Городская поликлиника №19
2.3
ГБУЗ Городская поликлиника №19
2.3
poddi ipod
Врачи хирурги Нестеренко и Мрктчан, невоспитанные хамы, отношение скотское. 1. Медсестра Мкртчана выписала анализы крови так, что в день госпитализации они оказались недействительны. 2. Сам Мкртчан отказался давать направление в краевую больницу. 3. Нестеренко просто забыл отдать анализы. Итог в госпитализации было оказано, операцию пришлось переносить. Обе медсестры ведут себя как базарные торговки, хамят при этом даже перевязку нормально сделать не могут.
Алекс Зайка
Не могу сказать, что на 5, но крепкие 4 звезды есть точно. В регистратуре и столе справок довольно милые женщины для госучреждения) Врачи очень быстро принимают и забывают половину с чем пришёл, приходится напоминать и настаивать. После этого выписывают нужные направления. Если ты молода и прекрасна, автоматически думают, что здорова... Звучало бы как комплимент, но таким образом пропускают некоторые показатели. Особенно в динамике. Хотелось, что бы были чуть внимательнее и не спешили. Хотя прекрасно понимаю, что большой поток людей особенно пожилых, но так и молодое поколение можно упустить. А работать тогда кому... Нехватает медсестёр у каждого врача. В общем и целом все работает. Для диагностики неплохо, но лечиться приходится все равно идти в платную. А так, спасибо за ваш труд
Леонид Шевченко
Все отлично. Посетил терапевта Алдошину В.Н. предварительно записавшись через Госуслуги. Врач выписала все необходимые анализы и направления на посещение профильных специалистов. Общение вежливое, по существу. В регистратуре все строго и по делу, ну по другому и быть не может... Это же не развлекательное заведение, а мед. учреждение. В целом первый прием прошел хорошо👍
АT
Александр T
Всего наилучшего всем кто здесь работает
Кира Шилова
Отвратительная поликлиника, ожидание врача минимум 2 часа хоть с талоном, хоть без. Была в 2023 году за больничным, больше ни ногой туда.
Татьяна Жевайкина
Самое ужасное госучреждение! Дают талон на 2 часа к терапевту, приходишь раньше времени, ждешь, ровно в 14:00 стучишь в дверь, а Вам говорят «у врачей планерка!» когда начилась и когда закончится никто не знает!!!! Ужас, если дорожите своим временем бегите в платную клинику! КУДА СМОТРИТ ЗАВЕДУЮЩИЙ?! Сиротенко Кристина Евгеньевна ??? Не понятно В 14:38 только появился врач
Екатерина Царева
Отличная поликлинника. Врачи квалифицированные, дают направления на обследования по необходимости. Дневной стационар оказывает отличную помощь в лечении. В регистратуре ответят на любой вопрос. Талоны есть, необходимо подождать.
ЭВ
Эрика Вальская
Справляются.
Zzz Z
Отличная Поликлиника
Вячеслав Медиум
Около месяца как привязался к этой поликлинике. Всегда записывался к врачу достаточно быстро, проходил врачей по назначенному времени тоже без проблем. Регистраторов в регистратуре всегда достаточно, персонал компетентный и вежливый. Удивлён обилию плохих отзывов!
jdulhdkan dhhdwkajxi
Талонов никогда нет, огромные очереди! 🫥
Татьяна Манушина
Ужасная поликлиника, муж со рваной рано обратился, сказали в регистратуре идите делайте ксерокопию якобы в соседнем здании,обошли все, не нашли, в итоге прошли 2 км, чтоб сделать ксерокс, пришли с ксерокопией и сказали, что записи нет, ближайшее через 4 дня, в итоге муж с рваной рано ушёл домой, сами сделали перевязки
Виктория Я
Хорошая больница, вежливые врачи, очередей иногда не бывает ) Но вот с направлениями есть серьезная недоработка: направляют неизвестно куда... Я ведь не каждый лень получаю направления, откуда мне знать что зашифровано в корявых буковках в графе с названием учреждения куда направляют... Адрес напишите! А то получается ты езжай куда хочешь, ну правда это большая проблема, адрес писать обязательно, а в более продвинутых учреждениях указывают еще и способ как добраться общественным транспортом от места где выдали направление до места куда это направление выдаётся
BV
B Velich
Отвратительна поликлиника была, есть и будет. Сколько бы раз в неё не обращалась за последние 9 лет, каждый раз дикая нервотрёпка. С 2018 перестала ходить в неё , потому что скотское отношение просто надоело!! Как могут сотрудники больницы ненавидеть людей??? Почему они там работают? Что врачи , что регистратура. Каждый раз рамс с врачами потому что они грубят и общаются, будто ты лично к ним домой пришёл и ещё денег просишь. Талон взять сложно, их вечно нет. Попасть на прием в своё время? - за гранью фантастики. Дозвониться в регистратуру всегда было сложно, а теперь просто невозможно!!! Не берут трубку или берут и сбрасывают. За последние полгода болела 3 раза и каждый раз получалось вызвать врача из этой поликлиники только через скорую (лайфхак) приезжает дед, который вообще ничего не назначает, спрашивает что вы принимали, Окей, принимайте это дальше. И так же один раз девушка приезжала. Ни назначение анализов ни осмотр НИ ЧЕ ГО. Вторая же мне назначила пить арбидол за 600р пачка, 3 пачки, от которых толку 0! Каждый раз: ой ну если это корона, вам в очереди надо стоять на пцр неделю, а там уже тогда и анализ не покажет. Класс, в итоге идёшь в частную клинику и сдаёшь за деньги, толку от этой бесплатной медицины 0! Ещё и нервы себе в хлам ушатаешь с таким отношением. Эта поликлиника позор Краснодара и Российской медицины!!!! Просто днище, ниже некуда. Все мои знакомые , кто привязан к этой поликлинике-имеют аналогичный опыт. Ну и судя по отзывам - так у всех! Начальству поликлиники то понятно насрать на людей. Но Министерство куда смотрит мне не ясно. ПО ЗО РИ ЩЕ
Саша Касаткин
Вежливые дамы в регистратуре, легко дозвониться
ДА
Дайана Аванесова
Если бы было возможно поставить оценку -5 звёзд я бы поставила!!!Вторую неделю ждём врача домой из поликлиники!!!Приходится вызывать платных врачей и сдавать платно ПЦР тесты в нашей стране с бесплатной медициной!!!Просто позор, а не поликлиника!!!
Александр Кубанский
Дай бог терпения, всем кто там работает
Леня Шатцкий
Ужасная поликлиника. Закрывали больничный 4 часа в жуткой очереди. Никогда не ходите в это место. С каждым годом все хуже и хуже.
Владимир Соборов
Поликлиника как поликлиника. Делал тут прививку. Находиться не далеко от офиса. Обычно получаю мед. помощь по ДМС в клинике. Но и в этой поликлинике все выглядит нормально.
WW
Wolf War
Дозвониться невозможно трубки утром не берут. Врача вызвать невозможно, чтобы открыть больничный надо ползти с температурой 38,8 в поликлинику. Сидеть там заражая остальных 2 часа. Куда смотрит наш Минздрав. Если бы поликлиники нормально работали у нас бы эпидемии не было.
ВБ
Владимир Борзенко
Вызвал врача, так никто и не пришёл
Павел T
врачей мало - очереди большие
Антон А
Ужасно, регистратора сбрасывает трубку берут и сбрасывают!!! В самой поликлинике хамят!
Михаил Валетов
Нормальная поликлиника, врачи делают свою работы профессионально. Можно записаться и приехать к точному времени.
Роман Косенко
Хотел сделать флюрографию . Отказали. В 38 кабинете заявили что платные услуги для тех кто стоит на учёте и хочет пройти вне очереди.
Александра А
Вечно хамят. Регистратура трубки не берет. Звоню на 224-02-59, минут 10 висела на линии, так и не взяли трубку. Отвратительно. Ну и отношение врачей тоже не очень. Почему во всех нормальных поликлиниках выделены дни и часы для беременных , пройти терапевта , а в 19 о таком не знают. Я должна идти беременная в поликлинику и сидеть в очередях , рядом с ковидными и заражаться .. Спасибо
Ирина Смолякова
Трубки не берут вообще , от слова совсем!!! Впервые вижу такое !
Никита А
Дозвониться невозможно
Наталья Медведева
Ужасно организована вакцинация от ковид-19! Узкий жаркий коридор и часы стояния сначала в один кабинет, потом в другой. Три часа духоты, нервомотки и стояния. Неужели нельзя продумать, как это сделать достойно? Завглврача сказала, что она не знает,что там(на вакцинации) творится и не собирается знать. Как всегда!
Жан Жак
Курицы в регистратуре мало того что трубки не берут, специально подошёл и позвонил (людей не было), так ничего толкового не сказали, сославшись не наша территория.
Sergey Vladimirovich
В лучших традициях нашей медицины.
Один раз дозвонилась и все последующие дни шли сбросы.
Александр К.
Ни трубку не берут ни к врачу попасть
Mikhail Kolkiy
Зачем вам телефон, если вы его не берете?
Lilo _nka
Обратилась к неврологу, тк беспокоит постоянный шум в голове (все анализы у лора сдавала и мне сказали что с ушами все хорошо, направили к неврологу), также бессонница/кошмары. К врачу на удивление попала быстро, ибо в прошлый раз свободных талонов не было и на неделю вперёд. Пришла к врачу, по нему было видно что у него ноль заинтересованности и желания мне помочь. Рассказала про все что тревожит, про то что меня к неврологу уже ни один раз направляют и что в последний раз именно лор отправил меня к неврологу из-за шума. Сказал что шум бывает только у старых людей, а ты тк молодая, то вали к лору, с ушами у меня видите ли проблемы. Я опять таки говорю, что у лора была месяц назад и все было хорошо (шум уже год беспокоит), потому дело не в ушах, но ему было просто все равно. Потом вспомнил про кошмары/бессоницу и "на отвали" выписал какое-то успокоительное. 2 здезды только потому что быстро смогла попасть к врачу)
Наppiness Krasnaya
Дозвониться реально. Трубку сняли со словами "ожидайте" и положили рядом баланс уходит, а толку ноль, прождала шесть минут и отключилась.
Виктор Андреевич
Дозвониться нереально, просто мр@зи!
Helen Rylceva
Звоню в регистратуру 3й раз, жду по 11 минут, трубку так никто и не поднимает. Я не пойму это норма?
Владимир Александров
В условиях, когда для большинства клиентов телефонная связь -единственный способ найти ответ на свой вопрос (больницы не принимают самообращенцев, скорая помощь говорит, звоните в свою поликлинику), в регистратуре данной поликлинике решили вопрос очень просто - не отвечать ни на один телефонный звонок. 22 октября, попытка дозвониться в течение одного часа не увенчалась успехом. Играет веселенькая музычка, периодически происходит сброс... И снова музычка...
АХ
Анастасия Ходус
Телефон регистратуры постоянно отключают, вызвать на дом врача не реально, у кого получится, тот счастливчик
Анна К.
Вызывали врача на дом, было подозрение на корону! Все симптомы! Анализы брать у нас не стали, обосновывая тем, что мы не были в контакте с подтвержденными больными! Назначили колоть самим себе антибиотик!! Даже показали как научиться делать уколы на подушке✊ зачем тогда нам вообще нужны такие врачи?? Если мы всему можем научиться сами.. супруг сдал платно анализ, нужно сообщить в поликлинику результаты, только дозвониться туда не могу уже полдня..
Анастасия Клименко
Врач дерматолог опаздала на работу на 15 минут, хотя у неё уже был приём на тот момент, мы ждали, зайдя в кабинет с нами странно общались, с какими то намёками, потом мы поняли, что оказывается врач подумала, что мы без записи и без очереди зашли. Только потом, она уже решила зайти в комп и увидела, что мы по записи. Отношение резко же изменилось, выписали направление в другую больницу и лекарства. Единственный плюс, что направление выписали, а ждали мы приёма целых полтора месяца. Может, если бы врач не опаздывал, и расшагивал по кабинету чуть быстрее, то так долго ждать бы не приходилось.
Сергей Лаврентьев
Лучше сюда не ходить, быстрее сдохнешь чем получишь леченее
Артем Котов
Хуже некуда, скатившаяся до предела идиотизма поликлиника. Сколько обращаюсь по месту регистрации в это горе заведение, с каждым разом самоуправление растет. Никто ни за что отвечать не хочет. Очереди на месяцы вперёд, врачи терапевты некомпетентные, заведующие вообще не обращают внимание на происходящее. Порядка нет.
Юлия Иванова
Врачи почти все хорошие, но вот с терапевтами у них беда сейчас какая-то, не могут разобраться кто за какой участок ответственный. Талон на сдачу крови мужу выписывали 1,5часа!
Катерина Володьевна
Это самая ужасная поликлиника! Наконец-то созрела написать отзыв....накипело. 1. Год назад произошел у меня приступ...грыжа дала о себе знать. Да так,что ноги отнялись и боли были адские. Для того,чтобы попасть на прием к неврологу нужно было пройти 7 кругов ада. Сперва дойти до поликлиники, отстоять очередь в регистратуре, заполнить заявление для прикрепления (ну это понятно,все понимаю)....а потом поднимись на второй этаж к заведующей, поставь у нее печать,но перед этим очередь посиди. После спустись в соседнее знание через дорогу и сделай копию заявления,паспорта итд. Потом обратно в регистратуру,снова очередь, и ты получаешь заветный талончик аж через 2недели! 2КАРЛ! С ОСТРЫМИ БОЛЯМИ! Это же как надо не любить людей,чтобы заставлять их больных бегать по корпусам этой старой вонючей поликлиники? Благо,за меня муж пошёл за меня талончик брать....пришел был в недоумении и ярости,как бы я сама преодолела этот кошмар. 2.Ну а второй случай произошел сегодня. Когда в очередной раз решила обратиться за помощью в эту поликлинику. Пришла с целью обратиться к дежурному врачу,чтобы послушал лёгкие. Просквозило, и есть симптомы пневмании. Голос севший,потому тяжело было разговаривать и тем более чего то требовать... Просто банальный больной просит о приеме у дежурного врача. А дежурного врача в этой поликлинике вообще нет. Совсем. Никак. Нет,он не болеет и не в отпуске. Его в принципе не существует в данной поликлинике. Это как?! Подумала обратиться к заведующей,т к.очередь не у моему терапевту огромная. А его,заведующего, тоже нет. Представляете?! Прям самоуправленцы там. Молодцы. Только единственное,что мне сказала типа ио заведущей- вызови скорую или сиди в очереди.... Наверно нужно было посидеть, чтобы там и задохнулась от духоты, одышки астмы и возможной пневмании. Спасибо. Искренне желаю горе докторам и бездушному персоналу этого заведения такого же здоровья,как они и людей лечат!
Julia Z
Для меня единственный плюс это то,что поликлиника в 5 минутах ходьбы. Но в остальном же просто атас! Талон получить целая эпопея. Терапевта на моем участке вечно нет, а другие не очень рады брать с чужих участков. В регистратуру звонить по пол дня в лучшем случае приходится.
Alexandra Andreevna
Два дня лежала с температурой 39, пришёл на дом терапевт и сказала «ну, порастирайтесь водкой..». 🤷🏼♀️ рекомендации по лекарствам пришлось вытаскивать силой, причём - предлагая свои же варианты..
Маргарита Костенкова
Я на 6 месяце беременности. Обратилась за талоном к неврологу, т.к. скорей всего защил нерв, дошло уже до обморока. Ближайший был на 10.12. Терпеть боль было уже не выносимо. Получила консультацию в регистратуре, что на срочный прием по беременности можно пройти через одного. Я была единственная по беременности, но очередь все равно не пустила. Я обратилась к заведующей как мне попасть на прием к врачу. Как выяснилось (со слов замещающей ее женщине), что у нее нет полномочий решать такой вопрос, а самой заведующей нет, т.к. она то ли в запое, то ли в загуле. Ну что тут скажешь....
Владимир Владимир
Обратился к участковому врачу терапевту с жалобой на высокое давление и слабость, быстро направила на кардиограмму... Час меня госпитализировали в кардиологическое отдельное Городской больницы. Так что спасибо за своевременность и оперативность!