раза уточнить по наличию товара, 2 раза подтвердили наличие, ехал через город к ним по пробкам, что бы узнать, что товар числится, но его нет. плохо