Вектор
Мебельная фабрика
При покупке кухни и комплекта техники мойка в подарок!
Перейти на сайт
Мария Москаленко
Выбран компанией
Заказывали кухню из эмали. Пользуюсь уже несколько месяцев. Все отлично. Нравится и подход Евгении и ребята установщики очень аккуратно все сделали. Рекомендую 🔥
7 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Виктория Мищенко
Прекрасный магазин. Обращаемся уже не первый раз. Сочетание цена- качество на 5 баллов! Заказывала кухню. Прекрасный выбор цветов и материалов. И сервис от А до Я: помощь в выборе мебели, доставка, аккуратный подьем в квартиру, сборщики мебели Максим и Виктор работают очень слаженно и аккуратно, большую кухню собрали за один день с установкой всей техники!Спасибо!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв.
ОГ
Ольга Гайворонская
Заказывала кухню. Очень ответственный менеджер Евгения. Подход к заказу - будто для себя, старается максимально учесть запросы, комфорт и финансовые возможности клиента. Всё вовремя. Доступна в любое время, всегда готова ответить на любые вопросы. Всё четко, все договоренности соблюдаются. Мастера прекрасные, вежливые, очень аккуратные. Было приятно. Рекомендую.
KC
Katya Casper
Очень качественная мебель! Стильная , современная. Очень быстро выполнили заказ ребята, всем довольна, теперь рекомендую друзьям
Кирилл Сахаров
Заказывали шкаф под заказ, чтобы наполнение было по нашему пожеланию и т.д., обзванивали много компаний, но именно в Векторе корректно проконсультировали по всем вопросам, приехали сделали четкие замеры и смогли предложить широкий выбор цвета и текстуры поверхности, результат превзошёл все ожидания, спасибо большое за такой титанический труд!
Анна П
Обратились в компанию Вектор по изготовлению мебели в частный дом и не прогадали в выборе между несколькими производителями. Спасибо Евгении во внимательном, профессиональном и ответственном подходе, все вопросы решались онлайн оперативно. Индивидуальный подход был во всем, учитывались пожелания и даны советы. По итогу - установлена красивая и качественная мебель. Будем обращаться снова и советовать друзьям! Процветания Вашему бизнесу и благодарных клиентов!
Денис Паладий
Заказали кухню в Векторе. Качество исполнения выше всяких похвал! Дизайн разработали с учетом всех наших пожеланий, а сборка прошла быстро и аккуратно. Очень довольны!
Денис ,
Отличная фирма, заказывали кухню под заказ, все сделали очень качественно и красиво, не пожалели, что обратились именно к вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Lar Q
В "Вектор" влюбилась с первого посещения и общения с замечательной Лилей, высшим профессионалом, за полчаса нарисовала мне кухню мечты, тут же договорились о замере, тут же обсудили детали причём такие о которых я и не догадывалась что так нужно и это будет хорошо, Лиля приехала на замер, все еще раз обговорили, кухню сделали меньше чем за месяц. Это какая то фантастика.. Цвет еще красивей чем казался на образце. Подобрали ручки, фурнитуру, даже столешницу в цвет уже раньше купленного обеденного стола подобрали.Замеры и изготовление с точностью до миллиметра, установили за полдня, убрали за собой, мы так довольны что словами не передать. Порядочные люди и прекрасная фирма. Рекомендую всем. Осенью придем за шкафом купе.
Ксения Турутина
моя кухня! моя лестница!!! МОЯ,МОЯ, МОЯ! саааамая лучшая фабрика!! Ребят, это то, что мы ищем! Цена, качество, сроки!!! кААААнечно перед этим нужно было обойти ссссто фирм, чтоб остановиться на " вектор". Девчата работают оперативно. Приехали.Замерили.Тут же на месте привезли с собой образцы фасадов/цветов и т.д...Выбор конечно...не реальный!!! Ооочень огромен...Ребята которые устанавливают кухню одназначно сломают ваше поедставление о " сборщик мебели"!! НииииииААААднААААво слова про " а у вас есть...." Весь инструмент с собой, ооочень быстро работают попктически с вами не общаясь-зная своё дело на ОТЛИЧНО! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! после вас, любые другие поедложения по установке или дизайну - не вкусные!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой эмоциональный и приятный отзыв!!!
Ю.
Юлия .
Очень довольны кухней, все сделали качественно и в срок, провели подробную консультацию, помогли с размерами и фактурами🔥🙏🏼
Алина Макарова
Спасибо компании Вектор за нашу маленькую,но такую уютную и красивую кухню!!! Все получилось как и хотели! Обязательно обратимся еще))) нужен шкаф Отдельное спасибо Евгении и Елене они с нами были на связи 24/7 ребята установщики тоже умнички все сделали быстро и чисто,весь мусор убрали за собой Спасибо вам
Татьяна Печеркина
Мы обратились в компанию "Вектор" по рекомендации родных. Сотрудничали с Евгенией и Еленой. Девочки всегда на связи, оперативно отвечают и очень внимательны к мелочам. Перед запуском заказа в производство, уточняют много деталей, советуются, исходят из пожеланий заказчика. Мне важен такой вдумчивый детальный подход, это исключает недопонимание. Ребята-мастера тактичные, основательные, аккуратные, после работы собирают мусор. Благодарна всем сотрудникам за то, что берутся за нестандартные заказы- у нас появился прекрасный шкаф у стены, содержащей ниши. Ребята терпеливо выпиливали полку за полкой, чтобы обеспечить максимальный объем шкафа. У нас в квартире фирмой "Вектор" установлена кухня мечты, система вместительных шкафов в прихожей, невероятная гардеробная система, шкаф для одежды, подвесные тумбочки! Ожидаем ещё несколько позиций в полной уверенности в качестве) Также очень важно, что девочки-менеджеры отзываются на пожелания, возникающие после установки, если требуется что-то усовершенствовать) у нас, например, возникла идея установить на стену у плиты мебельную панель, уже после установки кухни. И вот- она уже на месте! Сделано идеально! Рекомендую компанию от всей души) желаю процветания и успехов вашему делу, ребята!!
Ольга Изотова
Огромная благодарность Евгении и Виктору. Обратилась со сложной задачей и горящими сроками. Очень приятно работать с профессионалами!
ЛБ
Людмила Бондаренко
заказывала несколько раз и получилось работать и с Евгенией и с Лилей. девочки, вы очень внимательные, большие умнички. мне понравилось и работать с вами и мебель отличная. уже пользуюсь достаточно и все нравится.
21 августа 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам огромное за отзыв. Будем рады вас видеть с новыми проектами.
ВВ
Виктор Викторов
Обращались в компанию за решением по мебелированию офиса: стол руководителя,шкафы,рабочие места сотрудников, все было сделано качественно и в срок,так держать! Евгения Александровна,вам отдельное спасибо!
Анастасия Сафонова
В третий раз обращаемся в эту компанию. В восторге от всего, начиная от замеров и до установки. На каждом этапе комфортное сопровождение, терпеливо выслушают, профессионально порекомендуют. Аккуратная работа производства. Установщики работают аккуратно, слажено, быстро. Отдельное спасибо Евгении 💐, профессионал своего дела. Процветания вам!!!
Эрик Р
Заказывали здесь кухню к новому году. Качество мебели отличное, ничем не уступает иностранным аналогам. Отдельно стоит отметить, что менеджеры и руководство придерживаются принципа «клиент всегда прав» и очень внимательно относятся к требованиям и пожеланиям заказчика от начала и до конца проекта, все возникавшие затруднения успешно и оперативно решались. Рекомендую! 👍🏻
Василий Петров
Заказывал здесь мебель в детскую комнату с определённым дизайном. По срокам успели вовремя и доставку произвели быстро. Мне понравилось качество мебели, своих денег стоит 100%. Цены здесь кстати вполне умеренные, хорошая фабрика.
Владислав Миронов
Классная мебельная фабрика. Заказывал здесь полностью всю мебель для квартиры и по срокам меня всё устраивало. Доставку произвели по готовности, качеством мебели остался доволен. Цены здесь вполне умеренные, фабрика хорошая.
Ефим Бурчик
Обращались на фабрику с дизайнерским решением по поводу детской мебели и к нам пошли на встречу. Заказ сделали чуть дольше, но мы и не торопились никуда, зато получили реально потрясающий результат. Привезли всё на следующий день как закончили, по цене умеренно. Конечным результатом остались довольны.
Владимир Кот
Заказывали с женой шкаф купе. Приятно удивил дизайн. С компанией заключали договор на изготовление. Шкаф функционален и отлично смотрится. Спасибо всем мастерам которые принимали участие в работе. Удивили.
Яна Фролова
Заказ делала на кухню мастер приехал сделал замеры обсудили из какого материала будет кухня . Получила от мастера советы как опыт большой и практика есть использования материалов. Заключила договор . В течении 15 дней кухня готова . Установили и доставили . В общем я довольна услугами компании от А до Я
Фионна Титова
Осталась довольна проделанной работой учли все мои пожелания в плане подобранных аксессуаров . Доставку сделали как и оговаривалось по времени потому как бываю редко дома . Спасибо за сервис .
ОЛ
Ольга Ларионова
Хочу выразить благодарность всей команде фабрики мебели Вектор!!! Вы наполнили ВСЮ мою квартиру не только функциональной, красивой и качественной мебелью, но и уютом. Особенная благодарность дизайнеру Евгении за её профессионализм, за внимание ко всем пожеланиям, за помощь в выборе материалов, фурнитуры и конечно же за возможность уложиться в свой бюджет. Отдельное СПАСИБО от моей мамочки! Она очень довольна своей кухней! Мне есть с чем сравнить, поэтому могу со 100% уверенностью сказать, что мебель по индивидуальным размерам и проектам выгодно отличается от готовой стандартной мебели! Желаю вам процветания, довольных клиентов и неиссякаемого вдохновения!!!
Андрей Осипов
Хорошее качество. Заказывал кухню и шкаф-купе. Остался доволен. Шкаф-купе сделали многофункциональным с выдвижной партой для ребенка и подстветкой, за что отдельное спасибо.
СS
Светлана Svetlana
Выбрали компанию Вектор, предварительно исследовав рынок. Привлекло: своё производство, адекватная цена, грамотный консультант. Заказывали в дом кухню, шкафы купе, тумбочки. Хорошее качество, мастера вежливые, аккуратные. Планируем продолжить сотрудничество.
Евгений Подпорин
Здравствуйте! Спасибо вам за выполненные работы! ОГРОМНОЕ спасибо за дизайн кухни, за правильные размеры, правильный цвет. Ребята ваши выполнили работу на вышем уровне, отдельное спасибо!!! Успехов в вашем не лёгком деле,как можно больше заказов и довольных заказчиков.🍳🍴☕
megerev.victor
Заказывали шкаф-купе. Очень довольны. Менеджер услышал наши пожелания и мы получили именно то что хотели. Да ещё и цена приятно удивила. Спасибо! 👍