Аквапэт
Торгово-производственная фирма
ООО Аквапэт
Пожалуй лучший сервис по доставке воды в Краснодаре. Всегда доставляют и цены приемлемые. Спасибо)
Юлия Shum
Уважаемые потребители! Делюсь своим опытом приобретения воды данной компании в аптеке города!!! Должно быть стыдно реализовать такое качество в аптеках города за 130 руб. Бутыли под пакетом грязные и стертые, на мой вопрос в бизнес-аккаунте сразу не ответили, т.к. не было компетентного сотрудника, а спустя два дня, после моего напоминания им об этом в чате, спросили: «Какая вода?» Вместо извинения и ответов на ранее заданные вопросы, попытались выставить меня глупой, что я не умею читать этикетки, хотя вопросы у меня к ним и возникли после прочтения этикетки! После такого, сразу возникает вопрос о качестве воды в бутылях с красивым названием «Живая вода пальмиры «Жемчужинка»» и работы всей компании?
РС
Роман Семенов
С данной компанией сотрудничаем с сентября 2021 года, доставка всегда вовремя, сотрудники вежливые. Заказываем воду с отсрочкой платежа, счет привозят вместе с доставкой воды. Проблем никаких за время сотрудничество не возникало. Видимо отзывы что ниже - от конкурентов. Либо компания улучшила сервис.
ДЛ
Дмитрий Липеев
Заказал воду , а в балоне 19л оказался Чебурашка !!! А на утро из меня вышла черепаха 🐢
Victoria
Заказываю Жемчужину уже больше года. Нареканий нет, бутылки чистые и вода хорошая, мягкая. Единственное, чего не хватает- оплаты банковской картой! Но все равно спасибо компании за качественную воду!
yuliya2230929
я в шоке!сотрудники "Пальмиры Юг" вообще не умеют работать! зарегистрировалась на сайте, сделала заказ на 2 КУЛЛЕРА,звонит бухгалтер со словами "куда счет выставлять, и что за организация"( на их сайте при регистрации я все точно указывала, с адресом доставки!), мало того что они не умеют выставлять счет, так еще и с ошибками выставляют! Оплатили счет.4 дня прошло. Тишина. Звоню.Менеджеры вообще незнают о заказе! А СЧЕТ ОПЛАЧЕН! НЕ ТРЕПИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ!, не связывайтесь с этой конторкой
Ser
Незнаю о чем вы? Работаю с этой компанией на работе и домой заказываю, всегда привозят вовремя! Водители очень вежливые и выглядят прилично! Всем советую заказывать воду в Пальмире!
egsah80
Ужасная доставка воды, целый день просидела дома в ожидании чуда, так и не привезли. Через неделю заказала снова - та же песня((( В офисе ответили, что водитель не успел!!! "ДЕВОЧКИ" НА ТЕЛЕФОНЕ - обращение к вам! НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЗАКАЗЫ СВЕРХ НОРМЫ!!!! НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ ПРАВИЛЬНО!!!