Детская стоматология №2
Детские стоматологические поликлиники
ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника №2
Э
Эльмира
Все прекрасно,быстро недорого сделали рентген
МО
Мадина Османова
Обратились к Алине Акоповне в связи с необходимостью удаления зуба. Понравилось Выражаю Алине Акоповне большую благодарность за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Удаление прошло очень быстро и безболезненно, несмотря на сложный случай.
ЭГ
Элина Гаспарян
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела по удалению зубов Алине Акоповне. Дети даже не замечают как вы удаляете, настолько это все нежно и безболезненно 👍. Мы только к вам. Побольше бы таких специалистов🙏
АЧ
Арина Черникова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Алине Акоповне! Приходила с сестрой на удаление зуба. Врач сделала всё быстро и безболезненно, да еще и подробно объяснила последующие действия
Аза Таймасукова
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв: замечательным докторам. Истинным врачам от Бога, детскому терапевту-стоматологу Тюриной В.Г и хирургу-стоматологу Ловпаче А.И. Все детки бояться стоматологов, пока не попадут в кресло к этим замечательным врачам. Лечение и удаление проходит максимально быстро, безболезненно, а главное, благодаря таким квалифицированным врачам, дети не бояться лечить зубы. 🦷 пару слов о поликлинике, всегда чисто, принимают по записи, в назначенное время, время ожидания минимальное. Благодарю за Ваш труд.
ЕЖ
Екатерина Жданова
Хочется выразить огромную благодарность Алине Акоповне за её профессионализм, внимательность и заботливое отношение к пациентам!
ЕЖ
Екатерина Жданова
МШ
Мариет Шаззо
Лечили зубы у Тюриной В. Г.,тут как всегда всё быстро и просто,врач супер! 1 из 2 пришлось с анестезией лечить, попали к доктору Ловпаче А. И. Дочь сначала не хотела садиться, но всё настолько быстро прошло и игриво, что в следующий раз, когда сказали что укола не нужно, расстроилась🤣сказала, "жалко что не пойдём к Аминет Инверовне... " Врач молодой, но определённо и детей любит и свою профессию
Цветы,шары. Подарки с юмором.
Были на приеме у доктора Ловпаче Аминет Инверовны, отличный специалист, ребёнок лечил зубы в первый раз, и ситуация была непростая – флюс, но доктор сделала все очень аккуратно, я переживала, что ребёнок будет бояться ходить к стоматологу, но этого не произошло, великолепный специалист, сын говорит пойду только к этому доктору❤️❤️❤️❤️❤️
Марина Шарудина
Хотим с сыном оставить отзыв о чудесном детском стоматологе - хирурге . Привела своего маленького сынишку с отеком щечки , доктор моментально осмотрев озвучила нам диагноз, и предложила нам самый оптимальный вариант. Честно говоря я сначала очень запереживала так как это наша первая стоматологическая манипуляция, но Аминет Инверовна успокоила и сказала что всё будет хорошо, мы ей доверились о чем не сколоко не жалеем , рада что попали именно к ней ! После удаления молочного зубика доктор дала нам очень подробные рекомендации, назначила перевязки и еще очень для меня важный жест - дала свои контакты, в случае чего писать и звонить ей ! Такие молодые талантливые врачи - это здоровое будущее! наше и наших деток❤️
Вера Уварова
Хорошая стоматология, и врачи опытные, рвали зубы у Аминет Инверовны, вырвала без боли, аккуратно. Если надов на связи всегда если, что всегда подскажет. В общем если что будем ходить только к ней ❤️❤️❤️
СЗ
Светлана Зекох
Добрый день. Удаляли зубы у Аминет Инверовны Ловпаче неоднократно. Молодой и квалифицированный врач. Остались очень довольны. Все прошло очень аккуратно и быстро. Ходим теперь только к ней. Рекомендую врача.
Я
Яна
Были на приёме у врача Ловпаче Аминет, остались довольны. Компитентный врач, удаление зуба сделала быстро, качественно, безболезненно, ребёнок выбрал исключительного этого специалиста. Очень внимательная, добрая,квалифицированая, располагающая, сразу видно, человек любит своё дело.
БТ
Бэлла Тлехас
Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность стоматологу Аминет Инверовне, за профессионализм, подход к детям, были у нее неоднократно, дети в восторге, теперь мы точно не боимся стоматологов.
ФА
Фирдус Арутюнян
Спасибо отдельное Врачу Аведисян Алине! За такой профессиональный подход к каждому ребенку! За терпение, и за отлично проделанную работу! Ходим к ней уже год, дети ни разу не чувствовали боли от удаленных зубов! Побольше бы таких врачей!
Оксана Згонникова
Хорошая!
Ангелина Манишева
Были просто на осмотре для справки в дет.сад ,в целом это прошло очень быстро. Что касается лечения и всего остального не знаю,не сталкивалась.
NM
Narifa Mogueva
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматолога Аведисян Алины Акоповны Врач проявил высокий профессионализм: подробно объяснил диагноз, предложил несколько вариантов лечения и ответил на все вопросы. Процедура прошла комфортно, без боли и лишнего стресса.
Варвара Михайлова
Огромная благодарность к детскому хирургу-стоматологу Алине Акоповне! Алина Акоповна сразу нашла общий язык с ребёнком, создав доверительную атмосферу. Осмотр прошёл спокойно и профессионально. Врач внимательно изучила состояние зубов моей дочери, подробно объяснила ситуацию и дала рекомендации по уходу за полостью рта. Что особенно приятно удивило – доктор уделяла внимание не только состоянию зубов, но и общему здоровью ребенка, задавала уточняющие вопросы относительно общего самочувствия и привычек питания. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно, ребёнок даже не успел испугаться. Теперь дочь с удовольствием идёт на приём именно к этому специалисту!
Дисана Карагулова
Приемы у Алины Акоповны всегда приятно удивляют высоким уровнем профессионализма и внимательным отношением к пациенту. Лечение проходит комфортно и эффективно, а советы по уходу за зубами действительно полезны. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт в медицине!
ГГ
Георгий Гулян
Были на приеме у Алины Акоповны, очень грамотный и вежливый доктор, знающий свою работу. Приемом довольны. Доктор быстро нашла подход к ребеночку. Благодарю Алину Акоповну🌹
Артём Кондакчян
Редко пишу отзывы и сейчас самое время! Хочу выразить огромную благодарность Алине Акоповне за её профессионализм и трепетное отношение с пациентами. Это единственный доктор в моей жизни, которая смогла уговорить на анестезию и сделала её максимально безболезненно и вся процедура прошла так же комфортно и быстро. Побольше таких врачей с огромным добрым сердцем🫶
СА
Сергей Айвазов
Хочу сказать большое спасибо детскому хирургу-стоматологу Аведисян Алине Акоповне. Мы очень боялись удаления, но доктор сумел найти подход к ребенку. Все объяснил, отвлек беседой. Сама процедура заняла считанные минут и прошла абсолютно безболезненно
КА
Карине Акопян
Огромная благодарность Алине Акоповне . Отводила брата на удаление зуба, очень переживала , что врач не найдет подход к ребенку , но Алина Акоповна оказалась профессионалом своего дела . Все объяснила , показала, удаление прошло безболезненно .
Ника Лычак
Были на приеме у стоматолога-хирурга Аведисян Алина Акоповна. Врач была очень приветлива, доброжелательна! Нам все понравилось, сделали все манипуляции быстро и безболезненно
Мария Касенова
Приветливые врачи, понимающие большое спасибо.
Елена Плакса
Отличная стоматология, ребёнок рассек губу(2 года), приняли быстро, не смотря на то, что мы были в гостях и прикреплены в другом месте. Врач мужчина не самый приятный собеседник,, но работает быстро и качественно, ситуацию с общением спасает возрастная мед сестра. Шов сняли так же быстро и аккуратно,приняли вообще без очереди. Спасибо за ваш труд! Отдельно о парковочных местах, была утром в районе 10:30-12:00 припарковалась без проблем оба раза(платная, городская)
Евгений Сергеевич
Ок
Екатерина К
Нам максимально везло, были два раза, все проходило хорошо
Элина Тарасова
Лечили зубы, предложили брекеты поставить
ML
Maria Lavrentyeva
Я сначала позвонила и мне сказали записаться на Кубань онлайн, но так как я уже с этой странной системой сталкивалась и записаться там не возможно, я спросила что мне в таком случае делать, мне сказали прийти с 8-10 пока есть талоны, со всеми документами свидетельство о рождении, снилс, полис ребенка и паспорт родителя. Я приехала уже 10 было, очередь не большая, принимали в оба окна. Быстро выдали талон и минут 10 в очереди были, сам прием продлился минуты 2 (нам нужна была справка для садика). Всё.
КБ
Клавдия Бажутина
Вырвали ребенку зуб, часть корня осталась в десне+крошки. В итоге все воспалилось с температурой. До этого было все прекрасно. «Понравилась» интересная услуга у врача-платная анестезия. Платить прям в кабинете 500 рублей) Впечатлений масса) Ранее посещали стоматологию и все было хорошо, но не в этот раз(
Инна ❤️
Вполне достойная поликлиника. Если попасть в день без массовых профосмотров, всё проходит быстро. От регистратуры до выхода потратили час, с учётом двух входов в кабинет врача (осмотр, потом лечение) и сделали снимок за это время.
ЕТ
Екатерина Тригуб
Отличная стоматология и врачи, первое впечатление к ребёнка о стоматологе хорошее. Сказал «было совсем не страшно»
КС
Ксения Ступакова
Прекрасные терпеливые врачи, спокойные сотрудники в регистратуре 👍🏻
Best Qs
Пришла с грудничком в жару Выставили за дверь Сказали ждите час, у нас перерыв. Ужасное отношение ! Где ваша книга жалоб ????
Melissa 😎
Просто г***о!!!!!!!!!!!!!😡 👎
ОБ
Оксана Байбульсинова
Быстро , без очередей . Больница чистая, персонал вежливый
МН
Марина Н
На днях удаляла зуб мудрости, было страшно , но могу с уверенностью сказать ,что я ничего не почувствовала! Очень быстро и безболезненно , огромное спасибо доктору Аведисян Алине Акоповне, у вас золотые руки!
ВП
Вараздат Папикян
Удалял зуб мудрости в этой поликлинике, пришел с страхом… Врача представлял с большими плоскогубцами в руках)) оказалось, вовсе, не так, очень милая девушка доктор Аведисян Алина Акоповна. Удалили быстро и без боли, спасибо!
Марина А
Недавно мне предстояло удаление зубов мудрости, и я очень рада, что попала к Аведисян Алине Акоповне. С первых минут общения доктор внушила доверие своим профессионализмом и уверенностью. Алина Акоповна провела процедуру очень аккуратно и четко, минимизировав любой дискомфорт. Чувствовалось, что я в надежных руках. Восстановление прошло гладко. Огромное спасибо за качественную работу и внимательный подход!
Марина Муссова
Дочке (6 лет) лечим второй зуб у Долгих Н.И. все отлично, без анестезии, без "впаривания" платной пломбы. Быстро, аккуратно, нашла общий язык с ребёнком!
Ксения Халикова
При звонке в регистратору говорят что запись через гос услуги или сайт кубань, но не там не там стоматологии просто нет, возможности ехать в стоматологию только чтобы записаться нет, да и желания не особо так как на регестратуре сидят две вечно недовольные женщины которые только хамят.
G
Galina
Несколько лет детки мои лечат зубы в данной стоматологии. Обращались и к стоматологам и хирургам и к ортодонта. Разным докторам. Все доктора грамотные специалисты и умеют найти подход к ребёнку.
Сергей хороший
Отлично все нормально как всегда
ЕВ
Елена Вязанкина
Удачно попали , с острой болью быстро прошли , сделали снимок , только не оказали ни какую первую помощь , просто посоветовали удалить зуб ребенку на словах назначили лечение
Наталья Решетникова
Прекрасные врачи. Грамотный подход к ребёнку. Спасибо за профессионализм
Елена Некрасова
Мы ходим сюда вырывать зубки молочные. Еще младшей дочке устанавливали пластинку для выпрямления Зубов. А начали ходить еще когда справка требовалась в сад/ школу. Врачи вежливые. Оборудование хорошее. Спасибо большое за оказанные услуги.
ОО
Олеся Особова
Если честно сначала не хотели ехать в эту поликлинику начитавшись отзывы, так как сама напугана стоматологами с детства, попадались такие врачи мне, и было важно что бы мой ребенок тоже не получил такую травму! Но потом вроде смотрю все начало складываться хорошо по отзывам, может персонал поменяли не знаю! Мы были у врача Галушко Алина Витальевна. Не смотря что она молодая, я не наблюдала за общением и ее работой с моим сыном, могу вам сказать что она большая молодец, ей очень важно не причинить дискомфорт ребенку и это прям очень видно, этот врач точно на своем месте! Алина Витальевна спасибо вам огромное за такое отношение к детям!!! А вот были у парадантолога женщина в очках, отбитая на прочь, увидев что у сына есть налет на зубах около десен, схватила ребенка намазала пасту на щетку и засунула в рот и начала чистить он так брыкался от боли, я понимаю что дети чистят не совсем хорошо зубы, но вся раковина была в крови! Больная женщина , пускай лечит свои нервы дома!Заживали потом месяц! Еще выписывает лекарства которые по показаниям предназначены только с 18 лет, это что за врач? А если будет отек квинке или вообще просто аллергия,ей что закон не писан что нельзя детям давать лекарства которые противопоказаны по инструкции? Просто ужас, таких врачей судить сразу надо!
Анна Конарева
Наслышана была не особо хороших отзывов об этом месте ! Но была приятно удивлена. Была с 3 мес малышом на поверке уздечки . Все очень доброжелательные и приятные ! Приняли без очереди с малышом.