Детские поликлиники
ГБУЗ Детская городская поликлиника №3
3.1
Ольга Котова
Прекрасные врач и мед.сестра на участке. Наши Ольга Сергеевна и Юлия Михайловна. Спасибо за грамотный подход к диагностике и лечению моего ребёнка. К узким специалистам почти не обращались, но если была острая необходимость, пробоем никогда не возникало.
Op
Otpravitel pisma
У всех опыт индивидуальный, есть хорошие врачи, есть не очень. Мы были несколько раз с ребенком, все прошло хорошо (хирург понравилась). Но постоянно не ходим, наблюдаемся у знакомого педиатра.
Ms F
Очень люблю нашу поликлинику. 5 участок, медсестра Любовь Николаевна замечательная, вежливая и всегда поможет, подскажет. Врачей тоже очень любим наших, и Филлипа Сергеевича, который нам очень нравился, и Аида Муратовна, которая заботится о нас сейчас, молодые, грамотные специалисты, которые не пичкают лекарствами просто так, не выписывают антибиотики на любой чих (🥲 простите, флэшбеки). Аида Муратовна всегда находит общий язык с детьми и мой сын быстро проникся к ней симпатией, хотя Филипп Сергеевич был его кумир 🤣🫶🏻. Спасибо вам, что заботитесь о нас. Про регистратуру много пишут отрицательного. За 5 лет я не помню хамство в регистратуре. Человек может быть сух, но хамства никогда никто не позволял себе. Наоборот, очень вежливы. (Только что звонила с вопросом).
Евгений Зотов
Некомпетентные работники! Ребёнок заболел, всю ночь не спал, болело ухо. Когда с утра хотели вызвать врача на дом сказали ехать в поликлинику к лору, вместо этого. Сказала несколько раз, что лор с 9 до 12. Когда с ребёнком по итогу приехали в это время в поликлинику, нам говорят с 3 до 6 лор. При повторном звонке, нам сказали что они ПРОСТО со временем ошиблись. Покатались с больным ребёнком по городу.
Виктория Мовсесян
Я люблю эту поликлинику! У нас 6 участок, обожаю нашу медсестру и врача! Спасибо им огромное за терпение и за лечение наших деток!❤️🫶
Валерия ….
Самая ужасная в городе Краснодаре поликлиника !
IE
Inna Ekimenko
Элементарный поход за справкой - это целый квест. По телефону записали к терапевту на определенное время, а когда пришли с ребенком в назначенное время, выяснилось, что наш участок теперь обслуживается по другому адресу. Так об этом нужно предупреждать, когда записываете. В регистратуре пришлось немного наехать на персонал, тк «не могу ни чем помочь» меня не устраивает! В итоге терапевт (или медсестра) с другого участка с недовольным лицом всё-таки удосужилась выписать направление на необходимые анализы. У меня вопрос к руководству данного учреждения: Вы уверены, что у Ваших сотрудников нормальные условия труда?Или нужно их пересмотреть и провести определенные мероприятия по улучшению качества предоставляемых услуг?
К
Кирза
Научите общаться вашу регистратуру, после общения даже до свидание не сказали.просто бросила трубку.
Антонина С
Всегда чисто, летом работают сплиты, персонал приветливый. Врачи внимательные. Мед сестре Домашенко Наталье Анатольевне отдельное спасибо - всё держит на контроле, всегда на связи и готова помочь ♥️. Мне все нравится. Спасибо Ps: Было бы хорошо, если бы выделили новое помещение под поликлинику - в этом совсем мало места...
MS
Mo Sik
Массажистка одна хамит, видно что выгорела и пора ей на отдых. Или не нравится эта работа? Адекватного лечения или консультации по прикорму здесь нет. Но есть другие хорошие моменты диспансеризации
ВБ
Вика Бережная
Просто ужасная поликлиника,врачам нет дела до ваших детей,ни лечить ни чего не хотят!полный дурдом!отвратительный персонал
DG
Diana Geryugova
Это просто лучшее госмед учреждение в котором я была! Регистратура-прекрасные специалисты, очень вежливые, добрый, быстро ориентируют по вопросам, оформляют. Врач педиатр Чотчаева А.А. И Медсестра Альбина просто слов нет, спасибо что брав есть, спасибо что стоите на страже здоровья наших детей ❤️
Мария Довбня
Записываешься к педиатру по времени на 6 участок, в итоге стоишь в очереди ещё час, потому что педиатр сначала принимает людей, которые без талона. В итоге если запись на 17:42 то в лучшем случае вы попадёте к врачу в 18:30. Смысла записываться нет.
Юлия Юлечка
Год уже наблюдаемся в данный поликлинике. Ни разу в регистратуре ни кто не хамил, всегда вежливые, приветливые. Ответят на любые вопросы. Записываюсь к специалистам через автомат и проблем нет ,всегда принимают. Достаточно быстро проходили всех врачей. Из минусов наверное только,что в прививочный кабинет очередь бывает долгая ,а так все неплохо.
Дарья Шаля
Зачем нанимать людей в регистратуру и в call-центр, если они, во-первых, не отвечают на звонки? А во-вторых, хамят? Как они свою зарплату отрабатывают, если делать ничего не хотят?
Z
Zorto
ужасное обслуживание, в регистратуре работают сотрудник, похожий на бьlдло, общается на ты и грубит, в принципе, он и показывает качество этого заведения.
Kristina Dubinskaya
Ходим почти 2 года в поликлинику. Очередей практически нет. Врачи вежливые. Бывали затыки, что записаться не могли 2 недели, на госуслугах был сбой, а в регистратуре отправляли на госуслуги. Ну и попадали на двух педиатров молодых с 5-месячным ребенком и два педиатра говорили совершенно по-разному. В итоге сделала по-своему, помогло. В целом норм поликлиника
Диана Микерина
Как и везде
ЮБ
Юлия Бектяшева
Ставлю 5звезд врачу Парфеновой А.В. Добрая, внимательная! Знаю, что приведя ребенка на 17 участок останусь довольна работой врача и медсестры!
Аня Вишневская
Отвратительная поликлиника.22.12.23 в 7:06 мы позвонили в регистратуру данной поликлиники и попросили вызвать врача на дом для малыша 3 мес,на что нам ответили ожидать врача в течении дня.Второй звонок был уже в обед,позвонили узнать,ожидать ли вообще врача т.к. у малыша была большая температура,на что получили ответ «зачем вы названиваете ,сказали ожидать,значит ждите»Следующий звонок в регистратуру был уже вечером , потому что врача все не было,на что нам сказали «а заявки нет по вашему адресу» На что был задан вопрос «как нет заявки если мы Вам звонили 2 раза и все эти разы нам было сказано ожидать» На что снова тон мадам из регистратуры повысился.Это просто так не останется.Просто знайте ,что рассчитывать на эту поликлинику не стоит.
Дп
23 декабря 2023, официальный ответ
Советую по таким вопросам сразу обращаться к главному врачу, она строго за такими выходками сотрудни…
Марина Владимировна
Как и все поликлиники. Врачи хорошие, отношения к детям внимательное
Наталья Андреева
Спасибо большое Овсюк Галине Владимировне и Луняке Евнении Александровне за профессионализм и доброжелательное отношение к ребёнку.Прием часто проходит без задержки, все чётко, без лишних назначений. В целом очень хорошая поликлиника!Всегда можно дозвониться, доброжелательное отношение людей. Хороший ремонт и всегда чисто.
Дп
4 октября 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Pe100va Mary
Отказались прикреплять к участку 10 по месту постоянной регистрации.
иб
инесса бобракова
Огромное спасибо нашему участковому педиатру Экажевой (участок № 9). Очень внимательный и грамотный врач. В целом, в поликлинике порядок, мне есть с чем сравнивать. Одна из лучших детских поликлиник города.
8-928-283-16-15 Левченко недвижимость
Обычная поликлиника, ничем не хуже других
Olga Erzhova
Просто ужас какой-то с этими узкими специалистами, они настолько узкие что просто невозможно поймать очередь к ним. Если ЛОР и хирург хоть как-то доступны, то невролог это прям "космос". Девочки в CALL-центре(28 кабинет) хамки, как и женщины в регистратуре. Дозвонилась с 5 раза, спросила про талончики к неврологу, на что получила ответ " вообще-то запись ТОЛЬКО через Госуслуги" и бросила трубку.
Анастасия Некрасова
Женщины работающие в регистратуре, разговаривают через губу и хамят. Чтобы вызвать врача на дом двухмесячному ребенку нужно еще выслушать хамоватую женщину с регистратуры.
Евгения Мыс
В регистратуре невероятные хамки. Безграмотные и бестактные. Никогда никто и ничего не знает. Видимо, нужно сразу главврачу звонить, но не факт, что там тоже есть четкие и понятные инструкции. Бардак, одним словом.
КА
Катя А
Не кто не отвечает 😠
Арина Исмоилова
Отвратительные люди в регистратуре, орут и наезжают когда ты спокойно с ними разговариваешь. Мрази.
Полина Шмелёва
Очень неприятные сотрудники сидят в регистратуре. Не отвечают на поставленные вопросы. Хамское поведение!
Vovka Zlodei
Место так себе, но деваться некуда.
Елена М.
На фото мед.сестра с 19 участка милейшая, но при общении на приёме оказалась очень грубой и несдержанной!
Anna Purpur
Как ?? Как? Ну как можно записаться на это ЭКГ??? Я уже сколько дней звоню, и сталкиваюсь с трубкой не берущей и занято! А потом чудным образом дозваниваюсь и слышу «Извините запись закрыта». Да как это сделать уже в конце концов?!? И да отвратительный офтальмолог здесь, такого специалиста нужно бы заменить уже давно. Хамство самое прямое по отношению к ребёнку, что к родителям.
ВV
Виктория Vivi
Лечить не умеют, но справки здоровым детям дают быстро, если куда то надо, бассейн там, или садик. В случае повышения температуры всегда назначаются противовирусные, независимо от генеза. Перегрев ребёнка от простуды здесь вам никто никогда не отличит. А уж тем более реакцию на стресс в виде повышения температуры. Много студентов работает, которые просто практикуются на детках, скорее всего когда наберутся опыта уйдут в частные клиники. Если заболели идите в частную. А за справками сюда.
Anna Drug
Месяц не возможно записаться к неврологу,никак,ни через онлайн запись,ни через регистратуру и упаси боже по телефону!Как попасть на прием?
Людмила Гаркуша
Хорошая поликлиника! Всегда можно было попасть к узким специалистам, на ЭКГ и УЗИ. Медсестра всегда приглашала на прививки. В регистратуре ответят на интересующие вопросы, всегда можно было дозвониться. Очень жалко было уходить из этого учреждения в другое. Есть с чем теперь сравнить! Если б не переехали в другой район города, не поменяли бы поликлинику!
Виктория
Хорошая поликлиника. Особенно люблю нашу мед сестру Луняка Евгения Александровна
МТ
Михаил Тарасов
В колл центре постоянно хамят
Елена Гармидина
Вообще не реально дозвониться.
Ирина Ирина
13 июля к нам пришла дежурный врач. Сначала она стояла минуту оценивала нашу квартиру своим взглядом. Потом начала говорить , что мы плохие родители , и отец ребенка трогает его очень грязными руками. Хотя отец ребенка в этот момент дома не находился . С чего она сделала эти выводы - не знаю. Женщина начала очень сильно грубить. Не приятная от слова совсем. Как же хорошо , что не она наш участковый врач. Просто отвратительная
Олеся Ткаченко
Монтримене Юлия Андреевна оставила приятный след в наших сердцах. Очень были удивлены, что такие внимательные, любящие своё дело специалисты есть среди молодых докторов. Посмотрела, послушала, все объяснила, на картинках наглядно показала, варианты развития рассказала. Записала на экг, узи. Сама делала исследования, тут же расшифровала, рассказала на что обратить внимание, что допустимо и не стоит переживать на эту тему, за чем стоит понаблюдать. Спасибо за ваш труд! Успехов вам!
Александр Р
Отвратительная клиника: хамство, пофигизм, очереди, ничего не знающие "врачи", немогущие поставить диагноз и предлагающие самим искать информацию о симптомах и лечении в интернете. Можно ходить только разве что из-за больничного.
Виктория Радиуцкая
Самая добрая и понимающая лаборатория!!!
Александра Юрьевна
Отвратительно всё, особенно кожник
Лилия Рыжая
Педиатрия в норме. К узким специалистам не попасть. И обходите стороной местного ортопеда
Хороший педиатр Рудь Анна Александровна! Доброжелательна к деткам. И благодарность отоларингологу Лилии Петровне за вылеченные уши дочки!
Дмитрий Гелецкий
Самая отвратительная Поликлиника. Особенно прививочный кабинет. Хамское отношение
Ольга Шульга
На удивление нормальная поликлиника. Люблю Чумпалову, правда мы на другом участке теперь. Чисто, тесно. К дерматологу лучше не ходить, диагнозы не ставит, прописывает свои лекарства из-под стола, бесит этим. Молоденький ЛОР молодец.
ТК
Татьяна Корнева
Педиатры внимательные, отзывчивые. узкие специалисты-как попадешь. Мед сестры и сотрудники процедурных кабинетов молодцы. Не удобное здание, узкие коридоры. регистратура работает хорошо, карты не теряют. Колл центр всегда отвечает, достаточно просто дозвониться. Заведующая всегда доступна для пациентов, решит вопрос в рамках полномочий. есть места для парковки.