Поликлиника №4
В здании
2.5
ТГ
Татьяна Гончарофф
28.10.25 ЛОР Захарченко отказалась оказывать помощь в экстренном случае. Начала прием вместо 14.00 в 17.00 и предложила подождать ещё три часа! Наплевательское отношение к пациентам!
Op
Otpravitel pisma
В поликлинике #4 на Гоголя работает невролог Ниьматова Ирина Бахометовна, которая ведет себя крайне хамски и пренебрежительно к пациенту! Видимо, считает, что если человек пришел бесплатно, можно не церемониться. За 4000 руб в платной клинике ведет себя любезнее, но как специалист - увы и ах...Из кучи назначенных ею предварительных диагнозов не подтвердился ни один, зря потратили время. Отзывы на Продокторов накручены, все как под копирку, остерегайтесь. Единственный плюс пребывания Ирины в Четвертой поликлинике на Гоголя - можно сходить, бесплатно оценить уровень компетенций и выбрать другого врача.
Кристина Калмыкова
АД ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Беременная приезжаю уже 5 раз чтобы попасть на прием к терапевту по записи!!!!!!!В РЕГИСТРАТУРЕ ОДНИ ХАМКИ. УЖАС. АД. КОШМАР А НЕ ПОЛИКЛИНИКА!!!!!
Anna Luxury
Проходила врачей в начале беременности и перед родами . Всегда записывалась через гос услуги, если не получилось попасть к терапевту шла к другому . Все достойно ! Больные даже пропускали к терапевту чтобы не заразить нас 💕
Отвратительная поликлиника! Конкретно 8 кабинет, где происходит выдача справок, работает до 16:00, отпросилась с работы, приехала, в 15:03 была там, но доктора уже не было, она просто ушла!!!! Отвратительное и неуважительное отношение к пациентам!
Александра Вишневецкая
Оставили осколок инструмента в жевательном зубе. Еле спасли в другой клинике. Столько аналогичных отзывов. Может вам пора использовать инструмент менее 500.000 раз?
ИВ
Ираида Воронова
Отличная поликлиника, начиная с регистратуры и до врачебного приёма. Благодарю окулиста Чуяко Сулиет Асфаровну и терапевта Куксину Валерию Анатольевну. Спасибо за чуткость и профессионализм
Лидочка Иванова
Раньше ходила в эту поликлинику , все предыдущие врачи работали хорошо, никогда не было нареканий. Но сегодня был талон к Москаленко .. талон был на 9:30 , но в это время не зашел человек у которого талон был на 9;12 … В 9:50 ( с задержкой на 20 минут я уже должна была зайти ) ,но врач пригласил женщину без очереди , выписать направление на узи…что заняло еще 25 минут !!!!!!!! Зашла в 10:15 , врач смотрела какую-то конференцию на телефоне так громко , что не слышала мои ответы , печатает одним пальцем … неудивительно , что прием занимает много времени и не вмещается в отведенное время… Выписала мне общий анализ крови и биохимию по диспансеризации , что нужно влезать без очереди и спрашивать когда меня смогут принять , т.к указанного времени в талоне не указано. Я простояла в очереди 45 минут чтобы получить талон на кровь ,с которым надо драться в очереди с другими пациентами, у которых время указано .. Чтобы открепиться от этого врача , нужно уговаривать другого врача чтоб он взял к себе на участок … Что за система такая 😬🤯🤯
Лана Л.
Меняю свой отзыв с 1 на 5 звёзд. За пять лет очень изменилось всё. Всё быстро, точно, профессионально!
Виктория Погосова
Стоматолог оставила в канале зуба 2 куска инструмента. Сразу естественно это не проявлялось. За немалые деньги с трудом удалось зуб спасти. Снимки зуба вместе с кусками инструмента в нём имеются, думаем теперь как поступить, учитывая что аналогичная ситуация уже была, судя по отзывам. А вот девушка которая из-за халатности вашего стоматолога лишилась зуба, может спокойно подать в суд)
IE
Inna Ekimenko
Отвратительная система!!! Приходишь по записи к терапевту, чтобы взять направление к другому специалисту (к которому нет записи онлайн), терапевт выписывает направление, а по итогу все равно нужно приезжать С УТРА, чтобы получить талончик к этому специалисту. И то не факт, что сможешь попасть к этому специалисту (как мне объявили в регистратуре). Видимо, так можно ходить до бесконечности. Для чего тогда терапевт в этой замудренной цепочке?!!! И почему в современном мире цифровых технологий нужно столько гонять людей через все «круги ада»?! ПОЧЕМУ не работает запись онлайн и даже приходя в поликлинику нет возможности записаться???!!! УЖАС!!!
Anma💗
Я была в очень многих поликлиниках , и много где есть свои плюсы и минусы , я знаю что и как устроено. Но эта поликлиника меня разочаровала больше всего , мало того что мне не дали справку , так еще и не думали как мне помочь , где в другом месте можно её взять . Меня оскорбили , назвали прогульщицей.Я ещё не до конца выздоровела так меня и не стали осматривать даже.Кароче в регистратуре мне хамили и послали видимо далеко и надолго так как после такого поведения я туда больше не пойду
Ирина .
Огромная благодарность инфекционисту Голубевой Т.Г.! Заинтересована в решении проблемы пациента, внимательная, вежливая! Достаточно подробно отвечает на вопросы.
КЖ
Касандра Жукова
Отличная поликлиника, давно хожу сюда. Евгения Владимировна, заведующая регистратуры, тот человек который любую ситуацию быстро разрулит, много раз помогала, да и в целом приятно смотреть когда человек на своем месте. Терапевт Стрельцова Анна Валерьевна хороший специалист, ни разу не слышала чтобы были конфликтные ситуации, всегда улыбчивая, внимательная к своим пациентам. Уролог Жабин Андрей Александрович, немного бывает не в духе, но работа у него такая, а как врач - отличный! В регистратуре обычные женщины работают, с таким потоком вопросов, и разных людей, тоже нужно уметь справляться и им удается.
ИЛ
Инна Л
Хотела оставить положительный отзыв. Обратилась по болезни, пропала к терапевту Гончар Е.Д. И хотя врач молодой, отнеслась ко мне со вниманием, профессионально поставила диагноз и её назначение оказались очень грамотными и помогли быстро пойти на поправку. Спасибо большое Екатерина Дмитриевна, что живёте в согласии с золотым правилом: "во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами ". Желаю вам профессионального роста, умения сохранять положительный настрой и несмотря ни на что, проявлять добрые отношения к людям.
Юлия Зуева
Спасибо за вежливость и доступность талонов.
Арина Трубникова
В регистратуре сидят редкостные хамки , особенно главная по регистратуре, разговаривает как будто ей все должны Такого хамства я еще не встречала
Аишат Джанибекова
Потрясающая поликлиника. Очень компетентные врачи. Особенно благодарна терапевтке Диденко Виктории Константиновне и акушерке - прекрасные специалистки, со знанием своего дела.
Виктория Стрижакова
Была на приеме у невролога Бондаренко. Такого хамского отношения не встречала. Принесла расшифровку КТ головного мозга, делала платно расшифровку не дали. На просьбу расшифровать мне сказали читайте-все написано. Я не поняла кто из нас врач. Прием длился 3 минуты!!!! Врач даже не сказал до свидания!! Результат я ее получила. Записывалась за 2 недели, отпрашивалась с работы. И все бесполезно…
Мимо Проходил
Не появляюсь в этой поликлинике с 2011 года, потому что проживаю в ЮМР. При этом, судя по справке "Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости", врачи ГБУЗ "ДГП № 4 Г. КРАСНОДАРА" МЗ КК регулярно "оказывают" мне то неотложную помощь по адресу, где я 12 лет не зарегистрирован и не проживаю, то профилактический прием в тот день, когда я физически нахожусь в Москве, и за все эти медицинские услуги, которые мне фактически оказаны не были, они получают деньги от страховой, выдавшей полис ОМС.
в
в.клецвит
Долгое ожидание врача, в регист сказали идти в один кабинет, там спустя час сказали а у нас пересменка идите в другой, приходишь в другой а тут на три часа вперёд очередь, и это человеку с температурой? Ждать столько? Зачем же регистратора направляет на о критик больничного с другими людьми, а если ковид,? Про ждала три часа так и не попала на прием
Изабелла Шебзухова
Трубку никогда не берут, конкретно сейчас звонила им 6 раз подряд, время 11:53, запись при острой головной боли идет на неделю вперед, спасибо что мне неделю нужно ходить с головной болью, которая не снимается таблетками, дай бог вам нормальных сотрудников на регистратуру , а не этих безответственных женщин которые там сидят.
ОС
Ольга Скоробеева
Вероятность того, что вы умрете в очереди выше той, что вас примет врач . Они занимаются всем чем угодно лишь бы не принимать пациентов. Зачем вообще нужны талоны на время , если врачи все равно не принимают вовремя ?
Ульяна Яковлева
Полное отсутствие уважения к пациентам! Обратились в регистратуру по номеру телефона, узнали о возможности прийти на перевязку (ранее была операция в другом городе, в эту поликлинику обратились т.к прикреплены к ней по адресу места проживания), регистратор сказал время, к которому можно подойти - с 15:00 до 19:00. Пришли, обратились в регистратуру, никакого документа в виде амбулаторной карты или чего-то такого регистратор не дал, сказал как пройти и в какой кабинет. И тут начался ужас! Человек с травмой колена, на двух костылях поднимался на второй этаж и чуть не расшибся там, потому что, видите ли, это дом самого Маршака! В этой больнице не предусмотрен лифт! В этой больнице не могут даже дверь заменить входную, потому что здание с историей. Про Маршака, к слову, сказал врач, который шел следом за нами. ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС!!! Каким образом маломобильные граждане должны подниматься на прием к врачу по вашим долбанным скользким ступенькам??? Поднять пациента помог Охранник, а врач просто прошел мимо. На этом приключения не закончились. Обратившись в нужный кабинет врач сказал: "вы, вообще, в курсе, сколько времени? У меня уже инструменты стерилизуются, и вообще, у тебя стоит шина, такую не снимают" к слову, на часах было 18 часов с небольшим, а у пациента стоит снимаемый ортопедический ОРТЕЗ!!! Мы в каком веке живём? Каким образованием владеют эти врачи? Пока ожидали в коридоре - некая дама в халате в дерзком тоне потребовала документ подтверждающий, что человеку оказана операция и необходима перевязка. Я очень сильно сдерживала себя, чтобы не ответить ей в той же манере, в коей общалась она. До сих пор вопрос у меня в голове, кто эта женщина и на каком основании просто стоя в коридоре она решила у нас потребовать документы. Про санитарные нормы вообще молчу, первое, что спросил врач во время перевязки: "а ты пластыри свои принес? Нет? Тогда, будем тем, что есть". Вы серьезно??? Обмотали ногу как кровяную колбасу, разве что не изолентой. Будем обращаться в Минздрав.
ДЛ
Джек Лин
Проблема следующая я сам не местный, хочу поступить на контрактную военную службу. Меня с военкомата направили в 9 поликлинику где на данный момент нет реактивов чтобы сделать анализ на гепатит.на это мне сказали нужно сделать это платно,но только в гос поликлинике.пришел сюда на что мне тут сказали что платно тут не делают,а бесплатно мне не положено,направили в платную где закрыто.Одним словом препятствуют попасть в армию которая в столь тяжёлый момент нуждается в живой силе.Прошу принять меры и разобраться с этим безобразием!!!
Виктория Александрова
Стоматолог оставила в канале зуба 2 куска инструмента. Отдали кучу денег на лечение, ничего не помогло. Предстоит удаление. Спасибо.
SB
Sasha Bear
Люблю эту поликлинику, хоть переехала уже в другую часть города, не хочу привязываться к другой
Дмитрий ID
Возможно лучшая муниципальная поликлиника в городе.
Марина Солнцева
Как прихожу сюда, ничего не меняется. В регистратуре большинство сотрудников хамит, возмущается, орет прям. Это вообще что?! Когда с этим что-то будут решать?! С какого это перепуга такое отношение ?! Куда надо пожаловаться чтоб пресекли это всё?!
Клара Лофт
грубит регистратура, разговаривают так, как будто им все обязаны.
КМ
Кристина Манукян
Целый день трубку не берет не отвечает не одного звонка
ЕУ
Екатерина Ум.
Очереди и неразбериха в регистратуру, это, конечно, боль. Что бы открепиться от поликлиники, простояла в нескольких очередях и то, пришлось скандалить, что бы меня приняли. В регистратуре приятные сотрудники.
Анжелика Сергеевна
Не отвечают на вызовы, 40 минут пыталась дозвониться. Работа людей, которые в регистратуре, оставляет желать лучшего, перепутали карту, принесли не ту, а нужную несли ещё почти час. Покурить сходить они не забывают, а карту отнести, так запросто
Екатерина Воинова
Следите за расписанием на своём сайте!! И информируйте об этом людей в регистратуре! И на сайте и в регистратуре по звонку сказали, что врач во вторую смену. Потратила время, приехала, а мне говорят, что врач был в первую смену! Ужас, как все не организовано!
a
avto-image
В регистратуре женщина очень вежливо общалась, терапевт тоже создал впечатление квалифицированного врача. Был приятно удивлён!
Nick Pavlov
3 часа чтобы закрыть больничный
Мария Солонская
Всегда вежливый персонал 🙏 да , очереди бывают, но никто ни разу не нахомил
ОШ
Ольга Шинкаренко
Хорошая поликлиника по сравнению с некоторыми в городе (есть с чем сравнивать). Спокойные рассудительные врачи. Заведующая регистратурой вообще умничка как пчёлка трудится, все знает, одновременно 10 дел делает. Проблемы в обслуживании бывают как и везде, но все решаемо.
NL
Nat Litvinova
Дозвониться не возможно. Регистратура просто сбрасывает вызовы
ДБ
Диана Байсунгурова
Пришла сдать анализы по талону, пробирок нет, того нет, иди туда, записывайся снова, гос поликлиника худшая, врачи так вообще с диагнозами не могут определиться, гадают что же такое Уролог тормоз
Анжела
Спасибо большое Евгении Владимировне, заведующей регистратурой. Хороший, чуткий человек .Благодарю.
Владлена Сова
В данной поликлинике прекрасная заведующая регистратуры Евгения Владимировна. Очень отзывчивый человек, много помогает моему мужу в решении разных вопросов. Спасибо большое.
Соня Чернышева
Тех персонал - хамка. Вопреки графику работы посчитала нужным указать в грубой форме, во сколько мне можно заходить в поликлиннику. Хотя к ней никто не обращался. Если у вас поликлинника работает до 19, то укажите это в расписании хотябы на сайте.
Анастасия Ж
В2017 году обратилась с температурой 38,8 в регистратуру для подкрепления в данную поликлинику ,и с просьбой пройти к терапевту, на что мне отказали в услугах данной поликлиники. Спустя время пришлось снова обратиться, еле как подкрепили. Завтра снова попробую обратиться к ним для открытия дистанционного больничного, если откажут или снова не ответят на телефон,буду жаловаться в министерство здравоохранения
Ольга Котарева
Что за маразм?! Выйди из дверей и войди в другие двери, чтобы попасть туда же, но ты при этом проходишь через толпу людей по узким коридорам.
ПГ
Полина Гаврилова
Здание поликлиники старое и ежедневно не вмещает всех пациентов. Коридоры вечно переполнены. Людей гоняют туда-сюда, отношение персонала на троечку. В период пандемии страшно прийти на вакцинацию! Мало того, что приходится лишнее время проводить в очереди, заполняя безумное количество бумажек с данными, которые и так есть в профиле на госуслугах, так ещё и кабинет вакцинации находится в таком узком коридорчике, что о дистанции нет и речи! Рядом с кабинетом в узком коридорчике (ширина 1 м!!!) находятся ещё несколько приёмных, куда стоят люди с различными заболеваниями и положительными тестами на covid-19, за ношением масок в коридорах никто не следит! После прививки негде отдохнуть, положить вещи... И да, очередь живая, время записи на госуслугах никого не интересует. Из-за этого в один час приходят десятки людей. Скажу прямо, люди не обязаны рисковать здоровьем и тратить время на то, чтобы сделать прививку.
Наталья Путинцева
15 ноября снимала швы,а 7 января обнаружила что 5 швов остались. Очень интересно куда смотрела сестра.
Елена Белозерская
Отвратительное обращение с пациентами. 28 декабря в 9:52 в 4 кабинете очень неуравновешенная, наглая, невоспитанная женщина брала у меня кровь. Женщина, ваше время красоты и молодости ушло, завидовать не нужно! Полечите нервы, невоспитанная бабушка)
И И
Отвратительно! Никакого порядка! Один дежурный врач на всю поликлинику! В очереди стоишь 4-5 часов чтоб продлить больничный! Врачь без мед сестры, порядка в очереди нет!Люди готовы выцарапать друг другу глаза ,если кто-то отлучился по нужде обратно в очередь не пускают. Это просто ужас. Стою в очередной раз с температурой чтоб продлить больничный!
Александра Потапенко
При сдаче анализа на пцр вперёд живой очереди пропускают людей по блату. И выгоняют из кабинета при попытке зайти по своей очереди. Передо мной за ручку провели трех человек.