Городская поликлиника №15

2.5
chris11 отзывов
Спичка Галкина47 отзывов
Marina Gonsales24 отзыва
До 39 лет не приходилось бывать в поликлиниках и вот! Наслышана была, что поликлиника очень негативное место. Я иногородняя , прикрепилась без проблем. В поликлинике чисто, как по мне обычное гос.мед учреждение. За это время наблюдалась у лора (Образцов Д.С). Очень внимательно осматривал и выслушивал. Прописал лечение , которое мне помогло! Врач понравился. Наблюдаюсь у невролога (Несмеянова В.С). Ходила в несколько клиник и никакого результата не было , пожимали плечами и рекомендовали не нервничать. Здесь же врач внимательно меня выслушала , выписала лечение. Наблюдаюсь не первый месяц. Врач понравился. Не знаю имен медсестер, но за 10 дней процедур они менялись и я ни разу не столкнулась с какой-то грубостью в свой адрес. Вежливые и внимательные, за что им огромная благодарность тк я остро воспринимаю , когда говорят на повышенных тонах. Впечатления пока только положительные о поликлинике .
MB
Martirosova Brows, кабинет бровиста Мартиросова4 отзыва
ДВ
Диана Величук1 отзыв
JN
Julia N.13 отзывов
К состоянию клиники вопросов нет. Все чисто аккуратно. Но по телефону говорят одно, а приходишь туда, и на деле оказывается совершенно другое. Отпрашиваешься с работы, мчишь через весь город, а прибыв в данное учреждение, переворачивается всё с ног на голову. Прийдя к эндокринологу Бугаец Л.Г., слышишь вопрос:"Я Вас слушаю?"В ответ говоришь, что мне нужно.... Перебив тебя, сразу начинают говорить, что нет, не то, что Вам нужно, а какие жалобы? Человеку доносишь информацию, что жалоб нет, для операции по направлению нужна консультация (заключение) данного врача. И тут начинается песня...... Когда речь от меня зашла, что проще сходить в частную клинику и заплатить за предоставление медицинских услуг, сразу говорят, что, мол, Вы думаете, если бы Вы мне заплатили я бы написала Вам заключение? Переворачивают полностью информацию и складывается такое ощущение, что провоцируют на очень неприятный разговор. В поликлинике 15 на Сормовской совершенно другое отношение к пациенту, по крайней мере, говорю именно за себя, не было никогда проблем с врачами. Поняла одну вещь: лучше пойти в частную клинику, заплатить за приём, но тебя обследуют от и до, позадают вопросы и внимательно выслушают, впоследствие чего напишут заключение (справку). Очень жаль, что благодаря такому отвратительному отношению, разочаровываешься в предоставление медицинских услуг в данном мед.учреждении. То ли устали, хотя очереди вообще не было (при мне два пациента выходили с разницей буквально около 10 минут. Да, и отношение меняется к тебе в обратную сторону только тогда, когда звонишь на горячую линию Минздрава с жалобой. И отзывов негативных про указанного выше врача предостаточно.
Наталья К2 отзыва
OA
Oksana Akopyan29 отзывов
Очень хорошая Поликлиника! (Уж никогда бы ге подумала, что напишу такое про бесплатную поликлинику) В регистратуру по телефону ВСЕГДА (даже в 7:30 и в 19:45) дозванивалась без проблем! На входе милые женщины ручки обработают, курточку заберут, поболтают☺️ Отличные врачи узкие специалисты, а именно: Лор, кардиолог, гинеколог! Вот действительно ВРАЧИ которые лечат и к ним хочется идти за лечением! Очень приятные лаборанты, всегда аккуратный забор крови! Очереди на приём конечно бывают, но чаще как записан так и принимают. В ковидном отделении тоже очень приятная мед.сестра которая урегулирует любой вопрос, очередь благодаря ей проходит максимально быстро! Вот что не рекомендую… так это 26 кабинет (диспансеризация) там вот работают совсем не приятные женщины! Которые ВСЕГДА теряют анализы, грубят, телефон не берут и с легкостью могут нахамить!