Банки
Услуги
Вакансии
РП
Руслана Панченко
Прекрасный офис, отзывчивые сотрудники, удоюное расположение!
26 декабря 2025, официальный ответ
Руслана Панченко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НО
Николай Оболенцев
Огромная благодарность специалисту Яланской Яне за профессионализм, за доброе отношение к клиентам и отзывчивость. Лучший сотрудник банка
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай Оболенцев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ДЕ
Дмитрий Еремин
Огромная благодарность сотруднику Яланской Яне , руководителю Зейнеп Исмаиловне за прекрасное отношение к клиентам , за профессионализм
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Еремин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ГР
Галина Романова
Огромная благодарность за внимательность и прекрасное обслуживание менеджеру Кристине.
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина Романова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Rus Lan
Был 21.11.2025г. Максимально впечатлён обслуживанием, позитивом, профессионализмом специалиста Асанова Зейнеп Исмаиловна!
24 ноября 2025, официальный ответ
Rus _photo23, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Олег Краснощеков
Чистый удобный офис . Нет очереди, очень вежливое обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег Краснощеков, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
а
александра
Добрый день. Хочу выразить благодарноть сотруднику Банка Илье Скаткову за отличное обслуживания и вежливость
12 ноября 2025, официальный ответ
александра, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Сергей Вольный
Быстрое и качественное обслуживание.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Вольный, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
дс
денис семенюта
Отзывчивый персонал, помогли в трудной ситуации, спасибо Руслану за решением проблемы в трудной ситуации
6 ноября 2025, официальный ответ
денис семенюта, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
АЗ
Анна Забияка
Добрый день . Огромное спасибо специалисту Морозовой Кристине . Очень приятный и ответственный сотрудник !
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна Забияка, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Морозова Кристина. Замечательный специалист и человек. Обратилась к ней после обращения в другой офис банка, где не смогла решить проблему. Помогла решить мой вопрос, грамотно, спокойно, профессионально. Выражаю огромную благодарность Кристине и желаю дальнейших успехов в работе и повышения по службе. Хотелось бы, чтобы везде были такие внимательные, и замечательные сотрудники.
20 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЕР
Елена Русова
Сегодня посетила банк ВТБ на ул. Октябрьской . Обслужили не просто быстро, а еще в доступной форме рассказали о всех интересующихся продуктах банка. Яна Яланская профессионал с большой буквы , чуткая, внимательная , с глубокими познаниями банковских продуктов и возможностей.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена Русова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Алина Раджабова
Хочу выразить благодарность Кристине за отличный сервис! Она была очень вежливой, внимательной и помогла решить все мои вопросы быстро и эффективно. Очень приятно сталкиваться с таким профессиональным и дружелюбным обслуживанием. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина Раджабова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
эг
эра гукасова
Хочу поблвгодарить Скуратову Марину за высокопрофессиональное обслудивание чуткость и супер отношкние к клиентам отметить руководителя Зейнеп Исмаиловну
16 сентября 2025, официальный ответ
эра гукасова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
жв
жирякова валентина
Выражаем с мужем благодарность Морозовой Кристине за грамотное, оперативное, вежливое обслуживание. Являемся клиентами банка ВТБ не первый год. Кристина отлично владеет оперативной деятельностью.
5 сентября 2025, официальный ответ
Жирякова Валентина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Катя Лихварева
Отличный офис! Быстро и качественно решат вопрос!
5 сентября 2025, официальный ответ
Катя Лихварева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВИ
Валерия Иванова
Спасибо Асановой Зейнеп , Морозовой Кристине за прекрасное обслуживание, доброе отношение и профессионализм. Зам лучший!
5 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Иванова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Кристина морозова, главный менеджер, илеалтный сотрудник . я доволен обслуживанием
5 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Дмитрий Кочановский
Спасибо Кристине за профессонализм ,терпение,а главное от результат,который и ожидаешь.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Кочановский, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
СП
Сергей Пономарев
Отвратительный банк, в других банках обслуживание без проблем, в ВТБ же безобразие, то документ потеряют, то не могут найти свой же документ. Отвратительное обслуживание со стороны специалистов, если возникнут какие-либо проблемы, отстраняются и делают вид, что клиента просто нет.
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей Пономарев, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу…
Сергей Гнетецкий
Искренне благодарю сотрудника Кристину Морозову за профессиональный подход к решению моего вопроса! Она быстро и внимательно разобралась в ситуации и помогла определиться с дальнейшими действиями. 💪🏼 Такие специалисты, как Кристина, формируют положительное впечатление о банке ВТБ. Планирую и дальше пользоваться его услугами и рекомендовать знакомым. Прошу руководство банка рассмотреть возможность поощрения Кристины за высокий уровень профессионализма и ответственное отношение к работе. 🙌🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей Гнетецкий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Огромная благодарность специалисту Яланской Яне за профессионализм .Лучший сотрудник
Городской житель, рады видеть, что оценили нас на 5 ⭐
АS
А Sss
Кристина менеджер, прям молодец. Все детально объяснила , решили все вопросы, спасибо Вам огромное!!!! Успехов и Процветания!!! Так держать!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
А Sss, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ИЮ
Ирина Юртанова
Профессиональное обслуживание, менеджер Кристина. Спасибо вам)))
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина Юртанова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Владислав Еремеев
Отличный банк , быстрое обслуживание , отдельно спасибо сотруднику Асановой Зейнеп , все очень хороше , рекомендую данный банк 🏦
7 августа 2025, официальный ответ
Владислав Еремеев, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Михаил Захаров
Спасибо большое Кристина, всегда поможет и придет на помощь. Рад с ней иметь деловое общение пред всегда буду ходить к ней зная что она мне поможет и подскажите что как дела.
7 августа 2025, официальный ответ
Михаил Захаров, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
КО
Ксения Орлова
Хороший офис, просторный, обстановка спокойная. Сотрудник, который нас с супругом обслуживал, очень приятный молодой человек, документы быстро оформил и разъяснил все по делу. Остались довольны, буду рекомендовать ВТБ знакомым.
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения Орлова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Свиридов
Очень приятная девушка Кристина . Обслуживание ,помощь и красота на 10/10. Советую банк и сотрудника всем
9 июля 2025, официальный ответ
Александр Свиридов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Свиридов
9 июля 2025, официальный ответ
ГП
Гарегин Петросян
Очень сильно помогла сотрудница Кристина. Грамотный специалист. Спасибо вам за шикарный сервиз и в помощи вопросов
7 июля 2025, официальный ответ
Гарегин Петросян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Отличный банк Хорошее отделение каждый день хожу спасибо за терпение сотрудникам Кристине и Руслану Душевные люди первоклассные специалисты
4 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВП
Вера Погорелая
Очень приятное обслуживаниобслуживание Кристина Морозова профи своего дела Самые выгодные вклады
2 июля 2025, официальный ответ
Вера Погорелая, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Багодарю Кристину за профессионализм и заботливое отношение! Всегда приветлива и тактична, заслуживает искренней благодарности!
26 июня 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пономаренко
Очень благодарна Кристине спасибо за помощь
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина Пономаренко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр Михневич
Кристина умница, благодарен , все вопросы решила за 2 минуты
18 июня 2025, официальный ответ
Александр Михневич, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Иващенко
Спасибо ведущему контролеру Руслану. Руслан компетентный и приветливый сотрудник. Очень быстро помог решить вопрос, уделил достаточное количество времени и вёл себя доброжелательно.
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Иващенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
A9
Alisss 9
29.05. девушка, не буду называть имени, работающая за 7 окном, отказала в обслуживании. Пришлось ехать в другой филиал, где без проблем мой вопрос решили.
18 июня 2025, официальный ответ
Alisss 9, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста…
Анна Новицкая
Кристина умничка всеотлисно сотрудник хороший и милый человек
23 мая 2025, официальный ответ
Анна Новицкая, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
ОТ
Ольга Треногина
Менеджер Кристина специалист, 10 баллов)) Все подсказала,разьяснила. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга Треногина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
аа
акмырат а
Кристине спасибо. Всё хорошо. Всё сделали операции быстро и качественно
20 мая 2025, официальный ответ
акмырат а, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
ВУ
Виктория Устенкова
Сотрудник банка квалифицировано и подробно проконсультировал меня
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория Устенкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Екатерина Панюта
Менеджер Морозова Кристина, спасибо огромное за работу ! Великолепный сотрудник, компетентная, внимательная. Перешла в ваш Банк , благодаря этому специалисту.
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Панюта, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связ…
Владислава
Прекрасное обслуживание у Яны Витальевны. Замечательный специалист
13 мая 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
ДН
Давит Нагапетян
Терпеливая, добрая, отзывчивая, красивая ,помогла со всеми вопросами, обаятельной Кристине спасибо!!!!♡♡☆
12 мая 2025, официальный ответ
Давит Нагапетян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кристина очень квалифицированный сотрудник и притом очень красивая .
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кристиночке спасибо. Ангелочек, умница, обслуживание отличнок
и
ируся
Спасибо большое 🌹 Кристине! За помощь,! Мы очень довольны её работой!.
12 мая 2025, официальный ответ
ируся, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МД
Модибо Думбиа
Супер я очень доволен Кристина молодец
11 мая 2025, официальный ответ
Модибо Думбиа, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Михаил Малов
Супер отделение и сотрудники ,Спасибо Марине Скуратовой
11 мая 2025, официальный ответ
Михаил Малов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Евгения Максименко
Отлияный офис, быстпое решение , спасибо Руслану Рудых и Скуратовой Марине
11 мая 2025, официальный ответ
Евгения Максименко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!