Женская консультация №3
ГБУЗ Краевая клиническая больница №2
2.8
RS
Rina S
Такое ощущение, что работники наняты по объявлению с Авито. Запись на 14:30, приходишь в 14:20-заходишь в кабинет в 15:30 (большая очередь подумаете вы? Но нет, врач пила чай с коллегами вместо того, чтоб принимать пациентов) и ладно если бы это было единоразово, но нет! Пока не поторопишь, никто работать не хочет! Но выбила из колеи недавняя ситуация, звонят мне с регистратуры: «Здравствуйте, у вас запись такого то числа, вы будете?» Получают положительный ответ и сообщили что будут ждать меня. Приезжаю в день записи и никого нет🤷♀️ Вопрос один, зачем было звонить мне накануне и уточнять приду ли я, если на рабочем месте в итоге никого не оказалось? Можно было и предупредить, что в день моей записи нужного мне врача не будет. Что за халатность? Кроме нецензурных слов на это ответа я не нашла! Также хочется выразить возмущение по поводу предоставляемых услуг. Анализ ВПЧ назначается всем, НО в госудаственном учреждении ТОЛЬКО платно, это как так? Мне не жалко эту тысячу, но почему в бесплатной организации «ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ» для всех анализ, производится платно???
ЭР
Эльвира Решитова
осталась довольна визитом в женскую консультацию 3. Вежливый и добрый персонал. На регистратуре вежливо подсказали и направили на заведующую , заведующая Кокорева Галина Алексеевна , также вежливо приняла и направила к хорошему врачу Камилле Алишеровне , спасибо за приятные впечатления и оказанную помощь
ИД
Ирина Денисова
Хорошая консультация,все цивильно,чисто ,и хороший персонал,даже где кровь берут"и зайчик и котик" без синяков и всегда по доброму,особенно хочу поблагодарить гинеколога Мальцеву Ольгу Дмитриевну за свою беременность! Шикарная ,красивая,добрая ,грамотная ,лучшая!!!!
Ксения Сивак
Чудеснейший врач - Приходько Татьяна Серафимовна. Очень понимающая, женщина. В регистратуре тоже адекватные женщины. Главное относиться по-человечески ко всем и к тебе будут так же.
Александра Коновалова
Ужасная поликлиника, отвратительное отношение врачей
Елизавета Мишустина
Очень понравилось отношение к работе моего участкового доктора и мед сестер. Приняли без записи, все доходчиво объяснили, выдали направление на анализ крови на хгч на время, в которое подойти будет удобно мне, без очередей и длительного ожидания. Надеюсь, в будущем не разочаруюсь, а то отзывы тут конечно... В регистратуре рил сидит странноватая хамоватая уставшая женщина, но я думаю, что это все её издержки работы с людьми)
Виктория Сирота
Бесполезная медицинская организация. Беременность вторая и есть с чем сравнить. Талоны надо выбивать, график работы у врача с 7:30 утра до 20 вечера. В итоге приходит к 9, уходит в 19. Ничего не помнит, про весь анамнез надо напоминать, кровь на антирезус сдается когда я напомню, так врачу ничего не надо, было кровотечение на большом сроке, приехала, на меня посмотрели и сказали, а у нас даже узи нет, едь в роддом, только не говори, что от нас, а то поругают😂 Витамины никакие не выделяют. Антирезусная сыворотка закончилась, прям перед тем, как нужно ее ставить, зато могут подсказать где купить. Удивительно 😅 и все это происходит зная, что первая беременность была сложная.
Кристина Кристина
Не понравилась психолог. Слишком большого мнения о себе. Еще и хамит.
Елена Эсенеева
Невозможно дозвониться. Трубку не берут
Вероника Лазарева
Потеряли карту в первый же день. Причем, это я должна была ее искать по всем кабинетам. Врачи не заинтересованы в лечении. Час с криками выясняли, кто же сегодня приемный врач (это я тоже должна была выяснять и бегать по всем кабинетам, потому что на регистратуре не в курсе). Дежурный врач Киракосян всё-таки меня приняла. Лечение получила такое: "Попей витамины, и всё пройдет", свечи в 🍑. Пришла я, кстати, с кровотечением и внематочной беременностью. ХГЧ в динамике держался ± на одном уровне - этого достаточно, чтобы поставить диагноз, положить в стационар и сделать УЗИ. Лечение прописала устно 🤣🫱🏻🫲🏼. На просьбу "напишите мне, что за препараты вы мне назначили " дала листочек и ручку со словами "сама пиши".
Анастасия
А что за ведьма с говорящей фамилией Шабаш сидит у вас на регистратуре? Нужно полечить тётю от нервов и недовольного лица
Emma .
Замечательная ЖК! Врач (Кокорева Г.А), все медсестры, с которыми контактировала (процедурный кабинет - каждая), очень позитивные, добрые и внимательные, всегда помогут и подскажут! На КТГ также все очень тактичные и аккуратные! Спасибо всем и каждому в этой женской консультации!
SU
Sberid User
Начиталась негативных отзывов и шла прикрепляться к ЖК с некоторым опасением. Так как я женщина уже в зрелом возрасте и знакома не с одной ЖК, то мне есть с чем сравнивать. Мало того, что помещение просторное, так ещё и вежливый, заботливый и внимательный персонал ( и в регистраторе и в лаборатории , и на УЗИ). Отдельное спасибо врачу Коршунковой Алёне Владимировне и акушеру Маркаровой Кристине Рафаэловне : все объяснили, выслушали, разъяснили. За короткий срок, без нервов, выписали направление на госпитализацию, анализы. Часть сразу сдала( кровь брала душевная фея с легкой рукой ) в день приёма. Часть сегодня, по направлению. Понравилась организация: стол для анализов выставили около регистратуры, тут же лежит маркер для тех, кто забыл подписать ( у меня стёрлась надпись), кровь сдала по времени . Вроде бы мелочь, но это важно. И в общем: ощущение доброжелательности, нет тягосного напряга медучереждения.
КА
Ксения Артюх
Отвратительное отношение. Обратилась с болью , отправили к дежурному врачу, просидела два часа, все по записи. В регистратуре хамят !!!!!!
Елена
Врач Аристакесян А.А. очень внимательно относится к пациентам,времени уделяют в достатке.Назначили все необходимые обследования.
Анна Анна
Звоню несколько раз не поднимают, в итоге просто сняли трубку и положили рядом. Отлично, буду умирать они точно первыми помогут.
Татьяна Левицкая
Неделю назад ходила на приём, сдавала анализы, на завтра снова на приём записалась, позвонила в регистратуру узнать готовы ли анализы, чтоб просто так не поездить по жаре + нужно отпрашиваться с работы . Никто ничего у них не знает, только на участке доктор. А если мои анализы на завтра не готовы я что просто так проедусь поцелую дверьку и уеду?? Я свое время потрачу, мне потом перезаписываться опять и чужое время, может кто то бы завтра хотел попасть на приём срочно, а я заняла его место, чтоб придти проверить не готовы ли мои анализы?! Беспредел какой-то. НАВЕДИТЕ ПОРЯДКИ! Хоть бы какую то информацию говорили готовы/не готовы анализы, не говоря о результатах.
Katya No
Наблюдаюсь здесь по беременности, вполне норм. Врачи не распинаются, пока сама вопрос не задашь, никто разжевывать тебе информацию не будет, для меня, как для той, для кого беременность впервые, было это странным. Я представляла это совсем иначе, думала будут каждый шаг и этап объяснять, наивная)) Сейчас уже привыкла, ищу информацию сама, вопросы подготавливаю заранее (спасибо веку интернета и форумам беременных, оттуда я узнаю больше, чем от врачей). Отношение нейтральное, не хамят, уже хорошо, но и улыбки в ответ не дождешься) Давали фолиевую кислоту бесплатно практически под конец первого триместра, когда она уже не нужна, на этом всё, никаких витаминов для беременных лично мне не давали. Очень все роботизировано, волнует только бумажная волокита, чтобы все было вовремя. Отвечают на вопросы общими фразами, не поднимая глаз, видимо уже проф деформация. Я хожу параллельно к платному врачу, который мне все внятно и развернуто объясняет, если после моих врачей остается куча вопросов. Просили бумагу для ксерокса, но все свои документы делаешь за свой счет. В регистратуре хорошие женщины, ни разу не столкнулась там с хамством. Очередей тоже огромных не наблюдала.
Ю
Юлия
В жк я наблюдалась по беременности. Мальцева Ольга Дмитриевна - лучший гинеколог в моей жизни. Очень чуткий и внимательный доктор! Даже удивительно, что такие врачи работают в госучреждении. Всю беременность Ольга Дмитриевна была на связи, всегда отвечала на мои вопросы и, что для меня важно, не назначала ничего лишнего. От посещения этой жк я не испытывала никакого стресса. Тем более что врач сама записывала меня на каждый прием и почти всегда принимала вовремя.
Юлия Матвеева
Мне повезло с врачами 9 участка. Кабинет №5. Что с Суздальцевой, работавшей до июня 2023 г, что с Коршунковой... Обе грамотные специалисты с современным образованием, деликатными приёмами и безболезненными заборами мазков. Записываюсь на приёмы через Госуслуги буквально в 5 кликов.. Удобно. Алёна Владимировна Коршункова замечательный врач. Каждый раз с удовольствием иду на встречу с ней. ❤️
Валерия Петрова
Очень грубая женщина сидит в регистратуре) ей давно пора на пенсию, отпустите бабушку к внукам
АХ
Анастасия Хок
По телефону говорят одно На деле другое! Приехала к времени приема, что сказали по телефону в регистратуре, в итоге выяснилось что примы ведутся совершенно по другому расписанию! Так и по телефону общение было такое, словно часы приема я должна знать сама!
Юлия Юлечка
Стояла на учёте по беременности,врач Киракосьян М.Р, сильно особо не распинаются,но если, что-то беспокоит или какой -то вопрос ответят. Единственное раздражало,при постановке на учёт приносишь упаковку бумаги,но ксерокопии анализов все равно ходишь и делаешь за свой счёт. Ну кстати говоря, сколько раз не приходила ,всегда по времени принимают,в очереди дольше 15 минут ни разу не сидела, всегда выписывают направления на все скрининги и бесплатные анализы. Даже витамины давали ,правда срок годности оставался месяц. В процедурном кабинете работают милейшие медсестры,всегда аккуратно берут кровь,не хамят, вежливые.
Анна Смирнова
Приняли с первого раза!)Хотя до этого в 2-х жк отказывали… Не трепали нервы,а сразу назначили время приёма.Отдельное спасибо зав.отделения Женской консультации Кокоревой Галине Алексеевне.Все быстро и четко объяснила и подсказала!!!
Алена КС
В принципе я довольна . Начала ходить сюда недавно ,поэтому много не знаю ))) у меня врач Штрекк ,грамотная ,хорошая женщина,хороший врач,все скажет все расскажет. Единственный минус что много анализов платных,посылают в платные клиники и самое отвратительное за что и сняла одну звезду - это очереди и бешеная проходимость . Пока ты на приеме в кабинете ,зайдут и другие врачи,медсестры ,пациенты ,все кому не лень . Проходной двор .Записываюсь я сразу в поликлинике,у терминала,удобно и быстро .
Кира Шепс
Не дозвониться, не возможно записаться , по 30 минут жду ответа оператора, в итоге просто сбрасывают , кошмар 🤦♂️
Дмитрий Сопин
Ужас просто очередь как по кайфу идет,талоны вообще не нужны
Виктория Король
Абсолютно ужасный персонал в Холе. Отвратно разговаривают с людьми
Alexandra Kortech
Поставила оценку 5 только за работу врачей. Обратилась в клинику с кровотечением, Принимали дежурные врачи Суздальцева и Аристакесян. Никакого хамства мною замечено не было, очень понятно и спокойно все объяснили, оперативно направили на узи и анализы, по анализам получена подробная консультация. Выражаю огромную благодарность специалистам! На ресепшене откровенно хамоватая женщина, всем недовольная, как бы вежливо ты с ней не разговаривала, она все равно найдет к чему придраться. Спросила про запись на приём к участковому врачу, в ответ - откуда я знаю, в марте наверное, запишитесь по телефону ККБ2. 🤷♀️ ещё и с душком алкоголя
Кристина kristina1333
Знала о том что очень много жалоб на данную муниципальную ЖК, но по беременности пришлось встать на учет. Персонал далеко не приветливый. На сколько я терпеливый человек, иду на уступки специалисткам и акушеркам (то мест нет на анализы-иди платно делай, то жди от часа до 2х недель документы, потому что вечно у них не работают компьютеры, то купи это и это и тд) так вот- умудряются довести до истерики, на 32 недели наблюдения с орами и криками на весь кабинет меня послали домой ни с чем.. хотя я пришла за справкой которую они мне должны были приготовить 10 дней назад, а всё потому что у них не работают компьютеры, а виновата я что пришла. это не единичный случай криков и оров.. каждый поход на прием- с повышенным давлением. Так что напаситесь терпения, нервов и здоровья, прежде чем идти туда!
МО
Мария Олеговна
Штрекк Инна Николаевна - настоящий профессионал своего дела!
Айсылу Айсылу
Вы мне скажите, зачем отправлять к доктору при прикреплении и при этом выжидать очередь?Я живу по определённому адресу -всё точка.Минздрав РФ. Попросили бумагу купить, мол не снабжают-так должны! Ладно-принесла-мне не жалко, но вы ж не деревенская консультация. Отношение к новичкам-принебрежительное конечно-странно-я же не к ним гости пришла... Запись за месяц, если успеешь Приходишь ко времени-сидишь ещё +2-3 часа. Ну вы что? Люди ж работают, есть маленькие дети. Хромает организация.
Анастасия Видная
я впервые за 10 лет жизни в Краснодаре решила пойти не в платную клинику, а в муниципальную поликлинику) столько рассказывали страшного, а на деле я супер-довольна! чистенько, прохладно и приветливый персонал. а врачу гинекологу Суздальцевой Анне Вячеславовне вообще огромная благодарность от меня!♥️ такой грамотный профессионал своего дела, очень приятная молодая девушка, такая тактичная и располагающая к себе!♥️ спасибо вам!
Алеся Горяшина
Отвратительная консультация. Взятки просят среди бела дня и даже не шепотом. Пришла на осмотра своему участковому врачу пошивач марина. Данный врач когда меня осматривала, сказала что я себя запустила и гной у меня сильный в выделениях. Очень испугалась. Через неделю пришел анализ и оказалось что флора у меня даже не смешанная, анализ чистый как у девственицы, это дословно говорила медсестра мне. Простите за столь интимные подробности, но я считаю что этого врача нельзя допускать к пациентам, особенно к беременным. Я буду от неё переводится, по законодательству имею полное право поменять врача. Если бы можно было поставить 0 звёзд или -5, то поставила бы самое низкое значение. Ещё она ужасная хамка, пока я лежала на кресле ждала ее. Зашла другой врач и они без ощущения что их ждут, начали обсуждать своих кошек. Врач абсолютно не компетентный. Каждый раз когда приходишь на прием, они заставляют с медсестрой что то подчёркивать, каждую строку в документе, я такого больше нигде не видела. Ужасная консультация, ужасный врач Пошивач Марина.
Екатерина Абакумова
Хороший доктор и медсёстры
Мария Мари
Ужасная консультация, в регистратуре бабки сидят ничего не слышат и не видят кроме сплетен, когда спрашиваешь ( на то она регистратура чтобы спрашивать) по хамски отвечают, вам зачем такой врач, для чего? Аж смешно
Анастасия Леонова
Самая отвратительная женская консультация номер 3! Мало того что записаться к врачам практически не реально, по 3-4 недели ждать приходится, так что если вам экстренно ,то проще в платную клинику. Так как в этой "бесплатной", вовсе не бесплатно) плюс записалась удачно попала на время га 17.20 а там оказывается после 17.00 до 19.00 принимают платно 😂 и это я попала к Штрекк Инне Николаевне, 6 участок. Так что будьте внимательны, с Вас там ещё 100 шкур сдерут. С таким успехом перешла в платную клинику. Там хоть в очереди на скамейке часами не сидишь, да и нервы бережешь.
ЕЧ
Евгения Ч
Врачи, может и хорошие, только попасть к ним нереально. Записалась за 3 недели на прием, приехала к определенному времени. Но врач час ходила по отделению, решала какие-то вопросы. Пришлось уехать, не получив помощи врача, т.к., к сожалению, не обладаю таким количеством свободного времени, чтобы высиживать на скамейке…К чему запись, не понятно…
Маргаритка Владимирская
Врачи требуют денег мимо кассы, не стесняясь называть суммы. Не маленькие. В процедурном единственные честные хорошие люди.
Елена Андреева
Нормальная консультация, на моем участке работает прекрасный врач Штрекк И.Н ,наблюдалась у неё по беременности и после.Все идеально. Регистратура вежливая, поможет ,расскажет. Минус один очень много людей и большие очереди,но это терпимо.
РД
Роман Дурнопьянов
Ужасный работник регистратуры !!!! Сильно повышает свой голос, вежливо ничего не может объяснить, я думаю с этой женщиной проведут беседу !!!! Звонок был 12.10.2021 г время 17:40
Любовь Иванова
Вела две беременности у Мухамеджановой, все отлично ,перевели к Нехай,это кошмар ,а не врач ,не какой этики . И вообще человеческих качеств . Пришла к ней встать на учёт,она с медсестрой шуточки начали отпускать в мой адрес ,что у вас там ветра сильные ,типо надуло ?! Что простите ?! Я в шоке была ,хорошо ,что была возможность пошла в платную вести беременность ,и не пришлось с такими людьми связываться.
Елена Соловьева
Перевелась с поликлиники Прикубанского округа. Сразу же принял дежурный врач Аристакесян А.А., осмотрела- направила на УЗИ. Прием прошел на высоком профессиональном уровне. Осталась очень довольна доброжелательным отношением. Регистратура сработала четко и быстро. Спасибо
Анастасия Шишкина
Врач Штрек Инна хороший, но очереди сумасшедшие. Чтобы получить назначение сидеть 2 часа!!! Неужели нельзя наладить работу? Кому жаловаться, чтобы повлияли? Сейчас подозрение на беременность. Запись к Инне Николаевне только через 3 недели. Это поздно. Хотела узнать можно ли к дежурному врачу. Итог-не могу дозвониться. Страшно думать, как беременные девушки сидят в этих очередях по талонам, хочу заметить!
Анастасия id313545202
Самая лучшая жк! Мой доктор Штрекк И.Н и акушерочка Марина Валерьевна ,такие внимательные и милые!!!я им очень благодарна !!!! Всегда даже ночью ответят на смс , если что то плохое .. Кровь всегда берут девочки очень милые! Все аккуратно! Все врачи , которые попадались приветливые ! Спасибо всем большое!
Sofiya Rashina
Хочу написать хороший отзыв , и многое что здесь написано в отзывах не правда , скорей всего это от отношения самих пациентов . Я из другого города и попала на учёт в эту консультацию по месту проживания. С первых звонков уточнить что когда и как трубки берут всегда почти , очень редко бывает что не берут , все четко отвечают и не хамили мне ни разу . Врач савицкая на моем участке ,очень даже хорошая ,я пришла без записи зашла последняя, смена заканчивалась у неё но несмотря на это она меня взяла на оформление . Да у неё сейчас нет медсестры но несмотря на это она старается все успеть сделать . Сейчас такая ситуация возникла что меня положили в больницу в другом городе . У меня не хватало анализов которые я сдавала в консультации . Я позвонила и в течении полу часа мне уже с регистратуры девочки отправили все анализы без проблем и без хамства , за что им огромное человеческое спасибо . Так что отношение медперсонала и врачей все таки зависит от вашего отношения к ним , будьте добрее и приветливее тогда и люди к вам будут так относится , это я пишу тем кто пишет плохие отзывы . Вообщем консультация хорошая . Спасибо 🌸
НН
Нина Набокова
После скорой обратилась в этот центр ,присутствует угроза ,но сказали приходить в 14 часа ,послали на платное УЗИ и вообще сказали надо наблюдаться платно .ужасное отношение ...
Юля Иванова
Наблюдалась по беременности в данной консультации. Все понравилось , врач Штрекк очень компетентный , грамотный , отзывчивый врач . Так же кабинет узи очень хороший , квалифицированные врачи .
Марина Вельмисова
Не дозвониться!!!!!!!
Диана Акопова
Женская консультация ужасная как в плане организации, так и в плане общения сотрудников с пациентами, а самое главное ЛЕЧЕНИЯ! Обратилась в данное учреждение с болью внизу живота!! Помощи никакой не получила! На вопросы мне не ответили! А после того как увидели пометку место моего работы(не буду говорить какого), сразу поменялось отношение!!! Заведующая Кокарева ещё та «фифочка»! Бардак там товарищи!