Детская стоматологическая поликлиника

Детские стоматологические поликлиники
4.2
ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника министерства здравоохранения Краснодарского края
4.2
Захар Шалыгин79 отзывов
Вот из всех 217 отзывов будет один с низкой оценкой !!! Заведующему надо знать что люди говорят и что творится в данной поликлинике , а дело вот в чем : Значит в первый день пришли прикрепились к поликлинике вроде бы все норм 👌 но вот 2 посещение это нечто : Были записаны чз госуслуги ( даже нет через регистратуру конкретно на 16:30 🕟 14 июля 2015 года ) Приходим к этому времени и что видим , нас снова отправляют в регистратуру и назначают прием на другое время ( сразу образовалась очередь ) 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ зачем тогда Вы записываете людей изначально на время на которое приема не будет ???? Далее идем как уже подметили многие в их знаменитый смотровой кабинет - врача нет , где он неизвестно , подхожу спрашиваю в регистратуре говорят ждите , я говорю сколько ждать , те говорят мы за врачом не бегаем он помимо Вас там еще что то делает 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ вверх маразума Далее наконец то дожидаемся заходим в смотровой кабинет с ребенком 2,5 года Врач женщина 👩🏼 молодая смотрит рот ребенку и говорит у Вас тут «бутылочный кариес» Вы что ребенку зубы не чистите ? Отвечаю чистим когда открывает рот 👄 но как Вы заметили это дается не легко … спрашиваю у врача что делать то , смотрит на меня и говорит - не знаю уже упущено и все на этом точка … офигенный прием , 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ классный специалист В следующий раз пойдем на прием к заведующей … Да и те кто пишет положительные отзывы - Вам либо повезло, либо у нас в день приема и врач не тот и все не так ) Продолжу когда в следующий раз пойдем ✅ А кстати заметьте уже давно маркетплейсы и магазины отвечают на комментарий , посмотрим на этот ответит ли руководство поликлиники 29 августа 2025 года - хочу записать ребенка вылечить зуб 🦷, по итогу захожу 3 день в госуслуги - записи нет ( ни одного врача ) 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ вопрос как Вы работаете ???? Буду писать в Минздрав , посмотрим что изменится 22.12.2025 ✅✅✅ нечего не меняется , записаться не возможно , дозвонится на все номера тоже 🤦 пишу очередную жалобу
РР
Макс Чайкунский10 отзывов
ТА
Татьяна Арнольд12 отзывов
Марина Марина4 отзыва
Записались через госуслуги в 4 утра за 2 недели до приёма, у ребенка 8 зубов с кариесом, чтобы не терять время полечили в частной клинике 3 зуба (сложных). БЕЗ СЛЕЗ! ребенок с удовольствие выполнял просьбы стоматолога, была создана дружелюбная атмосфера. Тут же пришли ко времени 10:30 к стоматологу Чорная Любовь Владимировна в 7 кабинет, зашли в 11:20 (50 минут ожидания). Врач раздраженно говорила что-то о том, что у неё сегодня подряд пломбирования. Сели в кресло, ребенок 3 года на мне, хотя в частной стоматологии сидела сама!, и спустя минуту врач без предупреждения начал сверлить, естественно трехлетка испугалась. Расплакалась так, что 2 часа не могли её успокоить. Врач предложила обезболивающий укол за 745₽, я согласилась. Укол уколола так, что весь рот был в крови🫣 Истерика ещё сильнее. В итоге мы ушли с зубом, который рассверлили, но не запломбировали, заплатив 745₽ за обезболивающее. Да, условно бесплатно, но результата ноль. Не тратьте своё время и берегите психику детей. Если себе лечите зубы платно, то и ребенку можно найти хорошую стоматологию, где создадут такую атмосферу, в которой ребенок сам с удовольствием будет лечить зубы. Пошли долечивать этот зуб к тому же платному доктору, где успешно лечили ранее, а она уже не даёт. Если в сл. раз не даст, то 50000 р за наркоз нужно будет отдать. Такая цена бесплатного лечения
О*
Ольга ***8 отзывов
Обратились экстренно, т.к. у дочери (8 лет) заболел зуб. В регистратуре быстро оформили, отправили в смотровой кабинет, чтобы врач дал заключение о необходимости лечения. В смотровом доброжелательная врач внимательно осмотрела и сразу отправила на рентген. Сделали рентген, вернулись в кабинет, врач направила на лечение. Когда пришли в 7 кабинет на лечение, врач сказала, что один молочный зубик необходимо удалить и после этого приходить на лечение соседнего. Направила на удаление в 9 кабинет. В 9 кабинете удалили зубик, единственное, я выбрала платную анастезию, дочка даже не пикнула, хотя обычно у стоматологов сильно боится. Что могу сказать, отношение докторов к дочери было доброжелательным и вежливым (а мы за день попали к 3 врачам)! Есть с чем сравнить - до этого были в нескольких платных клиниках - здесь отношение ничуть не хуже! Да, есть очереди, мы в общей сложности были около 2 часов, но мы обратились экстренно и никто не отказал в помощи, наоборот, все - от регистраторов до врачей - пытались помочь.
ВЛ
Виктория Лебединец6 отзывов