Женская консультация №3

ГБУЗ Краевая клиническая больница №2
2.8
RS
Rina S9 отзывов
Такое ощущение, что работники наняты по объявлению с Авито. Запись на 14:30, приходишь в 14:20-заходишь в кабинет в 15:30 (большая очередь подумаете вы? Но нет, врач пила чай с коллегами вместо того, чтоб принимать пациентов) и ладно если бы это было единоразово, но нет! Пока не поторопишь, никто работать не хочет! Но выбила из колеи недавняя ситуация, звонят мне с регистратуры: «Здравствуйте, у вас запись такого то числа, вы будете?» Получают положительный ответ и сообщили что будут ждать меня. Приезжаю в день записи и никого нет🤷‍♀️ Вопрос один, зачем было звонить мне накануне и уточнять приду ли я, если на рабочем месте в итоге никого не оказалось? Можно было и предупредить, что в день моей записи нужного мне врача не будет. Что за халатность? Кроме нецензурных слов на это ответа я не нашла! Также хочется выразить возмущение по поводу предоставляемых услуг. Анализ ВПЧ назначается всем, НО в госудаственном учреждении ТОЛЬКО платно, это как так? Мне не жалко эту тысячу, но почему в бесплатной организации «ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ» для всех анализ, производится платно???
Александра Коновалова8 отзывов
Кристина Кристина1 отзыв
Елена Эсенеева8 отзывов
SU
Sberid User2 отзыва
Начиталась негативных отзывов и шла прикрепляться к ЖК с некоторым опасением. Так как я женщина уже в зрелом возрасте и знакома не с одной ЖК, то мне есть с чем сравнивать. Мало того, что помещение просторное, так ещё и вежливый, заботливый и внимательный персонал ( и в регистраторе и в лаборатории , и на УЗИ). Отдельное спасибо врачу Коршунковой Алёне Владимировне и акушеру Маркаровой Кристине Рафаэловне : все объяснили, выслушали, разъяснили. За короткий срок, без нервов, выписали направление на госпитализацию, анализы. Часть сразу сдала( кровь брала душевная фея с легкой рукой ) в день приёма. Часть сегодня, по направлению. Понравилась организация: стол для анализов выставили около регистратуры, тут же лежит маркер для тех, кто забыл подписать ( у меня стёрлась надпись), кровь сдала по времени . Вроде бы мелочь, но это важно. И в общем: ощущение доброжелательности, нет тягосного напряга медучереждения.
Katya No21 отзыв
Наблюдаюсь здесь по беременности, вполне норм. Врачи не распинаются, пока сама вопрос не задашь, никто разжевывать тебе информацию не будет, для меня, как для той, для кого беременность впервые, было это странным. Я представляла это совсем иначе, думала будут каждый шаг и этап объяснять, наивная)) Сейчас уже привыкла, ищу информацию сама, вопросы подготавливаю заранее (спасибо веку интернета и форумам беременных, оттуда я узнаю больше, чем от врачей). Отношение нейтральное, не хамят, уже хорошо, но и улыбки в ответ не дождешься) Давали фолиевую кислоту бесплатно практически под конец первого триместра, когда она уже не нужна, на этом всё, никаких витаминов для беременных лично мне не давали. Очень все роботизировано, волнует только бумажная волокита, чтобы все было вовремя. Отвечают на вопросы общими фразами, не поднимая глаз, видимо уже проф деформация. Я хожу параллельно к платному врачу, который мне все внятно и развернуто объясняет, если после моих врачей остается куча вопросов. Просили бумагу для ксерокса, но все свои документы делаешь за свой счет. В регистратуре хорошие женщины, ни разу не столкнулась там с хамством. Очередей тоже огромных не наблюдала.
Кристина kristina13339 отзывов
Алеся Горяшина3 отзыва
Отвратительная консультация. Взятки просят среди бела дня и даже не шепотом. Пришла на осмотра своему участковому врачу пошивач марина. Данный врач когда меня осматривала, сказала что я себя запустила и гной у меня сильный в выделениях. Очень испугалась. Через неделю пришел анализ и оказалось что флора у меня даже не смешанная, анализ чистый как у девственицы, это дословно говорила медсестра мне. Простите за столь интимные подробности, но я считаю что этого врача нельзя допускать к пациентам, особенно к беременным. Я буду от неё переводится, по законодательству имею полное право поменять врача. Если бы можно было поставить 0 звёзд или -5, то поставила бы самое низкое значение. Ещё она ужасная хамка, пока я лежала на кресле ждала ее. Зашла другой врач и они без ощущения что их ждут, начали обсуждать своих кошек. Врач абсолютно не компетентный. Каждый раз когда приходишь на прием, они заставляют с медсестрой что то подчёркивать, каждую строку в документе, я такого больше нигде не видела. Ужасная консультация, ужасный врач Пошивач Марина.
Екатерина Абакумова4 отзыва
Sofiya Rashina5 отзывов
Хочу написать хороший отзыв , и многое что здесь написано в отзывах не правда , скорей всего это от отношения самих пациентов . Я из другого города и попала на учёт в эту консультацию по месту проживания. С первых звонков уточнить что когда и как трубки берут всегда почти , очень редко бывает что не берут , все четко отвечают и не хамили мне ни разу . Врач савицкая на моем участке ,очень даже хорошая ,я пришла без записи зашла последняя, смена заканчивалась у неё но несмотря на это она меня взяла на оформление . Да у неё сейчас нет медсестры но несмотря на это она старается все успеть сделать . Сейчас такая ситуация возникла что меня положили в больницу в другом городе . У меня не хватало анализов которые я сдавала в консультации . Я позвонила и в течении полу часа мне уже с регистратуры девочки отправили все анализы без проблем и без хамства , за что им огромное человеческое спасибо . Так что отношение медперсонала и врачей все таки зависит от вашего отношения к ним , будьте добрее и приветливее тогда и люди к вам будут так относится , это я пишу тем кто пишет плохие отзывы . Вообщем консультация хорошая . Спасибо 🌸
Марина Вельмисова1 отзыв