Городская поликлиника №19

Zzz Z38 отзывов
jdulhdkan dhhdwkajxi12 отзывов
BV
B Velich5 отзывов
Отвратительна поликлиника была, есть и будет. Сколько бы раз в неё не обращалась за последние 9 лет, каждый раз дикая нервотрёпка. С 2018 перестала ходить в неё , потому что скотское отношение просто надоело!! Как могут сотрудники больницы ненавидеть людей??? Почему они там работают? Что врачи , что регистратура. Каждый раз рамс с врачами потому что они грубят и общаются, будто ты лично к ним домой пришёл и ещё денег просишь. Талон взять сложно, их вечно нет. Попасть на прием в своё время? - за гранью фантастики. Дозвониться в регистратуру всегда было сложно, а теперь просто невозможно!!! Не берут трубку или берут и сбрасывают. За последние полгода болела 3 раза и каждый раз получалось вызвать врача из этой поликлиники только через скорую (лайфхак) приезжает дед, который вообще ничего не назначает, спрашивает что вы принимали, Окей, принимайте это дальше. И так же один раз девушка приезжала. Ни назначение анализов ни осмотр НИ ЧЕ ГО. Вторая же мне назначила пить арбидол за 600р пачка, 3 пачки, от которых толку 0! Каждый раз: ой ну если это корона, вам в очереди надо стоять на пцр неделю, а там уже тогда и анализ не покажет. Класс, в итоге идёшь в частную клинику и сдаёшь за деньги, толку от этой бесплатной медицины 0! Ещё и нервы себе в хлам ушатаешь с таким отношением. Эта поликлиника позор Краснодара и Российской медицины!!!! Просто днище, ниже некуда. Все мои знакомые , кто привязан к этой поликлинике-имеют аналогичный опыт. Ну и судя по отзывам - так у всех! Начальству поликлиники то понятно насрать на людей. Но Министерство куда смотрит мне не ясно. ПО ЗО РИ ЩЕ
Александр Кубанский6 отзывов
Sergey Vladimirovich282 отзыва
Александр К.13 отзывов
Mikhail Kolkiy23 отзыва
Lilo _nka3 отзыва
Обратилась к неврологу, тк беспокоит постоянный шум в голове (все анализы у лора сдавала и мне сказали что с ушами все хорошо, направили к неврологу), также бессонница/кошмары. К врачу на удивление попала быстро, ибо в прошлый раз свободных талонов не было и на неделю вперёд. Пришла к врачу, по нему было видно что у него ноль заинтересованности и желания мне помочь. Рассказала про все что тревожит, про то что меня к неврологу уже ни один раз направляют и что в последний раз именно лор отправил меня к неврологу из-за шума. Сказал что шум бывает только у старых людей, а ты тк молодая, то вали к лору, с ушами у меня видите ли проблемы. Я опять таки говорю, что у лора была месяц назад и все было хорошо (шум уже год беспокоит), потому дело не в ушах, но ему было просто все равно. Потом вспомнил про кошмары/бессоницу и "на отвали" выписал какое-то успокоительное. 2 здезды только потому что быстро смогла попасть к врачу)
Виктор Андреевич7 отзывов
Катерина Володьевна28 отзывов
Это самая ужасная поликлиника! Наконец-то созрела написать отзыв....накипело. 1. Год назад произошел у меня приступ...грыжа дала о себе знать. Да так,что ноги отнялись и боли были адские. Для того,чтобы попасть на прием к неврологу нужно было пройти 7 кругов ада. Сперва дойти до поликлиники, отстоять очередь в регистратуре, заполнить заявление для прикрепления (ну это понятно,все понимаю)....а потом поднимись на второй этаж к заведующей, поставь у нее печать,но перед этим очередь посиди. После спустись в соседнее знание через дорогу и сделай копию заявления,паспорта итд. Потом обратно в регистратуру,снова очередь, и ты получаешь заветный талончик аж через 2недели! 2КАРЛ! С ОСТРЫМИ БОЛЯМИ! Это же как надо не любить людей,чтобы заставлять их больных бегать по корпусам этой старой вонючей поликлиники? Благо,за меня муж пошёл за меня талончик брать....пришел был в недоумении и ярости,как бы я сама преодолела этот кошмар. 2.Ну а второй случай произошел сегодня. Когда в очередной раз решила обратиться за помощью в эту поликлинику. Пришла с целью обратиться к дежурному врачу,чтобы послушал лёгкие. Просквозило, и есть симптомы пневмании. Голос севший,потому тяжело было разговаривать и тем более чего то требовать... Просто банальный больной просит о приеме у дежурного врача. А дежурного врача в этой поликлинике вообще нет. Совсем. Никак. Нет,он не болеет и не в отпуске. Его в принципе не существует в данной поликлинике. Это как?! Подумала обратиться к заведующей,т к.очередь не у моему терапевту огромная. А его,заведующего, тоже нет. Представляете?! Прям самоуправленцы там. Молодцы. Только единственное,что мне сказала типа ио заведущей- вызови скорую или сиди в очереди.... Наверно нужно было посидеть, чтобы там и задохнулась от духоты, одышки астмы и возможной пневмании. Спасибо. Искренне желаю горе докторам и бездушному персоналу этого заведения такого же здоровья,как они и людей лечат!