Детская стоматологическая поликлиника
Детские стоматологические поликлиники
4.2
ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника министерства здравоохранения Краснодарского края
4.2
Захар Шалыгин
Вот из всех 217 отзывов будет один с низкой оценкой !!! Заведующему надо знать что люди говорят и что творится в данной поликлинике , а дело вот в чем : Значит в первый день пришли прикрепились к поликлинике вроде бы все норм 👌 но вот 2 посещение это нечто : Были записаны чз госуслуги ( даже нет через регистратуру конкретно на 16:30 🕟 14 июля 2015 года ) Приходим к этому времени и что видим , нас снова отправляют в регистратуру и назначают прием на другое время ( сразу образовалась очередь ) 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ зачем тогда Вы записываете людей изначально на время на которое приема не будет ???? Далее идем как уже подметили многие в их знаменитый смотровой кабинет - врача нет , где он неизвестно , подхожу спрашиваю в регистратуре говорят ждите , я говорю сколько ждать , те говорят мы за врачом не бегаем он помимо Вас там еще что то делает 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ вверх маразума Далее наконец то дожидаемся заходим в смотровой кабинет с ребенком 2,5 года Врач женщина 👩🏼 молодая смотрит рот ребенку и говорит у Вас тут «бутылочный кариес» Вы что ребенку зубы не чистите ? Отвечаю чистим когда открывает рот 👄 но как Вы заметили это дается не легко … спрашиваю у врача что делать то , смотрит на меня и говорит - не знаю уже упущено и все на этом точка … офигенный прием , 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ классный специалист В следующий раз пойдем на прием к заведующей … Да и те кто пишет положительные отзывы - Вам либо повезло, либо у нас в день приема и врач не тот и все не так ) Продолжу когда в следующий раз пойдем ✅ А кстати заметьте уже давно маркетплейсы и магазины отвечают на комментарий , посмотрим на этот ответит ли руководство поликлиники 29 августа 2025 года - хочу записать ребенка вылечить зуб 🦷, по итогу захожу 3 день в госуслуги - записи нет ( ни одного врача ) 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ вопрос как Вы работаете ???? Буду писать в Минздрав , посмотрим что изменится 22.12.2025 ✅✅✅ нечего не меняется , записаться не возможно , дозвонится на все номера тоже 🤦 пишу очередную жалобу
Инна Давоян
Невозможно записаться на лечение, запись есть только на консультацию. Чтобы записаться нужно в 5 утра успеть ухватить талон через госуслуги. Бред какой-то...
РР
Рустам Риеев
Детский стоматолог должен уметь находить общий язык с ребенком
Были с сыном в этой поликлинике, когда пришли первый раз на прием (была запись к хирургу) приняла хорошая врач, нашла подход, хоть он и плакал, но открывал рот и она посоветовала пока не удалять зуб, так как не беспокоит, но пролечить другие нужно. Хорошо, уехали, с горем пополам записались через три недели на прием к врачу Коробкова Вероника Юрьевна. Очень странная девушка. Совершенно никакого подхода к ребенку, промолчала просидела, ждала когда маленький ребенок, который боится откроет рот? Съездили просто так 🤦🏻♀️ Зачем тогда работать с детьми, вообще с людьми, если элементарно поговорить и объяснить даже нет желания?
Виктория Томина
проходили мед комиссию в садик ,в регистратуре ребенка довольно быстро оформили и проводили к смотровому кабинету ! в смотровой врач от бога 🫶🏻 не знаю только как зовут ! всё понравилось 😊 оперативно 🫶🏻
Катрин К
Записаться невозможно. Талоны надо караулить ночью (в 3-4 часа ночи). В регистратуру для записи утром ни в какое время не дозвониться. Даже если чудом получилось записаться, то все равно в очереди просидишь около 1 часа.
ОН
Оксаночка Никитина
У ребенка откололся зубик,не мог кушать 😔 поехали в данную поликлинику, и ни капельки не пожалели 👍 начиная со входа, лежали в общем доступе бахилы, было чисто. Обратилась в регистратуру, сидели две девушки, очень приветливые, я сказала, что мы у них в поликлинике впервые, нас оформили и направили в смотровой кабинет. Очередь была небольшая,в смотровом кабинете нас тоже приняла очень приветливый и доброжелательный доктор, осмотрела ребенка, все рассказала и отправили на удаление зубика в 9 кабинет. Зашли быстро, там была тоже отличный доктор, которая нашла быстро общий язык с моим сыном, вся продедура удаления зубика была почти безболезненно и быстро, что очень важно и для ребенка и для меня как мамы. Благодарю сотрудников поликлиники за теплый прием и лечение🙏
Katya L
Были несколько раз, оперативная работа регистратуры. Вежливые и добрые врачи
Lees Step
Очень отзывчивый персонал, вежливые администраторы. В целом отличная клиника, хорошо оборудованы кабинеты.
Елена К
На фото все видите. Ничего не оцифровать все с бумажками копаются! Итог в очередях просидели около 2 х часов! Талоны надо ночью "доставать", персонала не хватает, ни о какой разъяснительной и обучающей беседе нет и речи, все начиная от очередей заканчивая врачами уставшие. Хорошо настроена в этой клинике только платная помощь. Одним словом -повышаем рождаемость!
К
Кира
Я очень довольна этой клиникой . Очень доброжелательные девочки на ресепшен , особенно отмечу Ирину Леонтьеву . Все так подробно рассказывает и не равнодушна к клиентам . И ортодонта Коларж Софию Владимировну . Ну просто замечательная . И я и дочь от нее в восторге . Мама от компетентности, а доча больше от энергетики 🥰
Макс Чайкунский
У вас хоть один номер телефона будет принимать?
ТА
Татьяна Арнольд
Хорошая поликлиника и врачи.
Марина Марина
Записались через госуслуги в 4 утра за 2 недели до приёма, у ребенка 8 зубов с кариесом, чтобы не терять время полечили в частной клинике 3 зуба (сложных). БЕЗ СЛЕЗ! ребенок с удовольствие выполнял просьбы стоматолога, была создана дружелюбная атмосфера. Тут же пришли ко времени 10:30 к стоматологу Чорная Любовь Владимировна в 7 кабинет, зашли в 11:20 (50 минут ожидания). Врач раздраженно говорила что-то о том, что у неё сегодня подряд пломбирования. Сели в кресло, ребенок 3 года на мне, хотя в частной стоматологии сидела сама!, и спустя минуту врач без предупреждения начал сверлить, естественно трехлетка испугалась. Расплакалась так, что 2 часа не могли её успокоить. Врач предложила обезболивающий укол за 745₽, я согласилась. Укол уколола так, что весь рот был в крови🫣 Истерика ещё сильнее. В итоге мы ушли с зубом, который рассверлили, но не запломбировали, заплатив 745₽ за обезболивающее. Да, условно бесплатно, но результата ноль. Не тратьте своё время и берегите психику детей. Если себе лечите зубы платно, то и ребенку можно найти хорошую стоматологию, где создадут такую атмосферу, в которой ребенок сам с удовольствием будет лечить зубы. Пошли долечивать этот зуб к тому же платному доктору, где успешно лечили ранее, а она уже не даёт. Если в сл. раз не даст, то 50000 р за наркоз нужно будет отдать. Такая цена бесплатного лечения
О*
Ольга ***
Обратились экстренно, т.к. у дочери (8 лет) заболел зуб. В регистратуре быстро оформили, отправили в смотровой кабинет, чтобы врач дал заключение о необходимости лечения. В смотровом доброжелательная врач внимательно осмотрела и сразу отправила на рентген. Сделали рентген, вернулись в кабинет, врач направила на лечение. Когда пришли в 7 кабинет на лечение, врач сказала, что один молочный зубик необходимо удалить и после этого приходить на лечение соседнего. Направила на удаление в 9 кабинет. В 9 кабинете удалили зубик, единственное, я выбрала платную анастезию, дочка даже не пикнула, хотя обычно у стоматологов сильно боится. Что могу сказать, отношение докторов к дочери было доброжелательным и вежливым (а мы за день попали к 3 врачам)! Есть с чем сравнить - до этого были в нескольких платных клиниках - здесь отношение ничуть не хуже! Да, есть очереди, мы в общей сложности были около 2 часов, но мы обратились экстренно и никто не отказал в помощи, наоборот, все - от регистраторов до врачей - пытались помочь.
Елена Помазан
Вместо того, чтоб направить на удаление молочного зуба, нас послали на рынок за морковкой. 2 часа мы ждали приём, ребёнок не может есть, выпала пломба, а женщина которая нас приняла видимо совсем не врач, раз вместо того, чтоб удалить зуб предложила сходить на рынок. Неужели люди без образования работают в детской медицине??? Просто возмутительно.
ЕР
Елена Ромашок
В поликлинике очень уютно, красиво расписаны стены, есть телевизоры в зонах ожидания, прием прошел быстро, врач внимательно осмотрела ребенка, дала рекомендации
Лемана Розыкулова
Сегодня обратились с 8 летним ребенком экстренно. Зуб раскрошился частично давно (молочный). Ночью температура поднялась, к утру уже небольшой отёк. Учесть еще что мы с другого региона, думала будет все долго, будут нас оформлять, прикреплять, но нет. Быстро завели карточку, прошли осмотр, и буквально через 10 минут мы уже сидели у хирурга. Персонал вежливый, очередей прямо таких больших я не увидела. В коридорах чисто. Бахилы дают. Вообщем нам всё понравилось. Учитывая что я с другой области и мне есть с чем сравнить.
Диана Тихонова
К школе прошли медосмотр быстро. Один зуб полечили. Не пикнул даже. Спасибо
Алекса Русина
Очень нравится поликлиника. Мы обращались пару раз экстренно- спасибо большое врачам! Немного наглые медсестры и ресепшен не всегда приветлив, но доктора попадались хорошие, особенно хирургия
Ирина Витальевна В
Приходишь в стоматологию, в регистратуре говорят вы сначала должны пойти в смотровую, вам должны посмотреть надо ли лечить зубы или нет , представляете , будто мы просто так обратились. Ладно, записались , ждём неделю, посмотрели в смотровой, говорят : «эти у вас шатаются, эти выдирать» ничего не записав в карте ребенка, идите записывайтесь к стоматологу , записались, ждём неделю , стоматолог говорит и указывает на другие зубы (это была Полонская) и лечит не самые проблемные и отправляет ничего не объяснив, идите записывайтесь, такое отношение было до тех пор пока мы не попросили заведующего. С каждым годом все хуже и хуже
Людмила S
За последнее время обращались 2 раза, попали к разным врачам, оба врача понравились. Очень внимательные и добрые.
ВЛ
Виктория Лебединец
Хуже не встретить
Валентина Максимчук
Очень хорошая поликлиника, всегда вежливый персонал и всегда помогают с детскими зубами справляться в экстренных ситуациях. Спасибо сотрудникам за их труд ❤️
Евгения К
От медицины в Краснодаре я не восторге, но это поликлиника меня приятно удивила. На ресепшене вежливые и терпеливые девушки. С одним ребёнком были у хирурга (Танская Наталья), аж 3 молочных зуба за раз, всё супер. Со вторым - к ортодонту (Рогозян Этери). Посмотрели, объяснили, не бесплатно, но доступно. 5 звёзд, заслужили.
Елена Симонян
Я люблю эту стоматологию,врачи хорошие,часто выдергивали зубки ,ставим дочке брэкеты.Лечу зубы детям .Советую .
Иван Юрьевич
Профессионально! Вежливо Но! Запись должна быть по телефону или гос.услугах!! Мне лично не льстит ехать пол города, записаться, затем ждать и потооооом только лечить
Милка Аренд
Отличная детская стоматология. Конечно она работает уже много лет, но за последнее время очень изменилась. Отношение к детям стало мягким, доктора общаются очень понятно, разъясняя все нюансы. Находят подход к разным малышам и никто не плачет, а это о многом говорит. Спасибо вам за вашу работу. Недавно приходили с дочкой-подростком, у нее начал крошиться коренной зуб. Нам пояснили что делать и когда лучше начинать, сразу сделали снимок. Единственный минус это запись только через гос услуги и только рано утром. С другой стороны на такое количество охватываемых округов, наверное иначе не получится. Побольше бы таких поликлиник и жить стало бы намного комфортнее!
КХ
Ксения Х.
Очень внимательные врачи! Мне и ребенку все понравилось!
ВШ
Валерия Шишова
Это ужас! Я не понимаю за чем запись на госуслагах нужна!? Если потом всё равно нужно отстоять огромную очередь в регистратуру, а потом опять очередь к врачу под кабинетом. Там можно провести далеко не одну пару часов!
ЛЛ
Лена Леонова
Приехали с ребёнком. Быстро оформили , приняли, оказали экстренную помощь 9 мая.
Назгуля Жузупбекова
Самые прекрасные врачи. Светлана Николаевна и Людмила Алексеевна
Александр Коваленко
Отличная стоматологическая поликлиника, врачи вежливые, свою работу знают 👍, рекомендую
Марина Шкода
Хочу оставить отзыв о враче ортодонте Рогозян Этери Гургеновне. Врач умеет работать с детьми и их родителями, а самое главное понимает что делает и доводит до нужного результата. Если обратится в малом возрасте, то очень быстро и эффективно врач доведет положение зубов ребенка до отличного результата. Спасибо Вам, здоровья и терпения.
ос
ольга семенова
Хороший врач ЧЛХ
кB
карамельки B
Очень хорошая Стоматология, огромное спасибо врачу Майборода Е. А за подход к маленьким пациентам, ребёнок совершенно не плакал, Спасибо вам большое
МГ
Мария Греднева
Приятно удивлена, что простая государственная стоматология может быть такой классной!!! Отлично 👍🏼 впервые, что-то классное и бесплатное государственное, где я была с ребенком в г.Краснодар
Людмила Людмила
Очень хороший врач Болгова В. Всё объяснила доступным и понятным методом. Полечили зубик.
Анастасия Ивановна
Я очень благодарна врачам этой стоматологии! Спасибо за ваш труд! Благодаря вашему отношению и подходу к детям, мой ребенок не боится стоматологов! Без слез и лечили зубки с 3 лет и удаляли. Да, есть очереди и почти всегда приходится ждать, но плюсы перекрывают этот минус! Девочки в регистратуре все вежливые, ни разу никто не нагрубил. Теперь обращаемся только сюда! Не побоюсь сказать, что эта государственная стоматология будет лучше некоторых частных стоматологий! Желаю вам и дальше процветать и сохранять здоровые зубки наших детей!
Алексей Григорьев
Отличные врачи Специалисты своего дела!
ФГ
Фрида Гукасян
Мне понравилась поликлиника 👍
Ня
Несмеяна я
Терапевт вообще не в адеквате, приходите когда у вас радует! Флюс?
ЕД
Елена Дубина
Всё супер, очень добрый внимательный персонал. Удаляли первый молочный зуб. Просто супер. Спасибо за такое доброжелательное отношение к деткам
Татьяна Афанасьева
Мне нравится отношение персонала. Ни разу не слышала недовольства или грубости.
лА
лука Амарян
Очень хорошо
Гелька Рожица
рекомендую всем сразу обращаться за лечением зубов в платные стоматологии, лечила здесь порядка 4 зубов, чудом они через пол года не начали болеть, ведь придя на прием к платному врачу оказалось, что вокруг всех пломб, поставленных здесь образовалось куча кариеса, за пол года ВСЕ пломбы просели))) А ведь здесь я лечилась тоже платными пломбами и уколами, что конечно дешевле, чем в частных, но тоже не бесплатно) В общем думайте сами, готовы ли вы переплачивать дважды ради некачественного лечения
Катерина Бурцева
Все хорошо, приняли без проблем
Александра Турсунова
Очень удобно
Д Ю
Все плохо, запись на гос услугах не гарантирует попадание на прием к врачу.
ОМ
О М
Возможно отзыв будет кому-то полезен и предотвратит от моей ошибки. Очень опрометчиво решила обратиться с ребенком в эту клинику. Думала, что в ней работают добросовестные специалисты. Лечились сразу платно, пропали к Майброде. Не советую, если платно, то будут лечить что нужно и, что не нужно. Нам передали все пломбы которые ставили недавно платно другие специалисты и они не вызывали беспокойства. Не могу говорить о других врачах, читаю положительные отзывы, возможно есть и другие истории лечения. Кстати, в регистратуре проблем с записью не было и все чисто, новый ремонт. Да, у врача нет медсестры, поэтому используют пациента, чтобы он помогал держать приборы. Это конечно огромный минус, возможно проблемы с персоналом. И нет современных способов фиксации рта как в платных.