Детские поликлиники
3.5
ГБУЗ Детская городская поликлиника №2
3.5
Валерия А
Давидян АН - пример врача, которого ВСЕГДА отрывают от чего-то более важного, чем приём. Столько раз попадали к нему со старшим и младшим ребёнком, и каждый раз шли с мыслью о том, что опять ничего толкового не скажет. Пришли с младшим, педиатр направила к нему, чтобы осмотрел ключицу (вывих был во время родов) и показал, как правильно накладывать повязку. Ничего не показал, примотал руку ребёнка (1 мес на тот момент) так, что она посинела и всё, идите. Со старшим тоже, стопы не так изогнуты, ноги колесом, что-то со спиной, ходить не будет. Надо массаж, какой? Ну сами знаете. Направление на массаж не дал, что-то там показал за секунду и всё, идите, запишитесь к неврологу.Смешно, что после осмотра невролога, она удивлённо сказала, что никаких проблем вообще-то не видит подобных, кто нам сказал такую чушь. И так каждый раз. Говорит непонятно, переходит на ты всякие "братец, малец, братишка". Никаких рекомендаций, направлений не даёт, мол " Сами знаете". Ужас просто. Зачем вы его там держите, если он ничего толком сказать не может, всё бегло, скомкано, ужасно.
ЛР
Лариса Роминская
Работа процедурного кабинета, скорее всего составляет сама мед сестра … Ее нет. Там никогда!!!!! спрашиваешь в регистратуре , они говорят мол не знаем ……. Идите на другую сторону ( идем тудааааа , а там кофепитие ) там к сожалению тоже нет времени для работы
Были на плановом приеме у ортопеда давидяна Альберта . Ребенку 1год и 2 мес. Он спросил ходит ли ребенок , попросил поставить на кушетку , она прошла 2 шага, а он сидел за столом и смотрел… и внимание) он начал накидывать диагнозы , дисплазия тазобедренных суставов, опущение грудной клетки , говорит ребенку рано ходить , не давайте ей ходить, хотя пошла она сама . На следующий день поехали к другому ортопеду, осмотр был абсолютно другой от слова совсем , ребенка потрогали пощупали, показали наглядно как проверять что руками и как все должно быть . И о чудо, она абсолютно здорова. Кстати,врач сказал, что за день мы были третьи , кто пришел с нашей поликлиники от давидяна с данным диагнозом. Очень жаль, что данный врач , мужчина в возрасте пугает новоиспеченных мам, я конечно сначала испугалась, расстроилась, поплакала , а потом расценила прием и рекомендации давидяна и поняла , что прием у него был странный и необразованный…
21 ноября 2025, официальный ответ
Вы не указали ваши данные, данные вашего ребёнка, телефон или почту, по которым мы можем с вами связ…
КА
Кристина Афанасьева
доброй день.хочу оставить отзыв об участковом педиаторе гащуленко.начну с того,что мы пытались прикрепиться к 3поликлинике.педиатор пришла к нам домой сама.ещё в дверях я услышала много недовольства.критики. насмешки о том что я и трое деток проживаем в однокомнотной квартире.педиатор говорила,что нормальные люди так не живут.что я вру и квартира сьемная.что так вообще не бывает.очень долго критиковала,меня и квартиру..потом стала пугать ,что все к нам будут ходить домой ,врачи ,учителя.к чему это было я не поняла!ребенка посмотрела мельком,менее минуты.все остальные полчаса,была критика и насмешки.уже у лифта я её догнала ,чтоб узнать .откуда приходил врач.очень удивилась что из 2поликлиники с северной.ведь мы подавали документы в другую.на другой день со средним ребенком поехали в поликлинику, чтоб уточнить что нам нужно пройти для садика.началось с того,что ,почему ребенок в 7лет идет в сад ,а не в школу.я сказала что по показанием.что ребёнк инвалид.стоит диагноз.на что педиатор начала насмехаться,говорить он что говорить не умеет.?)насмехадась над ребенком.нашла в карте диагноз зррр и Рас,стала у меня спрашивать что это такое и чтоб я ей обьяснила что это за сокращение, что она этих букв не понимает.я ответила,что я не невролог и спросила почему она врач и не знает,что это за диагнозы (с таким стажем работы.)дальше речь пошла о манту,я поинтересовалась ,можно ли написать отказ. на что педиатр начала перечислять что мы должны пройти для отказа и что ребенку делать ренген.на мой вопрос .разве можно до 15лет это делать детям,тема резко сменилась.выписав нам направления на анализы.она сказала ,что забирает карту моего ребёнка на комиссию,,естественно я не отдала.никакого документа об изьятии карты она мне не предоставляла.младшего ребёнка на осмотр я уже не дала.было уже и так всё понятно ,что это за педиатор.выйдя из кабинета я пошла в регистратуру.хотела написать заявлении об отказе этого врача.но женщины работающие там,сказали что я не первая.
ТП
Татьяна Полякова
Дозвониться невозможно
23 июня 2025, официальный ответ
По какому телефону вы звонили?
Мари Вайш
Еще не были именно в этом филиале,но дозвониться уже не смогли.
Александра к
Отличная поликлиника, почти никогда нет очереди, принимают быстро , не приходиться долго времени ждать, всегда есть запись к узким специалистам, не сразу, но она есть, всегда вежливо принимают все врачи, по телефону тоже консультируют всегда, проблем пока не наблюдала 👍🏼
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Желаем здоровья Вашей семье.
Sergey Trubin
Позвонил по поводу платного приема, ответили да что есть, но телефон не дают, кто этим занимается, надо лично приходить в кассу, ну ок, пришли в кассу записаться на платный прием к врачу, выбрали день и время, но как оказалось по времени не записывают, идете заранее заплатив деньги в общем потоке и договариваетесь с теми у кого талоны по времени чтобы вас пропустили. Что за бред… почему не могут организовать процесс на платной основе нормальным образом
МЗ
Милана Золотова
А мне нравится наша поликлиника , педиатры хорошие, узкие специалисты тоже , всегда есть запись , а если нет то всегда помогут записаться если напишешь на почту поликлиники . Мне повезло попасть на прием к самой заведующей Диане Львовне , врач от бога, она нашла подход к моему ребенку , и лечение назначила адекватное . Спасибо Вам большое Диана Львовна .
Юлия Должикова
Отличная поликлиника, нам повезло что попали именно в нее. Наш участковый педиатр-Харисов Анзор Арсенович очень грамотный и внимательный специалист, рада что попали к нему🙏🏻 отдельно хочется выразить врача УЗИ Агееву, дай Бог здоровья ей и огромная благодарность. Так де девочки, что берут анализы, тоже всегда доброжелательные и не возникает проблем с взятием крови
Алексей Муромцев
Хорошая поликлиника. Логопеда Ковалеву М.Г. очень советую, поставила речь двум моим деткам, подход специфический, но эффективный! В поликлинике всегда чисто, прохладно. Очереди, по сравнению например с Восточно-Кругликовской, просто условные
АЕ
Анастасия Елисеева
Внутри очень симпатично и уютно. Но врач гинеколог разочаровала. Давно не обновляла знания по профессии. Не взяла мазки (у нас мазок был за сентябрь 2023). Зато паразитов ищет в крови и во всех болезнях, что не соответствует ни одной рекомендации ВОЗ.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите ваш контактный телефон на почту detpol2@bk.ru Разберёмся в ситуации.
Ксения Ибрагимова
Ужасное отношение будто я им насолила, хамство, грубость я просто ушла в слезах не понимаю почему такое отношение ты чë плохо слышишь память короткая не можешь заполнить это треш зато со своими поцелуи и пока пока моя сладкая моя хорошая
KM
Karina Mamedova
В регистратуре сидят одни невоспитанные,грубые люди! И это еще мягко сказано. Вызывала на дом врача, так эта женщина ,по ту сторону телефона умудрилась оскорбить и имя и фамилию ребенка,мол «о,Господи»!!! Я не нуждалась в вашей оценке , а всего лишь вызывала врача для ребенка. Даже одной звезды не заслуживаете с такими людьми !
10 февраля 2024, официальный ответ
Оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства. Сотрудник регистратратуры , так же , как…
Евгений Якушин
Ужасная поликлиника, некомпетентный врач, территориальная удаленность более 5км пешком
25 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей. Вы можете сомневаться в компетентности врача субьективно, это ваше не профессиона…
Александр Топориков
Хорошая поликлиника. Заметно, все как меняется. Видно, стараются улучшать условия для посетителей. Все сотрудники приятные люди. Отношение к маленьким пациентам чуткое.
Вероника Александрова
Ходим не первый год в поликлинику, и нареканий не возникало. Всегда вежливый персонал, чисто. Очередей нет, обслуживание быстрое. За работу ставлю 5. Спасибо за ваш труд.
Dimas
Самая лучшая государственная детская поликлиника в Краснодаре, по с сравнению с другими!
Ella Ella
Ребенку 1.1. Наблюдаемся с рождения. Есть свои ньюансы, но в целом все нормально. НО. В 1г ребенку невролог назначает массаж. Через несколько дней буквально есть свободное место (теперь понятно почему, видимо). Попали мы к Русенко С.А. (3.07.23). И честно говоря до сих пор в шоке. Говорит минимально и очень не понятно.К обоим родителям обращается на «ты» в приказном тоне. Ребенку всего 1годик. Она очень контактная, общительная и социализированая до этого массажа всегда улыбалась и шла на руки к мед персоналу. Массажист даже не попыталась наладить минимальный контакт с ребенком, как-то успокаивать, улыбаться, дать игрушку (учитывая ее возраст). Выламывала ее круче «чем ОМОН при задержании преступников». Ушли мы через 10мин (очень жалеем, что не сразу). Ребенок еще час не мог успокоиться. И после этого случая отказывается идти на контакт с любыми медиками, у входа в кабинет заливается в истерике. Чего не было и близко даже. Вообщем) Уважаемые родители, если у вас тоже малыш такого нежного возраста -не идите на массаж к данному доктору. Подхода к детям 0. Только сломаете психику ребенку.
Ирина Фокина
Из государственных поликлиник, мне кажется, это самая лучшая в Краснодаре. Очень вежливая регистратура, всегда можно дозвониться, всегда предложат запись или помогут решить вопрос!
Фая Атаева
Хорошая поликлиника, с хорошим ремонтом. Почти всегда прохожу по времени без задержек к врачам. Чуткие и отзывчивые заведующие. Спасибо!!!🙏
МЕ
Марина Егорова
Замечательная поликлиника, предусмотрено все, начиная от бахил на входе до приема педиатра. Очень внимательные и тактичные девушки в регистратуре. Помещение светлое, чистое, оформлено на детскую тематику. Очень любим нашего педиатра Барчо Б.М. приветливая, весёлая, всё внимательно посмотрела и доходчиво объяснила. Спасибо большое!!!😊
Валерия v.p
Приём организован у участкового врача по расписанию, анализы сдали также быстро по времени. Хорошие специалисты. Всегда чисто и аккуратно. Спасибо всему персоналу!!!
Ян Вишневский
Высокий профессионализм врачей, чёткая организация работы поликлиники, спокойно, нет огромных очередей, вежливый высококвалифицированный персонал. Спасибо огромное им за помощь!!!😊
нс
николай сазонов
Отличная поликлиника, с компетентными врачами многопрофильного уровня!!!👌
МП
Мария Просто
В целом хорошая поликлиника, много врачей. Отличное руководство, всегда чистота и порядок. Вежливый персонал.
AC
Alyona Chernova
Отличный персонал! Хорошее отношение к родителям и маленьким пациентам! Качественный ремонт! Всегда чистота и порядок. Лучшие специалисты, особенно наш всеми уважаемый педиатр и любимый доктор Шаламова В.С. Всегда с удовольствием приходим к ней на приём, расскажет, назначит правильное лечение. Спасибо ей большое!!!🙏🙏👌👍
ЛЦ
Лена Цепух
Мне очень нравится наша поликлиника!!! Особенно наш педиатр Лагода А.В. очень талантливый и превосходный специалист. Я безмерно вам благодарна, за правильный подход в лечении моих деток. Спасибо Вам за профессионализм!!! 🙏🌺
Анастасия Комиссарова
Прекрасная поликлиника, хожу на приёмы с большим удовольствием уже с 3-им ребёнком. Доктора высококвалифицированные, всегда назначат правильное лечение, дадут направление на анализы, если они необходимы. Не надо ждать в очереди по месяцам талоны на УЗИ, ЭКГ. Что очень редко встретишь во многих других поликлиниках. В регистратуре сидят очень вежливые регистраторы, которые постараются записать на свободное время к специалисту, а если нет ещё записи, то обязательно прозвонят и предложат талончик к тому или иному специалисту. За что им большое СПАСИБО 🙏!!
Анна Новичук
Отличная поликлиника! Спасибо Заведующей Карелкиной Н.В за лечение ребёнка
ЛГ
Леся Галлингер
Все просто отлично! Очередей почти нет, персонал вежливый, всегда чисто. Ставлю оценку 5⭐️!!!
Василий Попов
Отличная поликлиника! Спасибо большое врачу Лагода А.В. за помощь и лечение моего ребёнка
Александр Марченко
Добрый день. Очень нравится наша поликлиника😉 все врачи добрые и отзывчивые, особенно мед.сестра. Спасибо им большое!!!
Александр Бересняков
Большое спасибо работникам регистратуры, терпеливы, всегда с пониманием относятся к любому вопросу. В поликлинике всегда чисто. Все рекомендую эту поликлинику.
Светлана Капытова
Очень нравится наша поликлиника, укомплектованные кабинеты, добрые врачи, которые компетентные в своём деле. Рекомендую!!!👍
Дарья Смелая
Пришли на прием к генекологу а его нет, никто не предупредил, мы живём далеко по холоду и морозу ехали а врача нет, приходите потом, как понимать?!!!!!!
НЛ
Н. Ляпина
Достойная детская поликлиника, практически не бывает очередей. Все четко по времени. Врачи вежливые. Всегда есть запись ко всем специалистам и на все анализы. Расположение поликлиники очень удобное!:)
НХ
Наталья Хмелевская
Прекрасная детская больница. Персонал и врачи очень стараются для маленьких пациентов и их родителей. Ставлю только 5+.
Dmitry Dzyublo
Время ожидания в очереди всего 100 минут. Очень крутое место для закрепления эффекта от болезни.
Ю.
Юлия .
Сказать что ужас -это ничего не сказать.Ребенку в 1 мес делали узи сердца,написала два диагноза,врач узи и наш педиатр ничего не сказали мне(матери ребенка),чисто случайно увидела в карте ребенка,поехали в краевой кардиологический центр,оказалось совсем другое ,будем оспаривать диагноз обязательно.
МП
Марина Певцова
Очередь, конечно, отстояли знатную, но приемом врача осталась довольна
Екатерина Лейб
Звонила сегодня уточнить когда можно поставить прививку, сказали приезжайте, до 15 часов. В итоге приехали на такси по таким пробкам , просидели 40 минут, ждали пока фельдшер придёт. И там уже сообщили, что Манту ставят в другие дни. Обучить пожалуйста персонал корректно давать информацию! Я потеряла время и деньги!!!!!!!
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Вакцинация детей проводится ежедневно, постановка пробы манту в понедельник,вторник, пя…
Гульнарка Ли
Были на приеме у ортопеда Давидян Альберт Николаевич отвратительный врач ,если вообще можно назвать врачом. Недовольный тем что пришли на приём ,и отвлекли от сидения на стуле и необходимостью вставать к пеленальному столу.на приеме пробыли 3 минуты .До записи больше свободных талонов было к этому врачу,теперь понятно почему.Врач пришёл отсидеть свои Часы не более того.
Вика Мамулян
Отличная Поликлиника! Часто посещаем, минимум очередей, врачи приветливые и добрые! Доктор Диана Львовна великолепная женщина!
Николай Афанасенко
Такой ТрэШ, лучше пройти платное обслуживание чем быть здесь!
Анна Казакова
Были на приёме, не буду называть фамилий, но педиатр детский должен выглядеть опрятно, с чистыми ногтями, не важно есть маникюр или нет, но ногти на руках должны быть чистыми. Списала ФИО ребёнка со СНИЛС, и выдала направления совсем на другого ребёнка, ошиблась не только с инициалами, но и с возрастом. И не советовать нам другие места оформления справки для лагеря, если мы пришли по месту прикрепления.
Светлана Хмелёва
Были сегодня у врача, на 8 участке! Нужна была справка для спортивной секции. Недели две назад сделали ЭКГ по ее результатам и осмотру ребёнка должны были выдать справку! Результат ЭКГ потеряли, к ребёнку не прикоснулись даже не спросил врач его ни о чём, но справку выдали! Я в шоке, я понимаю врач молодая, ЭКГ потеряли, но элементарно сердце послушать и поговорить хотя бы о самочувствии можно было?! Зачем ходить на приём к врачу, давайте тогда сами будем справки писать и в регистратуре нам печать только ставить будут и все! Как самому то доктору не страшно, а вдруг у ребёнка что то не так?! Я в шоке с такого отношения 🤦♀️
А.
Алла .
Ужасное отношение ,гоняют из корпуса в корпус через дорогу по 5 раз ,чтобы сдать анализы ребенку годовалому .Через сто подписей и печатей,все делают для того,чтобы к ним не приходили за ,,бесплатной услугой,,.В снег между корпусами через дорогу бегать несколько раз,это издевательство и позор руководству .
НБ
Наида Байранбекова
Поликлиника супер!!!Педиатр Сеферова Фарида Надировна - лучшая в своём деле! Очень довольна вашей работой и заботой о детях!
Анастасия Арсюшина
Записываешься к врачу на определённое время за неделю, т.к. работа у всех все люди, чтобы располагать временем. Врача нет, отправляют вечно в 19каб. Врач с 19каб.орет за 45мин до конца приёма, что принимает только своих по записи. Сидим часами в очередях, а на Кубань онлайн запись для чего??? Отвратительно всё не для детей и людей.