Вита-мед
Медицинский центр
Деликатный подход и забота о женском здоровье без ожиданий
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ирина Тоболова
Первичная консультация гинеколога и УЗИ малого таза прошли максимально комфортно. Доктор была очень деликатной, ответила на все вопросы без спешки, с вниманием к мелочам. Результаты обследования получила быстро — теперь знаю, что с моим здоровьем всё в порядке. Большой плюс медицинскому центру за профессионализм и уютную атмосферу!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Ждём вас снова при необходимости
Elina Tarasova
Была на приеме у гинеколога Татьяны Владимировны. Очень заботливый и добрый врач. Я шла со страхом, она успокоила. Все прошло быстро и безболезненно. Всё рассказала, что меня интересовало. Назначила анализы и обследование, а не просто выписала лечение по симптомам.
Ирина Нурыева
Давно являюсь пациентом центра со дня его открытия, наблюдаюсь у Татьяны Владимироны - врач с большой буквы! Выслушает, подскажет, а как она аккуратно смотрит! (Девочки поймут) поэтому однозначно рекомендую 👍
Elizaveta Nikitina
Была на приеме у гинеколога Татьяны Владимировны, благодарю за профессионализм, квалифицированные разъяснения ситуации🙏. Прошла полное обследование и получила лечение.
Elizaveta Sokolova
Татьяна Владимировна ведёт меня уже несколько лет. Всегда честно говорит, что нужно делать, а без чего можно обойтись. Доверяю ей полностью.
Яна Соломина
Была впервые на приеме в центре Вита-Мед у доктора Татьяны Владимировны. Она произвела на меня впечатление высококвалифицированного специалиста. На приеме тщательно выслушала все мои жалобы, провела детальный осмотр и объяснила все доступным языком. Мне понравилось, что она не спешила и уделила достаточно времени для обсуждения всех вопросов, которые меня волновали. Благодарю за таке теплое и человеческое отношение, очень рада что обратилась именно к Вам.
Яна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
Ира Фролова
Пришла на прием с воспалением, очень переживала. Александра Юрьевна успокоила, назначила лечение. Всё прошло быстро, без осложнений. Спасибо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Ирина Макаренко
Мне диагностировали кисту, я сильно боялась операции. Татьяна Владимировна сказала, что можно попробовать альтернативное лечение проведя сначала полное обследование. После долгого лечения киста все-таки ушла, операция не понадобилась.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за этот отзыв. Всегда приятно понимать, что наш труд нужен и важен людя…
Ирина Бояринцева
Пришла на консультацию, Татьяна Владимировна заметила проблему, которую другие врачи упускали. Спасибо за профессионализм и внимательность.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Элина Петрова
Мне нравится, что в Вита-мед не навязывают лишнего. Делают только нужные анализы. Александра Юрьевна помогла подобрать контрацептивы. Спасибо за такой подход к своему делу.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Инна Саенко
Добрый день. Сегодня впервые была на приёме в этом центре у гинеколога. На приёме у врача Татьяны Владимировны не было чувства волнения или дискомфорта. Доктор все подробно объяснила, провела осмотр. Сделала назначения. Очень приятные остались впечатления.Грамотный доктор. Всем советую этого врача и этот центр. Процветания вашей клинике.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иришка Ваврин
Татьяна Владимировна за несколько визитов решила проблему, с которой я мучилась несколько лет. Теперь обезболивающие больше не пью упаковками.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Желаем вам оставаться здоровой
Яна Белова
У меня обнаружили эрозию, и я боялась прижигания. Татьяна Владимировна объяснила все варианты, включая щадящие методы, и мы выбрали радиоволну. Процедура прошла без боли, восстановление – быстро. Теперь советуюэтого доктора всем подругап.
Здравствуйте, Яна. Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Anna Nikitina
Александра Юрьевна единственный врач, который не отмахнулся от моих жалоб на боли. Оказалось, спайки после старого воспаления. Курс лечения + грамотные назначения – и проблема решена. Огромное спасибо за чуткость
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Василиса Панина
Алексадра Юрьевна буквально спасла меня от необоснованной операции. В поликлинике настаивали на удалении полипа сразу, а она предложила сначала гормональную терапию. Полип исчез без вмешательства – вот что значит грамотный специалист
Диана Смирнова
Татьяна Владимировна ведёт меня через непростой период менопаузы. Никаких «само пройдёт» только чёткие рекомендации и регулярный контроль. Благодаря ей, я сохраняю активность и хорошее самочувствие. Очень ценю её опыт.
Елена Донова
Спасибо Александре Юрьевне за решение моей деликатной проблемы – молочницы. Раньше лечение давало эффект на месяц, а тут мне расписали комплексный подход: анализы, диету, пробиотики. Уже полгода рецидивов нет. Спасибо!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Маргарита Попова
Пришла с подозрением на эндометриоз в других местах мне говорили что это ничего серьезного. Татьяна Владимировна сразу назначила УЗИ на нужный день цикла и подтвердила диагноз. Лечение сработало, симптомы ушли. Наконец-то нашла врача, который действительно разбирается в своём деле.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Диана Созыева
Татьяна Владимировна помогла мне справиться с болезненными месячными, которые длились годами. Оказалось, проблема была в гормонах, врач подобрала мягкую коррекцию. Теперь живу без боли и бесконечных таблеток. Благодарна за внимательный подход 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Александра Черникова
После родов были осложнения, стыдно было даже идти к врачу. после обращения в Вита-Мед не только всё вылечили , но и поддержали морально. Никаких лишних анализов, только то, что действительно нужно. Очень рекомендую.
Добрый день. Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
Эльвира Черемисина
Александра Юрьевна редкий специалист, который сочетает и опыт и современный подход. У меня обнаружили кисту, и я была в панике. Но доктор подробно объяснила все варианты лечения, без давления на операцию. Благодаря её схеме, киста уменьшилась за 3 месяца! Теперь с любой проблемой только к ней)
Добрый вечер, Эльвира, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
София Тарасова
Татьяна Владимировна врач от Бога! Долго мучилась с хроническим воспалением, другие клиники предлагали только временное решение. Здесь же мне провели полную диагностику, подобрали грамотное лечение, и уже через месяц я забыла о проблеме. Спасибо за профессионализм и душевное тепло.
София. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
Оксана Е.
Хожу к гинекологу. Хороший специалист
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
Елизавета Коновалова
Впервые за много лет попала к действительно хорошему гинекологу - Татьяне Владимировне. Не просто формально осмотрела, а вникала в проблему, задавала правильные вопросы. После приема осталось ощущение, что попала к профессионалу, а не на конвейер.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Богданова Александра
Александра Юрьевна — врач, который действительно помог мне, когда я уже отчаялась. Долгое время мучилась с воспалением, несколько специалистов не могли подобрать эффективное лечение. Она же нашла правильный подход: назначила разумное количество действительно необходимых анализов и подобрала терапию, которая наконец-то дала результат. Очень рада, что наконец то я нашла врача, к которому приятно возвращаться снова и снова ( при необходимости).
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в с…
Виктория Семенова
Пришла на плановый осмотр к Татьяне Владимировне. С первого взгляда видно - опытный специалист. Осмотр провела очень аккуратно, без лишнего дискомфорта. Объяснила все непонятные моменты, показала на УЗИ, что где находится (это было впервые за мои 30 лет!). Назначила только необходимые анализы, без "на всякий случай". Через неделю пришла с результатами - расписала схему лечения подробно, распечатала, чтобы не разбираться с почерком. Через месяц проблема ушла. Теперь только к ней!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
Ольга Шередова
Хороший центр, чисто, уютно. Александра Юрьевна сразу расположила к себе - спокойная, внимательная. Не торопилась, хотя я была последняя на приёме. После осмотра дала советы по контрацепции, всё доступно объяснила.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Дарья Линейцева
Привела дочку-подростка к Татьяне Владимировне. Врач нашла подход к стеснительному ребёнку, осмотр прошёл без стресса. Объяснила всё и мне, и дочери, ответила на наши глупые вопросы без раздражения. Теперь дочка не боится гинекологов, что для меня очень важно.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Саша Петухова
Обратилась в центр по поводу болезненной менструации. В отличие от предыдущих врачей Гордеева Татьяна Владимировна не отмахнулась "само пройдёт", а серьёзно подошла к проблеме. Назначила обследование, выявили причину. После курса лечения стало намного легче. Спасибо за внимательное отношение!
Ольга Ромашкова
После нескольких выкидышей Татьяна Владимировна помогла выносить беременность. Что понравилось: всегда спокойная, не пугала лишними страшилками, но и не игнорировала мои тревоги. Когда были небольшие осложнения, действовала чётко и профессионально. Родила здорового малыша, во многом благодаря её наблюдению.
Анна Попова
Искала гинеколога после переезда, подруга посоветовала Александру Юрьевну. Не ошиблась! Врач современный, в курсе новых методик. Подобрала контрацепцию с учётом моего здоровья и образа жизни. Приём длился полноценные 30 минут, а не 10 минут, как часто бывает.
Екатерина Семенова
Здесь помогли подготовиться к ЭКО. Грамотно составили план обследования, ничего лишнего. Когда были неудачные попытки, поддерживали морально. В итоге всё получилось! Очень тёплый и профессиональный врач. Клиника небольшая, но уютная, очередей нет.
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Рады будем видеть вас снова
Изабелла Минаева
Понравилось отношение в этом центре. Татьяна Владимировна осмотрела, всё объяснила простым языком без запугивания. Не навязывала дополнительные услуги, что сейчас редкость. После приёма осталась довольна, хотя обычно гинеколога посещаю со стрессом.
18 апреля 2025, официальный ответ
Олечка Юст
Делала УЗИ. Абсолютно не информативное заключение, пришлось идти дополнительно делать платно в другой клинике. Деньги на ветер.
я
януся
Невероятно благодарна Татьяне Владимировне за ее помощь в регулировании моего менструального цикла. Ее проффесионализм и внимательность были просто изумительными. Результаты превзошли все мои ожидания. Рекомендую ее как отличного специалиста!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Ск
Софья котова
Хочу поделиться своим отзывом об враче Татьяне Гордеевой. Мы с мужем долгое время страдали от бесплодия и все наши попытки забеременеть безуспешны. Мы посетили множество врачей и провели несколько курсов лечения, но ничто не помогало. Но этот гинеколог, просто супер !
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались 🤝
Дарья Карпова
Было воспаление матки, обратилась к Татьяне Владимировне, лечение оказалось эффективным,спасибо большое!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Елена
Я приходила к врачу-гинекологу Гордеевой, она адекватная, знающая и профессиональная, посоветовала мне то, что нужно, проведя полное обследование. Кабинет у нее чистый, оборудование в хорошем состоянии. При выборе медицинского центра я руководствовалась тем, что была скидка на услуги на Биглионе.
ИМ
Ирина Михайлова
Была на консультации у Татьяны Владимировны с деликатной проблемой.Беспокоили боли при близости с мужем. Врач проявила максимум деликатности и помогла мне с этим вопросом. Рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
Светлана
Посещала гинеколога Татьяну Владимировну Гордееву, доверяю доктору, могу выделить ее профессионализм, внимание доктора, заботу, искреннее ощущение, что ей не все равно.
Анастасия Волкова
Обратилась к Татьяне Владимировне, по поводу недержания мочи, теперь меня ничего не беспокоит, спасибо большое
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤗
Алина Владанец
Была на приеме у Гордеевой Татьяны Владимировны, приятный гинеколог, помогла решить проблему с болезненным половым актом. Очень благодарна, теперь живу и радуюсь жизни
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Дарья Я.
Приходила на УЗИ. Специалист достаточно квалифицированная, уважительно относилась, вовремя все происходило, все точно рассказывала, говорила грамотные вещи, все совпадало, было логически связано. Мне помогло лечение, советы.
MM
Mmm Mm
Всё ок,врач очень внимательный ,грамотный.Побольше бы таких как вы,Татьяна Владимировна !
16 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Н
Наталья
У меня были гормональные проблемы, но Татьяна Владимировна помогла мне с ней! Назначила лечение, и теперь я очень довольна что попала к ней!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия
Обратилась к врачу гинекологу Гордеевой Татьяне Владимировне. Меня сразу же обследовали, назначили узи. Пролечили и я довольна. Современное оборудование. Чистота стерильная в кабинетах.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый утро. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария
Великолепный гинеколог, Татьяна Владимировна, помогла мне справиться с миомой матки. 🌸 Теперь я чувствую себя здоровой и полной энергии!
11 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Владиславна Мищенокова
Доктор Гордеева - настоящий гений в гинекологии! С ее помощью я вылечила бесплодие! Теперь я счастливая 🥰
ЕА
Евгения Анатольевна
Отвратительно, позвонила и записалась сдать анализы. Приехала, а анализы сдать нельзя, так одна единственная мед.сестра в отпуске. Мед.центр сомнительный , никого нет , врачей нет, все старое и ужасное. Не советую
23 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, возможно, вы что -то перепутали, т.к. по телефону вас сразу предупредили, что медсестра в о…
ВВ
Виктория Вульф
Хотела узнать готовность анализов Невозможно дозвонится до клиники, на звонки не отвечают , вотсапе не отвечают .