Уфимнефть
ООО Уфимнефть
В здании
1.6
Альберт Макарян
Заправился сегодня на 1000 рублей газом, проехал 100км - газ кончился, соответственно все отзывы подтвердились, жаль что прочёл после заправки
Максим Клименко
Заправка не плохая, всё прошло хорошо, персоналом тоже остался доволен. Рекомендую!
ARSEN Pyt'-Yah
Хамское отношение клиентам кассирши!!! Слишком много себе позволяет!! Качество газа ниже чем на других заправках, заправлялся только в крайних случаях, теперь ваще ни ногой !!
МР
Микола Радовня
не работает туалет, пришлось нагадить в газовую колонку, когда пробирался на заправку через забор вляпался в какой-то коричневый сгусток ,видимо проблема с туалетом давняя...
. .
Некрасивое отношение к потенциальным клиентам , грубость со стороны женщины кассира, на эту заправку не вернусь.
Виталий Михайленко
Это самая отвратительная АГЗС. Я не знаю почему с газом вообще никак. Дуют не понятно что. Сливняк какой-то. За лет пять раза три заправлял и ничего не поменялось.
VI
Vlad Ivanov
Льют не газ, в воздух
타고난 박
Нет специализированных людей, которые заправляют машину газом. Пришлось делать самим
jon smail
Недоливают по 10-15 литров газа
Савва Попов
Заправился на солнечной проблем не было все хорошо, персонал вежливый и внимательный
KS
Konstantin S
Заправился газом впервые на этой заправке. Заплатил за 45л газа. Обычно хватает по городу на 223км, неожиданно закончился газ на 174км. Недолив около 20%. Больше сюда не приеду.
White Man
Жёстко дурят. На этой заправке недолив конкретный. При температуре 18° в бак 50 л залили 55 л как такое может быть? Не советую заезжать вообще сюда.
СП
Сергей Пахомов
Газ откровенно недоливают, при объёме 48 литров у меня влезло 55 литров. Больше ни нагой. Отвратительно
Виталий Буц
Одна из худших заправочных станций в городе. Заправлялся несколько раз здесь. Обратил внимание, что из раза в раз привычный объем топлива не заполнял бак полностью. В итоге оказалось, что недолив просто колоссальный. Цены держат низкими, но в то же время недоливают по топливу очень много. Категорически не рекомендую заправляться здесь.
ЕО
Евгений Отмахов
Реальная оценка сей заправке 00000. Залили в приуса 30л Проехали чуть больше сотки. Что за жижа остаётся только гадать.
Андрей Александров
Поменяли персонал, стало намного лучше!!!
ДЕ
Дмитрий Ерошин
Самая ужасная заправка! Недоливают добрую треть топлива. А если вам понадобится сделать возврат, то это ваши проблемы. Отвечают что они все вернули и даже не пытаются решить проблему!
Александр М.
Не доливают газ.
Станислав Баграмян
Жесткий недолив! Я бы даже сказал наглый! Категорически рекомендую объезжать данную азс стороной!!!
Аружан
Сегодня, к сожалению, стала посетителем этой заправки, никому не советую. Полностью заправили воздухом, судя по электронике, ни капли в бак не попало. Заметила сразу как поехала, поэтому пошла на азс, кассирша, которая ничего не смыслит в машинах хамски начала наезжать на меня, что я залила датчик, что это из-за того, что я приехала на пустом баке🤦🏼♀️ (машина у меня с салона и только после ТО и да, датчик исправно работает, так как стоя на этой же заправке, я включила кондиционер и километраж начал уменьшаться) не понимаю как такие хамы могут работать с людьми. Позвонила помощнику управляющего, тот тоже хамил, говорил, что у меня неисправная машина, сказал ждать пока он приедет с мерником, чтобы сделать пролив. К слову, документов и сертификата на мерник нет, что является грубым нарушением. Спросила куда направить обращение, сроки рассмотрения, его номер - помощник управляющего ничего об этом не знает, его цитата: «да, я не знаю законов». Так как заправка была через сервис Яндекс, уже составили туда обращение, чтобы они проверили кого они вообще подключают к этой услуге и также составили жалобу в роспотребнадзор. Надеюсь это поможет им перестать обманывать людей и предоставлять оплаченные услуги.
Алексей Ливинский
Низкий ценник с лихвой компенсируется недоливом! заправляясь на газпроме, 48 литров хватает на 200 миль, тут на этом же объеме 150 миль. Всерьез намерен заняться организацией проверок этой заправки!
Андрей Николаевич
👎👎👎До полного они говорят мол не заправляем газ, ну ладно решил проверить на сколько же они дурят, заправил 40 литров(у меня 42 баллон), проехал на соседнюю заправку "Газон", влезло ещё 10 литров. Так что каждый сам делает выбор где ему заправляться, но я сюда больше не ногой! Хотелось бы, чтоб мой отзыв помог возможным клиентам данной заправки!
Юлия Федюнина
Ужас. 👹Общитывают на глазах😡. При вынуть пистолете счётчик великолепно работает и в 45 литровый бак чудом влезли 50 литров🤦♀️звонок начальству был проигрорирован
AM
Anna Markina
А просто за компанию! Нечего людей обманывать. Хотела заправился, но прочитала комменты и перехотела. Не думаю, что всем разом не долили топливо. Желаю вам закрыться!
Алексей Николаевич 22б
Что подсказывает что не доливают больше заправляца не буду
Владимир Головин
Запрали 48 литров проехал 300 км Расход увеличился на 7 л на сотку
DG
Denis Grebenuyk
Такая-же ситуация как на озоне, заливаешь 30л.газа хватает на 150-160км.
Александр Сарана
Залил 54л, по расходу на 44л газ стал отключаться. Последний раз тут заправлялся!!!! Недолив по беспределу… и химичат не работники, а сама контора! Желаю чтоб вас накрыли разок на пару лямов на 50😀
ДП
Дмитрий П
заправился 04.05.2021 в 20.30. газ 1200р, проехал 210км. Странно вырос расход газа с 13 до 22 л/100км. Дастер
A
Artemon
Обман полный. Вместо газа заливают воздух. Был заправился, час поездил и машина перестала ехать. Думал, поломка, заехал к механикам, а в ответ "у тебя баллон пустой". Заправился на другой азс и "проблема" решилась
Александр Прасолов
02.01.21 Заправили в 50литровый балон 60литров газа. Обманывают внаглую
Екатерина Федорова
Очень испортился газ на этой заправке ((( Чувствуется, что еле разгоняется и после вчерашней заправки уже несколько раз машина глохнет при переходе на газ и при торможении на светофорах ((( Разочаровали!!! Больше у вас заправляться не буду!
Александр Ситников
Не советую заправлятся газом.Датсун заправился на 500р.проехал 126км.Непонял , вчера заправился на 700р.проехал 190км.Делайте выводы.😎😎😎
Сергей Бодров
НЕДОЛИВАЮТ!!! Причем настолько обнаглели, что не доливают даже в канистру!!!
Ki Apo
Заправил 50 литров, проехал 370км, хотя должно было хватить на 450км. Думаю литров на 8 нае##*ли.
Константин Трошкин
Похоже не заправили вообще, думал газ пропускает машина где то, но теперь понимаю что либо половину недозаправили либо вообще не заправляли вообще! Типа подарил 1000 р ? Заеду к вам ребятки пообщаемся
Guwanch Agajanow
На 13 литров проехал 60 км расход 12,5 на 100 с кондером и в пробках спасибо вам большое что оставили на дороге
Антон Кравцов
Конкретный недолив, за качество топлива ничего не скажу, однако скорее всего тоже оставляет желать лучшего.
смит смит
Не доливают. Хамское отношения. Не советую.
Вадим Шилов
Очень большой недолив бензина. Примерно с 30 литров около 7 литров не долив. Я приехал вставил пистолет в бак и пошёл оплачивать на кассу 30 литров бензина, при этом в баке было около 15 литров и думал залить под самое горло, так как бак у меня 43 литра. Оплатив я подошел к автомобилю и как оказалось примерно за 30 секунд у меня вылетело 30 литров. Сев в машину понял что очень жестоко здесь обманывают с недоливом топлива, стрелка на приборной панели еле дошла до деления полного бака. Не советую здесь заправлятся.
Демьян Попандопуло
7 января залил газ на 30 литров из них недолили 6 литров.заправка полное амно. Ребята будьте бдительны.
Любомир Булгаков
Жестко обманывают на газовой заправке
СИ
Сергей Исиков
Мошенники газ не доливают кассирша королева с трона не может встать, в общем заправка ОМНО на букву Г в общем не советую настроение будет испорчено на весь день
Александр Снегурофф
На этой АГЗС работают мошенники. Наглость которых переходит все границы. Заплатил за 40л, заправили половину.
Григорий Платонов
Крайне не советую газом заправлять я, 700рублей заправил проехал 164 км,
Станислав Логинов
НЕДОЛИВ КОНКРЕТНЫЙ. Из 40 литров газа заправили только 32. Мошенники. Причем на Дзержинского 68 на Уфимнефти так же дурят. Звонил в роспотребнадзор, телефон не берут, не хотят работать, но зарплату мы этим дормоедам платим регулярно.
Сергей Сергеев
Попытался найти руководство этой конторы, ни одного номера гражданки Найденовой, буду в Новоросе обязательно заеду по юр. адресу, хотя там наверняка никого нет.
Сергей Сергеев
Обман на заправке газом. Заправили больше чем объем баллона, причём газ ещё не закончился, обман на 5 литров с 30.
Alex Pan
Ни в коем случае не заправляйтесь газом на этой заправке. Обманывают примерно в два раза.
Анатолий Ильинский
На 45 литров один раз проехал 270км, а второй раз на те же 45 всего 210. При одинаковом стиле вождения. Вывод обман. Не рекомендую.