Родильный дом
Роддома
3.5
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи
3.5
Зомби Крутой
Я не знаю у кого как, но вчера 16.01.2026 года у меня жена рожала в этом роддоме. Все врачи относились добродушно и любезно, ни кто не грубил, все было прекрасно. Читал отзывы за этот роддом и боялся что будет все плохо, но оказалось все наоборот. Не могу сказать за всех, но за вчерашний день жена отозвалась хорошо. Врачи и мед сестра были вежливы и сделали свою работу на все пять баллов или как там по медицинский я не знаю, но я благодарен всему медперсоналу этой больницы.
ИП
Ирина Пилинская
Кому как повезёт. Мне не повезло. Рожала летом 2025г. Роды примали двое. Имен не запомнила, но установить можно. Во время самих родов торопили, как на поток поставлены. Чистка у них сразу после родов -отдельный вид пыток. Я чуть до потолка не прыгала от боли. Они орали. После окончания настаивали на,, благодарности,, в виде денег, естественно. Платить не стала. Ребёнка забрали в бокс сразу на 6 дней, тк вес 2,5 кг. Доношенный , всё в порядке было. Понаписали кучу непонятных диагнозов и настояли в дальнейшем прибывании в патологии. Я всё шесть дней прибывала в шоковом состоянии, потому что никто ничего не говорил, лишь воду Лили в уши. В патологии вообще написали, что пневмония и вообще мужские органы. А у меня дочь. Кроме этого, в патологию клали всех рожениц через одну с той же пневмонией. На улице лето, жара. Я так поняла на нас бабки отмывали. А то время в отделении патологии ремонт был. Один чайник на весь отдел и один душ на две палаты с детьми и мамочками. В итоге, когда я, наконец, не смогла это терпеть написала отказ, забрала дочь и срулили из этой богодельни. При выходе у нас закис глаз и началась молочница, а у меня лактостаз и температура под сорок, которую никак не сбить, тк грудное вскармливание. Лактостаз из-за пребывания дочери в боксе, тк неясно когда её кормить, а когда сцеживаться до конца. Никто ничего не говорил. Только диагнозы надуманные строчили наперебой. Повторю -ребёнок родился здоровым. А вообще, думаю, это потому что я им не заплатила. Потому и дергали меня и ребёнка. Кстати, в боксе, без моего ведома начали капать антибиотики и что-то ещё. У них там, видно, массовый сговор, начиная от акушерок, заканчивая некой особой бело брысой с губами аки пельмени. Вроде заведущая была. Думаю, написать жалобу в дальнестоящие инстанции, чтоб проверили. Обращаюсь к таким врачам: Если вам нужны деньги -найдите себе работу другую. А если уж принимаете роды- не превращайте это в ещё больший ад. Спасибо говорить некому. Никому не посоветую.
ОТ
Ольга Трусова
Всем здравствуйте, рожала в этом роддоме 27.12.2025г. Приехала в 3 часа ночи, приходит одна медсестра забирает документы и уходит,сидела ещё 10 минут умирала от схваток,приходит другая медсестра загоняет чтоб осмотреть и слышу в свою сторону постоянно "ЧТО ВЫ ТАКИЕ НЕЖНЫЙ,ОРЕТЕ ВСЕ, МЫ ЖЕ ВАС БЕРЕМЕНЕТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ". Мягко говоря я была в шоке. Ложусь я на кресло чтоб меня осмотрела эта чудо женщина. И начинает орать на меня какая х я не приехала раньше потому что раскрытие 6 см. Я пришла ещё в больший шок,от такого хамство. Повели меня на оформление,пока сонная молодая девушка оформляла меня,я думала я там и упаду из за боли, спустя минут 40 везут меня на 2 этаж,отводят в родовую палату, я захожу думаю щас придут скажут и помогут расстелить койку и лечь. В тот момент я глубоко ошибалась. Забегаем медсестра и начинает орать, почему меня не переодели, какого черта я вообще нахожусь тут и меня снова повезли на 1 этаж, и через 40 минут вернули обратно в палату. После того как родила. У меня заблокировали дочку а меня как кусок мяса кинули на родовом кресле после всего мёрзнуть, и когда заступили на новую смену новые медсестрички и акушерка,меня подняли отпустили и сказали шуруй на койку в первый родовой зал и во всем этом участвовала уборщица, у меня чуть глаза не выкатились от этого. Ребенка не показывали до 7 вечера пока не положили в палату я чуть не сошла сума. Мне сказали то что ребенок здоровый все прекрасно. На второй день мне сказали что повышены лейкоциты, но для новорожденных это нормально на сколько мне известно. А на 3 день у ребенка по их словам и опухали и восполнения и какие то хронические заболевания средней тяжести . Задаю вопросы какие хронические заболевания ответа ноль, тоже самое и про опухали. Капали ребенка 2 дня антибиотиком, она спала как убитая,ничего не ела. Я на столько извела себя то что раза 3 не упала в обморок. Потом все же решились с мужем написать отказную. Никто не был против, так ещё и в добавок наговорил всяких страшных вещей!
Мария Кардашина
5 звезд только моему врачу который буквально спас меня от мук 17 часовых схваток,пока другая врач которая была до обеда ждала раскрытия,а у меня просто встал ребёнок в род путях и не шел дальше. Вечером пришел этот прекрасный мужчина и буквально за короткое время организованно сделал мне экстренное кесарево,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ🙏🏻 Остальное всё как есть по отзывам,мой ребёнок родился абсолютно доношенным и здоровым,просто с маленьким весом меньше 3кг и буквально долго мне не давали ее капали капельницы,приходила к ней на 2 этаж узнавала как и что и куча разных диагнозов непонятных и неприятных для мамы я слышала…вообщем за отношение мед персонала всё прекрасно. Всегда чисто везде,хамства нет,только вот пугают анализами и диагнозами детские врачи,а ещё не могут сойтись на одной информации:то кормить с бутылочки то нет,соску убрать и тд. Как говорится САМ РЕШУ😹 Еда ужасное хрючево,особенно если вам не убрали по каким то причинам гсд и кормят вас такой чудесной диетой дальше🤬 Рожала я бесплатно,20.12 с вечера все врачи были внимательные и в реанимации очень хорошо относятся и помогают,в целом неплохо но педиатрия это ужас,мы ушли под отказ,переводят почти всех из палаты по непонятным причинам в детскую потологию,лучше уйти под наблюдение к своему детскому врачу! А то чувствуешь себя там взаперти и когда выписка не понятно,пока ты сам не примешь меры и к ребенку если он лежит у них ты можешь приходить и смотреть,отдают не сразу…вообщем выводы делайте сами,здоровья всем мамочкам и деткам😌
ЕФ
Екатерина Фатеева
Мне очень понравилось пребывание в этом роддоме. Весь мед персонал очень хороший и заботливый. Не было ни от кого грубого общения или чего-то подобного. Все очень мило общаются, никаких вымогательств денег нет, диагнозы никто не приписывает. Я рожала бесплатно, меня привезли на скорой. Должна была рожать в 4 роддоме, но так как он закрыт, я рожала тут. Спасибо большое врачу Кристине Амаяковне, роды прошли хорошо, к сожалению пришлось экстренно кесариться, но все было быстро и организованно. Вообще спасибо большое дежурной бригаде врачей, вы супер🫶🏻 у всех очень доброе отношение к мамочкам. В реанимации за нами ухаживали помогали встать на ноги. Да , в некоторых моментах нам не давали расслабиться и жалеть себя, но это для того, чтоб мы быстрее восстановились и нас перевели в палаты к малышам. Негативных отзывов у меня нет. Ну может только к столовой еде😹 в основном все вкусное, но некоторые блюда сомнительные. Забыла сказать, что я пролежала 8 дней , меня госпитализировали 10.12.25 родила я 14.12.25 и выписали 18.12.25 днем.
ЮГ
Юля Г
Рожала в этом Род.доме 14.12.2025г эти роды я запомню на всю жизнь свинское отношение, умудряются говорить что симулируем и утрируем все что происходит. Гинекология мы знаем что вам план надо выполнить и как конвейер всех родить в свою смену. Но делайте это качественно а не тяп и ляп. Отдельное самое главное Гори в аду Иноземцева!!!!! да чтоб то что ты делаешь с нашими детьми тебе прилетело в 100000000 кратном объеме подавись деньгами своими утиная губа. Забирают детей говоря на понаблюдаем после родов ребенка не хотят отдавать потом придумываю много диагнозов и отправляя в патологию бегите если можете оттуда. В палате было 3 мамочек и у всех дигнозы и всех в патологию! Не ведитесь на провакации то что ребенок инвалидом станет или же умрет... они так разводят мамочек которые боятся за свое дитя! А в патологию поступаешь с один диагнозом тебя типа лечат от другого!! Да чтоб ваши дети оказались на местах тех матерей которых вы доводите! Проклинаю ваше отделение Неонатологии
Елена Классен
Начиталась отзывов перед родами, очень переживала. Но хочу отметить что на словах кому не говорила что буду рожать в Зипе все в голос твердили что это отличный роддом. Теперь могу со 100% уверенностью сказать так оно и есть, это ОТЛИЧНЫЙ РОДДОМ!!!. Я родила 08.12.2025. было проведено экстренное кс. Спасибо большое врачу акушеру- гинекологу за проведенную операцию Пилосян Кристине Амаяковне, также асистирующиему врачу Арутюнян Гоар Артуровне, огромное спасибо анастезиологу Киселеву Ивану Семёновичу ( всю операцию держал меня на позитиве ) также хотела выразить благодарность Брагиной Юлие Сергеевне за мое восстановление , спасибо всему персоналу ЗИПА за доброжелательность, позитив, отличное отношение и отзывчивость ! Вы лучшие!!!!
Сергей Молотов
Жена рожала в декабре 2025 г. В целом нормальный роддом. В общем туалете не воняет. Душ нормальный. Врачи заходили, когда жена по телефону разговаривала - вполне адекватные врачи, не хомят. Хотя соседка была не очень адекватная и то с ней нормально общались. Приняли роды хорошо. Ставили обезболивающий укол в спину - тоже хорошо, попали с первого раза. Делали узи и ребенку и матери. Дочь сразу привезли в палату к жене. Да и отпустили через 3 дня после родов. Короче, нормальная бюджетная больница для неизбалованных людей.
Забирают детей и не отдают до выписки. Выписка происходит если отказ напишите... От госпитализации... Ставят много диагнозов... В выписки написали что ребенок был со мной и был на гв.. А по факту я даже к ребенку своему притронуться не могла.. Я его держала только когда родила... Это был АД!!! Это ХУДШИЕ ДНИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! У меня до сих пор слезы,от того что я вспоминаю как мой ребенок был весь в иголках,капельницах.. В документах не написали даже от чего ставили эти капельницы... Я просто написала отказ от дальнейшей госпитализации.. Я собралась за 15 минут и сбежала от туда...меня просто всю трясло когда я взяла своего ребенка на руки... Он просто был как овощ... Они его до такой степени обкалоли... Я врагу не пожелаю там рожать... Девчонки,лучше сразу заранее где то подписать обменку.
Екатерина П
Рожала в этом роддоме 8 лет назад, зашла почитать отзывы ради интереса. Ничего не поменялось - врачи вымогают деньги, отделение педиатрии это ад, где детей здоровых не отдают мамам, приписывают страшные диагнозы, колят антибиотики, кладут в патологию. Ужасное отношение как во время родов так и после. Еще и ужасные условия и питание. Все положительные отзывы здесь это те, кто заранее договорился и заплатил. Я переехала в Краснодар, можно сказать, перед самыми родами, и даже не знала, что попаду в такой роддом, и что надо платить за нормальное отношение. Бригаду поблагодарила потом, все равно, не смотря на равнодушие ко мне во время родов. Но детское отделение это действительно ад, до сих пор испытываю ненависть. Заведующая, как я поняла, все та же, дело тут не чисто, сами понимаете😂 Не подала в суд, только потому что хотелось покоя с ребенком. Всем советую или платить заранее или ехать сразу в другой роддом.
Наталья Фесенко
Рожала в данном роддоме, вежливый персонал, чисто, после родов все анализы, узи все быстро сделали. До этого был негативный опыт больниц, а тут все отлично.
ЭХ
Эльвира Хашумова
Как же я боялась рожать в этом роддоме. Всех остальных родила в 4 роддоме, но тут из-за моего состояния пришлось рожать здесь. Я уже настроилась на треш, на неадыкватных врачей(судя по отзывам). Нооо, я была приятно удивлена, начиная с приемной. Меня очень аккуратно осмотрели, принялт, сразу подняли в родовую . Рожала с дежурной бригадой в выходной , ночью. Можно попросить эпидуралку бесплатно или другой обезбол(но мы не успели ни то ни то). Никто не кричал, не донимал, не давил. Спокойно приняли ребенка. В послеродом тоже не плохо. Заведущая детским отделением вообще душка. Успокаивала меня как могла( у меня ребенок в реанимации). В общем не бойтесь тут рожать
VC
Vladimir Churikov
Родила 10.09.2025. Поступила на сроке 40 недель в патологию. Что хочу сказать , весь мед персонал в этом отделении замечательный. Врач Мамыкина Оксана Игоревна, ей отдельное спасибо за всё. Род зал хочу особенно поблагодарить за своего сыночка , роды приняли великолепно, профессионалы своего дела. Чего конечно же не скажешь про послеродовое и детское отделение. Послеродовое ещё можно где-то закрыть глаза, но, вот детское это что-то. Заведующей этого отделения дорога прямиком в АД. Так издеваться над мамочками и детками нельзя. Несуществующие диагнозы и лечение антибиотиками с первых дней жизни причем без повода их колят. У нас были по их мнению плохие анализы, прокапали антибиотики , ребенка мне не отдали. На второй день, вечером принесли а утром сказали что у нас в анализах ЦРБ ( Це реактивный белок) 24 из положенных норм до 5. Сказали нужен ещё один дополнительный антибиотик. Что я сделала, написала отказ ( на свой страх и риск) и сдала в другой клинике и о ЧУДО он 1.2 ( при норме до 5) а нас хотели переводом отправить в другую больницу лечить ( только не понятно от чего) По мимо этого анализа все другие были тоже плохие по их мнению.
Алина Краснова
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Мамыкина Оксана Игоревна за проведение кесарева сечения. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению на свет появился мой долгожданный сын04.09.2025 ❤️🙏Операция прошла спокойно и уверенно — видно, что у врача «золотые руки» и большой опыт. Отдельное спасибо за заботу и поддержку в такой волнительный момент: каждое слово и действие внушали уверенность и спокойствие. Чувствовалась не только безупречная работа хирурга, но и человеческое тепло, что особенно важно для женщины в родах. Благодаря ей у меня остались только хорошие воспоминания о таком важном дне. Я искренне благодарна и буду всегда вспоминать её с уважением и теплом. Так же хочется отметить заведующую женского отделения, Кесиян Анаида Вазкеновна🙏❤️отзывчивая, внимательная к пациентам , и очень располагает к себе , я очень рада что попала на роды именно к этим специалистам Спасибо Вам большое ❤️🙏
Виталина Моисеева
Рожала в этом роддоме в июне, роды были долгие, но врачи и мед сестры были зайки, спасибо им за этом. Но потом началось. Педиатрия. Наш педиатр тоже была очень хорошая, я родила в пятницу, поэтому не сразу застала Иноземцеву. И вот понедельник, по всем критериям у меня с малышом все хорошо, но эта особь пошла на обход, и можно было услышать как из каждой палаты плачет одна-три мамочки, потому что она такое говорила, такие диагнозы ставила, что ужас! Моему ребенка она поставила порок сердца на ровном месте, увеличенную печень и еще ряд всяких болячек, которых, конечно же не было. Эта особь держит в страхе всех кто с ней работает. Это не нормально! Я искренне желаю всем кто в этом участвует, покрывает ее и не обращает внимания, закрывает глаза, чтобы вы все понесли наказание. Не важно как, но понесли, потому что вы нeлюдu, а таким нельзя работать с людьми и тем более с детьми!
Максим Мальцев
2-ой раз в этом роддоме рожаем.И персонал роддома требует деньги за свою работу, а ни фрукты и ни конфеты. И сумму требуют не маленькую не 3000 рублей, а гораздо больше. Персонал прямо в наглую намекает на деньги. Уважаемый персонал спасибо вам за вашу работу, но совесть тоже нужно иметь. Вы получаете зарплаты, а к вам попадают может Рокфеллеры и Абрамовичи, которые готовы подарить 11000 рублей,но не все. Многие семьи после выписки на 11т.р могут многое купить своим детям, а у кого-то их двое и трое.Я уверен,что у многих из вас тоже есть дети. И вы прекрасно понимаете,что каждая копейка на счету, когда в семье есть маленькое сокровище, а ещё и не одно и каждому,что-нибудь нужно
ГЖ
Городской Житель
Диана Владимировна и Светлана Николаевна! Спасибо,Вам огромное за помощь в родах. Диана Владимировна,Вам отдельная благодарность 🙏 За то что всё выдержали и были рядом. Хотя не обязаны были 🫶🏻 Персонал очень хороший❤️ Спасибо,родильному дому за моего любимого сыночку 🥳 Мусина О.Е.
Александра Недоступ
Мои роды были 16 марта 2025 года. Я очень переживала (возрастания первородящая) поэтому заранее договорилась с Л.Э. и ооочень этому рада! Нисколько ни пожалела о принтом мной решении! Несколько раз заранее приезжала на прием со скринингами и осмотр на кресле. Назначали дату для ЕР. Держали связь по ватсап. Схватки начались в назначенную Л.Э. дату, хотя в ЖК ставили другую ПДР. Доктор проконтролировал мое поступление и дальнейшие назначения и после приехал в роддом в свой выходной день и принял у меня роды. Конечно, роды были не простые, но наверное простых ни у кого не бывает. Это дело вообще не из легких. Но благодаря акушерке Благонравовой Светлане Николаевне все прошло для меня легко и тепло. За эти часы что я провела с ней в родовой, она проявила ко мне добродушие, заботу и словно материнское тепло! С ней рядом мне было очень комфортно и спокойно. К сожалению, этого нельЗ сказать про анестезиолога. Мужчина явно не умеет себя вести в присутствии женщин и подобным образом разговаривать с роженицей я считаю не позволительно! Свою работу он выполнил, хотя лучше было б и без него! Были осложнения после ЭА. Даже санитарочка была милая женщина, которая поддерживала меня как могла. Что касается дальнейшего пребывания, то все предсказуемо и ожидаемо! Это же гос.учреждение, и подобные условия это само собой разумеется. Да еда в столовой не вау, но вы и не в ресторане. Да душевая на этаже не вау, но вы и не в спа. Да палаты и кровати не вау, но это и не хилтон. Что касается заведующей Иноземцевой, то меня она своим вниманием не удостоила, чему я несказанно рада. Ее приходов на осмотр я боялась словно школьница после родительского собрания, а она меня каждый раз обходила стороной. Возможно это удача, а возможно имя этой удачи Л.Э. Пойду ли я сюда снова рожать - да. Буду ли заранее договариваться - да. Возьму ли я для персонала по шоколадке, что б мне улыбались а не показывали свое плохое настроение - да, раз уж цена улыбки это шоколадка.
Рет Рит
Люди, женщины скажите почему этот роддом ещё существует. Нам предстоит рожать в этом месяце., и почитав отзывы конечно мы не хотим, а расспросив знакомых тем более а этом роддоме. Я читала и плакала, о детках попавших в руки " педиаторов" Пожалуйста Минздрав обратите внимание на этот роддом. И я ещё обращение напишу в Минздрав. Страшно за родных, и что такие врачи "педиаторы", живут рядом с нами и прикасаются к нашим детям.
В)
Вера )
Всем привет,родила в этом роддоме без договоренностей.Роды прошли хорошо (Слава Богу) родила сама ,наверное за это надо сказать спасибо Иконе Божьей Матери,что висит в родовом отделении,потому что кроме неё рядом со мной,на протяжении всех родов не было никого)МедСёстры ядовитые ящерицы,которые жалуются что ты кричишь и что тебе больно,Врач Мужчина (не хочу называть имя,но он там один думаю вы поймете) который появился только в тот момент,когда уже ребенок РОЖДАЛСЯ-это цветочки.Настоящий топ начался послеродовом,когда медсестры на этаже намекают на «благодарность» просто так,когда медсестры из детского отделения 2й этаж относятся к тебе ,как к отбросу общества .Но топ-1 в этом списке ,это педиатр и Иноземцева.Очень хочется выразиться корректно,но я от всей души желаю ВАМ и тем,кто покрывает все это гореть в Аду,зачем вы назначаете ненастоящие диагнозы?С какой целью ВЫ пугаете каждую мать ,что её ребёнок больной ,от куда в вас столько нечеловечности.Выписалась я из больницы в отказную ,что правильно сделала.Тем,кто читает мой отзыв хочется посоветовать не боятся и уходить,если кто-то назначает вам лечение в патологии,когда вы видите что вашему ребёнку обкалывают руку ,все это отношение только подтверждение тому,что надо бежать.
Милана
Хочу выразить огромную благодарность персоналу роддома! Это люди, хорошо знающие свою работу. Плохого сказать совершенно нечего. И в процессе все было отлично, и дальнейшее пребывание было достаточно комфортным. После рождения, наблюдают маму и ребеночка. Еще раз, огромное спасибо!
ЯЯ
Яна Яна
Отделение Патологии в данном роддоме порадовало! Персонал от врача до санитарок, буфетчиц! Привезли на скорой. Врачи чуткие! Все обследование, анализы всё вовремя, по полочкам. Отделение чистое, туалеты , душевые 2 кабинки!
Алена Макаренко
Была в роддоме с 13.09 по 30.09. 2024. Попала в отделение патологии беременных в 38 недель с сильными отеками. По узи крупный плод, симфизит, следовательно должно быть пкс. Дату кс не назначали, тк по регламенту оно делается ближе к 39 неделям. В итоге пока ждала операцию заболела там ковидом, следовательно на неделю перенесли. Сын не досидел до пкс и в итоге было экс, тк начались схватки. Родился очень отекший, вес 5100. Зачем тянули, не понимаю до сих пор. Помимо этого еще Иноцемцева добавила просто кучу диагнозов, которые, как и у многих, не подтвердились. Три дня не отдавали мне сына, ставили ему капельницы, постоянно брали кровь. По пол часа пытались найти вену, чтобы поставить катетер, а все это время я за дверью слушала плач моего ребенка и рыдала. После родов неделю пролежали в роддоме, а потом нас хотели перевести в отделение патологии, тк у моего сына ИНСУЛЬТ (вжк 2 степени по выписке, плюс ужасные анализы, желтуха и неподтвержденная пневмония) на что я ответила, что хочу написать отказ. Так мне стали прилетать угрозы, что они обратятся в ОПДН, потому что я угрожаю жизни ребенка. Якобы только один зип во всей нашей стране только лечит таких деток. Нам удалось уйти под отказ, в выписке вообще черт знает что написали (уходили на 7 сутки, а они указали на 4, имя матери неверно указано и куча диагнозов). Через неделю поехали в пц и ни 1 из диагнозов не подтвердился, а анализы вообще идеальные (по выписке из рд), хотя они говорили что все плохо. К сожалению имя нашего педиатра не знаю, но именно она мне угрожала и рассказывала, что мой ребенок не сможет жить без гемостатиков. Вам Иноземцева видимо забронировала место в котле, будете вместе там вариться. В отделении патологии беременных мне понравилось, роды тоже прошли хорошо . Спасибо Оксане Игоревне, Анне Юрьевне и медсестрам патологии беременных. ❤️ Но к сожалению все впечатление испортило послеродовое отделение
ОО
Обыаатель Обыватель
НИКОГДА !!!!! НИКОГДА НЕ ЕДТЕ В ЭТОТ ДУРДОМ!!!!!!!НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! ВАШЕМУ РЕБЁНКУ ПРИДУМАЮТ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДИАГНОЗЫ , ЗАКОЛЯТ ЕГО , ЕДА ДЛЯ РОЖЕНИЦ , КАК ДЛЯ СВИНЕЙ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ НОРМ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ, ТО ЕСТЬ НИ СОЛИ, НИ САХАРА, НИ МОЛОКА, НИ МАСЛА В КАШЕ ВЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ, В ОБЕД БУДЕТ ВАМ ОДИН И ТОТ ЖЕ СУП ИЗ ПШЕНА ЛИБО С РЫБОЙ , ЛИБО БЕЗ, ПРОСТО КАРТОШКА С ВОДОЙ БЕЗ БУЛЬОНА, В ЖАРКОМ С ГОВЯДИНОЙ ВАС ОЖИДАЕТ КУСОЧЕК ГОВЯДИНЫ 5 ГРАММ, А ВТОРОЙ КУСОЧЕК 5Г, ЭТО КУСОК ЖИРА СРЕЗАННОГО С ГОВЯДИНЫ, НА УЖИН ДАЮТ ОВСЯНКУ НА ВОДЕ, БЕЗ СОЛИ, МАСЛА, И САХАРА, ОМЛЕТ ВООБЩЕ ПРЕСНЫЙ, БЫВАЕТ РЫБА С ПЕРЛОВКОЙ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ, А ЧАЙ ВООБЩЕ АТАС, ЭТО ПРОСТО БУДЕТ БУДТО ЛИБО РЖАВАЯ ВОДА ИЗ ПОД КРАНА, ЛИБО НОРМАЛЬНЫЙ ЧАЙ , ТУТ УЖ КАК ПОВЕЗЕТ , ВИДНО СМОТРЯ, ЧЬЯ СМЕНА, ЧЕРЕЗ РАЗ, ПРОСТО УЖАСНАЯ ЕДА, ЕЩЕ И ПОДАЮТ ЭТО ВСЕ В МНОГОРАЗОВОЙ ПЛАСТИКОВОЙ ПОСУДЕ, ПОСУДА МОЕТСЯ У НИХ ФЕЙРИ И ПЕМОЛЮКСОМ С ГУБКОЙ, ЧТО ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЕЙШИМ НАРУШЕНИЕМ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, НОРМ САН ПИН , ХЛЕБ ХРАНИТСЯ В ПЛАСТИКОВОЙ ХЛЕБНИЦЕ.В ПАЛАТАХ АНТИСАНИТАРИЯ ! ЗА 5 СУТОК ПРИБЫВАНИЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ОТДЕЛЕНИЯ <<МАТЬ И ДИТЯ>> , НИ РАЗУ НЕ БЫЛА ПОМЫТА НИ РАКОВИНА , НИ УНИТАЗ,НА ПОЛУ ВАС ВСТРЕТЯТ ЛОВУШКИ ОТ ТАРАКАНОВ, В ДУШЕ МАЛО ТОГО , ЧТО ПЛЕСЕНЬ, ТАК ЕЩЕ И ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ, НОРМ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ , А САНИТАРКА ВАМ ЕЩЕ ВЫСКАЖЕТ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОМЫЛИСЬ И ТАМ МОКРО,В ПАЛАТЕ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ КРОВАТИ , СПАТЬ НА НИХ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. ПЕРЕВЯЗКУ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СДЕЛАЛИ ЕДИНОЖДЫ, НИ РАЗУ НЕ СПРОСИЛИ О САМОЧУВСТВИИ, ВСЕМ НА ВАС ПЛЕВАТЬ ОСОБЕННО ЕСЛИ ПРИЕХАЛИ ПО СКОРОЙ, ВАМ БУДУТ НЕДВУСМЫСЛЕННО НАМЕКАТЬ НА ТО , ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ОТБЛАГОДАРИТЬ МАНЕТОЙ,ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
ИФ
Имя Фамилия
Ставлю низкую оценку только детскому отделению , из за отвратительной , омерз…ой ,убо…г й заведующей Иноземцевой Ларисы ! Этому человеку уже готов котел на том свете из которого она никогда невыберется ! Второй раз я попадаю в этот роддом и второй раз одно и то же . Диагнозы, все плохо , все очень плохо .. А как эта т.. получает 5 тысяч , все диагнозы сразу куда то улетучиваются и ребенок оказывается здоров и выписка на следующий день ! Отдельная благодарность врачам родильного отделения : Анаиде Вазкеновне , Бойко Анастасии , Удовенко , анестезиологу Светлане , команде реанимационного отделения, всем медсестрам патологии , родового отделения. Все просто душки , отношение к девочкам великолепное . Медсестра или кто она по должности я не знаю, Зухра , в приемном мне сказала «че ты приехала сюда в 10 часов вечера , у тебя плановое кесарево же , езжай домой завтра приезжай и потом не разрешила покушать в палате т к я после кесарева не могла пойти в столовую - сиди в том же котле с иноземцевой! Всем остальным выражаю благодарность.
Рожала в декабре 2024 и ужасное отношение врачей никогда не забуду!!!! То как в послеродовой ребенок родившийся 8,9 абгар это *** заведующая лепит какие то непонятные болезни и не хочет отдавать ребенка, подруга мою пролежала с ребенком дольше недели и написала в конце отказ послушав мой совет. Я сама хотела отказ написать но меня выписали на 4 сутки, детям ставят всякие диагнозы а когда видят что девочки рожают первого всех пугают и направляют лежать в патологию и что лечат непонятно так как после этого роддома проверяешь ребенка и все хорошо. Желаю этой **** заведущей детского отделения чтоб она получила по заслугам если не от правительства то от всевышнего. Бедные дети которые рождаются там.
КФ
Карина Фамилия
Самый ужасный роддом.Отношение в послеродовом отделении просто ужасное, что санитарки как собаки ходят так и мед сестры,что за отношения к недавно рожавшей женщине?!После первых сложных родов набралась сил встать с больничной койки спустя сутки чтобы помыться,было не выносимо,спрашиваю у старшей мед сестры где душ,на что получаю ответ «ГДЕ СМЕННЫЕ ТАПОЧКИ?» я говорю могу и без тапочек тогда помыться (я была сильно подавлена) мед сестра говорит «ну идите, ещё заразу какую нибудь подцепите там» двух метровый амбал ходит лает на всех по всему зипу…. Врач сказал ставить уколы для сокращение матки, и обезбол, я говорю он мне не нужен лишний укол зачем мне обезбол, на что получаю ответ «ты что врач чтоли» и ухмыляются будто бы самые умные) Не давали ребенка приложить к груди а пихали смесь, из за этих ‘умных’ врачей у меня долго не прибывало молоко. Требуют 8 памперсов на сутки, салфетки, и другие средства личной гигиены) ещё бы смесь просили им принести было бы шикарно) и было ещё много моментов когда они себе слишком многое позволяли, во время родов так вообще просили не орать, оскарбляли меня и мужа, во круг меня было много врачей и самая адекватная из них была акушерка Анжела спасибо ей большое благодаря ей я быстрее родила , делала все необходимое. Было не приятно когда акушерки намекали на деньги, у нас медицина вроде бесплатная и им платит государство не малые деньги) У ребенка была гематома на голове и только из за неё нас перевели в потологию, а там на пороге уже говорят «у вас диагноз пневмония» я незнаю где они нашли эту пневмонию и что они там курят, но меня туда отправили только с гематомой у ребенка.. лежали мы лечились, с легкими все было в порядке, анализы хорошие, взяли какой то анализ на инфекции и сказали ждать неделю. Когда мы уже лежали там целую неделю) написала отказ и ушли, ушли конечно мы тоже не без осуждений, говорили вы все равно сюда вернетесь, и что я tyпая , tyпые тут только мед персонал зипа ) ребенок здоров!
Имя Фамилия
Даже одной звезды не стоит этот адский дом.Родильное отделение грубые и не адекватные медсестры. После родов забирали и когда я крикнула от боли, мне сказали "ноги раздвигать не больно было" -это вообще нормально. Ладно это еще цветочки. Ребенка я принципиально не отдала, так как знала, что там неадекватные в педиатрии. Ну и им это очень не понравилось. Они приписали мне опасный диагноз, силой забрали ребенка, обкололи ее аб и не разрешали мне навещать. Я добилась, легла рядом, через 2 дня бежала оттуда, под угрозами, что я угроблю ребенка. После бегов😂 полностью обследовали ребенка в Перинатальном центре- ребенок здоров. На сегодняшний день ребенок спортсмен и к врачам мы не ходим практически. Советую всем подумать 1000 раз что Вам важнее. Ваше состояние после родов испортят и Вам гарантирована послеродовая депрессия, родив этом роддоме. Женщина барби в педиатрии получает откаты видимо за, то что пропагандирует кормление смесью, поэтому и забирают детей и кормят смесью там. (1 фото- обкололи аб, 2 фото дома на 3 день после родов, все прошло, что они называли опасной болезнью, 3 фото - сейчас)
SerejaBro .
Желаю усатому старому армяну на кпп от души что бы этот год у него был последним. Дождь идёт от души а запустить он соизволит только через магарыч.
Анастасия Петрова
Несколько раз пришлось ложиться на сохранение, направление к сожалению сюда давали. Первый раз на 2 триместре ещё более менее было. 2 раз кошмар, сразу в приёмную вызвали заведующую ,как она разговаривает просто ужас. Позволяет себе грубить. Как легла я с отеками, так и ушла с ними. А после такого замечательного лечения, через неделю после выписки начались преждевременные роды. Слава богу, скорая отвезла в другой роддом. Вишенкой на торте в день выписки "попросили отблагодарить" чуть ли не в прямую намекая на деньги.
КТ
Ксения Талащенко
Рожала в августе 2024. Скажу честно, боялась ехать в данный роддом. Почему-то все им пугают. Но по прописке я как раз попала туда. Роды не совсем простые. Понравилось всё, начиная от приёмного отделения, заканчивая выпиской. Все очень добрые и внимательные. Ни одного косого взгляда, ни одного грубого слова. Учитывая то, что никто ни с кем не «договаривался». Роды вторые, первые были «по договору» в другом роддоме. Даже сравнивать нечего. Роды начались раньше поставленного срока. Приехала. Приняли без проблем. Положили в палату, где я была одна без других рожениц. Как писала ранее, роды были не совсем простые. Большое спасибо Панкратовой Вере Васильевне. Если действовать четко по ее указаниям, то всё пройдет хорошо. Здесь сюсюканья излишне. Медсестры и санитарочки родильного отделения постоянно заходили и спрашивали всё ли у меня нормально. Далее меня перевели в послеродовое отделение. В палате нас было трое. Потом меня перевели на другой этаж, где был мой ребенок. Там нас тоже было трое. Чисто, уютно. Опять же, сравнивая «по договору» в другом роддоме нас было шесть. Хочу поблагодарить Инкерманлы Елену Григорьевну. Она из моего «баклажанчика» сделала «розового поросеночка»))). Ребенок лежал под капельницей несколько дней. Постоянно брали анализы и следили за динамикой. Всю информацию мне рассказывали. Медсестры этого отделения тоже очень внимательные. При выписке помогли спустить вещи и одеть ребенка в парадную одежду. Большое спасибо всем сотрудникам. У меня остались только хорошие впечатления.
Татьяна Алексеева
Рожала месяц назад, начиталась отзывов, но думала, что все это меня пронесет, ведь рожаю платно. Очень ошибалась. Ребенок родился 8-9 по Абгар, но когда спустилась за ним на 2 сутки из реанимации, то мне его не хотели отдавать, лежал в палате интенсивной терапии под капельницей, не разрешали кормить грудью, пугали кровоизлиянием в мозг, заведующая наставила страшных диагнозов. Мне чуть плохо не стало. Лечат не понятно что и у всех одно и то же: кисты в голове, расширение желудочков головного мозга, высокие лейкоциты, низкие тромбоциты, плохую копрограмму и т.д.- и все это у новорожденных, которые только родились и адаптируются к жизни. Девочки в столовой сидят все зареванные и рассказывают про одни и те же диагнозы и что нужен второй этап лечения в патологии новорожденных! Я написала отказ от всего этого лечения и быстрее домой, никого не слушала, забрала ребенка и кормила грудью, (спасибо за предыдущие отзывы), но настроение было подпорчено. Хочется наслаждаться первым знакомством со своим малышом, а не смотреть на его исколотые ручки и ножки. Спустя месяц сходили к хорошему врачу, сделали все узи и НИЧЕГО не подтвердилось из поставленных диагнозов «чудесной» заведующей. Жалко только девочек, которые из страха соглашаются на дальнейшее лечение в патологии новорожденных, где залечивают малышей. Сказать, не идите сюда рожать не могу, врачи очень хорошие, профессионалы своего дела, а вот, в отделении новорожденных придется отвоевывать собственного ребенка.
Di Gradoboeva
Рожала 10 месяцев назад, узи прошла, все хорошо, плод большой для меня маленькой, 3850, к чему это привело, малыш застрял, меня порвали, малыша вытаскивали вакуумом, что собственно мне не сказали, не предупредили, итог, пролежали в опннд. И кстати, у меня есть записи всех разговоров с врачами, и да, приписывают уйму болячек, говорят вечно, все очень плохо, боремся за жизнь вашего ребенка, Пф, я видела как, поверьте мне, вам за это гореть в аду! Всем вам с*кам! Дай бог у кого-то все же получится направить туда проверку и уволить всех этих людей, за такое надо вернуть смертную казнь. Как итог «рожаешь первый раз, значит сама должна родить и пройти через это» у ребенка огромная гематома, в 9 дней откачивали у ребенка кровь из головы, потому что гематома была с размером в кулак. У меня забирали ребенка и кололи его в руки, ноги, пальчики и пятки, ссылаясь на то, что нет вен, хотя извините меня, пришла опытная медсестра и обслужила 4 ребенка из нашей палаты за 4 минуты, каждому поставила капельницы, а эти неумехи держали в 3 моего ребенка 30 минут, когда я не выдержала криков своего ребенка и зашла к ним в кабинет, чтобы отказаться от их лечения, мой малыш лежал голый, как Иисус распятый, его держали 2 неумехи и показывали интерну куда надо колоть, вернули мне малыша всего в синяках и ранах. Если вы тут рожаете, я вас молю, не оставляйте своих детей с этими людьми, особенно в опннд, где часто деток бросают, или же мамы оставляют их врачам и когда приходит время выписки, они приезжают уже якобы за здоровым ребенком, я там была, и слышала, как эти люди общаются, особенно мне было тяжело принять то, что когда деток кормят смесью ( у у нас была палата, где дети одни лежали) и один из детей срыгнул, на что женщина, которая кормила их сказала, накормила его, а он вырыгал все и теперь орет, заперла двери и ушла, ребенок еще долго орал, пока видимо уже не устал и не уснул, голодный ! Неужели так жалко сделать еще одну смесь и покормить? Ты за свои деньги покупаешь смесь?
JC
Julia Chernyavskaya
Меня рожали в этом роддоме 20 лет назад. Говорили моей маме что я умру, если она не отлежит там очень много времени. Как видите, я жива и здорова, пишу сейчас этот отзыв. По факту же, эти врачи просто хотят запугать рожениц вымышленными диагнозами и стрясти побольше денег за лечение. Спустя 20 лет ситуация не изменилась, судя по отзывам в интернете. Также в этом «роддоме» рожали мои знакомые и родственницы. Итог один-маринуют там мамочек и запугивают. На родах пользуются беспомощным положением роженицы и хамски общаются, так как знают, что человеку больно и плохо, просто нет сил ответить, да и страшно. Сама туда рожать не пойду и никому не советую. Это не врачи, а маньяки, извините.
Наталья Бидакова
У меня остались только положительные впечатления от роддома. Приехала рожать ночью 14.08 почти в 3 часа. Меня осмотрели, оформили быстро и перевели в родовую, где я была одна, врач Дубинина Анна Валерьевна осмотрела повторно и сказала что следующий осмотр через час, сразу попросила санитарку выключить свет и включить проектор, принести фитбол. Переодически в родовую заходила санитарочка и спрашивала как я себя чувствую. Через час в 05:00 пришла Анна Валерьевна осмотрела , позвала акушерку и мы пошли рожать. В 5:25 мой мальчишка был у меня на руках. Все прошло отлично, все разговаривали вежливо, никто не грубил, во всем помогали. Это были прекрасные роды. С учетом что малыш был крупноват для моего таза, не было ни единого разрыва. Выражаю огромную благодарность Анне Валерьевне, Наталье Викторовне и Валентине Викторовне🌷Были проведены все необходимые манипуляции (выложили сразу на живот, потом запеленали и приложили к груди) Малыша мне отдали спустя 30 минут по моему желанию, после перевели в послеродовую. Там тоже все было хорошо, очень внимательный, заботливый персонал, уборка была регулярная и очень тихая, отдыхать не мешали, не грубили. Примерно в 11:30 пришла неонатолог с двумя девочка ординаторами, осмотрела сына сказала что все хорошо и выпишут во время. Диагнозов никаких не ставила. Пеленок не дают, у меня все было свое. Про уход за малышом не рассказывают, сама не спрашивала, т. к. все знаю. Указала для тех кто поедет рожать чтобы были готовы. Выписали нас 17.08 за это время ни один сотрудник роддома не нагрубил, не нахамил. Наоборот все были любезны и доброжелательны, следили чтоб отдыхала. Еда стандартная больничная. Однако есть один минус, это дико неудобные кровати. Металическое основание где перекладины трубы через тонкий матрац чувствует все тело. Можно проложить между кроватью и матрасом что-то твердое и ровное было бы более комфортно.
ЕА
Елизавета А
20 декабря 24г было кесарево у Мамыкиной Оксаны Игоревны. Оксана Игоревна большое спасибо за Вашу работу. Так же хочу выразить благодарность операционной бригаде,которая была у меня ,эпидуралка поставлена отлично, без боли . Каждый шаг рассказывали и поддерживали меня. О минусах- в послеродовом на третьем этаже, мед сестра делала обезбол ночью не включая свет!!! По итогу шишка и покраснение далеко не в том месте, где нужно колоть уколы!!! В реанимации первая мед сестра огонь, заботливая, вежливая,санитарочки тоже. Вторая мед сестра, которая пришла утром на смену немного грубая!!! Хочется сказать вы же сами женщины и имейте хоть какое-то чувство сострадания!!! Еда ,конечно не айс,но есть можно. В реанимации было бы хорошо иметь какие-то поручни,за которые можно держаться, вставая через 6 часов после кесарево!!! И самое главное!!! Иноземцева, передаю привет!! Хамка ,доведёт до истерики,нарассказывает так ,что будто ребёнка выписывают умирать!!!! Когда интересно руководство обратит на неё внимание! Столько отзывов негативных про неё и нет никакой управы!!!Хамка!!! Оксана Игоревна, ещё раз спасибо 🥰 Профессионал своего дела и просто заботливый врач!!!
ВП
Вероника Полтавец
Позвонили в приемное отделение , уточнить есть ли врачи на месте , чтобы приехать хотя бы на осмотр и понять идет ли это родовая деятельность, прикреплена к другому роддому , но на горячей линии и мой врач сказала могу обратиться в ближайший род дом , сказать что меня послали на 3 буквы это ничего не сказать ! Сказали езжайте туда где стоите на учете ! Ехать туда по пробкам Краснодара 2-3 часа ! Это издевательство и свинство! Хотелось бы , чтобы министерство здравоохранения обратило внимание на сотрудников которые работают с беременными женщинами , посылают и не имеют никакой компетенции от слова совсем для общения с людьми которые и без того находятся в стрессовой ситуации!
Диана Латиткина
У меня остались только хорошие воспоминания, за весь роддом сказать не могу , но патология беременных одно из лучших отделений. Прекрасный и отзывчивый персонал от санитарочек до заведующей.
КА
Кристина Агаджанян
Этот роддом - это травма на всю жизнь. Дай бог вам повезёт и у врачей будет хорошее настроение. Отделение педиатрии- это отдельный круг ада. Когда начались схватки, меня отвели в родильную палату и все вроде бы шло хорошо, пока не началась пересменка и я резко осталась ОДНА. За час на мои крики уже никто не отзывался кроме несчастной медсестры, которая не знала, куда уже себя деть. Врач -хирург, которая в итоге ко мне пришла (ее имя не указано в документах) сказала «Подождём еще , вдруг повезет и родишь сама» Мне поставили капельницу, после которой начались судороги, поднялась температура, мне было очень плохо, и кричать я уже не могла. Я только помню что мне пихнули бумажку (согласие на кесарево) и помогли ее подписать. Анастезиолог (гори в аду тврь) высокий грубый мужчина, имя которого в протоколе тоже не указали, который ставил укол в спину, толкал меня в спину со словами «нормально наклонись уже». Я рыдала, вся жизнь просто остановилась. Я не могла ничего им сказать, просто чтобы они не убили моего ребенка. Кесарево было сложным, хирург уже матерились и говорила что «че то не то,» а я просто лежала и молилась. В конце концов ребенка вытащили , и запихали мне все органы обратно так, что через 6 дней мне сделали еще 2 операции, из шва без остановки текла жидкость, а температура ниже 41 не падала. Но за это я вас еще засужу, с*ки Ребенка тыкали антибиотиками, приписали кучу всяких болячек, но к счастью я уже знала заранее кто такая ИНОЗЕМЦЕВА ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА (чтоб тебе все твои грехи вернулись, скот*на старая ) и что она делает с детьми и с отказом сбежала из больницы, лишь бы уже спастись от этого кошмара. Я узнаю все ваши имена, которые вы попытались скрыть в документах. Тогда я была не в себе и чуть не умерла от абсцесса благодаря хирургу -гинекологу. Но теперь спустя долго время я восстановилась и все предам огласке, что там творится
Дарья 🕊️
Рожала в этом роддоме в марте 2024г. Мед.персонал вежливый, внимательный. Везде чисто, кормят хорошо. Хочу выразить огромную благодарность Мамыкиной Оксане Игоревне. Единственное, что не понравилось в родильном отделении это кровати, спина отваливалась. 😀 Педиатрия и правда ужасна, такое ощущение, что здоровых детей там нет. Не один диагноз потом не подтвердился.
Ксения Ксения
Рожала в этом роддоме в октябре без договорённости. Поступила сначала на скорой в патологию... Мне очень понравилось отношение большинства мед.персонала, были, конечно, и ворчливые женщины, но в большинстве приятные люди) Очень мне понравилась заведующая Анаида Вазкеновна, она смотрела на кресле и принимала решение о дальнейших действиях. Хочется отметить безумно неудобные кровати, и в патологии, и в послеродовом. От них болело всё, эти ужасные железные перекладины-пытка. Кормят нормально, я ела почти всё, покормили даже сразу после родов, принесли прям в палату, это была пища богов😁 После родов дают отдохнуть, ребёнка забирают. Я не смогла ждать и вечером малыша уже забрала к себе. Никто не рассказывает и не показывает как ухаживать за ребёнком, благо у меня это второй ребёнок, всё вспомнилось. Пелёнок у них нет, нужно брать свои, либо одежду свою тоже можно. Если проблемы с гв, дают каждые три часа в шприцах смесь для малышей. Про педиатрию не могу сказать ничего плохого, нас выписали на 4й день, диагнозов не ставили никаких, но и с их заведующей я не сталкивалась, слава Богу. Хотела сказать огромное спасибо за поддержку женщине в род.зале, если не ошибаюсь, на бэйджике было указано мл.персонал Савенкова. Успокоила добрым словом, поддержала. Греет душу, что есть такие понимающие люди) В общем, роды прошли хорошо, без осложнений и тп, а это главное. Спасибо🙏💕
Елена Владимировна
Была очень удивлена пребыванием в данном медицинском учреждении и после негативных отзывах была готова ко всему . Поступила по направлению госпитализации 09.12.24 в отделение патологии. Там меня встретила зав.отделением и подробно объяснила план пребывания. Там мне сделали ктг, а вот узи сделать не могли, т.к уже не было узиста и перенесли на утро 10.12, но попасть на узи я так и не смогла . Прекрасный персонал, пребывание было комфортным и волнительным. 10.12 утром у меня отошли воды и после определенных манипуляций меня перевели в родильный блок, там я провела весь день, это был тяжелый день. Но врачи прекрасные, к сожалению не получилось родить самой и пришлось делать кс. Спасибо Губиной М.Г за помощь в появлении на свет моей доченьки и проведении прекрасной операции!!! 11.12 я уже была в реанимации где буквально за день меня поставила на ноги мед.сестра Ирина(кто с ней знаком, поймет, что с ней сложно не ожить )) И с 11.12 я уже находилась в послеродовом отделении, где во многом помогали сотрудники больницы, всегда шли на встречу и помогали, если возникали вопросы . Еда обычная,без изысков. Но и невкусными блюда не назовешь, можно есть 😁 а вот кровати в отделении пребывания матери и ребенка на 2 этаже ужасные . Спать было очень не комфортно после кс,+ скрипела моя кровать ужасно, после того как ребенка уложишь, начинаешь вставать, чтобы переложить его в кроватку и этот предательский скрип при подъеме будет дитя . И все по новой . Уже на 5 день пребывания нас отпустили домой ☺️ Спасибо всем сотрудникам данного мед.учреждения за их нелегкий труд!
Александра Шарибаева
Акушерка Светлана лучшая
А.
Алина .
Хочу написать свой ЧЕСТНЫЙ отзыв о роддоме!Не договаривалась ни с кем,приехала когда отошла пробка к дежурному врачу Чхаидзе Леван Эдикович .Насчёт него могу сказать что он супер врач ,профессионал своего дела,конечно понятно когда договариваешься с кем-то было бы больше внимания,но никак не платила и была полностью довольна.Медсестры-акушерки более менее,жаловались что я закапала им пол во время родов 👍🏽И что надо терпеть боли и не пикать(потому что когда они рожали было так)Педиатрия совершенно не понравилась ,каждой мамочке назначили диагнозы которых нет👍🏽Причём одни и те же термины :кисты в голове,повышенный билирубин и лейкоциты.Обкололи всю руку моему ребёнку ,вся синяя ,оправдывая это тем что так надо это лечение.Настоящий ад,бегите когда про вашего ребёнка говорят что он болен!Проверите все в частной клинике и диагнозы скорее всего не подтвердятся !Много девочек боится и лежат там по 3-5 недель,а у ребёнка уже синие руки от уколов и опухшее лицо из-за антибиотиков ,не бойтесь и уходите от туда .Отдельный привет К а л и й Е.Е. м р @зь,возмущалась что не хочу отдавать ребёнка в паталогию,намекая ,что убью его если не сдамся ,свинья !Горите в аду отдел педиатрии!
Анна Давыдова
Отличный роддом. Вежливый и добрый персонал. Чисто, уютно, родзалы светлые со звездным небом и фитнес мячиком. Рожаю тут второй раз. Все специалисты на высоте. Особая благодарность Арутюнян Гоар Артуровне и акушерку Анжелочке за их работу. Благодаря им на свет появилась наша чудесная долгожданная девочка. Без разрывов, швов, трещин. Гоар Артуровна врач от бога, человек с космической энергией, невероятной самоотдачей и большим опытом!Постоянно была рядом, рассказывали за любые манипуляции Анжелочка - очень мудрая, внимательная, добрая, с огромным опытом. Благодаря ей на родах была атмосфера спокойствия, которое было так необходимо. Роды длились 9 часов, врач предприняла все возможные действия, чтобы малышка появилось естественным путем за что отдельное спасибо! Буду рекомендовать данный роддом и врача, акушерочку своим подругам! Благодарю от всей души Семья Давыдовых
Елена С
В целом роддом хороший. Рожала по договоренности, поэтому и отношение соответствующее. Но какие хамские санитарки. Я после родов, не соображающая. Они меня как мясо на каталку. Пока везли к палате, тараторили как плохо им платят и вообще было бы славно денег получить. Бессовестные, женщины в возрасте. Как вы вообще до такого докатились, как вам не стыдно такое говорить. Причитали что я сразу же телефон из рук не выпускаю. Ой, представьте себе, это единственная связь с внешним миром и близкими, не вам вообще говорить почему я ищу свой телефон. Рожала первый раз. Когда ходила женщина, спрашивая кто хочет «кефира». Я сказала что у меня нет стакана. На что та стала тоже причитать, ворчать. Приколистки конечно вы. У вас есть стаканы в столовой, а я че, ванга которая первый раз пошла рожать, знала что мне нужна кружка в обязательном порядке? Да и может я вообще забыла ее дома! Мне ваши все хамские слова после родов нафиг не сдались! Где ваша женская солидарность, вы сами рожали, вы сами первый раз попадали в роддом. Сочувствия бы вам немного, хамки. Так, в целом пойдет. Я понимаю что никто не обязан облизывать с ног до головы. Но элементарная информация, насчет столовой, насчет первого прикладывания к груди, насчет многих мелочей- обязанность персонала. Объяснить, рассказать и показать. Не все такие смелые и ломятся. Благо просидела в роддоме 3 дня. За ребенком побежала сразу же после родов, потому что наслышана была за детское отделение.
Александра Антонова
Рожала здесь в июле. Огромная благодарность отделению патологии, за время Б несколько раз лежала на сохранении у них, была под наблюдением все разы у Мамыкиной Оксаны Игоревны, рожала тоже с ней - очень внимательный и заботливый врач, профессионал своего дела, ей отдельное спасибо за нашего малыша! Девочки с патологии - акушерки, медсестры и санитарки - золото просто, без внимания в отделении не останешься. А повара вообще как заботливые мамы накормят, не дадут голодать) Заведующая очень внимательна - принимает участие в жизни каждого пациента. А отделение педиатрии - к сожалению не все врачи в этом отделении могут корректно общаться с пациентами. Спасибо Татьяне Алексеевне - она по человечески относится к деткам и мамам, все объясняет, рассказывает и не пугает до смерти диагнозами. Побольше бы таких врачей в это отделение. В целом я осталась довольна этой больницей.
ГМ
Галина Мирошниченко
Рожала 1 февраля 24г в этом роддоме. Приехала со швами на шейке матки, швы сняли и на узи было мало вод, 5 дней я ходила с плохим ктг и когда уже начала возмущаться они прокололи пузырь и я родила. Самый кошмар начался в отделении новорожденных, ребенок родился 8-9 по абгар, но там ему понаставили кучу ужасных диагнозов и госпитализировали в патологию, в роддоме мне невролог говорила, что мой ребенок больной и у него будут проблемы с коммуникацией, что мне срочно нужно его лечить и оставаться там ( я испуганная повелась), а потом оказалось, что они всех детей туда переводят, всем абсолютно ставят несуществующие диагнозы, пугают мамочек. Никто не показывал как прикладывать к груди, как мыть ребенка, как вообще с ним обращаться. Просто худший роддом в мире. НИ ЗА ЧТО ТАМ НЕ РОЖАЙТЕ!!!! Они введут вас в депрессию! А если и попали туда, дайте денег заведующей детским отделением и будет у вас здоровый ребенок, если дашь на лапу этой ужасной даме, то будете здоровы😰 ни один диагноз не подтвержден у лучших неврологов Краснодара, ребенок полностью здоров.
Анастасия Яковлева
Приехала на госпитализацию 24 мая с отеками и высоким давлением. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу начиная с приемного отделения. Отношения хорошее, палаты светлые чистые. Питание на 4 из 5.
Ольга Геворгян
Личный дискомфорт