Городской перинатальный центр
В здании
4.3
Р🫶
Ру 🫶🏼
Мне очень повезло рожать с акушеркой Венерой Яковлевной и врачом Саррой Камоевной, чуткие женщины, поддерживали, правильно объясняли как действовать во время потуг, у меня нет никаких разрывов и хоть и было больно но это событие в нашей семье мы вспоминаем с теплом. В Отделение реанимации есть строгие правила гигиены и мне это по нраву, спасибо за заботу о здоровье младенцев. Нужна отвага и любовь к своей работе ведь там находятся детки по 700 грамм и все кого я там встречала из мед персонала люди достойнейшие уважения. К детям относятся очень внимательно а это самое главное. После родовое отделение не так впечатлило были свои причуды, но нужно собственно понимать что едешь не на курорт.
Анастасия Ниязова
Ткаченко Егор Игоревич🔥 Приехала рожать со схватками,ни с кем предварительно не договаривалась. Дежурный врач был Егор Игоревич,очень внимательный,спокойный,супер отношение🤌 Были партнёрские роды,мужу тоже понравился доктор,хотя изначально он очень переживал что будет мужчина😁 Вообщем всем советую,если еще раз рожать то только с Егором Игоревичем👍 Родовое отделение-свежий ремонт,все так в хороших платных клиниках👍 Послеродовые отделение-это конечно жесть,спускаешься как будто в другой век🤣 Даже платная палата не спасает сильно положение.в палате примерно 20 м2 4 койки,+детские тележки,места мало,душно,старые кровати.Плюсы- есть кондиционер,холодильник,постельное белье можно менять хоть каждый день,и стоимость палаты не супер великие деньги) Душ не находится в палате,он в коридоре😳 Еда-норм) Персонал-ну смотря какая смена)были и добрые и злые) Егор Игоревич на следующий день после родов приходил узнать как самочувствие и т.д,очень приятно было😊 Рожала в конце июля 2024 года,шёл капитальный ремонт на другом этаже послеродового отделения,так что думаю может уже палаты стали комфортабельные😏
Vladislava 🤍
Лежала в дородовом и после родовом отделениях с 25.12 по 05.01, классный и компетентный персонал, условия в пц отличные, спасибо огромное за работу❤️
8 посещений
Марина Валиева
Сам род дом мне понравился . Рожала там 3 и 4 ребенка , 5 пока думаю где буду рожать . Мне все очень понравилось , отношение было хорошее , ничего не платила , никто ни на что не намекал . В общем все прошло отлично . Но сегодня встречали родственницу и с чем мы столкнулись это просто жесть . В зале выписки хотели сделать пару фотографий , и на нас напали фотографы которые там «арендуют» помещение и фотографировать имеют право только они . Женщина фотограф в наглую выгоняла нас , мотивирую это тем , что им заплатили за фотосъемку люди которых мы задерживаем , мы то кто такие 😀 рядом просто проходили . В общем меня очень заинтересовали эти дамочки , займусь я пожалуй вами основательно , на каком основании вы там находитесь и кто вам дал право выгонять из зала выписки людей и запрещать им фотографироваться . На мой взгляд услуги этих людей должны контролироваться заведующей род домом , иначе они там как у себя дома , что хотим то и творим . В общем если что будте бдительны .
Анастасия Шкалет
Прекрасный роддом , рожала 11.10.2025 доченьку Приехали в 3 ночи , сразу осмотрели Все очень добрые И врач и акушерка Все хорошо общались и очень помогали и поддерживали Если решусь на второго - буду тут рожать)))
Екатерина Иванова
На приемнике все грубые, хамовитые. На одну беременную наорали типа че приехала, на вторую.... только охранник милый вежливый мужичек! Рожать даже по показанием туда не поеду! Без взятки даже не будут смотреть в твою сторону
YY
Yuliya Yuliya
Спасибо за тяжелую работу всему медперсоналу и просто персоналу данного роддома! 4 звезды за очень высокую температуру в палатах((( Топят улицу, и детям, и взрослым очень жарко, не знаешь, куда деться, спать с открытыми окнами - это простужать новорожденных. Неплохо было бы отрегулировать этот момент. В целом очень благодарна за заботу, внимание и низкий поклон!
В. Эдуардовна
В дородовом отделении все аккушерочки и медсестры добрые и отзывчивые,спасибо им большое за помощь! Отдельное спасибо хочу сказать врачу Перову Владимиру Юрьевичу и акушерочке Ткачевой Галине Дмитриевне принимали у меня роды,очень отзывчивые,понимающие люди! Не давили на меня,не кричали,все спокойно и понятно объясняли! Помогли появиться на свет моему мальчику🥰
Мария Рубан
Самый ужасный роддом. Положили дочь на кесарево ,за два дня до родов ребенок умер в утробе . Решили вызывать роды ,дали таблетки . И вот уже двое суток никакого исхода событий , ужасное хамское отношение медсестер. Желаю их детям и внукам испытать то же самое что испытал мой ребенок .
Д
Дарья
Приехала на плановую госпитализацию, осмотрели и назначили дату прокола ,все прошло отлично, замечательный врач Каменских, во время родов ни кричала , разговаривала со мной,поддерживала , могла строго сказать " соберись" ,но мне это было нужно, в итоге родила сына можно сказать от смеха , врач пошутила и у меня видимо что то в голове щёлкнуло Анестезиолог вообще шикарный,поставил эпидуралку аккуратно,я даже ничего не почувствовала
РА
Руслана Атрошенко
Спасибо большое врачу Барсегян Карен Иванович, самые лучшие роды! И отдельное спасибо медсестре с реанимации Татьяне! Весь мед персонал был всегда готов помочь, подсказывали все, самый лучший роддом🫶 спасибо всем огромное 🫶
Екатерина Попова
У меня были первые долгие и сложные роды. Муж был рядом. Трое суток с сильнейшими хаотичными схватками, сутки в родовой палате и вечером 31 августа на свет появилась наша доченька. Малышке было трудно двигаться по родовым путям из-за того, что плечико зацепилось за пуповину, Ктг ухудшалось с каждой попыткой тужиться. Еще немного и меня бы повели на кесарево или делали бы вакуум. Хорошо, что в процесс вовремя вмешался главный врач дежурной смены-Перов Владимир Юрьевич, помог мне собраться с последними силами, создал правильный настрой и благодаря его грамотной работе все получилось. Я не планировала рожать с врачом мужчиной, но для нас это оказалось наилучшим результатом, чему мы с мужем бесконечно рады и благодарны. В начале октября ездила на плановый осмотр к Владимиру Юрьевичу, он подтвердил, что Восстановление после родов проходит отлично 👍 дал рекомендации, ответил на все интересующие меня вопросы 🙌 Еще хочу выразить благодарность Куприсовой Елене Алексеевне за ее работу, заботливое и трепетное отношение ко мне на протяжении всего периода🥹
IF
In Flames
Ну во первых хочу рассказать о том сколько нужно платить за роды - НИ СКОЛЬКО!! Ну то есть вообще, нет никакого предвзятого отношения к тем кто не " договорился", у нас с супругой были партнёрские роды, у нее , понятное дело гармоны и прочее, но я трезво смотрел на вещи, и вот мои наблюдения: 1. Палата для родов действительно комфортная, правило 3-х "Т" соблюдено идеально(тепло, темно и тихо), есть фитбол, аромалампа , телевизор, можно включать музыку, лампа со "звездным небом" , в общем все для комфортного прибывания мамочки перед родами и в родах тоже! Хочу заметить , что были мы там 01.10 , а это день закрытия ПЦ, то есть нужно понимать какой поток рожениц был, роды у нас первые были, ни она ни я ничего не знали и не было такого опыта. Роды длились долго(ну я так думаю)), привезли нас на скорой в 6 утра , а родили в 9 вечера(!) Застали 2 дежурные бригады и весь персонал, что там - что там , был обходителен, приветлив и с заботой и понимание относились к нам и нашим просьбам, супруге сделали эпидуралку( и не один раз) всегда заходили, спрашивали как дела, успокаивали, говорили о дальнейших действиях, для меня лично это прям важно, нужно понимать дальнейшие действия и к чему готовиться ...Сами роды прошли очень комфортно и быстро, чувствуется рука мастера)) Послеродовые процедуры тоже прошли гладко, в общем остались только положительные эмоции, и всем настоятельно рекомендуем рожать в этом месте!! Послеродовое отделение - моё почтение!! Регулярные обходы, хорошая еда и кормление, отвечают на все вопросы, не хамили, не грубили, в общем все что можно ждать от профессионалов своего дела - мы получили! Отдельное спасибо акушерке Аванесян Анжелике Аркадьевне, которая мастерски провела всю родовую деятельность и Амирханян Арпине Манвеловне, за то, что , извините, письку супруги после родов восстановила до заводских настроек!!! Храни Вас Бог и спасибо Вам за ваш титанический труд!!!!
марина руфф
Оперировалась у Нефедовой Ольги Владимировны,легла в сюда 29 сентября,здесь чисто,комфортно.Уход за пациентами,просто восхитительный.Такие внимательные,очень заботливые,обезбаливание делают без проблем,все назначения врача выполняются,к просьбам пациентов относятся очень с чуткостью,нас лежит в палате 5 человек,все очень довольны...пишу,потому что все коментарии которые написаны ранее ,считаю не верными
Юлия Панаит
Большие очереди, прием задерживается, все идут без очереди, мол мне только спросить, или что-то донести
Виктория
Рожала здесь двоих сыновей в 2023 и 25 году. Весь персонал профессионалы. Но девочки кто идет рожать и пишет отзывы что врачи плохие. Это роды и чтоб было комфортно нужно выбирать врача под себя. Предродовые и родильные новые как в хорошей клинике. Реанимация новая палаты не все со свежим ремонтом. После кесарева да дают таблетки но если попросишь укол не отказывают. И вообще всегда беру с собой обезбол свечи. Кормят нормально есть можно, конечно не Беллини. Я заказывала доставку проблем нет. Что касается воды: воды в отделении питьевой нет, и купить не пускают чтоб мамочки ничего не принесли в отделение где лежат их же детки. Думайте головой когда едете в роддом. Вы не в санаторий едете. Воду так же доставка спокойно привозит. Безумно благодарна моей врачу Семенихиной Галине Петровне♥️ , врач от Бога чуткая, внимательная, грамотная, добрая, просто окутывает невероятной теплотой в родах
Сергей Клименко
Прекрасный центр! Все на высшем уровне!
у
уляяя
Самое отвратительное место! Врачи не компетентные, отвратительное отношение к пациентам, акушеры злые тетки, ремонт ужасный!!! Из за халатности врачей умер ребенок в животе, и после девушка трое суток носила в себе мертвого ребенка, по вашему это нормально? Сейчас у девушки присутствует угроза жизни для нее, потому что она три дня ходила с мертвым ребенком. Хочу обратиться к врачам, побойтесь Бога! Прошу предпринять меры и проверить персонал у профессиональный врачей, а особенно пусть проверяться у психотерапевта.
Верунчик
Ужасный роддом, ужасные врачи, угробили мою не родившуюся внученьку, которая была готова уже появиться на свет, после нашего случая ещё три смертности детей за какие-то 4 дня. Уважаемые мамочки категорически не советую этот роддом, ваши будущие дети в опасности
Анастасия Романенко
Огромная всем благодарность за вашу работу! Рожала тут в октябре 2023г. Отношение к роженицам отличное! Все с заботой и пониманием относятся к тебе. Если рожать, то тут! Отдельно благодарю Мещерякову Анну Юрьевну за грамотную работу в моих сложных родах.
Nina S
Родила 12.08.2025 09:16 🤍 мальчика моего, первенца (партнёрские роды были с сестрой) Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, кто был рядом. Пусть вам вернётся в тысячи крат добра 🙏🏼 Вспоминаю, слезы накатываются. У меня тяжеленные были роды, был применен вакуум, была эпидуральная и часть всего что происходило стёрлось из памяти будто от шока! Благодарю от всего сердца, вы ангелы в белых халатах, самые чуткие, добрые и профессионалы своего дела 🤍🙏🏼 Я не могу перечислить весь медицинский персонал, потому что так много было людей рядом! 😭 Тысячу раз БЛАГОДАРЮ!
Алина
Врачи хорошие, средний персонал тоже. Ремонт неплохой. Но записаться к доктору туда невозможно никаким образом
СШ
Станислава Шин
1,5 года назад моя доченька появилась на свет в этом центре! Врачи офигенные, средний персонал супер( ну есть исключения 😁), санитарочки тоже умочки! Огромная благодарность докторам Велигурову Герману Германовичу и Арутюнян Марату Романовичу, так весело и с улыбкой я не рожала ни разу( это третьи роды)!
Ви 💎
Планово поступила с КС. Не знаю, как проходят ЕР, но именно кс тут - это пыточная. Предродовое отделение современное, все чистенько. Были надежды, что в таком же духе будет и послеродовое, тем более, что взяли платную палату. По итогу после реанимации, как отходит наркоз, начинается ад - жуткие боли, которые обезболивают таблетками, которые никак не помогают. Обещанный укол (более мощный) так и не поставили. Палата грязная, сантехника поломанная. С врачом договаривалась, но как только получил «благодарность», тут же испарился.
Лара Далеева
Куприсова Елена Алексеевна не просто профессионал своего дела, она еще человек с большой буквы. Благодарна судьбе, что с Вами познакомилась, что Вы принимали у меня роды. Впечатления о родах - позитивные. А рожала я первый раз, но в надежных ласковых руках. Спасибо Вам огромное за отзывчивость, за человечность, за теплоту, которую излучаете.
Виолетта Медведева
Повелась на хвалебные отзывы об этом роддоме и выбрала рожать здесь, о чем очень пожалела. Послеродовое отделение - ужас: 1. Нет питьевой воды, персонал предлагает роженицам пить воду из-под крана. Выйти из отделения и купить себе воду тоже нельзя, выходить запрещено. 2. В палатах размещают по 12 человек (6 рожениц и 6 детей). Палата тесная и не рассчитана на такое количество человек. 3. Ребенку не сделали биохимический анализ крови, хотя ребенок пожелтел на следующий день. Когда я спросила врача, почему ребенку не назначают этот анализ, мне сказали, что не видят в этом необходимости (разве желтушность склер и кожных покровов не является прямым показанием к определению билирубина в крови?). Видимо, врачам сильно нужно было сэкономить пару сотен рублей на моем ребенке. Мой ребенок должен был лежать под УФ-лампой после рождения, но из-за халатных врачей, был лишён этого, из-за чего на 6 день жизни нам пришлось госпитализироваться в отделение патологии новорожденных с высоким билирубином (283). Всем мамочкам советую, кто планирует рожать здесь: билирубин у вашего ребенка после родов должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО определен либо Билитестом, либо взятием крови на биохимию из вены. Это очень важный показатель, настаивайте на нём и звоните сразу в Минздрав, если вам в роддоме говорят, что в этом анализе нет необходимости.
Юлия Гарифулина
Добрый день! Хочется от всей души оставить отзыв о докторе. ТКАЧЕНКО ЕГОР ИГОРЕВИЧ Я договаривалась о сопровождении с другим доктором из этой больницы, но на роды доктор по договоренности не пришел и я попала под наблюдение Егора Игоревича. Это лучшее из того, что только могло произойти. Доктор очень внимательный, бережный, отзывчивый и по настоящему честный. Все то время, что он находился рядом, создавалось впечатление безопасности. Другой мед. Персонал кричал, запугивал и как в баснях крылова «тянул в разные стороны», но как только Егор Игоревич появился рядом, то все пошло как необходимо. За 10 минут я родила малыша, а до этого с различными дежурными врачами не получалось ничего. Огромное спасибо, вам! Доктор уберег от экс, пришел в послеродовую палату и был очень-очень внимателен. Всем буду советовать именно этого доктора.
Диана Берлизова
Прекрасно всё, врачу хорошие, добрые , рожала доченьку у них , прошло все идеально 😍
Кристина К
Была бы здесь оценка -1 я бы ее поставила , наблюдаюсь в другом районе, приехала на консультацию к Щербина Татьяне Алексеевне , с полной уверенностью что буду рожать именно в этом роддоме (к/с-планово) , так как с моими диагнозами отказа было быть не должно, да и она читав мою историю скажем так была удивлена не меньше моего ,всю беседу данная «врач» вела разговоры по телефону с подругами , переодически задавая вопросы , компетентности нуль , мой предрак и анемия не показатели для такого «высокого специалиста», отправив меня рожать по месту выписала мне аскорбиновую кислоту , за что я пожизненно благодарна , ведь это тот препарат , который мне был так необходим 😂, что же, буду искать клинику где не нужно покупать «врачей» , удачи вам в вашей деятельности, надеюсь вы съездили к своей подруге Кристине🥹🤦🏻♀️
Вежливый и приятный персонал, быстрое обслуживание, ходила на скрининги и все они прошли наилучшим образом, предполагала что туда пойду за первым но сложилось чуть иначе)
Елена Илалова
Замечательная женская консультация.
Евгения Рыжова
В целом не плохо, Врачи хорошие и медсестры, условия конечно могли быть и по лучше, особенно в душе, все таки родДом и хотелось бы иметь больше гигиенических устройств в душевой комнате.
Екатерина Удочкина
Современный роддом, отличный персонал. Очень уютно.
Городской Сумасшедший
А почему бесплатные роды у вас стоят 50 тысяч ?
ОО
Оксана Оксана
Ужас! Хороший персонал и условия в отделении патологии, но если вы хотите родить сама, лучше вам сюда не попадать, так как вас будут без повода стимулировать, чтобы не занимали место, в итоге отправили на ЭКС, реанимация ужасная, персонал там не находится, кнопки вызова нет, упираешь от боли и к тебе никто не приходит (только если сильно поорать), люди теряют сознание несколько раз, а им все равно, послеродовое на 3 этаже еще хуже, персонал грубый, ничего не объясняют, лишь единицы адекватны, уборка в 5 утра после бессонной ночи с малышом, приемы пищи всегда в разное время, сидишь голодная с ребенком не руках после операции, больше сюда ни ногой!!! Ах да, если ты не договаривался ни с кем из врачей, хорошего отношения точно не жди
Елена Баева
Самый лучший
Частый гость
Татьяна Порохня
На 2 этаже ужасные условия для рожениц. Туалет отвратительный, да и палаты тоже.
Алëна Сысоева
Огромная благодарность Лобач Светлане Васильевне!!! Попала экстренно к ней на роды. Сделала к/с ювелирно. Такая умница и профессионал!! Вообще была приятно удивлена отношением всего персонала. Отличный роддом!
Мария С
Пять звезд врачу Пилинджаньян Роксане Дмитриевне и всему мед. персоналу, помогавшему появиться на свет моей дочке 14 марта. Роксана Дмитриевна переживает за каждую маму, как за своего ребенка, внимательная, чуткая, заботливая. Огромное спасибо!
ОШ
Оленька Шнайдер
Спасибо 🙏 родила сыночка у вас!! Спасибо докторам за внимание и добросовестное отношение!!!
Nina Zaharova
Сентябрь 2024г. Первые роды, без договоренности. С дежурной бригадой. Огромная благодарность всему персоналу, роддом был переполнен, так как перинатальный центр на Захарова был закрыт на профилактику и нагрузка вдвойне пришлась на 5-ый роддом, но нигде мне не довелось почувствовать грубость или хамство. Особая благодарность моей дежурной бригаде: Москаленко Анастасии Александровне (врач-акушер-гинеколог) и Удовицкой Ольге Николаевне (акушерка), лучше я и желать не могла. Внимательные, позитивные, добрые,благодаря их поддержке на свет появился здоровый ребенок + одна счастливая мама.
Виктория Крем
Читаю отзывы и думаю, неужели мне так не повезло?!!! К ведению беременности вопросов не было, но вот попала в этот ад и обалдела. Хочешь, чтобы у тебя все прошло хорошо?!!! Договаривайся с врачом, хочешь чтобы тебя зашили ровно, у меня было кесарево, плати хирургам за красивый шов, а то зашьют, как поросёнка, в следствии, чего шов разошелся, так как сшили не особо заботясь, а как же все будет при снятии швов. Хочешь хорошее отношение когда ставят анастезию, плати! В общем, роды были в ночь с 11 на 12 марта, а проблемы до сих пор. После кесарева вас переведут в реанимацию, где вам тоже не видать хорошего к вам отношения, плюс, вам скорее всего, как мне, не поставят анастезию когда закончится действие послеоперационной, я умоляла и плакала чтобы, хоть что-то поставили, чтобы легче стало. Сжалились слава Богу! Катетером весь мочевой истыкали, потом забыли убрать, санитарок которые помогут вам встать и одеться не ждите! Вам,как только откроете глаза, будут твердить что вы не женщина, раз рожать не умеете!! Покоя тоже нет, в послеоперационной орут как сумасшедшие! Сами врачи и мед сестры. В общем, была там шесть суток, за шесть суток только одна добрая медсестра которая брата кровь не больно и одна ночь, когда персонал занимался малышами,что все спали и были сыты. В общем ужасное отношение! Хотите, чтобы к вам было хорошее отношение готовьте деньги!!!!!! Очень обидно, что врачи перестали оказывать мед помощь, а оказывают вам услуги!!!
Анастасия Лейбина
03.12.24 в этом роддоме путем кесарево-сечения у меня родилась дочь, от всего сердца благодарна врачу Бана Расулу Абдуловичу и всему мед. Персоналу, команде врачей, спасибо за ваш не легкий труд! Единственный недостаток с которым столкнулась-отсутствие специалиста по грудному вскармливанию!
МИ
Маруся Из деревни
Здесь прошли роды 4го моего ребёнка, было плановое кесарево, причём по записи, что удивительно, с ЖК нужно было записаться на госпитализацию, а потом в день госпитализации тебя записывают на операцию. Неделю пришлось пролежать до операции. Операцию провел чудесный врач, замечательная и красивая женщина Каменских Гаянэ Валерьевна. И все хорошее на этом. Во всем остальном данном учреждении не хватает просто персонала, просто места не хватает и от этого чувствуется что здесь просто поток и никому ты не нужен. Выписали после операции на 3 сутки, врач осмотрел только утром, потом его не видели, выписку вручила медсестра и мы с дочкой уехали. Никому из знакомых и близких не посоветую данное заведение для родов. Жаль, конечно.
Дарья Иванова
Лежала на сохранение: персонал вежливый,порядок везде, дисциплина , чистота. По поводу вредных пары теток, без этого никуда. В целом неплохо
Лана Л.
Родила здесь двоих детей. В марте 2011 и августе 2020. Первый раз эпидуралка+ окситоцин. Второй раз приехала с раскрытием в 7 см. Ни с кем не "договаривалась". Роды приняли отлично! Вся бригада в позитивном настроении. Траспортировали в послеродовую палату как дочь родную заботливо и ласково. На денежное вознаграждение никто не намекал. Попросила платную палату на 2х человек. 3000 руб за 4 суток. Всегда есть пару вредных тёток среди медперсонала, но в основном атмосфера дружелюбная. Сотрудники как пчёлки, всё по расписанию процедуры, анализы, УЗИ, обследования. Быстро, чётко. За три дня после родов провели мне: флюорографию, УЗИ сердца и ЭКГ, консультацию кардиолога, гинекологическое УЗИ, лазерную обработку швов. Ребенка также обследовали. Выписались с чувством благодарности! Желаю терпения всем врачам, ведь каждый день поступают дамы, которые рассказывают, как нужно правильно принять у них роды))
Антонина Фурсова
Рожала (кс) там в 2008, 2011, 2018. Рожала и по договорённости и без, разницы не увидела, с беременными как с хрустальными вазами носятся! Нареканий нет... Но... Не знаю как сейчас... Но в те года, без изменений, было слабое обезболивание рожениц после Кс на вторые и третьи сутки. Обезболивающее кололи по часам, а не по требованию... У всех болевой порог разный... И пока дождёшься укола, на стены лезешь... А матери ещё и с малышом возится... Это Ад. Самое идеальное моё Кс (3)-2014г) в другом месте, обезболивали по первому требованию, и это было самое лёгкое и быстрое восстановление у меня, без слез и боли. Возьмите на заметку!!!
Екатерина К
Замечательный род дом. Лежала на сохранении в феврале 2024г. Приехала по скорой со схватками в 30недель и с раскрытием из Новороссийска. И ни чего страшного сохранили. Правда кровотечение открылось в 34 недели и экстренно прокесарили в Новороссийске, поэтому так и не доехала до Краснодара, хотя ждали и сказали что рожать буду по показаниям только у них. Вот всё просто идеально, еда вкусная , постельное меняют даже по просьбе, пижаму дают , влажную уборку каждый день проводят. Меж персонал ооочень внимательный, педиатры отличные , кто смесь разносит тоже умнички ( Лежала с девочками кто уже родил и всё наблюдала) претензий абсолютно нет к род дому. Очень удобно что все врачи ,все обследования всё в одном месте. Спасибо огромное что есть такое прекрасное место где могут помочь тем кто столкнулся с проблемами пр беременности.
Милаша Птичкин
Роддом какой-то неправильный дитя вынесли всучили кому кто что непонятно и сфоткаться неуспеешь
Любовь Сай
До родов мне говорили, что это место куда хочется возвращаться, после родов поняла смысл этих слов. Роды прошли идеально! Безумно благодарна Мищук Н.Е. и Нахто Р.К. Это мои первые роды и я рада, что попала именно к ним. Отношение прекрасное. В послеродовом тоже всё было хорошо и еда в том числе. Надеюсь вернемся обязательно и с удовольствием!