Детская поликлиника №5
ГБУЗ Детская городская поликлиника №5
1.8
ББ
Бэлла Бэлла
Вчера пришла с ребенком , ребенок заболел , надо было чтобы врач посмотрел ребенка и назначил лечение ! Мало того что нас гоняли туда сюда по холоду , видимо во всей поликлиники нет педиатров и поэтому надо было отправлять больного ребенка вообще по другому адресу ! В итоге отправили нас в 28 кабинет, после того как мой ребенок перемерз пока мы бегали туда сюда , где сидел недоврач ! Молодой парень который ничерта не знает и для этого даже не нужно медицинское образование ,чтобы это понять ! Даже лечение ребенку не назначил ! Так нас и отправили ни с чем и просто зря больного ребенка привезла ! Посадили в эту поликлинику черт знает кого и даже не к кому обратится в случае болезни ребенка ! Ужасная поликлиника и весь персонал !
Андрей Щербаков
Запись на узи, к эндокринологу за 2 недели, записаться через телефон можно, но быстро талоны разбирают, нужно приезжать к 7 утра и записываться и то пока в регистратуре введут данные, время уже разбирают. Запись осуществляется только на один день на 2 недели вперед, выбрать время нельзя, какое дадут. Почему педиатр или узкий специалист, выписывая направление на обследование, сразу не может записать на это обследование и на повторный прием, без лишней беготни и нервов? Непонятно.
Анастасия Джунько
Не оказывают услуги , на которые записываются за месяц!!!!Заведующая не может принять не какие меры , старшая мед сестра хамит!
Дарья Суленкова
Неоднократно обращалась в ФЗО за процедурами с диагнозом болезнь "Шляттера", ходила дочь в 1 смену к Носоновой Лиане Борисовне, проделав курс, проблема стала потихоньку уходить. В данный момент дочь прошла еще один курс, и проблема нас больше не беспокоит. Хочу выразить слова благодарности и похвалы замечательному специалисту Носоновой Лиане Борисовне, которая действительно знает свое дело и делает все совершенно профессионально.
Алексей Олегович
30 минут звонил, был 2 в очереди, что они там делают в этом колл-центре?
Анастасия Михеева
Я не знаю, почему пишут негатив, стоим там на учете с двумя детьми - всегда есть места для записи, да не на следующий день, но и не за 2 недели. Очереди адекватные, регистраторы умнички, стараются записать к специалистам в один день. Доктора супер! Сеитова ВВ - лучший педиатр, которого я видела! Примут всегда, всегда все грамотно. Узкие специалисты отличные, внимательные, лишний раз перестрахуются. Особенное большое спасибо ортопеду Парахину и неврологу Хасанову , узи Мосуновой, а также девочкам, которые делают прививки деткам)
SU
Sberid User
совсем не идут в ногу со временем, записаться через госуслуги не возможно, дозвониться крайне сложно, результаты анализов на почту или телефон получить не возможно только на регистратуре, где сият две ооооочень недовольные женщины и при эом если не скажите дату сдачи, результаты не отдадут, по фамилии искать не царское это дело
Ангелина Кабанова
Наблюдаемся с ребёнком в этой поликлинике. Всё супер-быстро и удобно! На регистратуру звонили - нас легко записали к узким специалистам на приём . Прошли быстро, очереди практически не было. Педиатр всегда на связи и отвечает на все возникающие вопросы. Начитались отзывов и было страшно идти, но по факту даже претензий не имеем. Спасибо всем медицинским работникам за вежливость и профессионализм!
Илья З.
Здоровья вам и вашим детям! Нас поликлиника устраивает. В существующей реалии её сотрудники выполняют те функции, которые нам от них нужно. Ортопед - 👍🏻
Городская Активистка
Один телефон вообще отключен, по другому не дозвониться! Ау! Приведите в порядок поликлинику. Уже и так все от греха подальше давно обращаются к платным педиатрам, но есть вопросы, которые можно решить только в муниципальном учреждении.
Во вторник вызывали врача, пришла женщина, посмотрела на стол(препараты которые принимали) быстро спросила что болит, не успел даже договорить, сказаал принимать дальше что на столе, и на какой-то оьорваной бумажке написала еще один препарат(я даже не знал в каких дозах дальше пить) и сказала прийти в пятницу(не сказала в какой кабинет, во сколько и тд). Когда пришел, сказали взять талон, я взял, дождался, захожу в кабинет, рассказываю все и мне говорят :„Вас нету в журнале что вы кого то вызывали во вторник“ я говорю что: кто тогда ко мне приходил - лишь пожали плечами,итог - выдали справку которую я не могу отдать(без дат и диагноза) вопрос - почему такое халатное отрошение к людям?
Анастасия
15 минут висела на горячей линии - нет ответа! Через гос услуги - не запишется( только фельдшер,а он не нужен!), лично приезжаешь - практически открыто посылают. Как попасть туда???!!!!
Оля Остащенко
Горячая линия-это кошмар. 10 минут провисела в ожидании, хотя в очереди была вторая. Записи к врачу нет. « не знаю, может еще не открыли» говорят по телефону,а потом её вообще нет. И врач будет возмущаться почему пришли в другой день. Через госуслуги не записаться. А ходить туда устанешь. Разместились в 3-х разных домах и бегай туда-сюда. Пусть сами попробуют с коляской по этим переходам пройти. Живем в центре города, а поликлиника хуже чем на окраине. К врачам тоже огромный вопрос, как их туда набирают. Ну будем опять подавать жалобу через госуслуги, так хоть замечают быстрее. Сегодня 24.02.25 а ничего не изменилось. 20 минут вообще нельзя было дозвониться, просто шел сброс. Потом я 30 минут висела на линии и мне автоответчик сказал «до свидания» 😂 Ну это правда уже смешно, я же не просто так поболтать звоню, мне врача надо вызвать
Kate M
Самая ужасная поликлиника!!!
Анастасия Наседкина
Ужасная поликлиника. На патронаж к новорожденному за месяц приходил 1 раз врач. Не снимая куртки врач посмотрела ребёнка( расстегнула слип) и сфоткала выписку из больницы, на этом патронажи закончились.
Хорошая поликлиника все доходчиво объясняют на все вопросы отвечают даже если спросить и переспросить без нервов и доходчиво 👍
Таня Камышанова
Наблюдаемся у Егиазарян Элеоноры Вигеновны. Очень приятная врач, деликатная, чуткий осмотр, все подскажет и расскажет. Медсестра Светлана Анатольевна тоже вызывает лишь положительные эмоции! В кабинете вакцинации хорошие медсестры. Как только нас с малышкой выписали из роддома, на следующий день был патронаж, а через полторы недели приходила медсестра. К врачу записываюсь через госуслуги, на нашем участке нет очередей. В целом от поликлиники лишь хорошее впечатление, хотя я очень переживала из-за отзывов.
Евгения Кузнецова
Отвратительная поликлиника. Вынуждены обращаться только потому что получаем льготный препарат, который нельзя купить самостоятельно. Талонов вечно нет, специалистов не хватает, в очереди можно провести долгие часы и не попасть. Ко все другим врачам ходим только в частные клиники. Здесь вы потеряете кучу времени и лечения нормального не получите. Позор просто.
Виктория Еремеева
Одна звезда, только за некоторых педиатров, которые реально лечат. Всё остальное - просто ужас, мрак и кошмар! Прикреплены к этой поликлинике с года, по прописке и месту жительства соответственно. Ребёнку 5,5 и практически всё это время на нашем участке нет врача! Больше 4 лет на 20 участке нет врача. Когда болели - ходили к дежурному. Дежурный работал до 8 вечера. У него открывали больничный у него же и закрывали - сейчас лавочку прикрыли - дежурный теперь только до 4 дня, и он только открывает больничный. Чтоб получить справку после простуды, надо записаться к любому свободному доктору - а записи нет!!! Даже на 2 недели вперёд. В госуслугах высвечивается один фельдшер и так уже не первый месяц. Считаю эту поликлинику очередным позором города Краснодара! Враги народа это! Сталина на эту поликлинику не хватает!
МИ
Мария Иванова
Дозвониться невозможно,талонов постоянно нет,отношение отвратительное,врачи не квалифицированные,по телефону хамят ,грубо разговаривают.
Татьяна Смирнова
Ужасно. Невозможно дозвониться, чтобы записать ребенка к врачу, по 30 минут висишь на телефоне.. чтоб перезаписаться, надо сначала дозвониться и отменить запись к врачу, а потом перезвонить через полчаса, чтоб записаться снова, ибо программа удалит вашу запись только через 30 минут😵
Ольга Баранникова
Звоним по 40 мин,в итоге сбрасывает автоматический автоответчик,3 дня пытались записаться на ЭКГ,в итоге записались в платную
ЛР
Лена Руссо
Клименко Олеся Владимировна ( ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА ПО КЛИНИКО-ЭКСПЕРТНОЙ РАБОТЕ) детская поликлиника 5 г.Краснодар Человек , находится не на своем месте ! Занимая такую должность , врач не имеет представление о том , что требует министерство здравоохранения . Такое не уважение к детям инвалидам и их родителям . Приходя к ней в кабинет , только один сплошной негатив . Я понимаю почему ?! Она не имеет детей , и до жив и перейдя рубеж 40 лет ! Она ненавидит их . Ей абсолютно все ровно , на их здоровье . Мы обратились к ней и собрали весь пакет документов для госпитализации в Москву ! Вызов уже был и клиника ждала наши все документы ! Но Клименко ОВ решила на плевать на нас !!! И забыла о нашем состоянии и спокойно спрятав все наши бумаги уехала в отпуск ! Прошел месяц , Москва стала беспокоить нас , почему мы до сих пор не приехали ! Я приехала в поликлинику и зашла к Клименко О В в кабинет ! Она было очень груба со мной , сказала , что она отдыхала и не знает где наши документы ! Это был шок … У нас шли дни и опухоль росла . Но Клименко О В было весело и она отдыха . После моих слез , она соизволила искать наши документы . Стала обвинять всех во круг !!!! Мы нашли документы и отправили их в Москву ! Она нас не поставила на инвалидность и мы три года даже не знали , что нам положено все льготы ! Она не должна занимать эту должность , у нет сердца и она понятия не имеет о моральных нормах поведения врача.
ТК
Татьяна Колеснева
Бываем не часто, но проблем вообще никаких, по крайней мере в последние пару лет. Запись к педиатру всегда есть, к неврологу тоже легко записалась, всё через интернет. На дом приезжают в тот же день, дольше 3х часов еще ни разу не ждали, даже в выходные. Врачи лечат хорошо, антибиотики только по анализу назначались пока, не просто так. Люди будьте терпеливее, с кадрами в бесплатных поликлиниках очень сложно, спасибо, что хоть так, вопросы не к поликлинике тут, а выше и очень большой участок прикреплен к ней. И у меня с молодыми врачами как раз все хорошо, приветливые, участие проявляют, подсказали, что можно в бальнеолечебнице лечиться бесплатно, я этого не знала.
КС
Котлета С пюрешкой
Уже год наблюдаемся, вопросов к поликлинике нет. Все хорошо, очереди бывают только на прививку. В помещении сплиты, чисто. К педиатрам тоже вопросов нет, были почти у всех😁
Анна Кл
Я ещё ни разу не посетила эту поликлинику,что бы остаться хотя бы спокойной.Одно недоразумение.Нам была назначена госпитализация в ЗИП в лор отделение , очередь ждали 4 мес с февраля.Нужно было сдать кучу анализов по списку, с которым я пришла к врачу, Калмыковой.Она допустила халатность упустив из виду общий анализ крови.После сдачи всех анализов ,проверяла мед. сестра и другая врач Штро. Но так же не обратили внимание на отсутствие важных анализов. Кардиолог нам нужен был тоже с заключением,но она его нам не дала,заявив -вас там и так примут.На кровь очередь,на ЭКГ перезвонят,(так и не дождались)...В итоге нас не госпитализировали т.к пакет документов оказался недостаточно полный.Теперь сдавать все анализы заново и ждать ещё 4 недели.
Мариша Мариша
Call-центр Какой извращенец придумал систему записи к врачу конкретно в этой поликлинике? И для чего? Чтобы поиздеваться над пациентами? Звонишь записаться днем - «звоните утром». Звонишь в 8 утра - «талончики разобрали, звоните раньше». Звонишь в 7 - телефон недоступен. Продолжаешь звонить до 10 - никого нет дома. Звонишь на следующий день в пол8 - «талончики разобрали, нужно звонить раньше». Говоришь, что вчера «раньше» звонила, но никто не брал. «Талончики, девушка, - объясняют мне на том конце провода, - разбирают за 20 минут!» Вот уж нифига себе! То есть это что, соревнование такое? Кто успел / смог дозвониться, тот и выиграл?! Поражает еще это «запись открывается на один день» - вообще гениальная задумка. То есть сегодня я не успела, завтра не дозвонилась - значит мой ребенок пролетает?.. Так вот после того как я попыталась это выяснять, милая девушка сказала, что попытается меня записать и взяла мой номер. Не надеялась я, что она позвонит, но на следующий день она позвонила, сказала, что записала нас на свободное время через две недели. «как хорошо! Не забыла!» - подумала я. Сегодня мы пришли к врачу УЗИ. Девушка, пришедшая после нас, сказала: «Хм, у нас тоже запись на это время». В итоге оказалось, что та дама на проводе нас не записала!!! Как это может быть? Записала, но не записала?!.. Я ведь у нее и дату, и время переспросила!.. Спасибо врачу УЗИ, что приняла нас и внимательно осмотрела ребенка!!! Почему из-за такой *** системы записи и необязательных работников call-центра должен страдать врач и пациент?!
Anastasia Cherie
Хорошая поликлиника! Наблюдаемся с рождения. 24 участок, очень отзывчивые и врач и мед сестра, не раз помогали в дни болезней, получить выписку или справку, всё объяснят! Да, есть свои издержки бесплатной поликлиники, где то пождать, где то еще нюанс - карточку запретили на руки выдавать.. но в целом персонал идет на встречу. А главное наш врач, выписывает адекватное ситуации лечение Всегда по делу🌸 и сравнивать нам есть с чем, т.к. и по частным ходили клиникам.
Виктория Чичерина
Не знаю почему все так всполошились. У меня с прохождением врачей все норм. Да иногда приходится подстраиваться под врачей, но мы не забываем что это бесплатная поликлиника. По телефону сколько я раз звонила, никто никогда не грубил!!! Но оператора конечно иногда и по 10 мин ждала. Опять же ЭТО БЕСПОАТНАЯ поликлиника. Врач на дом к ребенку всегда приезжает в этот же день!
Мария Соколова
Отвратительное отношение персонала Сначала 40 минут пытаешься дозвониться, чтобы записаться на прием, потом приходишь к назначенному времени и еще 50 мин сидишь в очереди🤯 Почему в регистратуре не дают карту МОЕГО ребенка со всеми обследованиями на руки? Муж ходил с ребенком на узи сердца, оттуда сразу отправили к кардиологу, врач попросил сходить за картой, чтобы посмотреть прошлые обследования ребенка, в итоге карту мужу не дали, соответственно кардиолог ничего сказать не смог, предложил записаться и прийти повторно с картой 🤷♀️ А теперь уже больше 2-х недель мы не можем записаться к кардиологу , дурдом честное слово!!! Кто-нибудь обратите уже внимание на это все безобразие.
ЗВ
Засс Виола
Грибанов Павел Николаевич - лучший детский врач!!! Спасибо большое за такое отношение к деткам! Побольше таких врачей
Алена Федорченко
Это просто шок !!! Куда вот можно обращаться , что бы хоть как- то получить квалифицированную медицинскую помощь ! На 16 участки уже пол года нет врача ! Направляют к студентам , которые только закончили университет . И дела им нет до ребенка ! Про горячий линую я вообще молчу . Хочешь что бы с тобой пообщались ( мягко сказать ) не вежливо позвони на горячую линию . Вызвать врача на дом , целый квест !!!
МУ
Машхура Улугбердиева
Я не понимаю какие люди поднимают трубку когда звонишь по данному номеру , но как она общается это позор 🤮🤢абсолютное неуважение и непунктуальность .Учитесь сначала общаться с людьми потом берите трубку!!!!
ЕВ
Елена Власова
Позор городу и администрации за такие медицинские учреждения! Бардак, который тут творится наблюдаю в течение 3 лет. Запись через горячую линию - это отдельный вид хамства и некомпетентности.
ОБ
Олеся Баскакова
Самая лучшая поликлиника. У нас отличный доктор и медсестра (15 участок), всегда назначают очень грамотное лечение, чуткие, внимательные. Ведут нас с самого рождения. Поликлиника находится в удобном месте рядом с домом. Очень довольны.
Альбина Богомолова
ПОЖАЛУЙСТА, все кто хочет написать здесь плохой отзыв звоните в минздрав и жалуйтесь, я так делаю каждый поход, для меня посещение данной поликлиники равно попасть в ад😂 я бы туда вообще не ходила, но на прививки нужно. Я им так и говорю мне от вас ничего не нужно, поставьте прививку и мы пойдем. Но начиная с колл центра и регистратуры, заканчивая педиатрами, которые вчера закончили универ и решили что они цари и боги и можно вести себя по хамски. ПРОСТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО. Растопшина Валерия Сергеевна, я надеюсь вас уволят и вы никогда больше не пойдете работать с людьми, если вы такая психически неуравновешенная. И женщины, в регистратуре которые сидят как бабки на лавке, идите со спокойной душой на пенсию, вас никто не заставляет там сидеть, если не умеете нормально работать.
ЕТ
Евгения Т
Очень приятно были удивлены работой поликлиники. На регистратуре стали очень внимательно и вежливо относиться к пациентам, предлагать решения, а не "отпинывать", как в прежние времена.Врачи в целом стали внимательнее, хотя все таки бывают сотрудники "из старого фонда или привыкшие относиться так, но это видимо уже не исправить " и таких к нашему благополучию все меньше, но с ними тоже нужно что то делать.Благодарю тех, кто принял, что к пациенту нужно относиться с уважением и оказывать помощь за которой он обратился.
Ангелина Вагапова
У меня, честно сказать, кроме матов, в голове больше ничего не держится. Кто работает в регистратуре? Они ничего не знают, они постоянно переносят, кормят завтраками. Один день позвонишь, одна скажет, позвоните такого-то числа утром, будут талоны, звонишь по назначенным времени и дате, берет трубку видимо другая и говорит, что записи к этому человеку нет, все расписано. Вы что там, курите все?????????? Или вы бесплатно работаете, что позволяете себе так безответственно относиться к работе???? Бл*** это детская поликлиника!!!!! С детьми работаете, если вы вдруг не в курсе. Это самое ужасное место, в которое я пыталась когда-либо позвонить. Работают дегенераты.
Ника Нохрина
До поликлиники не дозвониться, в регистратуре сидят женщины, которые хамят и не могут объяснить где/что находится, даже проконсультировать нормально не могут. Ходили сдать анализы, также ничего не объяснили, кровь из пальца взяли непонятно как, женщина грубила. Возили ребёнка в больницу, чтобы сделали первую прививку, женщина вставила шприц до конца, была огромная царапина.
ег
евгений григорьев
Ребенок, неделю с температурой. Вызвали врача в первый день, тот ни чего не назначил только жаропонижающее ибупоофен (которого нет ни где). Пролежали с пятницы до понедельника с температурой пошди на прием в плликлинику, где другой врач сказал, что это желудочная инфекция лечите вот этим. В итоге во вторник обессиленного ребенка повезли в платную прокапаться, т. К. Уже ни ела ни чего. С улучшением на 3 день выписались, сбили интоксикацию и ацетон в крови. Утром опять 40 темп. Вызвали скорую - в ДИПе диагноз - короновирус. Лешайте этих врачей лицензий, учите новых, а то они загубят пол страны. Аппаратуру им новую - учитесь лучше. В войсках так было- пришел с училища комдив сказал:"засунь свой крамный диплом себе в гудок, здесь все иначе!". Учите врачей изначально иначе, а то и демографии в стране не будет. Детки к моменту продления рода уже все дохлые будут. ПОЗОР И ТОЛЬКО.
Д.
Диана .
Дозвониться в эту поликлинику нереальная задача. Звоню третий день. Один номер не отвечает, второй всегда занят. Еще пока ждёшь свою позицию в очереди на телефоне заканчиваются деньги. Это просто кошмар. Как записать ребенка к врачу не имея возможности приехать в регистратуру???
Изабелла А
Доктор Зайцева (Кабинет здорового ребёнка), безсовестный человек! Записались на осмотр перед манту. В поликлиннике карту на руки не дают для врача, врач за ней ходить не хочет, в итоге осмотр проводить тоже не хочет. Выгнала с кабинета с маленьким ребёнком на руках, ни манту,ни осмотра не получили. Записывались предварительно. Уважаемая и не особо поликлинника 5, имей совесть над своими маленькими пациентами так издеваться и посылать их на пару ласковых букв,как это делает доктор Зайцева. Бумеранг есть. Позорище,а не отношение к людям. Вот оно и бесплатно что бесплатно
ЮС
Юлия Супрун
До вас фиг дозвонишся , я вчера целый день не могла дозвониться чтоб записаться , сегодня в свой перерыв на работе дозваниваюсь 45 минут ,45, 45 минут потраченного времени !!!! В итоге так и не дозвонилась ,теперь жду следующего перерыва ,решите уже как то эту проблему .в регистратуре видение ли у вас не записывают,.так сделайте доступ тогда нормальный к записям по звонку .Ужасно просто ,минус огромный
ПЗ
Павел Задорожный
Дозвонились с первого раза ,записались на прием к неврологу,все прекрасно объяснили кстати спасибо кто выложил номер телефона 9910148.
BV
Bresh Vstene
Пожалуйста, измените что-нибудь здесь. Перенесите поликлинику в Краснодар -Сити)) здесь 2 корпуса в 2 этажа бизнес -класса пустуют)) У нас на участке нет доктора БОЛЕЕ 7 лет. Люди не могут уважительно относиться к своей работе, когда условия вокруг просто бомжатского уровня. Не надо говорить «скажите спасибо, что у вас вообще есть поликлиника», мы же не в каменном веке, не в селе, не на окраине. Это просто глубокое наплевательство на людей и город в целом. Надо чаще и больше писать в Минздравнадзор. Я так и делаю. Надеюсь, ответственным лицам воздастся сполна.
Александр М
Полчаса дозваниваешься, в итоге оператор сама с собой поговорила и положила трубку! Очевидно человек не в себе, примите меры
АЗ
Алина За
Около 9 утра вызвала врача ребёнку! Поздний вечер, врача даже близко нет! В регистратуре берут трубку(слышно разговор) и тут же сбрасывают! Либо вообще не берут трубки! Однозначно звонок в министерство здравоохранения!!!
Глеб Ж
Дозвониться в регистратуру практически невозможно. Даже получив талон на время ты не пройдешь по нему. Народу много, принимают медленно, очередь растягивается на долго.
УА
Ульяна Антощенко
Хочу написать о педиатре Джурик Оксане Николаевне!!!! Я вообще не понимаю как таких хамок и хабалок допускают к детям??? Приходит когда хочет, приём начинает вести не по графику а когда ей заблагорассудится!!! Ужасная девушка! Такое ощущение что просто с улицы берут желающих поработать в гос. поликлинике!!!! Орет! Швыряется, огрызается!!! В голове ноль знаний о профессии в которой она работает! Я в глубоком шоке и разочаровании!!! А в кабинете прививок (10) колят че хотят, а когда просишь показать коробку откуда она ампулу берет, ор стоит дикий!!!! Как будто я ей денег должна!!!! Когда уже уволят всю эту челядь хамскую!!!! И начнут нормальный отбор врачей и медсестёр вести?????????
Надежда Бабкина
Худшая поликлиника в городе!!!!! Просто на нуле. Даже 1 звезда это слишком много