Детская поликлиника №1

ГБУЗ Детская городская поликлиника №1
2.9
Умар Захаров5 отзывов
Анечка Долли21 отзыв
Выражаю слова благодарности всем врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу первой детской поликлиники во главе с заведующими. За 6 лет жизни дочери обращались к разным докторам в первой поликлинике, всегда получаем возможность обследования с последующим квалифицированным лечением. Врачи вежливые и доброжелателные, думающие и грамотные за что им большое спасибо! Поликлиника расположена в удобном районе города, добраться легко на трамвае. Внутри всегда чисто, в зимнее время работает гардероб , в летнее время - кондиционер! Легко произвести запись через постомат или колл- центр, что облегчает процесс записи на приём и возможность попасть к доктору. Отдельное спасибо и восторг за территорию - детская площадка с качелями и цветущими клумбами. Ещё раз большое спасибо за все ваши труды ! С уважением семья Смирновых.
Городской житель1 отзыв
Виктория3 отзыва
Ужасная поликлиника! Хуже я не встречала ! Пришли мы по записи с госуслуг, отдать выписки, к Макаренко, его не оказалось, нас отправили в 105 каб, ребёнок еще болеет в добавок, лежали в больнице, анализы с частной клинике, так педиатр отказалась брать от платного педиатра выписки, наорала, сказала что ребёнок здоров- на минуточку ребёнок болеет, температура, острый чистит. Карточки в картотеки нету🤦🏼‍♀️ очередное подтверждение тому, что слава богу что сына лечу в частной клинике, а не в этой забегаловке под названием детская поликлиника! А хуже всего что, там больные детки с температурой, ждут приема на улице. Пора министерству здравоохранения обратить внимание на поликлинику и провести аттестацию педиатров на проф.пригодность. Вообщем если есть возможность не обращайтесь туда, лечить они точно не будут. Как в принципе и мне сказали, что мой сын здоров и увеличенные показатели в крови не проблема.
Алена Летягина4 отзыва
В голове не укладывается, как очередь из БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ можно оставить на улице в период эпидемии. Сердце кровью обливается, смотреть на спящих в очереди детей на руках родителей, трясущихся от холода и озноба детей с жутким кашлем! Часы выстоять в очереди на холоде! Принимает только один врач. Мы выстояли около 2 часов. Хотели поговорить с Глав.врачом, отправили в 110 кабинет. Где мне сказали - "Да, Я знаю об этом, но что я могу сделать?"Абсолютно равнодушно. Больные ДЕТИ, мёрзнут на улице тут, видимо, обычное явление. Откройте больше кабинетов для больных детей, организуйте место ожидания в тепле! Сейчас столько крошек болеет! Раньше наблюдались в дет.поликлинике 2 (на Северной) - там такого нет! Нет очередей, всё организованно быстро и чётко! Мед.работники вежливые и с такой любовью к детям! Видимо зависит от Руководителя поликлиники. Всем здоровья!