Городская поликлиника №11
В здании
1.8
Г🔻
ГНП 🔻
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Баранову В. М.и его медсестре Всё подробно объяснил о ходе лечения,дал четкие рекомендации ,очень бережное и внимательное отношение.
ТК
Татьяна Коновалова
БОЛДИН ВБ ВИДИМО ЗАНИМАЕТ ЧЬЕ ТО РАБОЧЕЕ МЕСТО, МОЙ ОТЕЦ БЫЛ У НЕГО НА ПРИЕМЕ В ОКТЯБРЕ ПЛАТНО, ИМЕЯ НА РУКАХ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ ДВУХМЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ, ВОТ ПО НИМ БЫЛИ ВЫПИСАНЫ ДОРОГИЕ ПРЕПАРАТЫ И ПАЦИЕНТ БЫЛ ОТПРАВЛЕН ДОМОЙ, НИКАКИХ СВЕЖИХ АНАЛИЗОВ НЕ БЫЛО ПРОВЕДЕНО, В РЕЗУЛЬТАТЕ В КОНЦЕ МЕСЯЦА ОТЕЦ ОКАЗАЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ В КАРДИОХИРУРГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ, ЧИТАЛА О НЕМ ОТЗЫВЫ В ПЛАТНЫХ КЛИНИКАХ, ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ КУПИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НАБИВАЯ ЕМУ КАРМАНЫ, УЖАСНО, ЕМУ НЕ МЕСТО В МЕДИЦИНЕ
Вениамин Самохин
Физиотерапевт Сидоренко Н.В. очень приятная женщина, очень подробно все рассказала, показала.
Н
Надежда
Записались на прием через Госуслуги в назначенное время были на приеме Вр- стоматолог Пасенов С.Г. лечение не произвел Дали визитку на платное лечение и все В госуслугах написано,что заявитель не пришел на прием
Прозвонила в регистратуру, отвратительно разговаривали, не поздоровались даже, накричали! Я просто ошиблась номером, перепутала с детской!
Татьяна Кожина
Хочу отметить отличную работу рентгенолога Самариной Натальи! Профессионал! Человек с добрым сердцем, побольше бы таких медработников!
Валерия Яценко
Обратилась за помощью к хирургу, с болями в пальце и нагноением, и не оказал помощь, наложили бинт с бетодином, и сказали ждать. Чего ждать? Походу пока палец отпадет. Хирург ужасный, Только денег хочет. Сказал где делала туда и иди.
ТШ
Татьяна Шальнева
Вызвали на дом повторно терапевта и в отличие от первого посещения было внимательное и чуткое отношение , что немаловажно для пациентов 80+. Кяримова Шекла Тофиковна, учла предыдущие назначения и грамотно скорректировала их учитывая состояние на данный момент. Мы остались очень довольны. К сожалению, неуважительное отношение к пожилым сегодня нередкость, но Шекла Тофиковна показала пример уважение к почтенному возрасту, как говорится: «Вставайте перед седым и уважайте старика…» большое спасибо ❤️
Виктория Сахацкая
Самая убогая поликлиника!!! Больше туда не ногой! Мало того что терапевту Войт Т. Г. абсолютно на тебя начхать и она смотрит задумчиво в окошко совсем не вникая в проблему, с которой я пришла, так ещё и они ещё потеряли мою флюорографию, которую я у них же и делела несколько месяцев назад. НО ПРОФУКАТЬ И НЕ ЗАПИСАТЬ ДАННЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ УЗИ, направление которое я ждала 2 недели и 3 дня сидела ни диете перед ней, это полный треш, если что узист Вяткина А.А., которая и делала и не записала узи, а так же на руки ничего не дала, никакой протокол, а просто сказав "результат будет у вашего лечащего врача" На что терапевт сказала "ну нужно ещё раз пойти на узи, диету можете не держать просто выпейте эспумизана", что говорит о том что ей абсолютно без разницы, лиж бы че то сделали Таких врачей нужно штрафовать или вообще не допускать до работы в поликлинике, позорище таким "врачам" !!!!!
Татяна О
Не берут трубку, дозвониться невозможно, как только жмёшь цифру 1 или ждёшь оператора, происходит сброс звонка, как только робот перестаёт говорить
Алёна Кучуро
Хотела вызвать врача. В регестратуре сказали звонить в неотллжку, в неотложке наорали и сказали звонить в поликлинику. В итоге, звоню опять в поликлинику, но меня сбрасывают...
Вероника I
Сегодня позвонила в регистратуру платных услуг, по телефону ответила женщина с таким недовольным голосом. Односложные ответы, в итоге, когда я начала уточнять порядок приема, вместо ответа она положила трубку. Консультацию как записаться я так и не получила. Свинство!
ОБ
Оксана Белоус
Гнать поганой метлой терапевта Татаренко Е.М. за профнепригодность и хамскоеотношение к пациентам!
Юлия Белоус
За 3 года, что я хожу в эту поликлинику, мне попался всего 1 более-менее грамотный врач в инфекционном отделении. Сегодня я пришла в инфекционное отделение, признаков ОРВИ у меня нет, я сразу сказала врачу, что конкретно меня беспокоит - гнойная ангина. Врач начала слушать лёгкие, отметив, что хрипов нет, а значит и кашля нет. Ну ещё бы 😑 Осмотр горла продлился, наверное, пару секунд, после чего "Врач" заявила, что ангина у меня из-за пирсинга в языке. 5 лет я хожу с пирсингом и проблем у меня не было. Выписали антибиотики и отправили домой. Направления на сдачу каких-либо анализов я не получила. С каждым разом всё хуже и хуже. То меня терапевт хотела выгнать за то, что я пришла с температурой 37(я не знала на тот момент, что с любой температурой выше нормы нужно идти в инфекционку, а не к терапевту) и за то, что я сижу на приёме закинув ногу на ногу, по её словам "расселась как на бульваре". Когда это уже закончится? Смысл от Вашего учреждения, если все, что могут врачи это хамить и выписывать антибиотики в любой непонятной ситуации? За все 3 года меня осмотрели нормально 2 или 3 раза!! Это ещё малая часть! У меня подруга тоже прикреплена к этой поликлинике, у неё были сильные головные боли. Терапевт участковый ей сказала, что она выдумывает и у неё всего-лишь остеохондроз. После кучи обследований в сторонних учреждениях, выяснилось, что у подруги разрушения оболочки мозга! Вот такой вот остеохондроз!
I Y
Просто свинское отношение к людям. Зашла делать флюорографию, женщина за столом, просто хамка. Зачем вы работаете с людьми, если вы не умеете общаться по человечески? Я еще и в Минздрав позвоню. Сколько людей пострадало от вашего характера, уверена десятки.
ВХ
Валентина Хаустова
11.10 пришла в поликлинику, чтобы прикрепиться. В регистратуре мне отказали, сославшись на то, что Глав.Врач дал распоряжение прикреплять только по документам, подтверждающим, то я там живу. Такового с собой не оказалось. То есть нарушили действующее законодательство РФ. На мой вопрос, как попасть к Глав.Врачу, сунули бумажку о прикреплении и сказали, чтобы я приходила в будни с 9 до 15. На мой вопрос, что делать, если я работаю с 8 до 17, ответили, что это мои личные проблемы. Оставила жалобу в Министерство Здравоохранения на нарушение моих прав, как гражданина РФ. Всего Вам доброго, девушка в регистратуре. Надеюсь, с Вами когда-нибудь поступят также.
Oleg Talskiy
Если не хотите что бы вас тут убили , не приходите сюда ! Отвратительные врачи не компетентные мед сестры, глав и зам глав вообще не понятно зачем они там находятся, ни каких вопросов не решают только руками разводят !
Angelina Nikonova
Имейте ввиду, на два филиала 1 инфекционный кабинет. Врачи работают в режиме замедления, сидят и внятного сказать ничего не могут. В одной очереди должны стоять болеющие люди и те кто пришел закрыть больничный (супер система по круговороту инфекции). У меня почему то открыто два больничных по разным заболеваниям, никто объяснить ничего не может. В один день открывают два больничных один и тот же врач, не предупреждая об этом. И разными числами. Не врачи , а клоуны 🤡 А ещё , тут постоянные очереди, уборка и кварц по 30 минут и не важно, что ты еле сидишь с температурой )) тут только так советую не тратить время и ехать в платную клинику)
Ta
Tanzila and Afruza Ulug'bekovna
Была у врача дерматолога, хорошая, опытная. Рекомендовала то что надо делать, приятно было разговаривать 👍
ЛС
Людмила Савгирь
Привезла недостающий документ в субботний день. У меня охранник отказался передать хирургу, аргументируя тем, что поликлиника работает с 9 часов, а не с 8. С хирургом договорилась по телефону. Люди занимают очередь чуть ли не с 7 часов утра.
АХ
Аслан Хамхоев
……ннношддангд
Desperate 1
Ну такое , хирург быстрый
НВ
Ника Вакуленко
хожу на физиопроцедуры, никакого негатива не испытываю, персонал вежливый, добрый, все объяснили, записали быстро, очередей еще ни разу не застала, всегда быстро прохожу негатив испытываю только от злых пациентов в коридоре, которые думают, что они умнее всех и все им должны
Таня Степанцова
Как всегда отвратительная поликлиника, меня направила терапевт из другой 11-й поликлиники к гинекологу в этой поликлинике чтобы сделать УЗИ. Пришла на прием, мне говорят, что тут такое не делают, что надо обращаться в женскую консультацию. По итогу впустую пропустила пару в университете, потратила деньги и время, и также опоздала на лекцию в другом учреждении. И так не первый раз. Зимой у меня были обильные и непрерывные кровотевения, меня также перенаправила терапевт в эту поликлинику к гинекологу и меня также развернули со словами: «это не к нам, мы таким не занимаемся». Возникает вопрос, а чем вообще тут занимаются гинекологи?
ВО
Виктория О
Самая отвратительная поликлиника, врачи элементарно не умеют открыть больничный. Главврач не понимает как вообще закрывается больничный. Вовремя не смогли закрыть больничный. Отправляют от одного врача к другому. Буду писать на них жалобу.
Елизавета Борулёва
Не поликлиника, а черт знает что. Отвратный хирург ( был мужчина ) Вообще сомневаюсь в его компетенции Артисту балета открыл больничный на 5 дней 🤬 с растяжением связок в стопе ( причем на приеме на стопе еще отечность не сошла) мы как бы не офисные работники, ноги это наша работа, а связки если хирург не знает, то они стягиваются долго, а мататься каждые 5 дней и продлевать больничный такое себе. Никакого лечения, никаких рекомендаций врач не дал. Плюс в травматологии написали дату повреждения ( соответственно больничный назначают с даты получения травмы ), а этот недохирург открыл больничный на 5 дней позже. Когда работала в Новосибирске там Врачи поняли, что это за работа и дали больничный на 3 недели сразу. Потому что если выйти раньше времени, с незатянутыми связками, можно вновь их повредить, но видимо это человек не знает такого. Сразу видно, когда врач выполняет свою работу и лечит людей, а не когда плевательское отношение, лишь бы над людьми поиздеваться Отврат
VS
Vladislav Sidorov
В царстве Аида комфортнее, чем здесь
Дд Зз
Самое мерзкое место, сжечь к херам этих ебаных уродов. Приехал за сраной флюрорафией в пятницу с утра - аппарат сломался, во вторник позвонил, да починили, приезжаю с утра в среду, - профилактические день. ДА ГОРИТЕ В АДУ СОБАКИ ГРЕБАНЫЕ СО СВОЕЙ ГРЕБАНОЙ ФЛЮРОГРАФИЕй!!!
ЕР
Елизавета Рудик
Первый раз сталкиваюсь с тем что без прописки не могут прикрепить к поликлинике,в 16 поликлинике на Московской все было без проблем,здесь ты приходишь с температурой и тебя просто разворачивают
Ксения Комарова
Не понравилось отношение врача - терапевта (Исупова). Во-первых, в кабинете был без халата, во-вторых, не было медсестры. Приехала с тем, что кружилась сильно голова, я была бледная, меня тошнило. Он отправил в кабинет, где принимают инфекционных больных из-за того, что у меня температура 37.2 (уточню тот момент, что у меня нет симптомов простуды, а такая температура у меня каждый день и это не норма). Попросила, чтоб он выписал на анализы: гемоглобин, гормоны и тд. Врач отказал в назначении анализов, так и решения проблемы никакого не было. С этими симптомами меня благополучно отправили домой!!!!
Марина Пугачёва
Поберегите свои нервы и здоровье, не приходите туда
СП
Сергей Петрович
Отношение к больным отвратительное, сплошные грубости и повышение тона, талонов на приём нет, очереди огромные, не компетентный персонал, желания помочь больным нет. Складывается впечатление, что сотрудникам поликлиники нравится издеваться над больными посылая их из кабинета в кабинет, где им не оказывают никакой помощи.
Ашот П
Не компетентные бездари. Сначало говорят одно, а потом другое. Дауны
AM
Alexandra Malysheva
Записалась к дерматологу на 9.15, приезжаю далеко не с соседней улицы, а мне говорят, что врач на больничном. Как оказалось,мне просто забыли позвонить. А то,что мне не просто было организовать мой поход к врачу -это никого не волнует. Предлагают запись через 2 недели, так через 2 недели уже может и не нужен будет врач. Из-за вашего косяка могли бы и предложить ближайшее время вне очереди.Бардака не будет только в том случае,если каждый на своем месте будет качественно выполнять свои обязанности. Даже больше не надо,хотя бы научиться делать то,для чего сотрудника взяли на работу.
ГС
Григорий С.
Глав врач не может организовать работу поликлиники, банально не возможно дозвониться
Ванда Кожевникова
Ужасная поликлиника, с неосведомленным персоналом. Позвонила с понятным запросом, можно ли прийти к эндокринологу без приема терапевта, на что мне ответили, да, приезжайте и берите талончик у эндокринолога! По итогу, этот эндокринолог не хочет принимать без направления терапевта, хотя на руках были все анализы и направление из платной клиники Никто, конечно, меня не принял. Им как будто доставляет удовольствие отказывать в помощи и гонять людей туда сюда 👎🏽👎🏽
Вячеслав Мейер
Хирург талалай делает правильные диагнозы и назначает необходимое лечение в процедурных кабинетах, рекомендую
Арлан Айбергенов
Самая ужасная поликлиника на всем белом свете, чтобы для военкомата пройти все обследования,сидя в очереди сутками нужно не 10 дней,а 30
А А
Здравствуйте, прошу обратить внимание на окулиста по фамилии Азарян, каждый раз при посещении этого специалиста, мной или моей мамой , чтобы проверить зрение и выписать рецепт, слышали одни и те же слова, МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ, ОБРАТИТЕСЬ в коммерческую структуру под названием ОПТИКА, они вам там помогут! (рецепт в данной ОПТИКИ тоже не дают пока не купишь у них оправу ), складывается такое ощущение что этот доктор из поликлиники работает по договоренности с данной ОПТИКОЙ!!!!
РЭ
Роман Эдуардович
Поликлиника ничем не отличается от остальных. Есть и грамотные врачи, а есть и те, кому уже пора уходить. Насчёт очередей неоднозначно: один раз придёшь и пройдешь за 20-30 минут, в другой раз придётся больше часа сидеть, все зависит от дня и времени суток.
Владимир Балицкий
Вроде бы врачи со стажем но не умеют выписывать направления приходиться по два раза туда сюда мотаться, так еще и грубят. Кто вообще набирает штат работников полностью не компетентный персонал.
Наталия Алексеева
Хирург хамло! Вместо помощи столько осуждения в мою сторону ещё никогда не слышала! Пришла с проблемой, а мне говорят что я симулирую. Нормально?! Пришла из травмпункта с справкой, но мне говорят "мало ли что там пишут". А боль адская. Спасибо за "помощь", я получила невероятный опыт в данной поликлинике
Регина Петрова
Что хочется сказать о больнице? Обычная, как и все государственные больницы, ни больше ни меньше. Проходила комиссию, в регистратуре всегда чётко и понятно отвечали на мои вопросы, не грубили никогда, врачи вежливые, профессионалы своего дела. Единственный минус, я думаю, он есть во всех больницах, это дичайшая нехватка талонов к врачам, но это все же из-за большого количества жителей. В больнице всегда чисто, но маловато лавочек в коридорах.
KsiuSH ka
Отвратительное о ношение к людям. В регистратуре отправили сразу к хирургу,ничего не спросили. Махнули рукой и все. От хирурга я просто в шоке!! Как будто перед ним не человек,а кусок непонятно чего! С порога наехал,с таким недовольством. "Что у вас случилось экстренного,что вы пришли?!" Интересно,экстренным считается,когда уже ампутировать надо?! "А вы сделали то и то?!" Я что,врач,что должна сама знать с какими анализами к вам приходить? Короче,здесь только умирать ,видимо,помогают. Если бы можно было поставить минус пять звёзд,поставила бы
ЕР
Елена Р
Решила полечить зуб в данной поликлинике. Ходила к Устян. Был у меня пульпит на 7ке (да чутка запустила) это не врач это что-то. Чистила каналы их 3. В итоге 2 кое как почистила а 3й сказала я не могу он у тебя кривой косой я не достаю😬 то у меня рот маленький неудобно, то щеки мои ей мешают все что то подпиливала...в итоге спилила пол зуба🤯 Я сначала и не поняла что выплюнула свои пол зуба. На мой вопрос ЭТО ЧТО??? Она сослалась на то что эмаль стала мягкая я виновата что запустила зуб бла бла... По итогу говорит все больше ничего не буду делать иди к ортопеду пусть мол восстанавливает. Зуб спилила под десну делать его никто не берется только удалять. НУ СПАСИБО бл.. и все время что я сидела в кресле у нее рот не закрывался всю дорогу хвалила СЕБЯ хвасталась что я вся такая мастерица с опытом все могу все умею и т.д. а по факту испортила зуб и отправила на все 4 стороны. Если бы она не пиздела а делом занималась может что то и получилось. НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ ЭТОГО СТОМАТОЛОГА. даже если она единственная на земле останется хер пойду к ней. Ещё ходила к неврологу, терапевту там все терпимо.
AG
Anastasya Goman
Сломала копчик. В 9:30 приехала от травматолога по направлению с травмпункта. Успела сделать Кт до того, как попала в этот гадюшник. Пришла к хирургу ( сказали ждите до 14:00). На всякий случай заняла очередь на вторую смену и села ждать на улице, переодически заходя в поликлинику. В 13:30 забрала заключение и прицельный снимок с лаборатории и вернулась в поликлинику. Итог : очередь сидит ещё с первой смены. Мне больно стоять/сидеть/лежать/ходить. Копчик то сломан и его даже не зафиксируешь. Меня не пускают в кабинет. Сидите ждите очередь сейчас принимают по талонам (кхкхк которые выдаются за 2 недели ). Со скандалом по «острой боли» и как мед.работник спустя 2.5 часа пробилась к хирургу. Он без осмотра сказал : «вам к неврологу». Написал на бумажке направление и послал на 2 этаж. Через час попала к неврологу (потому что попросила людей с талончиками меня пропустить ибо сил уже стоять/сидеть нет. Болит все). Невролог сказал «что это за бумажка? Ничего не знаю. Пускай хирург заполнит направление в электронном виде». С*ка… сходила к хирургу. Уговорила сделать его работу как полагается. (Пока шла к хирургу зашла к глав.врачу, и тот позвонил хирургу и вставил люлей видимо) потому что хирург потом сразу все смог заполнить магическим образом. Вернулась в неврологу. Врач сказал что не отказывает мне в приеме, но примет только после пациентов с талончиками. Ну я думаю не стоит что то ещё писать по поводу того, как я, врач, рассказывала ему о его должностной инструкции. Правах моих(как пациента) и его (обязанностях). Но на приём я попала только к 19:40. Сказали перелома нет. Вот вам список уколов и обезбола. До свидания. На след день поехала к нейрохирургу, который открыл и посмотрел КТ ( в отличии от всех остальных). Собрал анамнез полный. Провёл осмотр. Нашёл 2 перелома копчика и крестца. Выписал лечение и рассказала про все ограничения. Вот думаю это и все, что стоит знать о структуре данного заведения. Всем на тебя глубоко пофигу. К сожалению и по факту
A V
Довелось мне тут лечить зуб, т.к. по полису эта клиника ближе чем 2ая стоматология... "врач""стоматолог" Пасёнов, не мог определить что у меня с зубом, оставил открытым зуб потом запломбировал его так что в итоге мне пришлось ехать во 2ую поликлинику и вскрывать десну...а теперь зуб придется удалять...так что лучше потратить чуть больше времени и доехать до стоматологии...там по крайней мере приборы обрабатывают нормально
. .
была у терапевта , на симптомы не обратили внимания совершенно , выписали диагноз который вообще под симптомы не подходит , отказались давать справку для учебного заведения о том, что я была у врача , потому что «могла бы спокойно пойти на пары , справку я тебе не дам»
Отвратительно !!! Хирургам насрать на вас , как и всем остальным врачам !!! Записи ужасные!! Ничего не понятно, то общая очередь, то по талонам !! Ужас!!!
ЮВ
Юлия Василяка
Ужасное место, очень жаль, что открыть больничный можно только в поликлинике по месту жительства!!!! Меня, с больной спиной, которая дала осложнения на левую ногу, продержали на больничном почти 7 дней, прописав только уколы. Когда мне платный невролог (именно платный, потому что в данном учреждении нет возможности попасть) назначил физ процедуры, и я пришла с заключением, меня начали грузить, что прежде чем на них попасть я должна сдать кровь(16.05), мочу, ФГ, ЭКГ(04.05), пройти гинеколога ,и только потом я могу лечить спину..... Вопрос??????!!!! Какого черта я 7 дней была на больничном, приходила к двум терапевтам, и никто мне ни слова про это не сказал??????? Зав терапевтичнским отделением вообще ничего не знает, за своих подчинённых нести ответственность не собирается, сидит с важным лицом и пожимает плечами. К глав врачу, также как и к его заму попасть невозможно, потому что их попросту нет на рабочем месте. Платно тоже ничего пройти нельзя, хотя на минуточку в прейскуранте данная услуга есть, и цена написана. Один только терапевт вошла в моё положение , выписала мне направление на одну из моих процедур