Окей-пресс
Рекламно-производственная компания
Kristina Kr
Заказывали персонализированные бейджики для сотрудников. Пришли в срок, сделаны качественно. Будем обращаться еще, спасибо!!!!
Ор
Окей-пресс, рекламно-производственная компания
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь!
IA
Ivan A
Осторожно! Заставляют студентов на практике писать отзывы - Это обязательно условие, без которого не зачтут практику! Абсолютно все положительные отзывы накручены. Ниже доказательства! Будьте осторожны! Не связывайтесь с этой конторой!
VS
Viktoria S
Распечатали газету для свадьбы очень быстро и качественно. Спасибо!
ЛЧ
Лера Чикаидзе
Заказывали в «Окей Пресс» баннер для пекарни. Ребята всё сделали быстро, учли наши пожелания и помогли с макетом. Баннер получился ярким и привлекает внимание — мы остались довольны 👍
Вероника Козлова
Постоянно печатаем здесь рекламные буклеты и каталоги для бизнеса. Сроки не срывают ни разу. Качество печати стабильно высокое — цветопередача точная, бумага хорошая. Менеджеры вежливые, всегда подскажут, что лучше выбрать под конкретную задачу. Цены адекватные, есть скидки для постоянных клиентов. Заказы выдают аккуратно упакованными, ничего не мнётся. Расположение удобное, найти легко. Своим партнёрам уже посоветовал. Очень достойная компания.
ВИ
Валерия Ивашкина
Печатали визитки и листовки в «Окей-Пресс». Всё сделали классно: цвета совпадают с макетом, бумага плотная, резка ровная. Отдельное спасибо за оперативность — заказ был готов на следующий день. Отличное рекламное агентство, рекомендую!
Маргарита Кавун
Заказывала визитки нестандартного формата с ламинацией. Сотрудники «ОКЕЙ Пресс» не просто приняли заказ, но и подсказали, какой тип ламинации лучше подойдёт для долговечности, предложили варианты бумаги. В итоге результат превзошёл ожидания. Очень внимательный подход к клиенту!
Маргарита Кавун
Сотрудничали с "Окей-пресс" по печати буклетов остались довольны) Отличное качество печати, яркие цвета, хорошая бумага. Все сделали в срок, даже быстрее, чем ожидали. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям и оперативную связь. Рекомендуем👍
ДП
Диана Пичугина
Заказывали визитки в «Окей-Пресс». Очень порадовало качество бумаги и печати, всё выглядит стильно и презентабельно. Остались довольны результатом.
ЕГ
Екатерина Гармашова
Готовили корпоративный мерч для тимбилдинга: футболки, кепки и шопперы. В «ОК-Пресс» помогли с дизайном, подобрали стойкие краски и учли все наши пожелания по цветам. Коллекция в восторге, а брендированная продукция теперь стала визитной карточкой компании.
ПК
Полина Курилло
Заказывали печать листовок и результат порадовал: все было готово в срок, а главное качественно, будем обращаться еще
ВН
Валерия Новикова
Срочно необходимо было обновить номерки в гардеробе. Работа, заказанная в «Окей-пресс» выполнена качественно, без трещин, сколов, потертостей. Ощущения в руках приятные, дизайн подобрали красивый. Сотрудники дружелюбные. Буду заказывать еще!
Shäi Sideris
Очень хочется выразить свою благодарность Окей-Пресс! Ребята быстро и качественно напечатали визитные карточки и бейджики. Все было просто превосходного качества!! До этого уже сотрудничали с другими компаниями и не очень понравился подход к заказчику, а тут ну просто лапочки! Обязательно обратимся еще)
Анна Фетисова
Долго искали агентство, которое возьмётся за небольшой тираж листовок. «Окей-Пресс» без проблем взялись, цена оказалась адекватной, печать — качественной. Приятно работать с людьми, которые не смотрят свысока на маленькие заказы.
ЭП
Эльвира Прокудова
Понравился подход к клиенту в «Окей-пресс». Сотрудники действительно заинтересованы помочь: подробно проконсультировали по материалам, показали образцы, предложили несколько вариантов. В итоге получили именно тот результат, который хотели.
ДД
Дарья Домбаева
Заказали печать на сумках для нашего учебного заведения. Работа была выполнена быстро, а сумки получились стильными и практичными. Студенты в восторге! Обязательно вернемся за новыми заказами.
Валерия Кузьмина
Заказывали для сотрудников худи с символикой компании. Посоветовали более износостойкий принт, чем мы хотели изначально. И не прогадали! Толстовки носят каждый день, логотип как новый. Спасибо за честность и качество.
Я.
Яна .
Работаем с ними не первый раз. Делали уже и баннеры, и печать на пленке. Всегда стабильно хороший результат. Ценю, что не нужно постоянно контролировать — делают как договорились.
Владислава Соболева
Обращались за баннерами для выставки. Помогли с выбором материала и формата, всё подробно объяснили. Баннеры получились яркие, на стенде смотрелись отлично
ЕН
Екатерина Наумова
Мы уже длительное время печатаем ежемесячные акционные флаеры в типографии «Окей-Пресс» и полностью довольны сотрудничеством. Отдельно хотим отметить стабильно высокое качество печати: флаеры всегда получаются четкими, с хорошей цветопередачей. Для нас критически важно соблюдение сроков, особенно в преддверии акций. У «Окей-Пресс» строгий порядок, ни разу не было просрочек.
Мариэлла Багдасарян
Нужно было срочно напечатать футболки с логотипом для корпоратива. Всё сделали быстро и качественно, принт держится отлично после стирки. Спасибо за отличную работу
Анастасия Таран
Настоящие профессионалы, компетентные, подсказали с оформлением брендбука, получилась красивая яркая печать, сделали всё в обговореные сроки!
SU
Sberid User
Обращалась в Окей пресс для изготовления буклетов в офис. Заказ был выполнен отлично. Спасибо качественно выполненную услугу. Будем обращаться еще
Анастасия Деркач
Печатали в этой компании фирменные календари. Остались довольны: бумага плотная, печать не смазывается, доставка вовремя. Спасибо!
Мариэлла Багдасарян
Заказывали в «Окей-Пресс» печать на Кружках для промоакции. Результатом остались довольны все Друзья : качественный и яркий принт выглядел отлично! А главное сделали работу очень быстро. Будем теперь постоянными клиентами этого рекламного агентства.
Диана Кольцова
Нужны были брендированные силиконовые браслеты для промоакции. В «Окей‑Пресс» разработали оригинальный дизайн, а печать оказалась удивительно стойкой. Браслеты выглядят ярко, не теряют цвет — идеальный сувенир для участников!
ЯК
Яна Крамарова
Нужен был срочный заказ на печать наклеек. В «Окей‑Пресс» не подвели: приняли заявку утром, отработали в течение дня. Наклейки чёткие, клей держится отлично. Буду обращаться снова.
ВЧ
Валерия Черноиванова
Обращались в эту типографию уже несколько раз для печати рекламной продукции: каталоги, листовки, папки для презентаций. Могу с уверенностью рекомендовать их по следующим причинам: 1. Профессионализм сотрудников: Особенно хочу отметить работу менеджеров. Они не просто принимают заказ, а действительно консультируют: подсказывают, какой формат и тип бумаги будет лучше смотреться, помогают избежать ошибок в макетах. Всегда на связи. 2. Качество на высоте: Печать четкая, цветопередача идеальная. Никаких «размытий» или несовпадения цветов с предоставленным образцом. Послепечатная обработка (биговка, фальцовка, склейка) тоже выполнена аккуратно. 3. Соблюдение сроков: Все заказы были готовы точно в оговоренный день, а один раз даже раньше. Для нас это критически важно. 4. Цены: Соотношение цена/качество оптимальное. Есть приятные бонусы для постоянных клиентов.
Заказываем в Окей-Пресс ежемесячные акционные флаеры. Работают как часы: в 25-го числа присылают напоминалку, мы даем новый макет, 30-го готовый тираж уже у нас. Никаких сюрпризов, никаких опечаток. Качество стабильное, люди берут охотно. Надежный поставщик, что тут еще сказать
КН
Ксения Новикова
Заказывала здесь печать небольшого тиража книги. Очень впечатлена результатом! Переплет твердый, качественный, печать четкая. Получила именно то, что хотел. Обязательно вернусь за следующим тиражом!
НГ
Ника Гаечка
Мы очень довольны сотрудничеством с Окей-пресс. Они не только разработали креативную концепцию, но и обеспечили качественное выполнение всех этапов проекта.
V V
Постоянно обращаюсь сюда обслуживание хорошее, цены радуют, качество печати отличное
катя
Отличная работа. Вежливые специалисты, хорошее качество, адекватные цены. Спасибо, что не подвели.
Заказывали печать визиток, все очень качественно сделано, приятный персонал.Придем еще!)
ЕГ
Елизавета Глущенко
Делаем здесь всю полиграфию для офиса! Всегда стабильное качество и адекватные цены
ТК
Тимофей Кафиев
Очень благодарна за помощь с оформлением сувенирной продукции ,супер
Ам
Артём маил
Печатали баннер рекламный, все сделали быстро и качественно. Спасибо за работу Рекомендую!
КП
Кирилл Пищулин
Для меня важно было создать стиль, который будет не только красивым, но и удобным для онлайн-продаж. Обратилась в «Окей-Пресс» и не прогадала! Е Ребята не только создали логотип, который идеально передает атмосферу магазина, но и разработали целый фирменный стиль, который отлично смотрится на сайте, в соцсетях и на упаковке. Цветовая палитра, шрифты, иконки - всё выглядит современно и легко воспринимается. Очень рада, что нашла таких профессионалов!
ИТ
Ирина Тхакахова
Заказывали новую вывеску для нашего магазина в «Окей-Пресс». От момента согласования макета до монтажа всё прошло гладко и профессионально. Вывеска выглядит очень презентабельно, привлекает взгляды и прекрасно выдерживает погодные условия. Превосходная работа!
ДР
Дарья Решетова
Печатали с «Окей Пресс» футболки и кепки с логотипом компании для корпоративного мероприятия. Все участники остались в восторге! Краски не выцветают, вещи носятся долго. Отдельное спасибо за помощь в подготовке макета!
Анастасия
Проводили выставку и полностью доверили оформление «Окей-пресс». От стендов до POS-материалов — всё сделали на высшем уровне. Оперативно и качественно. Будем сотрудничать и дальше!
Анна
Печатали визитки для нашей команды — макет доработали, предложили интересные варианты бумаги. Результат — стильные и запоминающиеся визитки, которыми не стыдно делиться.
КБ
Константин Бечегов
"Очень люблю выпечку и готовую еду в Окее. Всегда свежее и вкусное, видно, что сами делают. Особенно нравятся их пироги!"
ДР
Дмитрий Романенко
Решили напечатать в «Окей-Пресс» оригинальные наклейки для нашего бренда. Получилось стильно и аккуратно! Материал высокого качества, дизайнеры помогли подобрать оптимальный вариант дизайна. Очень приятно сотрудничать!
Фатима Ахиджак
Профессиональный подход! С командой Окей-пресс легко общаться, все пожелания учитываются. Результат превзошел мои ожидания! Благодарю!
Ор
Окей-пресс, рекламно-производственная компания
22 июля 2024, официальный ответ
Фатима, благодарим Вас за приятные слова! Обязательно приходите к нам снова!
РМ
Руслан Макаров
Печатали у «Окей-Пресс» каталоги новой продукции. Очень порадовало внимание к деталям: шрифт, верстка, цвета — всё на уровне. Видно, что специалисты знают своё дело.
СЧ
Спартак Четыз-Ангелиди
Респект за клиентоориентированность! Долго выбирал, где заказать наружную рекламу, и не пожалел, что обратился сюда. Проконсультировали, сделали замеры, и через пару дней вывеска уже висела на месте.
КН
Кристина Нефёдова
Поручили «ОК-ПРЕСС» настройку контекстной рекламы. Результат превзошел все ожидания: трафик на сайт увеличился в разы, а стоимость клика приятно удивила. Обязательно продолжим наше сотрудничество!
АЗ
Алина Зубаровская
Приятно удивлена качеством и подходом в «Ок-пресс»! Заказывала футболки с печатью — всё сделали идеально: и сам материал, и принт. Отдельный плюс — вежливое и быстрое обслуживание.