Стоматологическая поликлиника №1
Вакансии
3.1
РГ
Римма Гребенюкова
Цены как в частных клиниках, а сервис как в 80-х годах. Терапевты ленивые, придумывают всё, чтобы не лечить. Заинтересованности 0. Сделала КТ всей челюсти( всех зубов), терапевта диск не устроил, говорит: " Сходите сделайте снимок, чтобы удобнее смотреть зуб на снимке, а не на диске".Просто нет слов....Две звезды, за то что в стакан с водой для полоскания добавляют фурацилин, это единственный плюс. Если коротко, лучше сразу идти в частную клинику.
S
SuperOlesya
Ведут двойную запись пациентов в "свою" тетрадку, пациентов с талонами отправляют домой, ведут прием "своих" без записи, при этом оплату от страховой за прием пациентов получают. Мошенничество. Порядка нет.
Н
Нина
Не так часто обращаюсь к стоматологу, но хочу сообщить что по записи на прием не попадёте... Записалась через госуслуги, приехала - врач оказалось на больничном (ни какого предупреждения не было). Перезаписалась через 2 дня, на 5 минут опоздала из-за пробок, не приняли. А вот если на платной основе, то пожалуйста
ЕХ
Елена Хаустова
Очереди и невозможно записаться на приём в день обращения.
Маргарита Котенкова
Кто-нибудь научите стоматологов принимать по записи , а не в хаотичном порядке . И я не про пациентов с острой болью без записи Записывалась на три , вперед почему-то пропустили человека на четыре
PP
Polina Pikyleva
Сама стоматология не очень, я бы поставила 2 звезды. Ниже перечислю из-за чего. Но! Я поставила бы все 5 звезд лично Багдасарян Нине Петросовне. Лояльная, добрая и понимающая девушка, хороший врач, который знает свою работу. (Собственно 4 звезды этому месту только благодаря ей) Почему, если бы не она, поставила бы две? -Регестратура бывает хамоватой (хотя есть тоже одна неплохая женщина). -Врачи не прислушиваются к пациентам (что приводит к плохим последствиям)
Ф
Фатима
На перевязку пришла в регистрации девушка быстро оформила Врач очень окуратно перевязку сделал спасибо врачам🙏
Катерина Мокрова
Замечательная поликлиника!Приветливые девушки на ресепшене, а Врачи все делают безболезненно,аккуратно и ибыстро! 💯Рекомендую! Не бойтесь, приезжайте!
ВД
Вадим Долгополов
Обезбашенный , обиженые на мир женщина на регистратуре ! Позволяют себе по хамски общаться с чужими людьми ! Воспитания ноль !
Мария Борисенко
Не советую врача Пилипенко,склоняла к платным услугам,а еще сказала рвать зубы,которые другой врач сказала являются хорошими.Лучше перепроверяйте их информации у других врачей. Могу посоветовать одного врача это Орлова-Беликова,только она лучик солнца в этой поликлинике
Артур Новиков
Первый раз в жизни, за свои 32 года удалял зуб, и не просто зуб, а зуб мудрости от которого откололся кусок. Удалял мне его Хирург Городецкий Александр Александрович, это врач золотые руки, профессионал своего дела!) с моим крепким корнем он конечно помучался, но сделал всё аккуратно, большое спасибо!)
Екатерина Платонова
Городецкий просто великолепный специалист. Второй раз удаляет зубы мудрости мне. Это очень тактичный врач с золотыми руками. Я очень боюсь стоматологов, но этот врач делает все очень профессионально. По удалению зубов только к нему. Все идеально. Удивлена, что в бесплатной поликлинике работает такой специалист с большой буквы.
Дмитрий Добрый
Раньше был хороший врач Горох ова .Но сейчас к сожалению старческий моразм затмил голову этой бабушке.Отправила меня к хирургу вырывать зуб ,который можно было вылечить ,сам хирург посоветовал обратиться к другому терапевту.Разговаривает с пациентами грубо ,неуважительно.При нас нагрубила пожилой женщине с острой болью.Не советую,диагноз поставленный ею однозначно будет не верен.
Алекс М
Пришел с острой болью в 16.30 в рабочий день, отсидел очередь около часа, после осмотра терапевт отправляет на платный рентген при наличии полюса, говорю нет денег, бесплатный талон отказались дать. 13 кабинет 1 кресло. Помощи не получил, с болью ушел домой. Читаем продолжение в комментариях
Анна .
В регистратуре неприятные женщины. Записалась на консультацию через госуслуги, но спустя полчаса врач просто не пришел на работу до сих пор, сказали ждать, сколько - непонятно. Абсурд какой-то. Уберите тогда запись через госуслуги, ждать больше у меня не было возможности
СГ
Сергей Горбачев
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Александр Александр
Вообще без крыши???Прихожу на прием по записи,говорят нет записи.Разбуй глаза,на госуслугах написано четко , поликлиника подтвердила запись.Прокатался туда сюда.
Светлана Атаманова
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
АЗ
Анастасия Захарова
отвратительная стоматология.Горохова Т.В. возомнила из себя непонятно кого,безобразно нагло общается.приехали с острой болью зуба мудрости,на что она сказала ,что не верит в то ,что боль острая (то есть это еще надо доказать?!) цитирую: «сейчас вам десну отрежут и пойдете домой,удалять вам никто ничего не будет сегодня» . если у вас такое хамское отношение к людям , зачем идти в сферу медицины и работать с людьми ? насколько нужно не любить свою работу ,чтобы так обращаться с пациентами .обиженная кем то женщина видимо ….лучше сходите заплатите 2-4 тысячи в платной поликлинике ,чем идти сюда.
Анастасия .
Врач Кривуля Александр Сергеевич все сделал четко и быстро
Евгений Якушин
Поликлиника отказывается прикреплять, принимать по ОМС отказывают, только платное обслуживание, причем в частных клиниках дешевле и качественнее
Анастасия Алексеева
Трижды была в клиннике И трижды не попала на прием! По телефону говорят одно По приезду другое Неприятные администраторы,постоянно грубят Лучше один раз записаться в платную Чем так потерять часами время в пробках и очередях и уехать не с чем Ещё и выслушивать хамство с ресепшена
Татьяна Татьяна
Обратилась в данное учреждение с болью в зубе мудрости. Как итог, нужно было вырывать. Хирург: Аверьянов Олег Сергеевич сделал все профессионально, без боли! Благодарю! В очереди сидела с 11. Но дождалась. Очень долго. Много людей. В 14:12 вырвали мой зуб 😳
Александр Нефедов
Самая ужасная стоматология, не кому не рекомендую, врачи не квалифицированные, дешевле и проще обратился в платную! Не тратье время на это заведение!
Артём Курбатов
Позвонил в регистратуру... Вместо помощи, и ответа на вопросы , отчитали по полной программе.. Спасибо за помощь.. Поменяйте сотрудника на телефоне...
Светлана Косыгина
Была сегодня в этой клинике.Правда в очереди отсидела 2 часа,народа было очень много. Попала я к врачу-Пилепенко Наталья Юрьевна. Это врач настоящий человек!Проблема у меня была небольшая,но непонятная.Сделали тут же снимок,посовещались с заведующей,меня проконсультировать вместе с ней и все из за моей пустяковой проблеме.Я очень им благодарна. Они настоящие доброжелательные обходительные ,добрые врачи!!!Огромное спасибо от души,осставайтесь всегда такими!!!И пусть у вас будут только лёгкие пациенты.Спасибо!!!
Олеся Николаевна
Хирург Городецкий Александр просто пушка! Ужасно болела восьмёрка, прям до слёз. На предварительном осмотре терапевт пугал, что операция займет час-полтора, а по итогу через 15-20 минут я уже вышла из кабинета (с учётом ожидания действия анестезии) и с рекомендациями поехала домой. Рентген делали бесплатно (но я для себя сделала панораму недалеко от больницы), за удаление ничего не заплатила и ещё несколько дней ездила на перевязку. Очень внимательный и заботливый врач. Рекомендую 👍🤝 Так же Городецкий А.А. посоветовал мне Кривулю как терапевта, очень приятный молодой доктор, но не смотря на возраст прочитал целую лекцию доступным языком. Так как нельзя писать несколько отзывов, хотела предупредить, что изначально попала к терапевту Андриенко Ольге Сергеевне. Просидела по талону в очереди больше часа, она вне очереди (видимо платно) пригласила мужчину. Потом меня и пока он сидел в кресле осмотрела меня на кушетке 🆘 и записав ещё через две недели отправила домой. Я не из робкого десятка и с острой болью пошла к заведующей жаловаться. Та вызвала Андриенко и дала пилюлей…. Затем я снова зашла в кабинет и с угрозами она стала оказывать мне помощь, «полечила» зуб без анестезии и отправила домой. Через пол года я лечила этот же зуб 🤣 в другой клинике и там был глубокий кариес. Так что к этому «специалисту» не ходите НИКОГДА ❗️
Василий Мамзенко
Хирург Победа Татьяна профессионал своего дела. И просто красивая и вежливая девушка!
Wolfnesa .
Стоматология мне понравилась. Болела десна. Позвонила в регистратуру и трубку взяли с первого раза. Милая женщина понятно объяснила, как записаться к врачу. В тот же день я приехала. Завели карточку, в порядке очереди меня принял терапевт и хирург. Да, очереди (примерно три часа провела там), но зато мою проблему решили в одни сутки. Врачи были вежливые и приветливые, что такая редкость в государственных больницах! Помощь оказали компетентно, на все вопросы отвечали. Всё сделали по полису, бесплатно. Из минусов: нет в стоматологии своего рентгена или мрт, где можно было бы сделать панорамный снимок челюсти.
Д
Денис
Лечить в частной стоматологии дешевле чем в этой государственной поликлинике. За две пломбы взяли 10500 рублей. Никаких чеков не дали. И это взяли с инвалида 1 группы. Куда смотрят надзорные органы?
Lili S
Могу сказать только одно,врач Кривуля Александр Сергеевич это просто профессионал своего дела,после приема у него вы уйдете не только со здоровыми зубками,но и с отличным настроением.
Надежда Штанько
Ужасное обслуживание Заведующая хамка, которая не умеет разговаривать по нормальному Никому не советую
Ужасная поликлиника , уже на регистратуре дают понять , что в эту , поликлинику бесплатно лечится , лучше не приходить , искусственно создают очереди людям , что бы ты согласился на платную услугу , снимок платный даже если у тебя есть полис и ты гражданин России, все вопросы через заведующую, маски говорить сами должны за свой счёт покупать, при входе , зуб что бы удалить , плановый очередь , так как постоянно нету талонов , от 1 месяца до полгода ждать надо говорят , если будешь сильно много правду говорить , есть и частная Охрана там же , запросто могут с тебя дурака сделать, беспредел , страшный, о бесплатной медицины и речи не может быть , попробую обратится в прокуратуру , мин здрав не помогает уже 6 раз обращался , так как мне сегодня заведующая , поликлиники сказала , мы не виноваты нас мин здрав на такую систему посадили , мы изменить не в силах . Один я ничего изменить не смогу конечно, ну стараться я буду до конца, положенную мне медицину получить бесплатно и качественно , я думаю наши деды и бабушки заплатили за нас 1941-1945 что бы мы могли жить и лечится бесплатно . А там , поликлинике такое ощущение, что там половины внутренние враги , нашей Родины,работают .🚫Прошёл год как оставил отзыв все так же без изменений и туподаре ролик показали все так и осталось и Минздрав обращался платные услуги навязываю а кто по ОМС приходить бедных людей мучают постоянно талонов не хватает искусственные очереди создают , Президент походу все должен решать, и следить, а местным властям обращаться толку нету отписки пишут , на бумажке что бы все было хорошо только не понимаю куда смотрят контролирующие органы власти
ДЖ
Диана Женцова
Сплошной развод на платные услуги , даже самый обычный кариес отказались лечить без рентгена , за который нужно заплатить, уж не говоря о том , что бы поменять пломбы , за неё нужно заплатить , якобы «бесплатный цемент» очень плох и для этого тоже нужен платный рентген! Вот такая государственная клиника….
Настасья Викторовна
Это кошмар. По телефону - приходите, у вас острая боль. Прихожу - женщина на регистратуре, Татьяна… И началось. Мне 25 лет, а меня впервые довели до слёз. Татьяна, так зовут регистратора, чьё имя не совпадает с документами на регистрационном посту, - назвала меня «»,понаехой - дословно, потому что мы тебе конечно раз поможем, но у нас городская больница для жителей города Краснодар, не для понаехов. Что боли у меня нет, что в платную надо ходить, что зачем я вообще пришла 😎🚬🐈👹💩 Потом оказалось, что у них тут тоже платно, потому что я понаеха и чтобы доказать прикрепление к моей поликлинике - нужно поехать туда, взять листы какие-то и приехать сюда обратно. Понаеха, кстати, рожденная и живущая в Краснодарском крае. Прожившая в Краснодаре 7 лет. Я уже говорю - извините, что пришла и понаехала. И что зубы у меня болят так, что я рот не могу закрыть. И, говорю: Теть. Давайте заплачу, куда, чтобы сегодня оба вырвали. И по которому кругу мы поехали про то, что вырываем по одному, потому что если по два - то вас мы вообще никогда бы не приняли. Каждому по два вырывать и ещё бесплатно. Совсем с ума сошли. За все надо платить. Боли у вас нет. Езжайте к себе. Вы ничего не понимаете. Что вы все сюда претесь. В общем - не советую.
Виктория Лисица
Обращалась в эту поликлинику много раз. Это моя поликлиника стоматологическая по прописке. Стоматологи-хирурги-очень ответственные приветливые ребята. Которую делают свою работу хорошо и качественно, а вот терапевты очень интересные. Максимально навязывают только платные услуги и куча всего.
Елизавета Шевченко
Приехала вчера с острой болью, опухла десна, говорить не могла, попала к стоматологу- хирургу Александру, быстро и качественно все сделал, спасибо ему огромное за оказанную помощь!
GJ
Gore Ji
В общих чертах, персонал квалификацию имеет. Нужно больше информации по процедурам.
JM
Jon Markov
Были на лечении зуба в 13 кабинете, Шаусевская ужасный доктор, намеренно во время лечения делала больно каждые 10 секунд и приговаривала (надо лечить за деньги, тогда будет не больно). Предлогала за деньги сделать анастызию, чтобы заложить пасту, а потом опять купить анастезию чтобы выдрать зуб. Занимается вытягиванием денег. Еще и хамка. С каких это пор ледокаин у нас стал плохой анастезией, мне с ним столько операций сделали. А тут даже челюсть не анимела, какое то издевательство над людьми. В этой больнице не врачи а враги народа.
ВВ
Влада Влада
Не ходите к хирургу семину Владиславу. Абсолютно некомпетентный, грубый, невнимательный врач. Обратилась в поликлинику 1 с острой болью, терапевт Горохова сказала, что зуб разрушен и отправила к этому недохирургу. Этот недохирург, (врачом его просто невозможно назвать) Отказался оказывать мне помощь, зная что мне очень больно и что я не могу спать, настаивал на плановом приеме (который можно ждать неделями) как позже я поняла и мне объяснили, что он рассчитывал, что я ему заплачу и он наконец сподобится сделать свою работу. В итоге, я ушла с острой болью домой. Не ходите к нему, такие люди не должны работать врачами
Обратилась с болью в восьмерке. Хирург посмотрел и сказал удалять, платно ☝🏻 4.000₽ Я спрашиваю почему, ведь до этого мне по полюсу бесплатно удаляли точно такой же на другой стороне, а он говорит «потому что сложное удаление» 😏 хотя по кт даже ребёнок увидит, что зуб ровно растёт и ему просто не хватает места из-за чего происходит воспаление в десне и боль. В итоге он типа снял боль и отпустил. Боль не прошла, пошла в этот же день вечером в частную стоматологию и удалили зуб всего за 3.000₽! Никаких трудностей не возникло при удалении. Все сделали быстро и безболезненно, так ещё и шов наложили чтоб еда не попадала и быстрее срослось, что не сделали при первом удалении в этой гос.стоматологии. Научитесь сначала соответствовать частным стоматологиям, а потом уже берите деньги за лечение!
LL
LIBERTY LIBERTY
Отличный доктор Александр Сергеевич.Обратилась с острой болью-вместо удаления предложил лечить
Диана Полянскова
У каждого свой опыт. Но я попала к хорошим врачам.
Сергей Кузюпа
Очереди за талонами, грубые врачи лишь бы избавиться от пациентов, совсем не мотивированны помочь пациенту
А А
Хочу поблагодарить доктора Виктора Флорова отличный врач справился с моими зубами с которыми в частных стоматологиях разводили руками
Александр Бор
Удалили зуб без боли
Наталия Наталия
Это просто ужас а не клиника!!! С острой болью прождали с 10.00 до 16.30 И вместо того чтобы начать лечение сказали нужно удалить 2 зуба После этой клинники пошли к частному доктору который установил пломбу только в один зуб который болел. Зачем нужно было вырвать два не понятно никому!!!" КРОМЕ ДОКТОРА С ЭТОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТОМАТОЛОГИИ"
Helena Ya
Отвратительно работают. Мне врач запломбировал зуб и сказал ставить коронку. Здесь же и поставила. От коронки разрушился зуб снизу. Позже отекала щека и не дышала носовая пазуха. Куча обследований и потраченных денег и в итоге под наркозом пришлось удалять и чистить всё, что эти врачи наворотили. Никому не посоветую.
АЮ
Алексей Юнусов
Зуб просверлили, а когда сделали снимок - выяснилось, что до сверления он был здоровым, мне очень обидно
Сочинец
Сегодня лечил зуб в данной клинике по ДМС . Не смотря на огромную загруженность врачей они молодцы) Да , очереди, да все спешат , но мне попался крайне вежливый и внимательный врач. Рентген конечно сделали не с первого раза) но вот например анестезию сделали так что я даже не почувствовал ) 4 это может много, но работать в таких условиях это маленький подвиг )))