Роснефть
АЗС
3.5
В здании
3.5
Раньше постоянно заправлялся на этой запрааке, удобная локация, но с недааних пор отпало все желание, недоливают до жути. С 20 литров примерно 15-12 залили, качество обслуживания персонала тоже осиавляет желать лучшего ни здрасте, ни досвидания и чеки не дают.
ФА
Федор Александрович
Добрый день Регулярно закрыты туалеты, продавцы нахамят обязательно, им сложно нормально ответить Срасибо
КР
Кристина Р.
Только эти заправки ❤️
Tim Usain
Постоянно заправляюсь газом. Пожелание чтобы смены газовщиковых заправщиков были 24/7
ЮА
Юрий А.
Пользуюсь только заправкой Роснефти, пока не жалуюсь.
АХ
Азат Х.
Норм.. 💪🤝
Анна Владимировна
Приезжала в разные смены. Все одно и тоже! Ни здравствуйте ни до свидания. Отойдите- подойдите. Про вежливость не слышали? Это Я с деньгами пришла!!! То в телефонах сидят то при посетителях на личные темы громко переговариваются!!! Вежливости 0!!! Как на рынке. Чем ваша администрация занята!? Камеры смотрите!!!
ОЯ
Олег Я.
Качество топлива улучшилось.
ВЛ
Вячеслав Л.
Ближе всех к дому. Персонал вежливый, бензин вкусный...
Алексей Т.
Всё хорошо но постоянно какие то проблемы с заправкой пропана то его нет то перерыв постоянно что то случается.
Вячеслав Довгалюк
График перерывов на газовой заправке висит просто так, как не приедешь они на перерыве, хотя по графику нет
Оленька Александровна
Чистый туалет успела попасть , а муж следом уже попал в пересмену регламент 6.40-7.15 ждали все время из за ребенка … очень много времени за время ожидания очень много потеря клиентов .
ТГ
Татьяна Г.
Нравится качество бензина. Машина чувствует себя хорошо. Часто есть заправщики, что очень приятно. Можно не выходить из машины.
Danil Manukhov
С каждым днём пересменка длится все больше и больше. Напишите тогда что вы по часу утром не работаете.
Александр Десна
Худший персонал который мне попадался когда либо, в 03:45 31.08.2024 войдя на АЗС я к удивлению никого не увидел, оператор ( я думаю что это оператор) подошла спустя минуты через 3 и с таким выражением лица, будто я её с дома в выходной поднял среди ночи. Туалет как будто во время бесплатного концерта в 2000 х годах.
ВИ
Виктория Ивнина
Ужас, а не заправка. Сегодня из за кассира ,который перепутал номер колонки опоздала на 20 минут на работу. Пока переезжала на другую колонку так как бак с другой стороны, пришлось заехать задом , но там тоже не полился бензин, на что кассир сказал, что он сделал возврат, при чём без моей карты, я ему сказала, что он наверное издевается, но в ответ я даже не услышала простых извинений. Просто хамство, при чём он же наверное видел, что я переезжаю на другую колонку , где якобы он включил бензин. Я в шоке очень не приятно 🤢
Артем Хороший
Заправился так баллы и неначислили , не первый раз обращаю внимания и в приложении в истории нет заправки моей !! Не советую заправку а именно по этому адресу
СЯ
Сергей Я.
На улице Селезнёва в Краснодаре практически всегда недолив АИ-92. Вот это и обидно, так как ничего с этим не делают.
Анна Д.
Хорошая заправка
ЛИ
Людмила И.
Постоянно очередь на газ, заправщик живет своей жизнью
Антон Гусаков
Заправиться через Яндекс.заправки не получились, сбп оплата не работала, так что можно выбирать любую другую заправку, не принципиально, ехал специально из-за Яндекс.заправки
Александр Л.
самый лучши Теперь буду всегда только в рост нефти в новом году заправляться желаю процветания всегда оставался лучшим в уровни
Дмитрий М.
Недавно заправился 95, двигатель при нагрузке стал цокотеть. Вообще непонимаю зачем два 95, особой разницы между ними не ощутил. Бензин по качеству стал хуще.
Сергей Хребто
Заехал заправиться 100м бензином по акции от Яндекс заправки , совершил все манипуляции в приложении. Деньги с карты списали, а бензин так и не полился. Заправщик говорит сегодня какие-то проблемы с СБП. Поехал заправляться к конкурентам. П.С. Деньги на карту вернули, через час.
Андрей Савченко
Отличная заправка, уже больше года только тут. И бензин и обслуживание нормально.
ЭК
Эдгар К.
Отличное топливо
Эльвира Амирова
Хамское отношение со стороны кассиров!
Игорь Мухич
убери с приложения по заправке, что у вас есть пропан, только в заблуждение вводите
ПК
Полина К.
Хорошая заправка и очень радует что можно заправляться не ходя на кассу через приложение а у тинькова ещё и с дополнительным кеш беком!!!
ОТ
Ольга Т.
95 пульсар отличный беньзин
Пользователь 2GIS
100го нет, а ценник с ним на табло горит как будто в наличии. Сотрудники жуууутко медленные, медленнее не бывает!
Екатерина М.
Сотрудники спят вместо того, чтобы работать. Если вы не можете работать ночью, не берите такие смены.
Дмитрий Сибирка
Как не приеду, никогда газ не работает
Ольга Кузменцова
Обслуживание на единицу, ребята не умеют работать от слова совсем. Все медленно, по шпаргалки, я все понимаю, опыт приходит со временем, но в одной смене два новичка это перебор. Постоянно какие то проблемы с закрытием смены, я всегда заправляю машину утром, из-за горе специалистов я опоздываю на работу или пока я жду когда они решат как и что нажать на клавиатуре, ну почему мне приходится выслушивать брань межу ними.
Денис Нигматуллин
При заправке 50 л баллона закачали газ 50,43 л. Всегда больше 46 л. не входило.
Вадим Давыдов
Обычная дорогая заправка
Александр Рогов
Устраивают технический перерыв когда люди едут на работу
A S
Отвратительная АЗС! Отказались отпускать топливо 9.95.23 в 9:35, АИ-100 в пластиковую канистру, ссылаясь: что начальство не разрешает. А по закону: гост 58404-2019 пункт 8.2.5 Не допускается отпуск нефтепродуктов в стеклянную тару. Отпуск нефтепродуктов в тару, выполненную из полимерных материалов, допускается только при наличии на ней маркировки предприятия-изготовителя о возможности ее использования для хранения нефтепродуктов. Объем тары должен быть больше минимальной дозы, выдаваемой ТРК, установленной ее производителем в эксплуатационно-технической документации. Новых поправок не было! На канистру так же есть маркировка ТУ2297-001-98995090-2015 канистра для бензина. Жалоба в роспотребнадзор подана. Пусть теперь разбираются выше стоящие органы с данным нарушением. Только на АЗС РОСНЕФТЬ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМ И НИ НА КАКОЙ ДРУГОЙ ЗАПРАВКЕ НЕТ!
Мария Сафонова
Никогда не спросят бонусную карту , а если я о ней вспоминаю то говорят - Думать надо когда на заправку приходите ) вот такой у нас уровень и сервис )
Владимир Богунов
Отвратительная заправка! 07.03.23 не работала с 6:30 до 7:00. Сменяющийся кассир вышел заспанный. Смена всегда в7:00 производится и очень долго, в этот день видать решил кассир выспаться. Персонал хамит на просьбы быстрее проводить пересменку. Никогда не пишу негативные отзывы, но эта заправка худшая из каких либо!!! Причем пересменка производилась 10 минут, а до этого сменщика не было, он в 06:50 только пришел. Бейджи отсутствуют у кассиров
Павел Шишкунов
С газом беда, то выходные, то перерыв Так же не работает компрессор- всегда
Sanya Maximova
Ужас что за заправка, сегодня хотела заправиться, а стела не работает, непонятно, работают или нет! Персонал пару месяцев назад работал, все было хорошо, а теперь совсем, бардак, и превратили из заправки в стоянку! Смените руководство!!! Они вообще читают отзывы????
Сергей М.
.как и так , это не то, вроде бы как но не этот оператор
ИМ
И М
Заправщики на данной АЗС по газу живут своей жизнью…. Как не приедешь с 15-00 до 16-30 никого нет, часами ждать нужно… Бред какой-то, перерывы у них каждые 3-4 часа, задолбали уже.
Серго Х.
Ужасная заправка! Постоянные проблемы с газом, постоянные очереди , сегодня был какой-то сбой программы, долго ждали, а потом пришёл какой-то электрик и начал что-то чинить! А про оплату через ЯНДЕКС ПРО-это вообще отдельный разговор (((((
Alen Black
Заправка через приложение срабатывает не всегда, что крайне не удобно. До полного бака при оплате картой, говорят нельзя, только наличные.
Авто Мобил
Единственная заправка где меня постоянно просят либо оплатить наличными либо оставить залог если я плачу картой
Денис Клименко
Недоливают газ. Больше у вас не заправляюсь. Так мало я ещё не проезжал.
Владимир Павлов
Наблюдаю за этой заправкой давно, сравнивал с Роснефть на ростовском шоссе, выводы на Селезнёва жёстко недоливают газ при аналогичной заправке неоднократно 40 литров на Ростовке проезжаю 300-320 км, здесь же больше 180 км ни разу не проехал три раза заправлялся по 40 л и три раза 170-186 км, вот казалось бы Роснефть одна а персонал на Селезнёва ворует страшно и постоянно, не заправляйтесь, мошенники!!!
Мистик 8
На 40 литров газа проехал 220 км, при расходе 9л/100км. Как это возможно? И Вам все равно, что здесь пишут?