Поликлиника №3

Оплата Сбер
Оплата Сбер
ЕЧ
Елена Чепелева1 отзыв
Обратилась экстренно в регистратуру ГБУЗ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 МЗ КК Г.КРАСНОДАРА, по направлению из онкологического диспансера для назначения анализов и прохождения дальнейшего лечения. Направили к врачу-онкологу Панину Ю.С. в кабинет 70А, более часа сидела под кабинетом, дверь была закрыта, неоднократно обращалась в регистратуру с вопросом где врач и почему кабинет закрыт, сказали что врач на месте наверное временно вышел, но время шло, а кабинет так и был закрыт. Из соседнего кабинета в коридор выглянула медсестра и тут же удалилась обратно в кабинет, заглянув в кабинет 69 хирурга-онколога, обнаружила там врача-окнолога Панина Ю.С. Врач сообщил что уже три дня ведет прием в соседнем кабинете, но ни в талоне, ни в регистратуре об этом никто не знает. Врач отказался принимать без талона, в экстренной ситуации, после пяти минут уговоров согласился, после чего выписал мне направление на кровь, и отказал в выдаче талона на узи сердца , сказав что талонов нет, на ЭКГ сказал что талон есть на 23.10.25, только мне нужно будет "договориться" с врачом ЭКГ, что бы тот принял меня раньше назначенного времени, так как анализы нужны к 07.10.25 так как начнется химиотерапия Так же отказал в выдаче рецепта на получение лекарства Деносумап для планового укола, так как без талона он не выписывает рецепт, но дело в том что талонов к нему нет. Платно все могу пройти хоть завтра. Поставить печать на направлении в окне 54А невозможно, закрыто, приходите завтра. У заведующей поликлиники получить подпись на направлении также невозможно, ее просто нет, но она обязательно придет, в итоге, просидев под кабинетом заведующей более 30 минут, заведующая так и не появилась. В конце концов я ушла не дождавшись ничего. Состояние здоровья значительно ухудшилось после нахождения почти 3 часов в данной поликлинике, у меня просто нет сил на всё это... Я инвалид 1 группы, онкобольная, повлияйте пожалуйста как-то на эту поликлинику!!!
Физули Мамедов5 отзывов
ШШ
Шиноби Шиноби9 отзывов
ОМ
Ольга Морозова10 отзывов
ГД
Галина Данилова2 отзыва
Вера -21 отзыв
Вопреки многим негативным отзывам, хочу выразить благодарность коллективу данной больницы! Особенно заведующему, терапевту Пащенко В.Ю, кардиологу Ванян Е.М и девушкам на рецепции. 2 года назад попала к пожилому врачу с тяжелой формой ангины, предложил лечить молоком с содой! Потому 2 года я туда ни ногой. Но случилось так, что пришлось обратиться туда за направлением с мамой и я была приятно удивлена обновлением персонала!! Много молодых, приятных врачей. Никто не орет если ты заглянул в кабинет спросить, все чуткие, доброжелательные, идут на встречу и готовы помочь ❤️ Всегда дозванивалась в регистратуру и получала всю нужную информацию, а не как раньше! Из минусов- сложности со сдачей анализов.. процесс не организован, потому постоянные склочные очереди и отсутствие пробирок… но, в целом, видно, что больница проходит обновление, надеюсь дальнейшие изменения будут только в лучшую сторону 😊
Елена Балаганская4 отзыва
Мне нужна была всего одна мед справка о состоянии здоровья, чтобы поехать в санаторий как сопровождающее инвалида лицо. Терапевт сказал, что нужно пройти анализы и некоторых врачей. Я всё прошла и пошла за подписью в кабинет к заведующей. В кабинете ставит подписи очень полная женщина и говорит, что не поставит подпись пока не подпишешь бумажку, что якобы прошла диспансеризацию. Говорит, что диспансеризация обязательна для всех и вынуждает пациентов ставить подписи, что якобы они прошли. Если отказываешься, то говорит, что не собирается подписывать и отправляет проходить диспансеризацию. И это всё в последний момент, когда нужно на следующий день уезжать в санаторий! На моё замечание, что это незаконно заставлять пациентов проходить диспансеризацию и уж тем более ставить подписи под тем, чего они не делали, врач сказала, что ничего страшного в этом не видит. Администрация поликлиники, вы считаете действия мед работника законными и этичными?
Алена Азарова7 отзывов
Врачиха Тиммерман Вероника Федоровна 47 кабинет (врачем ее не назвать) отказалась принимать меня,так как я пришла из женской консультации. Не по беременности,а с целью проверить щитовидную железу и инсулин. По ее словам, «Вас всех сюда отправляют и я должна вас лечить?» Вроде бы,пришла я не к ней домой и попросила ее вылечить меня. А явилась в поликлинику 3. Написав заявление в регистратуре,и от них дойдя до 47 кабинета и отсидев положенную очередь для посещения врача - эндокринолога. Получив хабалку,которая почему то занимает должность как врач эндокринолог. Таких хамок я не встречала ещё никогда. Видимо отвлекла эту женщину от распития кофе и общения с подружкой,что бедная взбесилась и начала бегать по кабинету. Очень жаль,что данные отзывы,заявления,не помогают решить такие проблемы,с горе недоврачами и они продолжают просиживать свои задницы получая за это деньги.
Дмитрий Колесник13 отзывов
Наталья Лагутина10 отзывов