Детская поликлиника №8
ГБУЗ Детская городская поликлиника №8
В здании
1.9
Yana ebanistos1
А как вообще дозвониться до регистратура??? Я позвонила 36 раз, трубку так и не взяли. Не понимаю, почему начальство не видит этого беспредела… сколько можно ждать, чтобы предприняли какие то меры?
I. A
Самая ужасная поликлиника в которой мы когда либо были ,медперсонал хамский ,регистратор ни когда не здоровается и толком не может ответить на вопросы которые ей задаешь ,смотрит на тебя с таким лицом типо что тебе ? А если ,Отвечает через не хочу с одолжением ,очень не приятная особо ,лицо поликлиники ! На нее посмотришь и приходит туда не хочется! Меняйте регистратора ! Охранник такой же хам ! Врачи не плохие ,и относятся более мнения а вот персонал который ниже считают себя глав врачами !
Сюзанна Миракян
Это что за дикость творится а ? Я почти два месяца не могу попасть с двумя детьми к неврологу!!!! 6000 у меня нет что бы пойти в платную !!! Это как называется ??? Что еще надо сделать что бы дошло до нужных органов ?
Atlaz Bagishova
Я впервые встречаю такую отвратительную поликлинику! Зачем там регистратура если никакому врачу тебя не запишут ,еще и хамят. Время приема врачей даже не говорят! К Лору не могу записаться ,то мне сказали она принимает после обеда по четвергам ,пошла с ребенком ,мне говорят не приемный день,спускаюсь в регистратуру говорю запишите меня ,только через гос услуги а запись к Лору нет в гос услугах ,Надо ждать 00:00 что бы записаться . И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ!!!!
Маргарита Козырева
В регистратуре конечно бывает иногда ад, но не смотря на этих мадам. Наш врач Иванова Ксения просто превосходный специалист. И мед сестра Римма Борисовна. Таких специалистов еще нужно по искать. Всегда выслушают, дадут рекомендации, назначит лечение и не разу не ошиблась в диагнозах моим детям. Дай бог им здоровья и счастья. Обращалась не сколько раз в бокс и два раза нас смотрели два врача честно не помню их фамилии девушка с 22 кабинета с темноватыми волосами приходили 2 сентября 2025г с утра в бокс. Она нас даже домой не отпускала пока температура у ребенка падать не стала. И вторую не помню, были год назад у нее. Я очень довольна этими врачами.
Анастасия Мищенко
0 из 5!Поликлиника ужасная,в регистратуру невозможно дозвониться,запись к неврологу открыта в течение 10 минут по телефону регистратуры,куда звонят десятки людей,соответсвенно дозвониться нереально,а если и дозваниваешься не берут трубку!Записи через госуслуги к неврологу нет!Созданы все условия,чтобы к данному специалисту невозможно было попасть!Сегодня звонила в Минздрав,это издевательство над родителями и детьми!
Роман Боровенский
Не дозвониться, не кто не чего не знает , ужас , не рекомендую
Ксения Александровна
Все хорошо. Только почему-то регистратура утром не отвечает(не поднимает трубки), хотя сами говорят, записываться к врачу по звонку утром.
ЮБ
Юля Божко
Невозможно дозвониться и записаться к неврологу. Запись через ГУ недоступна. В регистратуре хамство.
Дарья Иванова
Были на приеме у невропатолога в декабре Литусовой Надежды Григорьевны, крайне не довольны приемом. Осмотр провела и при этом ничего не поясняет, разговаривает через зубы, каждое слово вытягивать приходится, чтоб понять что с ребенком. Но даже когда задаешь вопросы не отвечает на них, поэтому не понятно какой диагноз и что необходимо делать и соблюдать сейчас. Просьба глав врача принять меры, провести беседу и если сотрудник не хочет работать, а по ее поведению лучше не допускать до приема с детьми, убрать из поликлиники. Не рекомендую обращаться к таким некомпетентным, грубым врачам! Абсолютно всем не довольны. Надеюсь глав врач детской поликлиники примет меры и там где она принимает платно, к ней ходить не будут! Ну или она работает только за деньги, что в городской не отвечает на вопросы!
Ася .
Больные дети с температурой в общем коридоре. Сегодня уже просила отвести этого ребенка в бокс ,на что сказали вт чт день здорового ребенка,а в остальные дни день больного. Что за дебилизм?! Сидят в очереди за справкой,за прививкой и с температурой…замечательно Только вт,чт день малыша вообще то А для больных с температурой есть бокс! + многие болезни «мимо кассы» Не пишут реальные диагнозы,что б у детских садов и школ не было проблем … Отвратительно!
Мирослав Овсянников
Хорошая поликлиника, но обычно очень много народу
Ta
Tanzila and Afruza Ulug'bekovna
Была у дерматолога, врач хорошая, опытная Рекомендовала то что надо делать Приятно разговаривать 👍
Анастасия Чехова
Занималась оформлением инвалидности по речи для сына. Невролог Литусова сознательно препятствовала оформлению и дезинформировала, не выдавала вовремя направления. Тянула время. Помимо этого, врач вела себя грубо и нетактично по отношнению ко мне, обвиняла в корыстных целях. Утверждала, что инвалидность моему ребенку не положена. В итоге инвалидность мы получили, но потеряли очень много времени из-за данного невролога. В остальном - хорошая поликлиника с компетентными врачами. Педиатр Ибраева - прекрасный врач! Очень внимательная, вежливая, назначенное лечение всегда помогает.
СЧ
Сильва Чадрян
Ужасный очередь
Yulia Sanzharova
Как только родила ребёнка сразу прикрепилась к этой поликлинике, так как по адресу это наша поликлиника. Поликлиника очень нравится. Несмотря на то что за полтора года хождения в поликлинику у нас поменялось очень много педиатров конечно это не есть хорошо, но в этом поликлиника не виновата, несмотря на это все они были адекватными. Особенно нравится врач которая  делает прививки деткам. Хотелось бы обратить внимание что врач очень хорошо относится к деткам. к такому врачу и не страшно идти с ребёнком все расскажет объяснит по поводу прививок. Рекомендую!!!
катерина п
Прекрасный день был, пока я не дошла до поликлиники, во-первых, жаль не запомнила имени главной героини, темноволосая барышня с каре на регистратуре, хотелось бы порекомендовать ей пройти психоневрологическое обследование, явно что то не так. С 17го года проживаю в Краснодаре, ни разу не возникло проблем со страховым полисом, тут, срочно погнали меня его менять! К слову сказать, хотела элементарно прикрепить ребенка к поликлинике. Ок, не страшно, пошла менять, по прибытии, мне сказали что ничего менять мне не надо, всё отлично, ну так и это не беда. Вернулась довести начатое до конца, и началось веселье. Вышеуказанная дама зверски и издевательски хамила девочке подростку, бедный ребёнок сразу окунулась во взрослую жизнь, пока я заполняла бланки, следом подошла моя очередь. Упущу наш диалог по поводу этого с..ого полиса, со второй регистраторшей, тут самое основное, как эта мадам умозаключила "да что с ней вообще разговаривать, её не переспоришь" Милые дамы, мне кажется, вы явно не отличаете спокойный разговор от спора, и лучше, уж точно, вам даже не начинать спорить, это не входит в ваши должностные обязанности, просто делайте свою работу, и желательно молча. Ну так и это не конец повествования. Далее последовал диалог мой с ней, и человек явно давал тоном понять, что разговаривает со мной, как с недалёким человеком, естественно я попросила её, говорить со мной нормальным тоном, на что мне было сказано, что я её вывела из себя! Вы серьёзно?! Вывела из себя?!!!! А не я ли потеряла в бесполезной беготне пол дня? Еще раз, рекомендую обследоваться! А вот девушка работающая сегодня в боксе, просто ангел, вежливая, внимательная, спокойная, ей огромная благодарность за прием! Так что вывод, если пройти неадекватную мадам в регистратуре, дальше можно встретить хороших специалистов. Всём добра!
Алексей Журавлев
Приехали по запили, по времени когда подошло время записи врачи не приняли нас хотя людей в кабинете не было. Они просто сидели.
ЮС
Юлия Сопотова
Хочется выразить благодарность участковому врачу Козыренко Ирине Николаевне. Очень аккуратно ведет осмотр,все расскажет,ребенок остается довольный и перестал боятся ходить в поликлинику.
Анна Лучшева
Были в поликлиники ,те ,что сидят в регистратуре -хамки ничего не скажешь ,задаешь вопрос ,они не компетентны ,узкие специалисты вполне адекватные
ИА
Ирина Анатольевна
Хотелось бы написать отзыв об администраторе, надеюсь не все такие, вот болеет ребенок ты мама звонишь , переживаешь , хочешь записаться по человечески и с тобой как с дурочкой разговаривают непонятным грубым тоном, буд то заставляют человека сидеть и отвечать на телефонные звонки, в итоге получился конфликт на мое замечание «почему разговариваете таким тоном», и еще , моего ребенка не могли найти в базе данных чтоб записать, но удивительным способом когда я спросила фамилию той с которой разговариваю сразу и ребенок нашёлся и врач и время для записи. Девушки! Женщины! Будьте по добрее! Вы работаете в сфере общения с людьми и соблюдайте этику своей работы , не надо быть хамлом и чувствовать себя королевой на своей должности, человечности по больше!!!! В этот раз , пока, отзыв оставляю тут
ИИ
Ирина Исаева
Была в пятницу на приёме с ребёнком в 29 кабинете у Антонины Григорьевны и скажу так, что хуже я ещё не видела врача, чем этот. Которая не помыла руки после приёма предыдущего ребёнка, не послушала ребёнка так, как положено, горло посмотрела только после того, как попросила. На огрызке бумаги, в прямом смысле этого слова выписала арбидол. Я спросила, может нам ещё что то от кашля или ингаляцию поделать, на что она мне дала ручку и сказала ну хотите запишите сами. И отвернула лицо в окно. Моему возмущению в тот момент не было предела. Но при всем при этом, я спросила :"вам плохо?", а мне в ответ было сказано:"я сегодня приняла очень много людей и очень уже устала!". А за дверь толпа деток с родителями. Ужасное отношение врача и причём не в первый раз. Больше ни за что к ней не обращусь. Ей не место тут работать
Валерия Власенкова
Хорошая поликлиника. Ходим туда с 2020 года, все устраивает, очереди есть везде, не только в этой поликлинике. Запись онлайн ведётся как обычно через сайт. В регистратуре всегда берут трубку. За 2 года - ожидание было максимум около 10 минут.
Серый Исупов
Не врачи а дибилы. На пациентов пофиг ли бы галочку поставить.
Ася Юсупова
Ужасная поликлиника К хирургу вообще невозможно попасть(32 кабинет) Дети с инвалидностью вынуждены сидеть в очереди,после операции тоже,пока проходят дети по записи Врач на полчаса опаздал(30.06.22),и поэтому все вынуждены сидеть и ждать Организованности 🅾️
Анастасия id313545202
Добрый день !!! Сегодня были у невролога (Мельтева Н.В) , не первый раз ! Прекрасный специалист ! К деткам и родителям относится уважительно ,все объясняет ,показывает! Спасибо ,что еще есть такие врачи! Только жаль что врачам не могут обустроить их рабочее место! Все старое! Кондиционеры не работают,стулья деревянные , прошлый век! И больница не рассчитана на такое количество людей! Там сесть негде , не то что покормить дитя!
Алина Полякова
Ужасная запись к врачам, что бы в месяц попасть к врачу надо ещё постараться успеть записаться. Почему для новорожденных не сделать отдельную запись, пока записывалась к одному врачу запись к другому уже все, по сто раз ездить в поликлинику с маленьким ребенком. На регистратуре вообще ужас, переспросила ещё раз время и дату она мне ответила я уже вышла и скинула трубку. 20.05.2022
Надежда Надежда
Мне все нравится. врачи добрые
Виктор Мишин
Те люди,кто дождались своей очереди,слыли легендами...
Максим Деревко
Бесконечные очереди, люди успевают домой сходить покушать и детей собрать, пока ждут очередь
Никита Сионин
Я конечно зарание извеняюсь, но по другому я никак не могу это сказать. Работают одни уроды и дебилы, из за одной справки для спорта нас мотаю по кабинетам и потом посылают и не пишут справку это идеатизм. Ещё и свинарник полный, хотя детская поликлиника
Konstantin Sobolev
Ребенок 5 лет, заболел Ковид. Сообщили в поликлинику после получения положительного теста. За 10 дней с момента положительного теста к ребенку так никто не пришёл, хотя звонили несколько раз в эту поликлинику. На все вопросы - один ответ "нам не до вас", " все специалисты заняты", "если вам надо, сами и приезжайте на трамвае" "ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ТРАМВАЕ", с вирусом и температурой поликлиника приглашает заражать людей пенсионного возраста в трамвае. Эта поликлиника даже не делает вид на борьбу в вирусом. Все силы направлены на бумажки и составление хорошей отчетности перед выборами.
Ариша Пашкова
Медсестра Лариса Степановна на 10 участке замечательный человек, всегда поможет и везде направит! Довольны на все 100%!!!! Но вот врача педиатра на этом участке за 8 месяцев не видела неразу , и вот взяли нового отвратительного даже язык не поворачивается его врачом назвать!!! Фамилия у него Мусоев. Ребёнка послушать даже не может трясутся руки, родничок померить не может ...бегает по кабинетам консультируется, а потом молчит. И на любой вопрос ответ ‘наверное’! Из интернета я больше знаю чем он. На самом деле это страшно приходить к такому человеку!! Про запоры тоже ничего не знает...на все вопросы ответ -молчание!!!! По какому принципу набирают людей вообще !!! Ужасный врач!! Не знает ничего!!!!
МИ
Марина Иванова
Педиатр в 27 кабинете взрослая женщина , не осмотрев должным образом ребёнка послала нас на прививку, если кто не знает, чтобы делать прививку ребёнок должен быть полностью здоров , малышу 2 месяца. К хирургу не могу записаться 2 месяца, он в отпуске. К офтальмологу смогла записаться совсем недавно. Просто жесть Самый лучший сотрудник это старшая регистратуры - Наталья (если не ошибаюсь ) тёмненькая, стройная и с короткой стрижкой Она лихо гоняет медленную регистратуру и не приходится стоять в очереди 2 часа . Вообще крутая девушка
Екатерина Чистякова
Хуже этой поликлинники и отношения к посетителям я ещё не видела.....
Маргарита Енина
2 неделю не могу записаться на прием к неврологу. Запись по телефону в 7 утра 10 минут. Трубку не берут в указанное время, либо "линия занята", у меня по 100 исходящих! И безрезультатно! Это самый настоящий беспредел, мне нужно ехать в поликлинику и закатывать скандал??? А по другому они работать не умеют?
Екатерина Кириллова
Дур дом, а не поликлиника! Элементарно записать новорожденного ребёнка не могу к неврологу! 3 дня звоню, что бы записать - и постоянно занято, как будто сняли трубку и положили рядом! Звоню по другому номеру, говорят звоните завтра (уже все расписано), и только с 7 утра 10 минут. И так уже не один день и записать мол они по этому номеру не могут. Мне так до бесконечности звонить?!? Каждое утро по 10 минут на телефоне сидеть?!?!? Вообще вольтанулись? Что за здравоохранение?!?
Катя Аверина
Это ужас, смысла в записи нет никакого уже третий раз записываем я и сидим 1,5-2 часа в очереди, в день здоровых детей принимают и больных. Сейчас сидим к лору 41 кабинет запись на 11.15 была не прошли ещё даже те кто на 11.00 принимают как попало!!!
˙К
˙·•●♥ Катюшка Клименко♥●•·˙
Ребёнку назначили сдать ОАК, его берут с 8-9 утра. Я зашла в кабинет в 8.58 и мне сказали, скорее даже пропели, что стол уже убрали и кровь у ребёнка не возьмут! В какое же время начинают убирать стол, если время приёма ещё не закончилось, а у них уже все чисто??! Ужасное, хамское поведение персонала, особенно у главной в лаборатории! Каждый раз, как мы туда идём, так обязательно нам нахомят и испортят настроение на весь день!
Наталья Белоусова
Отличная поликлинника., доброжелательный коллектив в регистратуре и записали и объяснили, наш участковый врач уже не принимал, но без проблем отправили к другому, где нас посмотрели и назначили лечение, без всяких упрёков что мы не с того участка, что касается очередей - как и во всех поликлинниках
Dari Da
Нормальные женщины в регистратуре,с юмором,не смотря на нон стоп. А вот от некоторых особей к ним отношение хамское.Больница,как больница.Не лучше и не хуже,чем вообще в России.
Валентина Бесчастная
Огромные очереди, запись по времени игнорируется, медсестры хамят и нихрена не делают. Почти два часа простояла чтобы выслушать как меня пошлют подальше. Отвратительно!!!
Альбина Асланова
За редким исключением, некомпетентные и хамский весь персонал, особенно регистратура!
Денис Назаркин
Никчемная больница, в регистратуре даже не могут записать к врачам
Екатерина Чистякова
ужасная поликлиника!очереди длинные,никто ничего не знает,подсказать не может....сам медперсонал ходит по коридору и громко возмущается как их все достали,хамят-я была в шоке,если честно.Буквально сегодня по плану у ребенка Манту,сказали приехать к 8.30,приехали-до сих пор сидим в ожидании чуда,а время уже 10.30.
Иришка Гончарова
Не возможно дозвониться по телефону в регистратуру. Записи по терминалу нет, так как он сломан, сказали звонить. Отношение в регистратуре, вообще пугает, постоянные очереди, чтоб записаться, потом заказать карту, а потом и к врачу. На телефон горячей линии, вообще, не отвечают. Главврач реагирует на весь этот ужас хамски. Ортопед-Раздобудько Инна Геннадьевна очень хороший специалист. Хоть к ней очень трудно попасть, назначиния делает грамотные.
Денис Назаркин
По моему самая отвратительная детская поликлиника в городе. Грудного ребенка примают педиатры по 2-3 часа. Люди их ожидают в кабинете, а они сами гуляют по поликлинике. После всего этого они говорят что их прием окончен.
Игорь Моя
В данной поликлинике, главный врач Саркисова Ольга Алексеевна, оскорбляет людей, которые к ней обращаются, называя всех придурками (запись телефонного разговора имеется). А так же отвратительное отношение в регистратуре, чтоб попасть на прием нужно в три очереди отстоять, в начале за карточкой, потом чтоб записаться, а потом еще и к врачу. На телефон горячей линии (поликлиники) вообще не отвечают. Хотя он звонит у них под носом. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Ольга Малохатко
20.03.17 г пришли в поликлинику, отношение ужасные в регистраторе , сидит гафкает как к ней домой пришли!